ダイワロイネットホテル新橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月26日 18:23:50

アフターシェーブローションが置いてあるとよいです。

ダイワロイネットホテル新橋 2019年06月26日 19:49:29

この度は数あるホテルのよりダイワロイネットホテル新橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

アメニティに関しましてご指摘いただき重ねてお礼申し上げます。

フロント設置のアメニティバーは、わたくしどもダイワロイネットグループの初めての試みでございます。まだまだ内容の試行錯誤をしながら実施しております。
アフターシェーブローションに関しましては、ぜひ前向きに検討したいと思います。

また、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新橋

【開業記念】2019年春NewOpen記念宿泊プラン~素泊まり~

投稿者さん 2019年06月15日 13:26:44

設備の配置が悪く使い勝手が悪い。
寝心地が悪く熟睡出来なかった。
枕が悪い。
サービスの説明が不充分、別の枕が有ることを翌日知った。

ダイワロイネットホテル新橋 2019年06月16日 03:46:23

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル新橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、この度はお客様にお気に召すホテルではありませんでしたこと、大変申し訳ございません。
お客様からご指摘いただきましたことは、すぐに上の者に申し伝えこれから改善策を講じてまいります。今すぐのご案内は難しいかと存じますが、少しづつ改善していければと思います。
初めてダイワロイネットホテルをご利用いただくお客様にどこまでのご案内をさせていただくべきか、すべてのスタッフが今まだ不慣れな状態であることは否めません。今まで、当館のみならずダイワロイネットホテルに宿泊、勤務してきた私でさえ、枕が様々ご用意していることをお客様にご案内したことがございません。お部屋の客室案内ファイルにご案内させていただいており、それをご覧になったり、フロントまでお客様がお越しになり、枕が合わないから何かない?とお問合せを受けご案内することが当たり前と思っておりました。
この当たり前ということが今回大変大きな問題であるなと改めて感じております。
多くのお客様に多くの選択肢がある昨今でございます。
私どもができる事は一人でも多くのお選びいただきましたお客様により快適にお過ごしいただけるホテルをご案内すること。このことをこれからも肝に銘じ、スタッフ一丸となり精いっぱい務めてまいります。

【◇禁煙◇スタンダードシングル(1名利用)】

投稿者さん 2019年06月08日 00:05:03

駅に近く便利です。新しいので部屋はとてもきれいでした。
部屋の電源もカードを抜いてからしばらくついているのは、なにげないことですが便利です。
ミネラルウォーター1本あるとあったような気がしましたが有りませんでした。これは予約時の勘違いかもしれませんが。

ダイワロイネットホテル新橋 2019年06月08日 04:35:00

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル新橋ご利用いただき誠にありがとうございます。

お水に関しましてご案内不足大変申し訳ございません。

全国に52店舗ございますダイワロイネットホテルグループでございますが、店舗によりましてアメニティ類も異なっております。当館新橋はお部屋にミネラルウォーターのご用意はございませんが、2泊以上のお客様で清掃不要をお選びいただきましたお客様にお水をプレゼントさせていただいております。

しかしながら、店舗によりましては、(近くですと銀座など)お部屋にミネラルウォーターをご用意しております。

店舗により異なることからこの度はご不便をおかけし本当に申し訳ございません。

しかしながら、少しでもお部屋で快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

またお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スタンダードシングル(1名利用)】

投稿者さん 2022年10月03日 09:22:32

銀座の同系列が良かったのでビジネスかねて宿泊。しかし、新橋はフロントの対応が横柄。土地柄か?
ベッドがかゆい。シーツの上に、バスタオルを何枚も敷いて、布団はかけずに寝ました。
掃除も行き届いておらず、TVの横のワタボコリと、リモコンの埃に寒気がして、部屋を変えてもらいました。新しい部屋のTVの横は、慌てて拭いたように水筋が残ってました笑。
新しい部屋はまた壁にワタボコリが、、、面倒くさいので言わなかったですが、高い料金でこのクオリティーは無いですね。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年10月05日 10:17:12

この度はダイワロイネットホテル新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル銀座に続いて新橋もご利用頂きましたこと大変光栄に存じます。

しかしながらご滞在中にはお客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

スタッフの対応につきましては、再度お客様に寄り添った対応が出来るように従業員教育を再徹底して参ります。

また清掃につきましてもご迷惑をお掛けしましたことこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。

埃につきましても清掃スタッフに申し伝え全部屋再点検致します。

また清掃スタッフだけなでなく、フロントスタッフでも日々客室点検を実施し、お客様に快適にお過ごしいただけるように努力して参ります。

最後になりましたがご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新橋

首都圏★楽天限定ポイント祭【ポイント20倍】最大24時間ステイ★13:00~翌日13:00~素泊り~

投稿者さん 2020年12月03日 20:35:03

この価格では並以下だと思う。
スタッフの感じは良いが、それ以外は全て平均未満。

ダイワロイネットホテル新橋 2020年12月20日 09:18:04

この度はダイワロイネットホテル新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選び頂いたにも拘わらず
ご満足いただく滞在とならず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を今後の重要課題とし、従業員一同更に努力して参る所存でございます。

ご多忙の中、貴重なご意見を頂戴致しまして、ありがとうございます。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【楽天限定】嬉しいポイント10倍★楽天ポイント10倍プラン★~朝食付~
【◇禁煙◇スタンダードツイン(1名利用)】

投稿者さん 2020年08月19日 00:25:18

日本語が怪しいフロント対応は、安ホテル感丸だし。
起こさないで札を出していると、バスタオルも置いて行かないので、フロントに言わないと、バスタオルさえ替えて貰えない。
値段の割にサービスがダメダメなホテルでした

ダイワロイネットホテル新橋 2020年08月22日 10:37:38

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながらこちらの不手際により、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

ご滞在中の清掃に関しまして、お客様にとって分かりやすいご案内を心がけるとともに、こちらからのお声掛けも徹底して参りたいと思います。

またご指摘いただきました海外スタッフの再教育に努め、快適に安心してご宿泊いただけるホテルを目指して参ります。

まだまだ至らぬ点やお気づきになられます点等、多々あるかとは存じますが、当地お越しの折りには是非、再度のご利用を賜われますように、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中口コミの投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル新橋

【楽天限定2020】夏のお得プラン♪~素泊まり~
【◆喫煙◆スタンダードシングル(1名利用)】

投稿者さん 2020年01月11日 14:44:49

1月9日に宿泊しました。女性専用フロアが空いていて変更してもらえたのがよかったです。駅近くで便利でしたが、線路が近いので、電車の通過音が常にしていて、夜は少し気になりました。アメニティは充実してましたが、バスタオルに毛がついていて最悪でした。部屋も小綺麗でスタッフの対応も よかったのに、衛生面の気配りがちょっと足りないのではと、がっかりでした。

ダイワロイネットホテル新橋 2020年01月26日 05:54:27

女性専用フロアに喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
しかし、お部屋の衛生面で至らない所があったようで大変申し訳ございませんでした。
今後より一層お客様にご満足いただけるように、清掃のスタッフとともに精進して参ります。
最後にはなりましたが、お忙しい中でご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇スタンダードツイン(2名利用)】

投稿者さん 2019年11月05日 18:16:05

ホテルの立地、内装等文句ないです。
バスマットがなかったり、アメニティが、歯ブラシのみで、必要なものを持って行く方法だっだのが、私としては残念でした。

ダイワロイネットホテル新橋 2019年11月22日 06:33:15

当ホテルは新橋駅から徒歩3分の場所に位置しており周辺には飲食店やコンビニが多数ございます。

バスマットの設置漏れにつきましてお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません
これからは清掃後の再確認を徹底して参ります。

アメニティバーに関しましてですが
店舗によっては歯ブラシ以外のアメニティグッズ
が事前にお部屋に準備がございます店舗もあり
ダイワロイネットホテル新橋ではお客様が必要に応じてお持ちいただくスタイルを採用しております。

最後になりますが、大変お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。