ダイワロイネットホテル新橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月04日 11:31:23

部屋が綺麗で気持ちよく過ごさせていただきました。
新橋駅から数分の好立地ですが、大通りから少し奥に入るだけで、とても静かです。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年11月04日 20:50:22

この度はダイワロイネットホテル新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋についてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

新橋駅から徒歩3分の距離でアクセスも良く、大通りからも通り1本奥まった位置にございますので、比較的静かな場所にございます。

電車の音は聞こえますが、電車側と反対側のお部屋も事前にリクエスト可能でございますのでご希望ございましたらお気軽にご連絡いただければ幸いです。

それではまたお近くにお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いです。

またのご利用お待ちしております。

ダイワロイネットホテル新橋

【楽天限定★ポイント10倍】12時レイトアウトプラン~素泊まり~
【◆喫煙◆スタンダードダブル(1名利用)】

カムオーン ベトナムさんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

カムオーン ベトナムさん [60代/男性] 2022年11月04日 11:25:23

新橋駅前から近く、コンビニもホテルから30秒と、都内での取引先周りには最高のロケーションです。部屋も綺麗で従業員も丁寧親切ない対応。ビジネスホテルとは思えない快適さです。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年11月04日 20:45:40

立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し安堵しております。

また従業員の対応につきましても大変暖かい言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。

今回はビジネスでのご利用かと存じますが、是非機会がございましたら観光にもご利用いただければ幸いでございます。

それでは最後になりましたらお忙しいところ口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆スタンダードダブル(小学生1名様まで添寝無料)】

トッキー2188さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

トッキー2188さん [40代/男性] 2022年11月02日 12:57:31

出張で二日止まりで利用させてもらいましたが、すべてにおいて快適でした。二日目の早朝ビッフェが一日目と内容が同じだったので
少し残念でした。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年11月03日 20:37:06

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとの事大変嬉しく思います。
ですが、朝食のメニューに関しまして残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。メニューについては朝食スタッフにも伝達させて頂き、さらに良い朝をお過ごし頂けるよう改善していきたいと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。ぜひまたお越しくださいませ。

ダイワロイネットホテル新橋

【首都圏おすすめ】秋得セールプラン~朝食付~
【◆禁煙◆スタンダードダブル(小学生1名様まで添寝無料)】

投稿者さん 2022年10月30日 18:23:01

お風呂とトイレは別の方が良かったです

ダイワロイネットホテル新橋 2022年10月31日 21:06:16

お部屋の作りに関しまして
貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルの客室は
大変コンパクトな作りになっており
窮屈に感じるかもしれませんが
お客様にご快適にお過ごしいただけるよう
努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月24日 23:01:31

お部屋の落ち着いた茶色のデスクとオレンジのライトがとても良くて、ビジネス利用の時には作業が捗りそうです。新橋駅からも近く、ホテルの周辺も静かでまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年10月26日 16:01:33

今回ご宿泊されましたお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。
今後東京でのご出張の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いに思います。

投稿者さん 2022年10月21日 11:17:40

一泊で利用しましたが、親切なスタッフで満足です。荷物の預かりも行ってくれますし、便利なリップで良かったです。次回からも東京出張の時は、利用しようと思ってます。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年10月24日 19:23:35

24時間フロントにスタッフはおりますので、チェックイン前もチェックアウト後もお荷物のお預かりは承っております。お気軽にお声掛けくださいませ。
またスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。お言葉に恥じぬようこれからも精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。次回東京へお越しの際もご宿泊をご検討頂けるとの事、大変嬉しく思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月20日 15:42:59

毎回利用しています。
立地的にも便利です。仕事上のアクセスも便利。
コンビニも近くにあります。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年10月22日 20:06:53

コンビニエンスストアは当ホテルから徒歩2分程の場所に数件ございますが、館内にご用意がなくご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
立地に関しましては多くのお客様にお褒めのお言葉を頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。

最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月20日 15:38:53

新橋駅から近く交通手段も便利。
近くにはコンビニもあり電車の音もあまり気にならなかった。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年10月22日 19:28:21

立地や客室に関しましてお褒めのお言葉嬉しく思います。JR新橋駅から徒歩3分程に位置しておりますので、電車の音が気にならなかったとのお言葉を頂け、大変安心いたしました。

また新橋にお越しの際はぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

mfmf95さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

mfmf95さん [40代/女性] 2022年10月12日 02:27:18

綺麗で駅近のホテルでした!

入って瞬間
部屋が下水道のにおいで、びっくりしました。これはどうにもならないですもんね。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年10月12日 19:25:42

この度は数ある宿泊施設からダイワロイネットホテル新橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋の臭いに関してご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事が起きぬよう清掃時の確認、清掃終了後の再確認の徹底をして行き再発防止に努めて参ります。

最後になりましたがこの度はお忙しいところ恐縮ですがご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またのご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新橋

お部屋でゆっくりレイトアウト13時プラン~素泊まり~
【◇禁煙◇スタンダードダブル(1名利用)】

atsu24westさんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

atsu24westさん [50代/男性] 2022年10月10日 11:14:01

便利な立地にあり、とても良かったです。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年10月10日 21:09:22

お客様から『とても良かった』とお言葉を頂くことができ従業員一同喜ばしい限りでございます。

当ホテルはJR新橋駅、東京メトロ新橋駅から徒歩3分の場所に位置しており、その他に徒歩圏内で銀座、日比谷、有楽町へ行く事が出来る為、ビジネス以外にも観光でご利用頂くお客様からもご好評いただいております。

最後になりましたがこの度はお忙しい中、口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございました。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新宿3367さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

新宿3367さん [30代/男性] 2022年10月08日 11:16:20

全てにおいて綺麗!満足でした!

ダイワロイネットホテル新橋 2022年10月09日 15:48:19

お客様からこの様なお言葉をいただく事ができ
大変光栄に存じます。

今回頂いたお言葉は私ども従業員にとって何よりの励みになります。

ダイワロイネットホテル新橋では今後も現状に
甘んじる事なく皆様が快適にお過ごしいただけるように邁進して参ります。

最後になりましたこの度はお忙しいところ
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

また新橋にいらした際は
是非ご利用お待ちしております。

【◇禁煙◇スタンダードダブル(1名利用)】

★乃愛 麗愛★さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

★乃愛 麗愛★さん [50代/男性] 2022年10月05日 11:14:41

立地が最高レベル。
朝飯もとても良かったです…

オススメします。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年10月05日 20:12:25

今回のご滞在で、お客様が快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
当ホテルはJR新橋駅日比谷口より徒歩3分のところに位置しており、駅からも非常にアクセスがしやすくなっております。
また朝食に関してもご満足いただき、このようなお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同励みになります。

最後になりましたこの度はお忙しいところ
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

また新橋にいらした際は
是非ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年09月22日 22:15:30

コーヒー好きにはたまらないサービスです。
フロント前のコーヒーマシンにはラテもあり、いつでも飲める。しかも、お部屋で飲めるドリップコーヒー・紅茶・お茶まで頂けます。
お部屋は静かで清潔、水回りはピカピカ。タオルは白くてふわふわでした。
フロント対応も大変良いです。

電子レンジは3階と10階(?)ランドリーは確か7階だったかな?便利でした。

何より、朝ごはんのイタリアン、ラザニャとプリンが美味しかったです。冷たいパスタをもってきたら、スタッフが電子レンジで温めてくれました。
ありがとうございました!

ダイワロイネットホテル新橋 2022年10月05日 07:51:46

この度は数ある宿泊施設からダイワロイネットホテル新橋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在でお客様にご満足して頂く事ができ
スタッフ一同喜ばしい限りでございます。

ダイワロイネットホテル新橋では2階フロント前にてコーヒーメーカーをご準備しております。

また当館のコーヒーメーカーではコーヒー以外にもラテ、カフェモカ、ココア、数種類の紅茶をお召し上がり頂けるようになっており、多くのお客様からご好評頂いております。

お客様の仰られます通り電子レンジは3階と10階にある自動販売機のコーナーに製氷機と合わせて1台づつ設置しており、7階のランドリーコーナーには
洗濯剤自動投入の乾燥付洗濯機を3台ご用意しております。

最後になりましたがこの度は口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございました。

お客様にお会いできます日を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新橋

【朝食リニューアルオープン記念・大人朝食半額】本格イタリアンが楽しめる贅沢ビュッフェ~朝食付~

投稿者さん 2022年09月12日 17:28:26

フロントの方が感じよかったです。部屋も清潔で掃除が行き届いていて気持ちよく泊まれました。食事も美味しかったです。アメニティバーも充実しているし必要なものだけをチョイスできるのはすごく良いです。
気になったのは、部屋の机に椅子がないこと、アメニティバーで雪肌精の化粧水と乳液とクレンジングについて一泊につき1つじゃなく化粧水と乳液は朝晩の分で2つずつにして欲しい(結局持っていかなければいけない)
迷いにくい立地も含めてとても気に入ったので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年10月05日 07:26:35

この度はダイワロイネットホテル新橋をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロント、お部屋、ご朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴することが出来、大変光栄に存じます。

また、ダイワロイネットホテル新橋では数多くのアメニティ類を揃えており当館自慢の一つでもあります。

化粧水、乳液、クレンジングに関しましては
今後ご宿泊時に必要な数お取りいただける様に改善して参ります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スタンダードダブル(1名利用)】

まるまるん二世さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

まるまるん二世さん [30代/男性] 2022年09月10日 22:27:02

前回宿泊して良かったのでリピートです。
新橋駅にかなり近く、近隣にコンビニやドラッグストアが複数あってとても便利です。

ダイワロイネットらしく、接客や設備も問題なしです。

特に一押しなポイントは朝食です。
品数は少なめですが、必要なものは一通り揃っていて、お店自慢のイタリアンやカレーはとても美味しいです。
日替わり、週替わりで変わるメニューがあるのも長期出張でしたので助かりました。

新橋付近での宿泊な際には定宿にします。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年09月12日 19:07:53

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

またお忙しい中、口コミにてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

前回ご宿泊いただき良かったのでリピートいただいたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

朝食につきましても朝食会場スタッフと話し合い、より良い朝食を目指し改善に努めております。

またお気づきの点がございましたらお気軽にフロントまで仰っていただければ幸いでございます。

また新橋にお越しの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

今後ともダイワロイネットホテル新橋を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月05日 11:15:22

立地も良く、アメニティも充実しており、12時チェックアウトがとてもよかったです。不満など一つもなく快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年09月12日 18:50:54

この度はダイワロイネットホテル新橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は概ねご満足いただけた様子を伺いスタッフ一同安堵しております。

当館はお部屋にはタオル類とハブラシとインバスセットのみご用意しておりまして、その他のアメニティにつきましてはフロントにアメニティバーを設置しておりますのでそちらからお好きなものを必要な分だけお取りいただいております。こちらに関しては日々お客様のご要望を伺え改善しておりますのでもしあったら嬉しいアメニティなどあればお気軽に仰っていただければ幸いです。

チェックアウトは通常11時でございますが、プランによってはレイトアウトのプランも多数ご用意しております。お客様のご予定によってお選び頂ければ幸いでございます。

それではまたのご利用を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル新橋

【カップル旅行にぜひ】選べるスキンケアセット付★12時チェックアウト無料♪~素泊まり~

投稿者さん 2022年09月04日 11:36:39

wifiも高速でテレカンも問題なしです。
低層階だと多少外の音が聞こえますが、問題なしです。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年09月11日 21:34:11

この度のご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。

これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。

お客様にお会いできます日を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スタンダードダブル(1名利用)】

hirochan6555さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

hirochan6555さん [50代/男性] 2022年09月03日 14:33:39

泊まって気持ちのいいホテルです。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年09月10日 13:38:47

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。

また新橋にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月22日 22:28:26

立地が良い。一人で泊まるには丁度いい部屋の広さ。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年09月01日 15:04:59

今回のご滞在でお客様にご満足して頂くことができ従業員一同大変喜ばしい限りでございます。

ダイワロイネットホテル新橋はJR新橋駅、東京メトロ新橋駅が徒歩3分の場所に位置しており、JR新橋駅は都内を走る主要在来線の多くが停車する為ビジネス、観光共に利便性が高く人気の高い立地となっております。

当館では今後も全てのお客様が快適にご滞在できるよう精進して参ります。

最後になりましたが、口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございました。

またのご来館スタッフ一心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新橋

【ショートステイ】遅めの19:00チェックイン~翌10:00チェックアウトのお得プラン!~素泊まり~

投稿者さん 2022年08月15日 07:36:58

駅から近くとても便利でした。
アメニティバーが素晴らしくてビックリしました。
朝食も、冷製パスタやラザニアがとても美味しかったですし、和食も充実していました。

台風の為、チェックアウトを延長してもらったのですが、快く対応してくださりました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年08月18日 21:45:45

アメニティバーは当ホテルが特に力を入れておりまして、最近では雪肌精の基礎化粧品やエリップスのヘヤオイルもご用意しております。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

また朝食も今年6月23日にリニューアルオープンしたばかりでございましてイタリアンで有名な落合シェフの下で長年修行した料理長が腕を振るう朝食で当館自慢の朝食でございます。

どちらもお客様にさらにお喜びいただけるようにお客様のご意見を大変参考させていただいております。お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。

それではお忙しいところご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。