ダイワロイネットホテル新橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月15日 07:36:58

駅から近くとても便利でした。
    アメニティバーが素晴らしくてビックリしました。
    朝食も、冷製パスタやラザニアがとても美味しかったですし、和食も充実していました。

台風の為、チェックアウトを延長してもらったのですが、快く対応してくださりました。ありがとうございました。

2022年08月
    【朝食リニューアルオープン記念・大人朝食半額】本格イタリアンが楽しめる贅沢ビュッフェ~朝食付~
    【◇禁煙◇スタンダードダブル(2名利用)】

おしゃれなcatさんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

おしゃれなcatさん [40代/女性] 2022年08月14日 16:12:10

私の娘と友達が2人で宿泊しました。
    確認の為、宿泊前日にホテルへ連絡したところ、女性スタッフの方のお気遣いでレディースルームへグレードアップしていただけたので、とても安心いたしました。
    お部屋はとても快適だったそうです。
    シャワーヘッドやコテなどのブランドがとても気に入ったらしく、美容系の専門学校に通う2人にはとても嬉しかった様です。
    コンサートのため東京に行ったのですが、今回利用させていただいたアーリーチェックインプランはとても助かりました。
    また機会がありましたら、次は私も利用したいです。
    娘達がお世話になりまして、ありがとうございました。

2022年08月
    早めのご到着にアーリーイン12時プラン~素泊まり~
    【◇禁煙◇スタンダードツイン(2名利用)】

skanamiさんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

skanamiさん [50代/女性] 2022年08月14日 11:19:46

今回初めてダイワロイネット系列を利用しました。人気と聞いていたし、なにより料金が高かったので。今回はコロナのせいだったのか予算内だったので利用を決めました。
    女性専用とあってエレベーターから出てフロアに入るときもカードキー管理でセキュリティが良かったです。
    朝食は期待していた通り美味しかったし、イタリアンとあってメニューも特色があり、チーズの入ったスクランブルエッグは存在感がありました。
    ただ一つ残念だったのは、お粥がなかったこと。朝からイタリアンは美味しいけれど重く、ひとによってはきついです。いろんなホテルを泊まるけれど自分の中の基準としてはお粥のあるなしがあるので、星を減らしました。
    スタッフさんはどの方もとても親切です、さすがです。コロナが収まってこの価格ではなくなったら宿泊は外国人に取って代わられるんだろうな、とは思いますが。

【◇禁煙◇スタンダードダブル◇女性専用◇(1名利用)】

投稿者さん 2022年08月14日 01:39:01

このご時世でお盆の連休でも帰省も旅行もしないので、気分転換のために都内でホテルに泊まってみようと探したところ、格安プランがあったのでこちらに決めました。立地がよく、お部屋も清潔で、スタッフの方(フロント・朝食会場)の対応もよかったのですが、ラ・ベットラの朝食が…ラザニアは美味しかったのですが、フォカッチャもなくこれだけ?ってくらい品数が少なかったのが残念でした。(でも、ビジネスホテルの朝食と考えれば普通なのかな…?)

投稿者さん 2022年08月08日 14:06:20

駅から近いです。
    部屋も広い感じでした。

窓から東京タワーが見える部屋にして貰えました。

2022年08月
    ダイワロイネットホテル新橋 2022年08月09日 08:49:37

この度はダイワロイネットホテル新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は概ねご満足いただけた様子を伺えスタッフ一同安堵しております。

お部屋につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お部屋の眺望につきましては上層階の一部のお部屋からは東京タワーがご覧いただけます。事前にリクエストも可能でございますのでホテルまでお気軽にお申し付けくださいませ。

それでは最後になりますが、お忙しいところご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル新橋

早めのご到着にアーリーイン12時プラン~素泊まり~

110300さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

110300さん [40代/男性] 2022年08月03日 08:49:25

駅近で立地も良くアメニティ豊富でとても便利です。
    また、都内の割に部屋が広い事が素晴らしいと思います。

2022年08月
    ダイワロイネットホテル新橋 2022年08月07日 20:16:33

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはコンパクトな造りとなっておりますが、シングルルームにはダブルサイズのベッドが導入されておりますので、快適にお過ごし頂けるかと存じます。アメニティに関しましてもご満足頂けた様子を伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

最後になりますが、口コミへのご協力誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るように精進して参ります。ぜひまたお越しくださいませ。

ダイワロイネットホテル新橋

首都圏★楽天限定ポイント祭【ポイント20倍】最大24時間ステイ★13:00~翌日13:00~素泊り~
    【◇禁煙◇スタンダードダブル(1名利用)】

くまちゃん1996さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

くまちゃん1996さん [40代/男性] 2022年08月02日 12:20:04

チェックインの対応してくれた人の笑顔が良かった。マスク越しでも良く分かりました。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル新橋 2022年08月07日 18:12:27

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。共有させて頂きます。
    マスクが外せるようになってからもお越し頂けるように、スタッフ一同努めて参ります。

気温が高い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。お忙しい中ご投稿ありがとうございます。ぜひまたお越しくださいませ。

ダイワロイネットホテル新橋

お部屋でゆっくりレイトアウト13時プラン~素泊まり~

投稿者さん 2022年07月31日 14:22:43

立地の割にコスパもよく、オススメです。朝食も充実していました。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年08月07日 16:47:59

朝食会場は「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」の新・焼肉ブランド「焼肉LaBettola」として、今年の6月23日にリニューアルオープンいたしました。充実していたとのお声を聞くことが出来まして、大変嬉しく思います。
    ディナーのお時間帯は焼肉のコースメニューをご提供しております。朝食とは違ったお味をお楽しみ頂けるかと存じます。

また新橋にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇スタンダードダブル(1名利用)】

ちゃこんきちさんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

ちゃこんきちさん [30代/男性] 2022年07月31日 14:21:27

急な出張ではじめて使いましたが。立地も良く、また機会があれば使いたいと思います。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年08月07日 15:14:36

ダイワロイネットホテル新橋はJR・東京メトロ新橋駅、都営地下鉄内幸町駅から徒歩3分の場所に位置しております。立地に関しまして多くのお褒めの言葉を頂戴しております。お客様からもお褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく思います。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また新橋へお越しの際はぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月27日 12:08:38

初めて利用させて頂きました。
    設備も接客も良く、素泊まりプランだった私にとっては、十分過ぎるホテルでした。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル新橋 2022年08月02日 15:08:36

設備やスタッフの対応についてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    素泊まりでご利用との事ですが、当ホテルは朝食も自慢の一つでございます。次回ご宿泊時にぜひご利用ご検討頂けると幸いでございます。

お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございました。
    新橋にお越しの際はぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル新橋

【日・月限定!連泊プラン】ポイント10倍★お得にステイ!~素泊まり~

投稿者さん 2022年07月24日 19:51:49

ナノイーのドライヤーと、リファのコテを目当てで宿泊を決めました。
    自宅と同じように身支度できてよかったです。
    部屋の設備が全体的によかったです。
    ユニットバスの洗面台に若干のピンクのカビがありました。よく見ないと気がつかないレベルでしたが、、、。
    フロントや掃除のスタッフの方はみなさん身なりが綺麗、清潔感がありました。
    お話したりした方は皆さん日本人の方でした。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル新橋 2022年08月02日 14:27:01

レディースルームではスタンダードルームとは異なったアメニティをご用意しております。ドライヤーやリファのカールアイロンなどご満足頂けたようで大変嬉しく思います。シャワーヘッドにもリファを採用しておりますがいかがでしたでしょうか。

洗面台に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないように、清掃方法を再度見直したいと思います。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。気温が高くなっておりますので、ぜひお身体ご自愛くださいませ。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル新橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF★嬉しいポイント10倍プラン★~素泊まり~
    【◇禁煙◇スタンダードダブル◇女性専用◇(1名利用)】

投稿者さん 2022年07月22日 11:28:44

設備が整っている。駅からも近くなって便利。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年07月26日 20:57:47

また当館の設備に関してお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル新橋はJR新橋駅、都営地下鉄内幸町駅、東京メトロ新橋駅から徒歩3分の場所に位置しており周辺には飲食店、コンビニ、ドラッグストアが多数あり急なご宿泊にも大変便利な立地となっており多くのお客様からご好評頂いております。

最後になりますが、この度はお忙しい中口コミへのご協力誠にありがとうございました。また新橋へお越しの際はぜひご宿泊頂ければと存じます。

ダイワロイネットホテル新橋

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン★スタンダードレート!ポイント貯めたい方はこちら~朝食付~

shi25さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

shi25さん [30代/女性] 2022年07月21日 11:16:18

駅からも近いし、近くにコンビニは複数あるし、24時間営業してるドラッグストアもありました。
    部屋も使いやすいですし、フロントのみなさまも丁寧にご対応くださり過ごしやすかったです。
    また出張の際は利用したいと思っています。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル新橋 2022年07月23日 19:56:14

お客様の仰る通り当ホテルはJR新橋駅から徒歩約3分の立地にございまして出張・観光にとても便利な場所にございます。立地や周辺環境にご満足のお声を頂戴し、大変嬉しく思います。

フロントスタッフの対応にも嬉しいお言葉ありがとうございます。お言葉に恥じぬよう、より一層ご満足頂けるサービスをご提供出来るよう精進して参ります。

お忙しい中嬉しいお言葉の数々ありがとうございました。ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル新橋

【首都圏おすすめ】夏得セールプラン~素泊まり~

投稿者さん 2022年07月18日 22:37:18

会社の近くは何故か値段が高くて今日は足をのばして新橋で宿泊。
    最近、週に1度から2度ホテル泊を楽しんでいる自宅恐怖症。

チェックイン時にアメニティが自由に取れるのがうれしい。

朝食は種類は多くないけどまあまぁかな。
    やはり部屋にコーヒーを持って帰れるのがベストだと思う。
    ちょっとギリギリだったので、早く起きてゆっくり食べればよかったと思うけど。
    室数に対してテーブル席は十分なのだろうかと思う。

でもネグリジェタイプは、サイズがフリーサイズと言いながら大柄な私には小さくて泣く。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル新橋 2022年07月23日 19:50:36

朝食会場は2022年6月23日にリニューアルオープンをいたしました。シェフこだわりのイタリアンメニューと和食をご用意しております。AM6:30と早い時間からオープンしておりますので、比較的お席も混雑することなくご利用頂けるかと思います。

ナイトウェアはフリーサイズのご用意のみでご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    ご不便をお掛けしたにも関わらず、アメニティバーに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございます。
    これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月18日 16:45:48

とても良かった。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年07月18日 19:29:06

嬉しいお言葉を頂き大変光栄でございます。
    新橋では他のダイワロイネットホテルとは違いアメニティバーを導入しております。女性に嬉しいアメニティを多数取り揃えておりますが、ご利用頂けましたでしょうか。
    頂いたお言葉に恥じぬようこれからも精進して参ります。

ダイワロイネットホテル新橋

【カップル旅行にぜひ】選べるスキンケアセット付★12時チェックアウト無料♪~素泊まり~
    【◇禁煙◇スタンダードダブル(2名利用)】

柳下027111さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

柳下027111さん [40代/男性] 2022年07月18日 16:11:18

食事がよかったです。
    特に種類が多くて美味しいです。
    フルーツがもう少しあったらもっと嬉しいです。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル新橋 2022年07月18日 19:04:32

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」の新・焼肉ブランド「焼肉LaBettola」として、2022年6月23日にリニューアルオープンをいたしました。イタリアンメニューと和食のビュッフェ形式でのご提供となっておりますので、贅沢な気分を味わって頂けたら嬉しく思います。
    フルーツに関しまして朝食スタッフと情報共有をし、改善していきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    新橋にお越しの際はぜひまたご利用頂ければと存じます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇スタンダードダブル(2名利用)】

まるまるん二世さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

まるまるん二世さん [30代/男性] 2022年07月17日 19:03:58

部屋や立地はダイワロイネットさんらしく文句無しです。
    個人的にかなり気になったのはエレベーターで2台しかない上に、かなり小さめのタイプです。
    構造上仕方がないかもしれませんが、朝の出勤時はエレベーターが満員で乗れないことがあり、一階に降りるのに5分程待ったこともありました。

朝食は丁度リニューアルした日からの宿泊でしたので改善しながらの対応と思われ評価は難しいですが、折角の焼肉店なので焼肉店ならではの料理がもっと
    あればよいと思いました。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル新橋 2022年07月18日 14:12:24

この度はダイワロイネットホテル新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地やお部屋についてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。

ご指摘いただきたエレベターについてはご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。

皆様ご出発のお時間が重なり大変混雑してしまうときがございます。どのように改善していくか只今検討中でございます。直ぐに改善とはいきませんが何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

朝食についてもオープンしたばかりで、まだ至らぬところが箇所が多々ございますが、お客様のご意見を参考にさせていただきご満足いただける内容になるように日々改善して参ります。

それではお忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇スタンダードダブル(1名利用)】

びーちゃん4105さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

びーちゃん4105さん [60代/男性] 2022年07月16日 12:20:29

全体的に清潔な印象です。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル新橋 2022年07月18日 14:07:09

全体的に清潔な印象とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

これに満足せずにいつご利用いだだいても清潔な状態でお部屋をご用意できるようにフロントスタッフ、清掃スタッフともに気を引き締めて参ります。

この度はお忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

それではまたのご利用を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル新橋

【首都圏おすすめ】夏得セールプラン~素泊まり~

投稿者さん 2022年07月14日 12:04:53

平日に仕事で利用しました。
    駅からも近く部屋も静かでゆっくり休むことができました。
    朝食も美味しかったので食べ過ぎてしまいました。
    また機会があれば利用しようとおもいます。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル新橋 2022年07月18日 13:59:21

当館は新橋駅から徒歩約3分の距離にございますので、アクセスも良くビジネスにご利用頂き易いかと存じます。

朝食も2022年6月23日にリニューアルオープンを致しまして、朝からイタリアンメニューを取り揃えており贅沢な内容になっております。美味しかったとのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

ぜひまた出張の際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル新橋

お部屋でゆっくりレイトアウト13時プラン~朝食付~
    【◇禁煙◇スタンダードツイン(1名利用)】

投稿者さん 2022年07月13日 16:23:26

掛け布団がちょうどよい感触で、よく眠れました。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル新橋 2022年07月18日 13:56:25

またお忙しいところご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

よく眠れたとのご様子を伺えスタッフ一同安堵しております。

ぜひまた新橋にお越しの際はお立ちよりいただければ幸いでございます。

それではまたのご利用を心よりお待ちしております。