ダイワロイネットホテル広島駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル広島駅前のクチコミ・お客さまの声

エコトライアスリートさんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

エコトライアスリートさん [50代/男性] 2020年01月17日 17:00:45

サニタリースペースの換気扇は埃だらけで、換気不十分。
エアコンの状態も良くなく、夜中、室温上がらず、寒かったです。
新しいのに残念

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年02月02日 15:22:46

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。
また、換気扇の清掃が行き届いておらずご迷惑をおかけいたしました。心よりお詫び申し上げます。今後は細部に至るまで注意を払い、清掃の徹底とチェックの徹底を行い、再発の防止に努めて参ります。
エアコンに関しましても、大変ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございません。体調等崩されませんでしたか。深くお詫び申し上げます。

今回のご宿泊に際し、ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、大変心苦しく感じております。
重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【さき楽】60日前までの予約がお得~素泊まり~

投稿者さん 2019年12月12日 00:09:22

メイク落としや入浴剤などのアメニティがあるとよかったです
他のホテルでは女性客にサービスしてる所も多いので、あると思って持って行きませんでした

お部屋は綺麗でお風呂もゆったりしていてよかったです
朝食のバイキングはどれも美味しく品数が多かったので、また利用したいと思います

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年12月15日 20:20:11

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
女性のお客様のアメニティーに関しまして、お客様のご期待に副えず誠に申し訳ございません。
改善に努めて参ります。

また、お部屋やご朝食のお褒めの言葉ありがとうございます。一同大変嬉しく拝見いたしました。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【さき楽】30日前までの予約がお得~素泊まり~
【【喫煙】 モデレートダブル(2名)】

yasu4165さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

yasu4165さん [80代/男性] 2019年09月22日 23:01:10

立地は便利だがタクシーの乗り場無い、当日雨だったので道路でタクシーを降りてホテル入り口まで走った。
食事は色々考えられて楽しいアレンジだったがお寿司コーナーが8時すぎにはもう売り切れの札が出されていた。
部屋はコンパクトで洗面所区画のバス、トイレ、シヤワーは狭いながらも良く工夫されていると感じた。ただ寝室の電気を消すと壁で仕切られている洗面所の明かりが天井や壁の隙間から寝室の方に線状に漏れているのは不思議だった。パネルで仕切られていて明かりが隙間から洩れているだけで別に強度壁でも無く安全性に問題無いのだらうがホテルで初めての経験だった。たまたま泊まった部屋がそうだったのか全室なのだろうか。
従業員の皆さんは笑顔もあり好感が持てた。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年10月06日 10:17:33

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご返信が遅れてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
タクシー乗り場について、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。当ホテルは地下に駐車場を設けておりまして、タクシーご乗車の際もそちらをご利用いただくようお願いしております。
朝食の件も担当者に伝え、改善に努めて参ります。
また、お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。ご指摘いただいた明かりが漏れている件ですが、早急に確認いたします。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。今後もお客様の想いに寄り添うおもてなしを心がけ、従業員一同精進して参る所存でございます。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお目にかかれる日をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

スタンダードプラン 朝食付〔和・洋ブッフェスタイル〕
【【禁煙】モデレートツイン(2名)】

投稿者さん 2023年09月11日 13:56:13

駅近で選びましたが、駅からホテルまでが少し分かりにくかったです。
ホテル自体は綺麗で良かったですが、特に可もなく不可もなくという感じです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年09月11日 14:55:31

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は広島駅の北口より徒歩約3分ほどでございます。
駅の出口からは当館がすぐ見えないので分かりづらいかと存じます。
広島駅の北口より歩道橋を利用し道を渡って頂きますと広島テレビ様のすぐ隣に当館がございますので、そちらを目印にして頂きご来館をお願い申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、努めて参ります。
その他のご意見等ございましたら、是非ご指摘下さいませ。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【カード決済限定】事前決済で楽々チェックインプラン (朝食付)
【【禁煙】モデレートダブル(1名利用)】

投稿者さん 2022年11月14日 15:53:53

2人で宿泊するには部屋が狭いです。
そもそもが1人部屋に押し込んだ感じがします。
お風呂は良かったです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年11月16日 15:14:08

お部屋について、ご不便おかけし申し訳ございません。
せっかくご利用いただきましたのに、残念な思いをさせてしまいましたこと、心苦しく思います。

貴重なお時間を割いてご投稿くださり、ありがとうございました。
また次回お客様のお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【さき楽】30日前までのご予約でお得にステイ♪ (素泊り)
【【禁煙】モデレートダブル】

じんじん会長さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

じんじん会長さん [60代/男性] 2022年09月01日 16:38:05

広島駅から見える割には、歩きます。
また、ホテルからタクシーを捕まえることが出来ないので、結局、駅まで戻ることとなり、イマイチでした。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年09月02日 20:47:00

フロントにてタクシーの予約を承っておりますが、時間帯によって予約ができず広島駅のタクシー乗り場を案内しております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【期間限定】【楽天限定★ポイント20倍】(朝食付)
【【禁煙】モデレートダブル(1名利用)】

投稿者さん 2021年06月26日 21:29:26

部屋が広くてすごしやす

2021年06月
ダイワロイネットホテル広島駅前 2021年06月27日 14:32:00

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年04月12日 15:06:18

駐車場が分からなくて、何回もホテルの周りをぐるぐるとまわりました。
電話をして聞いても、的を得ない回答で、更に周り続けました。
もっと大きく駐車場が分かるようにして下さい。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2021年04月15日 00:44:21

駐車場の場所に関してスムーズにご案内出来ず、ご不便をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。

当ホテルでは専用の駐車場を設けておらず、同施設内地下1階に御座います「グラノード駐車場」をご宿泊者様限定でお安くお停めできるように提携しております。
当ホテルの所有でない為に現状すぐに改善する事が難しい状況で御座います。

しかしながら、スタッフによる口頭でのご案内につきましては再教育し、今後ご不便をお掛けしないように努めて参ります。

改めてこの度はご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
誠に勝手ながら引き続きダイワロイネットホテルズをご愛顧頂けますと幸いで御座います。

貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。

【冬春旅セール】朝食付
【【禁煙】スーペリアツイン(2名)】

こはん好きすぎてさんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

こはん好きすぎてさん [50代/男性] 2021年01月31日 19:37:32

受付の対応も良く部屋も清潔で快適に過ごせました

ダイワロイネットホテル広島駅前 2021年02月01日 16:25:27

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
サービス面、設備面共にお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同嬉しく感じております。
これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】モデレートツイン(1名)】

assahさんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

assahさん [50代/女性] 2020年01月17日 20:36:51

13階にあり、方向音痴なせいもあり入口がわかりずらかった。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年02月02日 18:16:58

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご返事が遅くなり申し訳ございません。
当ホテル13階からということもあり、分かりにくく、ご迷惑をおかけしました。大変申し訳ございません。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【クレジット決済専用】プラン 素泊り

投稿者さん 2019年08月25日 09:37:45

新しく、部屋や浴室は快適に過ごせる。朝食会場も工夫されている。しかし、フロントスタッフは形式的で、あくまでもチェーン店のビジネスホテルなので、コスパがよいかは微妙。駅近ではあるが、雨に濡れる面倒な距離感。フィットネスコーナーは機械の調整中とやらで使用不可とエレベーター内に掲示してあるが、楽天トラベルサイトでもきちんと表示告知してほしい。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年08月29日 18:21:53

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮しております。

フィットネスコーナーの件、誠に申し訳ございませんでした。今回のご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
今後とも当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。

サマーセール 朝食付〔和・洋ブッフェスタイル〕

投稿者さん 2019年08月01日 16:45:12

お風呂はラブホテルのようなガラス張り
なんでこんな設計にしたのか感性を疑ってしまう。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年08月15日 19:17:44

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂き、ありがとうございました。
ご返信が遅れてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
またせっかくお越しいただいたのに、不快な思いを懐かせてしまいましたこと、大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

開業記念プラン 素泊り

投稿者さん 2019年07月08日 19:32:40

駅まで何度も往復するには歩くと遠くタクシーを利用するには近すぎる。
シングルにはベットが大きすぎ部屋が狭い、ツインのシングルユースにすると価格が高すぎる。
バスルームが別にあるのは非常に良いが、桶と椅子が無いのでシャーワを利用することしか出来ないため満足度は半減。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年07月15日 07:33:35

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご返信が遅れてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
この度頂戴致しましたご意見を受け止め、お客様へご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
 ダイワロイネットホテル広島駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン 素泊り
【【喫煙】 モデレートダブル(1名)】