ダイワロイネットホテル新橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月18日 16:45:48

とても良かった。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年07月18日 19:29:06

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂き大変光栄でございます。
新橋では他のダイワロイネットホテルとは違いアメニティバーを導入しております。女性に嬉しいアメニティを多数取り揃えておりますが、ご利用頂けましたでしょうか。
頂いたお言葉に恥じぬようこれからも精進して参ります。

最後になりますが、この度はお忙しい中口コミへのご協力誠にありがとうございました。また新橋へお越しの際はぜひご宿泊頂ければと存じます。

ダイワロイネットホテル新橋

【カップル旅行にぜひ】選べるスキンケアセット付★12時チェックアウト無料♪~素泊まり~
【◇禁煙◇スタンダードダブル(2名利用)】

まるまるん二世さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

まるまるん二世さん [30代/男性] 2022年07月17日 19:03:58

部屋や立地はダイワロイネットさんらしく文句無しです。
個人的にかなり気になったのはエレベーターで2台しかない上に、かなり小さめのタイプです。
構造上仕方がないかもしれませんが、朝の出勤時はエレベーターが満員で乗れないことがあり、一階に降りるのに5分程待ったこともありました。

朝食は丁度リニューアルした日からの宿泊でしたので改善しながらの対応と思われ評価は難しいですが、折角の焼肉店なので焼肉店ならではの料理がもっと
あればよいと思いました。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年07月18日 14:12:24

この度はダイワロイネットホテル新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地やお部屋についてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。

ご指摘いただきたエレベターについてはご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。

皆様ご出発のお時間が重なり大変混雑してしまうときがございます。どのように改善していくか只今検討中でございます。直ぐに改善とはいきませんが何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

朝食についてもオープンしたばかりで、まだ至らぬところが箇所が多々ございますが、お客様のご意見を参考にさせていただきご満足いただける内容になるように日々改善して参ります。

それではお忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル新橋

【朝食リニューアルオープン記念・大人朝食半額】本格イタリアンが楽しめる贅沢ビュッフェ~朝食付~

投稿者さん 2022年07月13日 16:23:26

掛け布団がちょうどよい感触で、よく眠れました。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年07月18日 13:56:25

この度はダイワロイネットホテル新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しいところご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

よく眠れたとのご様子を伺えスタッフ一同安堵しております。

ぜひまた新橋にお越しの際はお立ちよりいただければ幸いでございます。

それではまたのご利用を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル新橋

【日・月限定!連泊プラン】ポイント10倍★お得にステイ!~素泊まり~

投稿者さん 2022年07月12日 11:27:01

駅から近く、コンビニも近いので便利な立地だと思います。
お部屋もとても綺麗で快適に過ごせました。
特に選べるアメニティが充実していたのが、嬉しかったです。
また、必ず利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年07月18日 13:53:21

当館は新橋駅日比谷口より徒歩約3分の立地にございましてコンビニも徒歩1分ほどの距離に2件ございます。お褒めのお言葉を頂戴し非常に光栄でございます。

またアメニティは当館はフロントにアメニティバーを設置しておりまして、そちらからご利用のアメニティをお選びいただくスタイルでございます。お客様にお喜び頂くために力を入れているひとつでございますのでお褒めのお言葉をいただき非常に嬉しく存じます。

また利用したいとのお言葉もスタッフの励みになります。

ぜひまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

xg338さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

xg338さん [30代/女性] 2022年07月06日 09:37:30

朝食がリニューアルで安く利用できたので宿泊しました。種類も豊富でとてもおいしかったです。
(ウリのパスタが補充されなかったことは残念でしたが。。。)
また、いろんなアメニティがあり、ヘアオイルやバスソルトまでいただけてお風呂も広く、部屋でゆっくり過ごすことができました。新橋駅から近くて、日比谷で観劇のため利用しましたが、徒歩10分もかからず到着できました。
また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年07月18日 13:08:21

また朝食をご利用いただきまして誠にありがとうございました。朝食会場がこの度リニューアルいたしましてイタリアンメニューと和食を取り揃えております。パスタの補充につきましては、誠に申し訳ございません。朝食会場にも申し伝え改善して参ります。

また当館のアメニティバーはよりお客様にご満足いただけるようにヘアオイルやバスソルトなど多数揃えております。その他何か必要なものがございましたら参考にさせて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

それでは最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月05日 19:35:04

電車で行くつもりで予約したのですが、あまりの暑さに電車に乗るのが辛くてたまたま駐車場も併設されているホテルだったため、車で行きました。
日比谷野外音楽堂でのライブのために利用しましたが、会場も徒歩で行けましたし、車で向かうにも分かりやすくて良かったです。
部屋もアップグレードしていただき、広い部屋でゆっくりくつろげました。
アメニティも普段自分の物を使うのでホテルの物はあまり使わないため、必要な物だけ取っていくアメニティバーはとても良かったです。
また近くに行く際には利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年07月18日 12:48:32

イベント参加に際して当館をお選び頂けました事重ねて御礼申し上げます。

また提携駐車場が併設しておりまして、14:00~翌11:00で2000円でご利用いただきます。しかしながら台数に限りがあり、先着順でのご案内となりますので満車の場合はお停めいただけない可能性もございます。その際に何卒ご了承いただければ幸いです。

アメニティバーに関しては、お客様が必要なものを考え日々変更しております。ご満足いただけたようで何よりでございます。

それではまたのご利用を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇スタンダードダブル◇女性専用◇(1名利用)】

投稿者さん 2022年07月03日 19:15:46

出張で利用させていただきました。
駅からも近く施設もとても綺麗で快適に過ごせました。

ビジネスホテルだと乾燥が気になるのことが多いのですが、しっかりした空気清浄機もあったせいか気になりませんでした。
次回も利用したいと思います。ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年07月18日 12:27:58

お客様のおっしゃる通り当館はJR新橋駅から徒歩約3分の立地にございまして出張・観光にとても便利な場所にございます。

また空気清浄機や携帯充電器を全室完備しております。ご滞在中は概ねご満足いただけた様子を伺いスタッフ一同安堵しております。

次回も利用したいとのお言葉をいただき大変光栄に存じます。

スタッフ一同またお客様をお目にかかれる日を心よりお待ちししております。

ダイワロイネットホテル新橋

【首都圏おすすめ】夏得セールプラン~素泊まり~

投稿者さん 2022年06月24日 17:25:05

清潔感があり気分が良くなります

ダイワロイネットホテル新橋 2022年07月04日 14:15:23

この度は数あるホテルからダイワロイネットホテル新橋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルへお褒めのお言葉を頂くことができ従業員一同大変嬉しく思います。

今後もより一層お客様が安心して快適にご利用いただけるよう日々努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新橋

【ショートステイ】遅めの19:00チェックイン~翌10:00チェックアウトのお得プラン!~素泊まり~

投稿者さん 2022年06月24日 17:24:02

きれいで気持ちよく利用させてもらった

ダイワロイネットホテル新橋 2022年07月04日 14:12:31

ご滞在中は快適にお過ごしになられたとの事で大変嬉しく存じます。

ダイワロイネットホテル新橋では現状に甘んじず
全てのお客様が安心して快適にお寛ぎ頂けるようより一層のサービスの向上に努めて参ります。

最後になりましたがこの度は口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月24日 17:21:40

部屋もきれいで清潔感があって良かった

ダイワロイネットホテル新橋 2022年07月04日 14:02:59

また当館へのお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。お客様からのこの様なお声は私どもにとって大きな励みになります。
今後より一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月24日 17:20:24

ひげ剃りが部屋にないことを教えて欲しかった

ダイワロイネットホテル新橋 2022年07月03日 18:57:29

しかしながらアメニティの説明不足で、お客様にご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

みなさまにご満足して頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

またのご来館お待ちしております。

お忙しい中口コミのご協力誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月24日 09:35:21

従業員の対応には大変満足しています。このホテルのリピーターです。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年07月03日 18:11:10

平素より格別のご愛顧にあずかり、ありがとうございます。

このようなお客様からのお褒めのお言葉大変光栄に存じます。
ダイワロイネットホテル新橋では今後も最高のサービスをご提供出来るように現状に甘んじず日々邁進してましります。

【◇禁煙◇スタンダードダブル(1名利用)】

mayumi7971さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

mayumi7971さん [20代/女性] 2022年06月21日 17:39:06

アメニティが豊富でお部屋も水回りも綺麗、駅近なのに格安!
次も利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年07月03日 18:02:55

お客様からのお褒めのお言葉を頂き、光栄に存じます。このようなお客様からのお声は私どもにとって大きな励みになります。

またお近くへお越しの際は当館へお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

【◆喫煙◆スタンダードダブル(2名利用)】

投稿者さん 2022年06月20日 16:08:17

出張で1泊しました。新橋駅に近く,どこへ行くのも便利だと思います。部屋は新しくきれいで,快適でした。ただ,シングルルームでは大きなスーツケースを広げるのは厳しいかと思います。現在は素泊まりプランだけですが,朝食は近くにコンビニがあるので何も困りませんでした。アメニティはフロントで必要なものを取りますが,これは環境に配慮した良い取り組みだと思います。次回も利用したいです。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年07月03日 17:39:21

お客様が仰る通りダイワロイネットホテル新橋はJR新橋駅から徒歩3分の場所に位置しており、またJR新橋駅は都内を走る主要在来線のほとんどが停車する駅にもなっているため、都内のどこに移動するにも利便性の高い立地となっております。

また今回ご利用頂いたお部屋以外にも当館ではツインルームのご用意もしており、お荷物が多くても、快適にお寛ぎ頂けるかと存じますので、次回のご宿泊をご検討いただけます際はそちらも合わせてご検討頂けましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル新橋

【首都圏おすすめ】夏得セールプラン~素泊まり~

なか0109さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

なか0109さん [30代/男性] 2022年06月16日 21:41:40

深夜にチェックインしましたが、気持ちよくお迎えしてくださりました。
朝も同様に、エレベーター待ってる時もフロントでも挨拶がとても心地良く、1日の始まりとして最高の気持ちで仕事に向かえました。
お部屋も綺麗に清掃されてますし、女性男性共にあったら嬉しいアメニティばかりのアメニティバー最高でした。
高評価であるのが頷けます。

スタッフのみなさま、ありがとうございました。
またお世話になります。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年06月22日 14:30:44

スタッフの対応やお部屋、アメニティについてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申しあげます。
このようなお客様からのお声は、私どもにとって大きな励みになります。

ダイワロイネットホテル新橋では今後もお客様一人ひとりに寄り添った最高のサービスをご提供していけるよう、日々邁進して参ります。

ダイワロイネットホテル新橋

【ショートステイ】遅めの18:00チェックイン~翌9:00チェックアウトのお得プラン!~素泊まり~

投稿者さん 2022年06月16日 19:50:26

コロナ禍後、初の東京泊でしたが駅近で雨も気にせず移動できて便利でした。ベッドも広くて快適、よく眠れました。アメニティにエリップスのオイルがあるのも嬉しかったです。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年06月22日 14:20:09

お客様がおっしゃるようにダイワロイネットホテル新橋はJR新橋駅、東京メトロ新橋駅から徒歩3分の場所に位置しているほか、日比谷・銀座・有楽町まで徒歩圏内となっておりビジネス以外にも観光でのご利用にも利便性の高い立地となっております。

当館ではエリップスのヘアオイル以外にも様々なアメニティ類を揃えており多くのお客様からご好評頂いております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF★嬉しいポイント10倍プラン★~素泊まり~

投稿者さん 2022年06月13日 16:02:10

アメニティがとにかく最高でした。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年06月14日 16:46:54

当館のアメニティにご満足いただけて
喜ばしい限りでございます。

ダイワロイネットホテル新橋では選ぶ時間までもお楽しみいただけるよう、さまざまなアメニティを取り揃えております。

また新橋にいらした際は是非ご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月12日 17:28:48

チェックインもスムーズにでき、荷物の預かりもしてもらいました。
接客も丁寧で立地も良いです。
大満足でした。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年06月14日 15:05:25

お客様からお褒めのお言葉を頂戴することができ
喜ばしい限りでございます。

今回頂いたお言葉を励みに今後も皆様が快適にご宿泊いただけるよう日々精進して参ります。

ダイワロイネットホテル新橋

【春夏旅セール】アクセス抜群!JR新橋駅徒歩3分~素泊まり~
【◆喫煙◆スタンダードダブル(1名利用)】

投稿者さん 2022年06月06日 17:45:52

ビジネス街なので、夜遅くでも、食事できました。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年06月08日 17:19:39

お客様の仰られます通り当ホテル周辺には土地柄、深夜まで営業している飲食店が多数あり利便性の高い立地となっております。

最後になりますがこの度はお忙しい中、口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月30日 16:13:00

連泊の利用でしたがとても快適な時間を過ごすことが出来ました。
極度の方向音痴な私でもJR新橋駅からのアクセスがよくスムーズに辿り着けました。
スキンケアセットが付いたプランでしたが、他に足りないものがあればすぐそこのコンビニかドラッグストアでトライアル用も買えるな~なんて思いながらチェックインしましたが、結果何も不足無かったです!
ホテルフロントの方も皆さん快い対応で、次回から新橋に宿泊の際はまっすぐこちらを予約したいと思います!

ダイワロイネットホテル新橋 2022年06月08日 14:22:45

ホテルやスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申しあげます。このようなお客様からのお声は、働く私どもの大きな励みになります。

今回ご予約頂いたスキンケアセットプランは大変人気のプランとなっており多くのお客様からご好評頂いております。

また、こちらのプランとは別にご希望のお客様には化粧水、乳液、洗顔料、クレンジングがセットになった雪肌精のスキンケアセットをフロントで
お渡ししておりますので、次回ご宿泊の際はお気軽にお声がけくださいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。