ダイワロイネットホテル広島駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル広島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月03日 13:18:46

広島出張の際には定宿です。部屋とベッドの広さ、トイレと分かれた風呂、朝食、立地、ほぼ全てに満足しています。もう少し値段が安ければ、と思います

ダイワロイネットホテル広島駅前 2024年03月03日 14:58:12

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地、施設に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
この度のお言葉に甘んじる事なく、今後も設備面、清掃面、サービス面
全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【さき楽】14日前までのご予約でお得にステイ♪ (朝食付)
【【喫煙】モデレートダブル(1名利用)】

投稿者さん 2024年02月18日 18:13:51

立地が駅近で大変便利なホテルです。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2024年02月19日 19:05:03

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただける滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言っていただけるのが私どもの何よりの喜びでございます。
今後も設備面、清掃面、サービス面、全てにおいてお客様にご満足いただける環境を提供させていただけますよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ダイワロイネットホテル広島駅前

【さき楽】14日前までのご予約でお得にステイ♪ (素泊り)
【【喫煙】モデレートダブル(1名利用)】

投稿者さん 2024年02月07日 10:48:43

2月4日チェックイン。

晴れているときは駅から歩くと丁度良い運動になりましたが、
次の日の朝がたまたま雨でタクシーの予約も出来ず駅まで歩くのが少し大変でした。

お風呂はレインシャワーが付いているのに気付かず冷たい雨を経験。目の前に注意書きがあるのに...でした。
浴槽はとても温まりよく眠れました。浴槽と洗い場が別々でしたが
洗面器や椅子が無かったので???でした。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2024年02月07日 13:37:46

お風呂の洗面器や椅子についてですが、フロントにて貸し出しを行っておりますので次回ご宿泊の際はお気軽にフロントにてお申し付け下さいませ。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。
ダイワロイネットホテル広島駅前

【カード決済限定】事前決済で楽々チェックインプラン (素泊り)
【【禁煙】モデレートツイン】

雅2000さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

雅2000さん [50代/男性] 2023年11月26日 17:15:55

広島駅からの立地は最高です。
バス・トイレ別なのも家族で泊まるには良いですね。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年11月27日 13:37:53

当ホテルの立地やお部屋の様子に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお客様が安心してご利用いただけるサービスを提供できますよう努めて参ります。
またお近くにお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】モデレートツイン】

pupimamaさんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

pupimamaさん [50代/女性] 2023年09月03日 09:59:09

トイレとセパレートの浴室がとても広くて快適でした!

部屋の広さも十分で、ベッドも大きく寝心地が良かったです。
清掃はとても行き届いていたのですが、洗面ボウルの排水口の縁に少し赤みがあったのだけが気になりました。

食事は、朝食ビュッフェがとても品ぞろえ良く美味しかったので家族は大変満足していました。
私だけはヴィーガンなので食べられるものが非常に少なかったのですが、広島菜の檸檬漬けがとても美味しくてご飯を2度もお代わりしたので物足りなくはなかったです!
これから先、海外からの観光客も増えると思いますし、動物性を排除したメニューを増やしていただけるととても嬉しいです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年09月03日 15:39:36

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋やご朝食に関する数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
お客様に快適にお過ごしいただけることが、私どもにとって何よりの喜びでございます。
また、ご朝食に関するご意見もありがとうございます。朝食担当者に伝え、改善に努めて参ります。

貴重なお時間の中でご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また次回お近くにお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【カード決済限定】事前決済で楽々チェックインプラン (朝食付)

投稿者さん 2023年06月17日 15:50:30

綺麗なホテルです

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年06月18日 16:28:51

お褒めのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
今後もサービス面・清掃面・設備面全てにおいてご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年03月21日 16:23:09

旅行支援クーポンを利用しての宿泊でした。お部屋がとても広く、バス、トイレがセパレートだったので快適に過ごせました。朝食バイキングは健康志向メニューでとても美味しく頂きましたが、オムレツやスクランブルエッグがなくて残念でした。広島駅が近くて構内での飲食や買い物にも大変便利でした。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年03月22日 16:03:48

快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当ホテルは全室バス・トイレ別でございますので、どのお部屋タイプにお泊りいただいてもごゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。
今後もこの度の評価に甘んじることなく、サービス面・設備面・清掃面全てにおいてご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

ダイワロイネットホテル広島駅前

◆スタンダードプラン◆ (朝食付)
【【喫煙】モデレートツイン】

turtle-diverさんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

turtle-diverさん [50代/男性] 2023年01月09日 15:15:34

新幹線の駅からも近くレンタカーも同じビル内にあり1Fにはコンビニもあってビジネスユースでしたが非常に使いやすかったです。朝食も上階の眺めの良いレストランでした。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年01月10日 14:21:54

この度は市内数あるホテルの中からダイワロイネットホテル広島駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
全てにおいてより多くのお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。
丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF!☆今だけお得に☆ (朝食付)
【【禁煙】モデレートダブル(1名利用)】

とおと2002さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

とおと2002さん [50代/男性] 2022年08月12日 13:19:52

いつも利用してます。広々した部屋とお風呂が気に入ってます。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年08月12日 21:47:50

平素よりダイワロイネットホテル広島駅前をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
お部屋に関するお褒めのお言葉大変嬉しく拝見しました。
この度いただいた評価に甘んじることのないよう、サービス面・清掃面・設備面全てにおいてご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
貴重なお時間の中でご投稿くださり、ありがとうございました。
また次回お客様のお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル広島駅前

【夏秋旅セール】☆今だけお得に☆ (素泊り)
【【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2022年05月03日 17:31:16

部屋もきれいで、
なんといってもお風呂が
トイレとは仕切られていて
ユニットバスが苦手な私には大変ありがたかったです。
徒歩5分ほどで広島駅があるため、恋人と晩酌をしに出掛けたり、立地も最高でした。
スタッフさんも人当たりがよく
広島へ旅行の際は今度から使用させて頂きたいと思います!
ありがとうございました!

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年05月03日 21:25:18

今後もお客様にご満足いただける環境を提供できますよう努めて参ります。
貴重なお時間の中でのご投稿ありがとうございました。
次回お客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル広島駅前

◆スタンダードプラン◆ (素泊り)
【【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2022年04月16日 17:33:01

駅からの立地もよくとても綺麗なホテルです。1Fにコンビニがありロビー、室内とも設備が充実してます。朝食は最上階で見晴らしが良くメニューも豊富です。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年04月17日 20:35:06

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
立地やお部屋に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
またご朝食もご満足いただけたご様子に、安堵しております。
この度いただいた評価に甘んじることのないよう、サービス面・清掃面・設備面全てにおいてご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
貴重なお時間の中でご投稿くださり、ありがとうございました。
ダイワロイネットホテル広島駅前

【春夏旅セール】☆今だけお得に☆ (朝食付)

投稿者さん 2022年03月05日 14:37:24

初の広島旅行の為宿泊。
国際展示場の同社の宿泊に慣れていたため利用したが、設備面も全く問題なく、綺麗で、気持ちよく宿泊できた。
利用した部屋も広く眺めも良い部屋。
折角角部屋なので、浴室も窓付けて作っていないのが勿体ない。
あと、連泊の為清掃をして頂きたいため、処理が分かりやすいようラベルを剥がし、ペットボトルなどテーブルに分かりやすく置いておいたのだが、なぜか持って行ってくれず、帰る日はかなりの本数が溜まってる状態。
実は他社のホテルなどもラベル剥がして分かりやすく置いておいても、持って行ってくれない事がありなんか理由でもあるのか?と思った。

そのペットボトル処理以外はとても気持ちよく過ごせて、初の広島旅行も楽しめました。
また、国際展示場のフロントは冷たい対応のイメージだが、広島のこちらのチェックイン時の女性の対応も良い感じの対応して頂けました。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年03月06日 17:18:52

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
お部屋や設備に関する数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様に快適にお過ごしいただくことが、私どもにとって何よりの喜びでございます。
しかしながら、清掃面でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルは基本的にダストボックスに入っている物のみを処分しております。
そのため、ダストボックス以外に置いてあるものに関しては念の為そのままの状態にしております。
ご了承くださいませ。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【さき楽】30日前までのご予約でお得にステイ♪ (素泊り)
【【禁煙】エグゼクティブツイン(1名利用)】

札幌ヤクルトさんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

札幌ヤクルトさん [50代/男性] 2021年11月06日 15:54:18

一人で泊まるにはもったいない部屋だった。
料金もリーズナブルだった。
朝食バイキングが楽しみだったが、予想より品数も少なく、やや期待外れだった。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2021年11月06日 21:51:09

この度は、ダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食に関しましてご期待に沿えない結果となりましたこと大変心苦しく思います。
申し訳ございません。朝食担当者と相談し、今後改善に努めて参りたく存じます。
貴重なお時間の中でご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ダイワロイネットホテル広島駅前

【秋冬旅セール】☆今だけお得に☆ (朝食付)
【【喫煙】デラックスダブル(1名利用)】

投稿者さん 2021年07月14日 21:05:24

朝食バイキングについて改善を求めます。
マスクや手袋をしないまま料理を見ているご高齢夫婦が居ました。また旅行者も増えてきたためか、食事中の話し声も多々聞かれるようになりました。
ホテルとしてお客が戻ってきている状況は良いことだと思いますが、こんな時期なのでルールの徹底を改めて求めていただきたいです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2021年07月15日 19:18:34

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご予約を賜りまして誠にありがとうございました。
しかしながら、せっかくお越しいただいたのに朝食バイキングにおいてご不安な思いをさせてしまうこととなり大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、皆様がご安心して朝食レストランをご利用いただけるよう、改めて感染予防対策を徹底して参りたいと存じます。

投稿者さん 2021年04月18日 14:09:30

観光で利用しました。街中にあるので各所へのアクセスも良かったですが車でホテルに向かう時は駐車場とフロントの場所に迷いました。
部屋とサービスは文句なしです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2021年04月18日 17:31:18

この度は、ダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中でご投稿いただきありがとうございます。

お客様の数々のお褒めのお言葉を、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
当ホテルは広島駅から徒歩3分の場所に位置しており、ご滞在中のお出掛けにも非常に便利な立地でございます。
しかしながら、フロントが13階ということもございまして、ご不便をおかけすることとなり申し訳ございません。
いただいた貴重なご意見を参考に、少しでもお客様に迷うことなくご来館頂けますよう、ご案内方法などを工夫して参りたいと存じます。

またお客様にお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン 素泊り
【【禁煙】 モデレートダブル(2名)】

しげ214さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

しげ214さん [50代/男性] 2021年04月12日 09:11:15

出張の際に利用させて頂きました。スタッフの方々の対応も好印象で、食事も美味しく頂きました。地元の味も楽しめました。
次回も楽しみにしています。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2021年04月12日 15:43:01

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルが少しでもお客様のお役に立てたのであれば、大変嬉しい思いでございます。
お客様の想いに寄り添うおもてなしを心がけ、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご予約を、心よりお待ち申し上げます。

【カード決済限定】スマートチェックインプラン朝食付

投稿者さん 2020年08月02日 20:23:17

改札口から5分くらいで到着。
2階からそのまま渡る方がスムーズです。1階にコンビニがあり、便利。お部屋はとても綺麗で、特にセパレートタイプのお風呂、独立洗面台はとても良かったです。駅周辺で3000円代のホテルが他に何件もヒットしましたが、多少お値段は高くてもこちらにして正解でした。フロントの方も皆さん親切、丁寧な対応で気持ちが良かったです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年08月03日 14:02:30

平素よりダイワロイネットホテル広島駅前をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく感じております。
より一層サービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
次回お近くにお越しの際には、また当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます

ダイワロイネットホテル広島駅前

【楽天トラベルセール】5%OFF!スタンダードプラン 素泊り

投稿者さん 2020年05月08日 18:29:30

コロナの影響で利用できないサービスがあったが、接客も部屋もたいへん良かった。

2020年05月
ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年05月09日 04:27:56

スタッフの対応やお部屋に関しましてお褒め頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、お客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ご安心して頂けるサービスの提供にむけて精一杯努力して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

祝開業1周年記念プラン 素泊り

投稿者さん 2020年03月13日 08:55:09

ベッドは大きく快適だったが、通路がもう少し広いといいですね。

キレイなお部屋で設備もいいけど、価格も手頃だけど、欲を言えばもう少し広い部屋だと最高。
高い部屋使えって…仰る通りですね(汗)

2020年03月
ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年03月14日 17:05:50

お部屋に関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
また、お褒めのお言葉もいただきましてありがとうございます。
お客様から頂戴するお言葉のひとつひとつが、私共スタッフ一同の今後の励みとなって参ります。
お客様の期待に今後もお応えできますよう、全スタッフ、これからもより力を入れてサービス業に取り組んで参ります。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍プラン!朝食付〔和・洋ブッフェスタイル〕

投稿者さん 2020年02月19日 02:48:29

色々な場所のダイワロイネットホテルに泊まらしてもらいましたが、冷蔵庫の温度が低くならない。飲み物が全く冷えません。ここだけではないのですが…どうにかなりませんか?
総合的は良いホテルだと思います。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年03月02日 03:36:14

この度はダイワロイネットホテル広島駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また冷蔵庫の温度につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
冷蔵庫の温度については一律で設定されておりますが、今後ご意見を踏まえ設定温度の検討をしてまいりたいと思います。
綜合的に良いホテルというお言葉に甘えることなく、より良いサービスを提供できますよう努力してまいります。
今後ともダイワロイネットホテル広島駅前をどうぞ宜しくお願い致します。

ダワイロイネットホテル広島駅前

【連泊限定】ノークリーニングで地球にやさしいステイ  素泊り