ダイワロイネットホテル新橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル新橋のクチコミ・お客さまの声

nakayossiiさんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

nakayossiiさん [60代/男性] 2023年03月13日 23:27:52

立地がよく、出張ではよく使わせていただいております。

ダイワロイネットホテル新橋 2023年03月14日 05:04:29

いつもダイワロイネットホテル新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ダイワロイネットホテル新橋はJR新橋駅、東京メトロ新橋駅から徒歩3分の場所に位置しており銀座、日比谷、有楽町が徒歩圏内で行く事ができる為、ビジネス以外にも観光でお越しになるお客様からもご好評頂いております。
当館では今後も皆様が快適にお過ごし頂けるよう現状に甘んじることなくスタッフ一同邁進してまいります。
最後になりましたが、お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル新橋

【冬春旅セール】アクセス抜群!JR新橋駅徒歩3分~朝食付~
【◇禁煙◇スタンダードダブル(1名利用)】

Michael日本さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

Michael日本さん [40代/男性] 2023年02月07日 16:20:47

綺麗でとても良い時間を過ごせました。また、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル新橋 2023年02月08日 19:11:14

この度はダイワロイネットホテル新橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在でお客様にご満足して頂け従業員一同喜ばしい限りでございます。
また今回のご滞在でこのようなお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

また新橋にいらした際は是非ご利用お待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます。

ダイワロイネットホテル新橋

【首都圏おすすめ】秋得セールプラン~朝食付~

投稿者さん 2023年01月08日 13:10:42

アメニティーも充実しててとても良かった。お部屋も広くて何一つ困ることがなかった。

ダイワロイネットホテル新橋 2023年01月08日 15:13:32

この度はダイワロイネットホテル新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、アメニティに関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当館では、お客様のご期待に添えれるように豊富にご用意しております。
当館では今後も全てのお客様が快適にご滞在できるよう精進して参ります。
最後になりましたが、口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新橋

お部屋でゆっくりレイトアウト13時プラン~素泊まり~

投稿者さん 2023年01月04日 17:40:38

当日の予約でしたがアップグレードしていただき前から使ってみたかったシャワーヘッドが付いているお部屋で快適に過ごせました。食事も健康に配慮しつつも美味しく朝から大満足。エレベーターもレディースフロアもカードキー利用でセキュリティもバッチリです。有難うございました。

ダイワロイネットホテル新橋 2023年01月05日 17:51:49

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
また、レディースルームのアメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂く事ができ大変光栄に存じます。
レストランへのお言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので
またのご宿泊お待ちしております。

ダイワロイネットホテル新橋

【冬におすすめ!】本格イタリアン料理や和食が楽しめるビュッフェ~朝食付~
【◇禁煙◇スタンダードツイン(2名利用)】

投稿者さん 2023年01月04日 13:58:38

大変きれいな部屋でした。
館内着でうろうろしているのがあまり良くないかなとおもいます。

ダイワロイネットホテル新橋 2023年01月05日 17:45:04

この度はダイワロイネットホテル新橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋に関してお褒めのお言葉を頂くことが出来大変光栄に存じます。
今後も皆様が安心して快適にお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう現状に甘んじることなく日々精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてのご稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新橋

【首都圏おすすめ】冬得セールプラン~素泊まり~
【◆喫煙◆スタンダードダブル(2名利用)】

投稿者さん 2022年12月12日 11:31:24

全国旅行支援を使って、利用しました。
フロントの方には、手続等が大変でしょうに、とてもスムーズに心地よく対応していただきました。
レディースルームにアップグレードいただき、部屋の滞在も快適でした。
ReFaのシャワーヘッドやカールアイロンが使えたのも、翌日の準備でありがたかったです。
部屋の配置もちょうどよく、同じサイズの部屋と比較しても、使いやすかったです。
朝食も、ちょうどよい品数で、さすがオチアイさんの系列というお味でした。
新橋駅からのアクセスも抜群で、大通りからすこし中に入っているため、静かな環境でした。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年12月13日 20:52:36

レディースルームのアメニティや朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂く事ができ大変光栄に存じます。

【◇禁煙◇スタンダードダブル(1名利用)】

まえさっくんさんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

まえさっくんさん [40代/男性] 2022年12月06日 13:20:12

立地、サービス、値段、朝食、部屋、全てで満足ですが、12時施錠なんですが、前に着いたのに鍵がかかってました。インターホン鳴らせば開けてくれます。コンビニも駅も近いのでお勧めです

ダイワロイネットホテル新橋 2022年12月08日 17:18:17

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル新橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在でお客様にご満足して頂く事が出来従業員一同喜ばしい限りでございます。

また、当館設備へのご指摘ありがとうございます。
今回頂いた内容のご指摘は早急に対応させていただきます。

最後になりましたが、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

おグリン33さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

おグリン33さん [20代/男性] 2022年12月05日 18:55:19

フロントの対応も良く、お部屋も清潔感がありました。
また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年12月06日 20:31:30

お客様の、また利用したいとのお言葉を励みに皆様から愛されるホテルを目指してスタッフ一同、精進して参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】遅めの19:00チェックイン~翌10:00チェックアウトのお得プラン!~素泊まり~

投稿者さん 2022年11月27日 20:35:03

清潔で部屋の広さも十分だったので快適に過ごせました。
アメニティバイキングやドリンクサービスも良かったです。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年12月06日 20:20:21

この度はダイワロイネットホテル新橋に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在で客室の広さや、アメニティ、ドリンクサービスに関してもお客様にご満足いただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。

これからもお客様に快適な空間を、ご提供できるよう努めて参りますので、また新橋にいらした際は是非、ご宿泊お待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
ダイワロイネットホテル新橋

【秋におすすめ!】本格イタリアン料理や和食が楽しめるビュッフェ~朝食付~
【◇禁煙◇スタンダードツイン(2名利用)】

まももん12さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

まももん12さん [40代/男性] 2022年11月26日 11:13:10

駅近で安くて助かりました

ダイワロイネットホテル新橋 2022年11月29日 21:48:08

この度は数ある宿泊施設からダイワロイネットホテル新橋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR新橋駅、東京メトロ新橋駅から徒歩3分の場所に位置しており、周辺には飲食店、コンビニ、ドラッグストアが多数あり、急な宿泊にも利便性の高い立地となっております。

ダイワロイネットホテル新橋では今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年11月12日 19:35:54

各種サービスに大変満足しました。
特に驚いたのは、ビジネスホテルのバイキング会場は、朝早いから基本1から2名で回すため料理がなくなったり、食べ終わった食器が片付かないのですが、3から4名のホテルマンがらきめ細かく対応していておりました。
どっかの有明のホテルと違い、朝から気持ちよく食事が出来ることは有り難いです。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年11月15日 21:07:37

この度はダイワロイネットホテル新橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また朝食会場スタッフのサービス面に関しお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

引続きお客様にお喜びいただけれるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スタンダードダブル(1名利用)】

★乃愛 麗愛★さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

★乃愛 麗愛★さん [50代/男性] 2022年10月05日 11:14:41

立地が最高レベル。
朝飯もとても良かったです…

オススメします。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年10月05日 20:12:25

今回のご滞在で、お客様が快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
当ホテルはJR新橋駅日比谷口より徒歩3分のところに位置しており、駅からも非常にアクセスがしやすくなっております。
また朝食に関してもご満足いただき、このようなお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同励みになります。

最後になりましたこの度はお忙しいところ
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

また新橋にいらした際は
是非ご利用お待ちしております。

ダイワロイネットホテル新橋

【首都圏おすすめ】夏得セールプラン~素泊まり~

投稿者さん 2022年09月22日 22:15:30

コーヒー好きにはたまらないサービスです。
フロント前のコーヒーマシンにはラテもあり、いつでも飲める。しかも、お部屋で飲めるドリップコーヒー・紅茶・お茶まで頂けます。
お部屋は静かで清潔、水回りはピカピカ。タオルは白くてふわふわでした。
フロント対応も大変良いです。

電子レンジは3階と10階(?)ランドリーは確か7階だったかな?便利でした。

何より、朝ごはんのイタリアン、ラザニャとプリンが美味しかったです。冷たいパスタをもってきたら、スタッフが電子レンジで温めてくれました。
ありがとうございました!

ダイワロイネットホテル新橋 2022年10月05日 07:51:46

今回のご滞在でお客様にご満足して頂く事ができ
スタッフ一同喜ばしい限りでございます。

ダイワロイネットホテル新橋では2階フロント前にてコーヒーメーカーをご準備しております。

また当館のコーヒーメーカーではコーヒー以外にもラテ、カフェモカ、ココア、数種類の紅茶をお召し上がり頂けるようになっており、多くのお客様からご好評頂いております。

お客様の仰られます通り電子レンジは3階と10階にある自動販売機のコーナーに製氷機と合わせて1台づつ設置しており、7階のランドリーコーナーには
洗濯剤自動投入の乾燥付洗濯機を3台ご用意しております。

最後になりましたがこの度は口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございました。

お客様にお会いできます日を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新橋

【朝食リニューアルオープン記念・大人朝食半額】本格イタリアンが楽しめる贅沢ビュッフェ~朝食付~

投稿者さん 2022年09月12日 17:28:26

フロントの方が感じよかったです。部屋も清潔で掃除が行き届いていて気持ちよく泊まれました。食事も美味しかったです。アメニティバーも充実しているし必要なものだけをチョイスできるのはすごく良いです。
気になったのは、部屋の机に椅子がないこと、アメニティバーで雪肌精の化粧水と乳液とクレンジングについて一泊につき1つじゃなく化粧水と乳液は朝晩の分で2つずつにして欲しい(結局持っていかなければいけない)
迷いにくい立地も含めてとても気に入ったので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年10月05日 07:26:35

この度はダイワロイネットホテル新橋をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロント、お部屋、ご朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴することが出来、大変光栄に存じます。

また、ダイワロイネットホテル新橋では数多くのアメニティ類を揃えており当館自慢の一つでもあります。

化粧水、乳液、クレンジングに関しましては
今後ご宿泊時に必要な数お取りいただける様に改善して参ります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スタンダードダブル(1名利用)】

まるまるん二世さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

まるまるん二世さん [30代/男性] 2022年09月10日 22:27:02

前回宿泊して良かったのでリピートです。
新橋駅にかなり近く、近隣にコンビニやドラッグストアが複数あってとても便利です。

ダイワロイネットらしく、接客や設備も問題なしです。

特に一押しなポイントは朝食です。
品数は少なめですが、必要なものは一通り揃っていて、お店自慢のイタリアンやカレーはとても美味しいです。
日替わり、週替わりで変わるメニューがあるのも長期出張でしたので助かりました。

新橋付近での宿泊な際には定宿にします。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年09月12日 19:07:53

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

またお忙しい中、口コミにてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

前回ご宿泊いただき良かったのでリピートいただいたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

朝食につきましても朝食会場スタッフと話し合い、より良い朝食を目指し改善に努めております。

またお気づきの点がございましたらお気軽にフロントまで仰っていただければ幸いでございます。

また新橋にお越しの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

今後ともダイワロイネットホテル新橋を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月04日 11:36:39

wifiも高速でテレカンも問題なしです。
低層階だと多少外の音が聞こえますが、問題なしです。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年09月11日 21:34:11

この度はダイワロイネットホテル新橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。

これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。

お客様にお会いできます日を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月23日 10:15:51

出張の際に初めて宿泊しました。
チェックインが夜遅くで疲れていたので、駅近の立地は非常に助かりました。
また、部屋も十分に清潔で広く、隣接する部屋の音も全く聞こえなかったため、
ゆっくりと休むことができました。
翌朝の朝食バイキングも、種類こそ多いわけではありませんでしたが、
一品一品のクオリティが高く、特にラザニアとチーズ入りスクランブルエッグは最高でした。
朝からこんな優雅な食事ができ、朝食付きプランにして本当に良かったと思います。

唯一、チェックイン時の対応のみが残念でした。
マスク越しで声が聞こえ辛いのはわかるのですが、
「えっ?」という聞き返し方はビジネスマンとしてはいかがなものかと思いました。
また、朝食チケットや会場の案内もなく、さっさと案内して仕事を終わらせたい、
という雰囲気が伝わってきました。
やや遅めのチェックインだったので、担当された方もお疲れだったのだと思いますが、
次回の宿泊時に同じように対応されるかも…と考えると、再度の利用をややためらってしまいます。

色々書きましたが、フロントの対応以外は大満足のホテルでした。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年09月10日 10:22:06

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食やお部屋などご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。

しかしながらチェックインの際、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ござませんでした。

今後このようなことがないよう全スタッフに共有し
担当したスタッフにも、接遇について再指導を行いました。

甚だ勝手ではございますが、挽回の機会を与えて頂けると幸いでございます。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテル新橋

首都圏★楽天限定ポイント祭【ポイント20倍】最大24時間ステイ★13:00~翌日13:00~朝食付~
【◇禁煙◇スタンダードダブル(1名利用)】

柳下027111さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

柳下027111さん [40代/男性] 2022年07月18日 16:11:18

食事がよかったです。
特に種類が多くて美味しいです。
フルーツがもう少しあったらもっと嬉しいです。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年07月18日 19:04:32

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」の新・焼肉ブランド「焼肉LaBettola」として、2022年6月23日にリニューアルオープンをいたしました。イタリアンメニューと和食のビュッフェ形式でのご提供となっておりますので、贅沢な気分を味わって頂けたら嬉しく思います。
フルーツに関しまして朝食スタッフと情報共有をし、改善していきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
新橋にお越しの際はぜひまたご利用頂ければと存じます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月14日 12:04:53

平日に仕事で利用しました。
駅からも近く部屋も静かでゆっくり休むことができました。
朝食も美味しかったので食べ過ぎてしまいました。
また機会があれば利用しようとおもいます。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年07月18日 13:59:21

当館は新橋駅から徒歩約3分の距離にございますので、アクセスも良くビジネスにご利用頂き易いかと存じます。

朝食も2022年6月23日にリニューアルオープンを致しまして、朝からイタリアンメニューを取り揃えており贅沢な内容になっております。美味しかったとのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

ぜひまた出張の際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル新橋

お部屋でゆっくりレイトアウト13時プラン~朝食付~
【◇禁煙◇スタンダードツイン(1名利用)】

投稿者さん 2022年05月27日 17:40:38

4月末に1週間近く宿泊しました。アメニティも充実していて、水回りも清潔でした。朝食のスムージーとカレーがとっても美味しかった!

ダイワロイネットホテル新橋 2022年06月07日 04:16:12

この度は数あるホテルからダイワロイネットホテル新橋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また、当館へのお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル新橋では今後もお客様一人ひとりに寄り添った最高のサービスをご提供出来るよう従業員一丸となって精進して参ります。

最後になりますがこの度はお忙しい中、口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル新橋

★楽天限定★【首都圏ポイント20倍プラン】ポイント貯めたい方はこちら~朝食付~