ダイワロイネットホテル新橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル新橋のクチコミ・お客さまの声

takas1347さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

takas1347さん [50代/男性] 2024年05月06日 20:53:38

朝食ブッフェのイタリアンテイストも良かった。特に、北海道産のお米に、象印の炊飯器で炊いたご飯が際だって美味しかった。朝からお代わりしました。
部屋は広くなくベッドも普通ではあったものの、浴槽が広いのが良かったです。電話も含めてフロントの親切な対応も、朝食スタッフの機敏な動きも、とても良かったです。心地よく2泊を過ごすことができました。東京タワーの見える部屋も記念日に花を添えていただき、本当に有り難うございました。

2024年05月
ダイワロイネットホテル新橋 2024年05月06日 21:58:16

この度はダイワロイネットホテル新橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

また今回、大切なご記念の日に
ご利用いただきましたこと大変嬉しく思います。

朝食に関してはお客様にご満足いただけるよう
以前と一部メニュー内容を変えたり
朝食スタッフ全員で試行錯誤しております。

フロント対応に関しても、このような心温まるお言葉をいただき大変嬉しく励みになります。
いただきましたコメントはスタッフ全体に共有し
更により良いホテルを目指して参ります。

また東京に来る際は是非ご利用お待ちしております。

最後になりますが、お忙しいところ
口コミにご協力いただきありがとうございます。

ダイワロイネットホテル新橋

シンプルステイ~朝食付~

投稿者さん 2024年04月23日 16:54:21

駅からも近いし良かったです。

ダイワロイネットホテル新橋 2024年04月23日 17:03:28

この度は数ある宿泊施設の中から
ダイワロイネットホテル新橋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当館ではこれからも、お客様が快適にお過ごしいただけるよう空間つくり、サービス等努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございました。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新橋

【楽天限定★ポイント10倍】12時レイトアウトプラン~素泊まり~

投稿者さん 2024年04月19日 17:21:44

小ぶりの部屋乍ら機能的でシンプルが良かった

ダイワロイネットホテル新橋 2024年04月21日 18:29:05

この度は、ダイワロイネットホテル新橋をご利用頂きありがとうございます。

お部屋の使い勝手についてご満足いただけたようで大変うれしく思います。

これからもお客様の思い出に残るようなホテルを目指して参ります。

お忙しい中口コミ投稿へのご協力ありがとうございます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル新橋

【楽天限定★ポイント10倍】12時レイトアウトプラン~朝食付~

投稿者さん 2023年10月30日 17:09:36

セミナーに参加するために宿泊しました。
駅に近くて、移動するにもとても便利でした。今回は、女性専用フロアの利用でしたので、夜間の騒音等も気にならず、部屋にあったヘアケア製品も大変よかったです。
1階にあるレストランでの朝食もとても美味しかった。
また機会があったら、こちらに宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル新橋 2023年11月03日 19:33:44

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

レディースルームにご満足のお声を頂戴し、大変嬉しく思います。ロビーにあるアメニティバーもご利用頂けましたでしょうか。ヘアオイルやスキンケアセットもご用意しております。ぜひご利用頂ければと思います。

朝食に関しましてもありがたいお言葉ありがとうございます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。ぜひまたお越しくださいませ。

【◇禁煙◇スタンダードダブル◇女性専用◇】

投稿者さん 2023年04月18日 12:28:55

立地もよく、ウェルカムドリンクもあってよかったです。

ダイワロイネットホテル新橋 2023年04月18日 13:39:50

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在で、お客様が快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
ダイワロイネットホテル新橋はJR新橋駅、東京メトロ新橋駅から徒歩3分の場所に位置しており銀座、日比谷、有楽町が徒歩圏内で行く事ができる為、ビジネス以外にも観光でお越しになるお客様からもご好評頂いております。
また当館のコーヒーメーカーではコーヒー以外にもラテ、カフェモカ、ココア、数種類の紅茶をお召し上がり頂けるようになっており、多くのお客様からご好評頂いております。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますのでまたのご宿泊お待ちしております。

an2976さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

an2976さん [30代/女性] 2022年11月08日 19:17:37

思った以上に良かったです!
タバコの匂いがしなかったのがとても良くて、3泊4日のステイが本当に快適でした!
アメニティはフロントで必要な物を必要な分だけ持っていけるので、無駄がなくエコだと感じました。セキュリティがしっかりしているので安心して過ごすことができます。タオルは毎日交換してくださいました。埼玉への用事が多いので大宮近辺にもホテルがあったら嬉しいです!!

ダイワロイネットホテル新橋 2022年11月10日 15:22:41

この度はダイワロイネットホテル新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在でお客様にごゆっくりとお寛ぎいただき、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。

また、アメニティ、サービス面に関してお褒めのお言葉をいただく事ができ、大変光栄に存じます。

それではお忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル新橋

【秋冬旅セール】アクセス抜群!JR新橋駅徒歩3分~素泊まり~

投稿者さん 2022年09月28日 23:06:04

とても綺麗に掃除が行き届いていて快適でした。
ただ、唯一気になったのはお手洗いにあるサニタリー袋です。使われていない場合はそのままにしておくのだと思いますが、一応、袋の表面の付着物は拭き取っておいてほしいな、、と思いました。それ以外は満足です。
スタッフの方の応対も感じが良く、好印象でした。

投稿者さん 2022年08月14日 01:39:01

このご時世でお盆の連休でも帰省も旅行もしないので、気分転換のために都内でホテルに泊まってみようと探したところ、格安プランがあったのでこちらに決めました。立地がよく、お部屋も清潔で、スタッフの方(フロント・朝食会場)の対応もよかったのですが、ラ・ベットラの朝食が…ラザニアは美味しかったのですが、フォカッチャもなくこれだけ?ってくらい品数が少なかったのが残念でした。(でも、ビジネスホテルの朝食と考えれば普通なのかな…?)

ダイワロイネットホテル新橋 2022年08月18日 21:18:24

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと大変光栄に存じます。

立地やお部屋、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

朝食につきましては、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。お客様よりいただいた貴重なご意見を参考にいたしましてご満足いただけるように改善に努めて参ります。

それではまたのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル新橋

【朝食リニューアルオープン記念・大人朝食半額】本格イタリアンが楽しめる贅沢ビュッフェ~朝食付~
【◆喫煙◆スタンダードダブル(1名利用)】

マミ6910さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

マミ6910さん [60代/女性] 2022年07月03日 23:11:31

観劇やライブで上京する際に利用させてもらっています。
羽田空港から京急・浅草線直通で新橋まで来れるのは便利ですが、東京あるあるの駅構内・地下街移動の距離があるので迷子になったり遠回りしてしまったりの失敗が何度かあります。
ダイワロイネットホテルは基本部屋が広いことがお気に入りで、他の地域でも安心のダイワロイネットホテルを利用することが多いてすが新橋は少し狭いですね。でも洗面所・浴室も広いので問題ないです。
アメニティは必要最小限でOKですが、出来ればスリッパは使い捨てが有難いです。少なくともスリッパに「消毒済」とかの提示があると良いですね。それでも個人的にはスリッパ持参します。
ホテル側の問題ではありませんが、エスカレーターに部屋着、部屋スリッパのままのおじさんが乗ってらしたのに遭遇してビックリしました。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年07月18日 12:38:35

この度はダイワロイネットホテル新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また数多くのホテルから当館をお選びいただき誠に光栄に存じます。

新橋の店舗はダイワロイネットホテルズのグループホテルの中でもお部屋はコンパクトでシンプルな作りになっております。またアメニティバーを採用しており他のダイワロイネットホテルとはまた違った楽しみ方ができるホテルです。スリッパについては、今後使い捨てのスリッパへの切り替えも検討したいと思います。お客様のご意見を真摯に受け止めより良くしていけるようにこれからも精進して参ります。

またお部屋にある館内着につきましては基本的にはお部屋でのご利用をお願いしておりますので、私共で巡回等を強化して皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りたいと思います。

それではまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月11日 17:25:13

部屋の清掃が行き届いていた。フロント応対も丁寧で気持ちよくチェックインできた。エレベーターの待ち時間が毎回長く感じたのがやや不満点。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年06月14日 14:52:07

この度は数あるホテルからダイワロイネットホテル新橋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様からお褒めのお言葉を頂戴することができ
大変光栄に存じます。

このようなお客様からのお声は、働く私どもの大きな励みになります。

しかしながらエレベーターのご利用につきまして
ご迷惑をおかけしてしまいましたようで深くお詫び申し上げます。

設備のことでございますので
早急な改善は難しい状況ではございますが
いただきましたご意見はしっかりとホテル内にて共有させていただきます。

最後になりましたがこの度は口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新橋

【ショートステイ】遅めの19:00チェックイン~翌10:00チェックアウトのお得プラン!~素泊まり~

投稿者さん 2022年05月25日 17:46:03

部屋はきれいでした
机の上、ベッドサイドに充電用のUSBの口があり、大変便利でした

ダイワロイネットホテル新橋 2022年06月05日 19:37:08

当館のお部屋に関してお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル新橋ではこれからも
皆様が安心して快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来るように日々精進してまいります。

最後になりますがこの度はお忙しい中、口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございました。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新橋

【ショートステイ】遅めの18:00チェックイン~翌9:00チェックアウトのお得プラン!~素泊まり~

ねこ0917さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

ねこ0917さん [40代/女性] 2022年05月08日 17:19:28

部屋も綺麗でスタッフの方も丁寧でとても良かったです

ダイワロイネットホテル新橋 2022年05月19日 13:57:42

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お部屋やスタッフへのお褒めのお言葉合わせてお礼申し上げます。

今後も皆様が安心で快適にお寛ぎいただける
空間をご提供できるよう現状に甘んじず日々邁進してまいります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月01日 00:59:57

今回、急遽予約を取って宿泊させていただきました。
ホテル自体はとても新しく、館内やお部屋も綺麗でした。
またフロントのスタッフさんも丁寧で親切な方ばかりで好印象でした。

お部屋に関しては、ちょっと狭いかなと言うのはありますが、値段的にみて妥当かなと思いました。と言うか、お安いです。
バスタブもゆったりとしていて、嬉しかったです。
ただ強いて言うならば、洗面台の水量が弱すぎます。 ここだけ気になりました。

総じて、今回はビジネス向けのホテルだったかなとしても、
銀座、汐留、新橋周辺のお値段がちょっと張るホテルにちょくちょく宿泊する身としては、いいホテルだと思いました。

ありがとうございました!

ダイワロイネットホテル新橋 2022年05月04日 18:35:27

洗面台の水量が弱かったとのこと、大変ご迷惑をお掛けしました。当ホテルの洗面台は切り替え式になっており、ecoの水量は若干弱めになっております。分りにくく大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、館内やスタッフに関しまして、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう精進して参ります。

最後になりますが、この度は口コミへのご協力誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル新橋

【カップル旅行にぜひ】選べるスキンケアセット付★12時チェックアウト無料♪~素泊まり~
【◇禁煙◇スタンダードダブル(2名利用)】

静岡のソフトボーラーさんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

静岡のソフトボーラーさん [60代/男性] 2022年04月26日 12:39:52

ビジネス利用としては特に問題なし。新橋駅からも近い。バスタブが大きくてゆったり入浴できた。机がやや狭いが部屋の作りも特に問題なし。アメニティが今一つか。入浴剤が欲しい。次回もリピートしようと思います。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年04月30日 21:33:03

お部屋の中のアメニティは歯ブラシとシャンプー類のみでございますが、ロビーのアメニティバーにて入浴剤もご用意しております。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。次回お越しの際はぜひご利用頂ければと思います。

最後になりますがこの度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月20日 17:43:47

4/18に宿泊しました。
なかなか喫煙ルームのあるホテルが見つからない中、綺麗で立地も良いところに宿泊できて満足でした。
お風呂の浴槽は大きめの造りでユニットバスではありましたがゆっくり出来ました。
ただ一点、部屋内の空気清浄機の吸水フィルターがカビていてちょっと気持ち悪かったです…

その他はフロント前のアメニティも充実しており、夜中の枕貸し出しにも快く応じて下さり感謝です。
また東京に行った際は利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年04月25日 15:43:05

当ホテルはJR新橋駅や都営地下鉄内幸町駅から徒歩3分の場所に位置しており、立地に関しては多くのお褒めの言葉をいただいております。

しかしながら、空気清浄機に関しまして残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。日々の清掃にはスタッフ一同清潔さを保てるように精進しておりますが、これまで以上に力を入れて取り組んでいきたいと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイ~素泊まり~
【◆喫煙◆スタンダードダブル(2名利用)】

投稿者さん 2021年09月21日 20:05:16

お風呂が溢れないシステムでよかった。部屋の広さは他の系列よりは狭い。

ダイワロイネットホテル新橋 2021年09月26日 16:58:21

この度は、数ある宿泊施設からダイワロイネットホテル新橋をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

お風呂のシステムや浴槽の大きさは当ホテルの自慢の一つでございます。
またお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。

また、今回お客様が泊まり頂いたお部屋は15㎡の
スタンダードルームでございます。

通常のお部屋よりも広いツインルームのご用意も
ございます。
こちらのお部屋が23㎡ある為ごゆっくりお寛ぎ頂くことが出来るかと存じます。

次回ご利用の際はツインルームでのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル新橋

VOD(ルームシアター)見放題プラン~素泊まり~

投稿者さん 2020年12月23日 17:46:38

・朝食メニューがコロナで選べなかった。同じ朝食が続いた。

ダイワロイネットホテル新橋 2020年12月27日 04:38:42

朝食のメニューに関しましては
コロナウイルス感染症対策のためにビュッフェ形式からプレートタイプへ提供方法を変更しています。お客様にはご迷惑の事と存じておりますが何卒ご理解をいただけましたら幸いでございます。

最後にはなりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新橋

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルステイ~素泊まり~
【◆喫煙◆スタンダードシングル(1名利用)】

投稿者さん 2020年11月17日 08:46:31

出張で利用しました。
新橋駅からの徒歩圏内で便利ですが,朝になると外の喧騒が思い切り聞こえてくるため,あまりゆっくりすることは期待しない方がよいでしょう(この立地でホテルにゆっくり…と利用される方はあまりいないと思いますが)。

ダイワロイネット系列は他地点も多く利用していますが,お風呂のお湯張りを適量でぴったり止めるシステムが導入されているのはここが初めてでした。新設なだけあって便利ですね。

ダイワロイネットホテル新橋 2020年11月20日 17:03:10

外部の騒音につきまして、大変ご迷惑をおかけしてしまい深くお詫び申し上げます。

立地上の問題でございますゆえ、早急な改善は難しいところではございますが貴重なご意見として参考にさせて頂きたく存じます。

お風呂のシステムに関してはご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

最後になりましたが、この度はお忙しい中
口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新橋

月初恒例☆ラッキー【7】セール!!【素泊り】◇首都圏7店舗同時開催◇
【◇禁煙◇スタンダードシングル(1名利用)】

いちごみるく9262さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

いちごみるく9262さん [50代/女性] 2020年05月22日 22:34:46

とても、綺麗な部屋で、窓からは東京タワーの夜景が見えるので、とても良かったです。

2020年05月
ダイワロイネットホテル新橋 2020年05月23日 17:55:30

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋や眺望に関しまして、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
東京タワーが見えるお部屋は数が少ないのですが、ぜひまた当地お越しの折りには当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中口コミの投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

またのご利用お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新橋

【最安値確約xカード決済限定】スマートチェックインプラン~素泊まり~
【◇禁煙◇スタンダードシングル(1名利用)】

citroen97さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

citroen97さん [50代/男性] 2020年01月23日 09:49:51

全国のダイワロイネットホテルを利用してきたが、さすがに東京港区となると部屋の広さは確保できなかったようだ。しかしバスタブなど水回りはさすがで、どのビジネスホテルより広くて使いやすい。
ベッドをはじめとした家具や備品、コンセントの位置まで、よく考えられていて質が高い。
新橋駅から圧倒的に近くて便利だし、猥雑な通りではないので、女性も安心。
ホテルに宿泊以外のサービスを求めない人にはオススメできる。

ダイワロイネットホテル新橋 2020年01月27日 03:27:39

お客様の仰る通り新橋店はダイワロイネットホテルズの中でもコンパクトな造りになっています。しかしその中でもお客様の使い勝手が少しでも良くなるようにと考えて設計しています。
また新橋駅を利用の場合は地下を通っていただきますと一番近い出口からなら5分もかからずにホテルに到着できます。女性専用のお部屋も設けておりますのでビジネスウーマンにもご好評をいただいております。
最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【開業記念】2019年春NewOpen記念宿泊プラン~素泊まり~