ダイワロイネットホテル広島駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル広島駅前のクチコミ・お客さまの声

tm_kobeさんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

tm_kobeさん [50代/男性] 2022年05月10日 05:54:14

広島では定宿化してきました笑
各地のダイワロイネットさんにお世話になってます。
安心快適に過ごさせて戴いてます。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年05月10日 14:51:26

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様から頂戴するお言葉のひとつひとつが、私共スタッフ一同の今後の励みとなって参ります。
お客様の期待に今後もお応えできますよう、全スタッフ、これからもより力を入れてサービス業に取り組んで参ります。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【春夏旅セール】☆今だけお得に☆ (素泊り)

投稿者さん 2022年05月09日 17:27:00

浴室とトイレが別でゆっくりできて良かったです。
部屋も綺麗でコンビニも建物内、また機会があれば利用したいです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年05月10日 15:19:52

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテルの立地、設備に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言って頂けるのが私どもの何よりの喜びでございます。
貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございました。
次回また、お客様にお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】モデレートダブル(1名利用)】

takko10さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

takko10さん [60代/男性] 2022年05月09日 14:32:30

広島カープと横浜DeNAの試合を見に行った時に止まりました。疲れて帰ったので広めの部屋、浴槽でゆっくり身体を休めることができ良かったのですが、寝間着が浴衣の形で寝ているときにめくり上がってきて寝づらいのが残念でした。上着とズボンの方がよいと思います。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年05月09日 15:27:28

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただける滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。
パジャマに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける環境を提供できますよう努めて参ります。
貴重なお時間の中でのご投稿ありがとうございました。
次回お客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル広島駅前

【さき楽】30日前までのご予約でお得にステイ♪ (素泊り)
【【禁煙】モデレートツイン】

とりさん2011さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

とりさん2011さん [50代/女性] 2022年05月06日 20:53:40

広島に滞在する時は何度も利用させていただきました。今回は2泊で、クリーニングサービスやコインランドリーサービス、宅急便サービスなど利用させていただき、快適な旅行となりました。
下にコンビニと薬局があり便利でした。次回もまた利用したいです。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年05月07日 13:31:22

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく感じております。
また、口コミへのご投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
今後も今回のお客様の評価に慢心することなく、皆様に愛されるホテルを目指し、日々努力してまいります。
お客様と再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エグゼクティブツイン(3名利用)】

ちっちちゃん1218さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

ちっちちゃん1218さん [40代/女性] 2022年05月05日 17:25:40

ゴールデンウィークに宿泊しました。素泊り2人30000円。もう少し安かったら満点でした。
乾燥がひどかった。
あとは、素晴らしい。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年05月06日 14:17:10

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
しかしながらお部屋が乾燥していたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
当ホテルは全室、加湿機能付きの空気清浄機のご用意がございます。
乾燥が気になられる方には、そちらをご利用いただくようお願いしております。
いただいたご意見を参考に、加湿器のご案内方法等検討して参ります。

この度いただいたお言葉に甘んじることなく、清掃面・サービス面・設備面全てにおいてご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
貴重なお時間の中でご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また次回お近くにお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月03日 17:31:16

部屋もきれいで、
なんといってもお風呂が
トイレとは仕切られていて
ユニットバスが苦手な私には大変ありがたかったです。
徒歩5分ほどで広島駅があるため、恋人と晩酌をしに出掛けたり、立地も最高でした。
スタッフさんも人当たりがよく
広島へ旅行の際は今度から使用させて頂きたいと思います!
ありがとうございました!

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年05月03日 21:25:18

【【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2022年05月02日 18:43:41

駅から近く大変きれいなホテルでした。ホテルの下に飲食店やコンビニがあり、目の前には珈琲店もあり便利です。部屋も十分に広かったです。朝食会場からの景色も良いです。コスパを考えると、大満足です。次回も利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年05月03日 21:33:43

ご朝食会場からの眺望にご満足いただけたご様子に大変嬉しく感じております。
ダイワロイネットホテル広島駅前

【さき楽】30日前までのご予約でお得にステイ♪ (朝食付)

投稿者さん 2022年04月28日 17:32:23

いつも快適に利用させていただいてます。隅々まで清潔感があります。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年04月29日 14:49:55

平素よりダイワロイネットホテル広島駅前をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
お部屋に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
お客様に快適にお過ごしいただくことが、私どもにとって何よりの喜びでございます。
この度いただいた評価に甘んじることなく、皆さまに気持ち良くお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また次回お客様のお目に掛かれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレートツイン(1名利用)】

マニアどんぶりさんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2022年04月26日 13:58:14

今回 残念ながら部屋の清掃状態が悪い部分がありました。しかし差し引いても満足しました。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年04月26日 16:36:25

平素よりダイワロイネットホテル広島駅前をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただきながら、お客様には残念な思いをさせてしまいました事、私共といたしましても心苦しい限りでございます。
誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、二度とこのような事の無いよう、清掃担当者と相談し再発防止に努めて参りたく存じます。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月23日 11:35:04

チェックイン前と後、2回とも荷物を預けることが出来た。週末の駅周りのロッカーはどこも満杯。荷物一時預かり所まで、長蛇の列だったので、本当に助かりました!
朝食が品数は普通だけど、一つ一つのメニューが地元産の自然食材を使って工夫されていてとても美味しい。玉葱の味噌汁もなんとも言えない深い味で、おかわりしました。
朝食会場の係の方たちも、皆さんテキパキと動いていて、とても笑顔で優しかった。
気持ちの良い滞在でした。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年04月23日 14:55:12

当ホテルのサービスやご朝食にご満足いただけたご様子を拝見し大変嬉しく感じております。
この度いただいた評価に甘んじることのないよう、皆さまに愛されるホテルを目指して精進して参ります。
貴重なお時間の中でご投稿いただきありがとうございました。
またお客様のお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン】

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2022年04月22日 15:50:50

OK

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年04月23日 14:50:59

ダイワロイネットホテル広島駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF!☆今だけお得に☆ (朝食付)
【【禁煙】モデレートダブル(1名利用)】

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2022年04月22日 15:50:39

広島の定宿ですね。いつも気持ちいい対応ありがとうございます。朝食会場でも明るい対応ありがたいです。また予約します。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年04月23日 14:48:37

平素よりダイワロイネットホテル広島駅前をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今後も、皆さまに愛されるホテルを目指して精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
ダイワロイネットホテル広島駅前

【平日限定】出張応援プラン (朝食付)
【【禁煙】モデレートツイン(1名利用)】

投稿者さん 2022年04月20日 17:21:54

いつも利用させて頂いております。全国どこでも、同じレベルのサービスで安心出来ます。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年04月22日 15:12:18

ホテルと致しまして高い評価を頂戴いたしましたこと、光栄に存じますと同時に感謝申し上げます。
お言葉の評価に甘んじることなく、すべてのスタッフが気持ちの良いサービスを提供できますよう、今後も精進してまいりたいと思います。
また、今後もお客様の想いに寄り添うおもてなしを心がけ、従業員一同精進して参る所存でございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
ダイワロイネットホテル広島駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF! ポイント10倍★ (朝食付)

投稿者さん 2022年04月16日 17:33:01

駅からの立地もよくとても綺麗なホテルです。1Fにコンビニがありロビー、室内とも設備が充実してます。朝食は最上階で見晴らしが良くメニューも豊富です。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年04月17日 20:35:06

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
立地やお部屋に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
またご朝食もご満足いただけたご様子に、安堵しております。
この度いただいた評価に甘んじることのないよう、サービス面・清掃面・設備面全てにおいてご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
貴重なお時間の中でご投稿くださり、ありがとうございました。

【【禁煙】モデレートダブル(1名利用)】

yansamaさんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

yansamaさん [50代/男性] 2022年04月15日 20:14:48

やや、お高い料金設定なのに・・・このホテルの壁はどんだけ薄いんだよ~というくらい
隣の部屋や廊下の音が聞こえます。
今時珍しいな~ダイワハウスグループならばケチるなよ。
バストイレがセパレートがいいので、このホテルにしたけど・・・一泊5千円くらいのホテルだよこれじゃ。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年04月16日 17:40:28

せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、ご満足いただけないご滞在となったご様子を拝見し、大変心苦しく思います。
深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
この度頂戴いたしましたご意見を受け止め、お客様へご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ダイワロイネットホテル広島駅前

【春夏旅セール】☆今だけお得に☆ (素泊り)

投稿者さん 2022年04月15日 18:16:10

出張利用してますが部屋も綺麗だし、トイレ風呂は別だし適度に広く過ごしやすかったです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年04月16日 17:18:28

この度はダイワロイネットホテル広島駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後も、皆さまに愛されるホテルを目指して精進して参ります。

【【喫煙】モデレートダブル(1名利用)】

投稿者さん 2022年04月14日 11:29:08

立地が抜群に良い。高層階の部屋なのも、お得な気分になります。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年04月15日 17:34:56

貴重なお時間を割いてご投稿くださり、ありがとうございました。
また次回お客様のお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月13日 17:18:18

普通に良い

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年04月15日 17:32:40

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

より皆さまに愛されるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】モデレートダブル(1名利用)】

お気楽大仏さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

お気楽大仏さん [40代/男性] 2022年03月31日 00:18:01

ダイワ最高

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年04月01日 17:07:48

お褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
この度いただいたお言葉に甘んじることのないよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年03月05日 14:37:24

初の広島旅行の為宿泊。
国際展示場の同社の宿泊に慣れていたため利用したが、設備面も全く問題なく、綺麗で、気持ちよく宿泊できた。
利用した部屋も広く眺めも良い部屋。
折角角部屋なので、浴室も窓付けて作っていないのが勿体ない。
あと、連泊の為清掃をして頂きたいため、処理が分かりやすいようラベルを剥がし、ペットボトルなどテーブルに分かりやすく置いておいたのだが、なぜか持って行ってくれず、帰る日はかなりの本数が溜まってる状態。
実は他社のホテルなどもラベル剥がして分かりやすく置いておいても、持って行ってくれない事がありなんか理由でもあるのか?と思った。

そのペットボトル処理以外はとても気持ちよく過ごせて、初の広島旅行も楽しめました。
また、国際展示場のフロントは冷たい対応のイメージだが、広島のこちらのチェックイン時の女性の対応も良い感じの対応して頂けました。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年03月06日 17:18:52

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
お部屋や設備に関する数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
しかしながら、清掃面でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルは基本的にダストボックスに入っている物のみを処分しております。
そのため、ダストボックス以外に置いてあるものに関しては念の為そのままの状態にしております。
ご了承くださいませ。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【さき楽】30日前までのご予約でお得にステイ♪ (素泊り)
【【禁煙】エグゼクティブツイン(1名利用)】