ダイワロイネットホテル広島駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル広島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月14日 20:47:03

2回目の利用です。部屋もベットも広く、
バス、トイレが別で気持ちよく過ごせました。
次回は朝食付きにしょうと思いますが、コロナが終息することを
願っています。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年11月10日 20:28:48

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
2回目のご宿泊とのこと、大変嬉しく思います。
重ねて感謝申し上げます。

ご朝食はビュッフェ形式の為、皆様にマスクと手袋をご着用の上でお料理をお取り頂くよう、お願いしております。大変ご面倒をお掛けいたしますが、ご協力をお願いいたします。
次回当ホテルにお越しの際には、ぜひご朝食をお召し上がりくださいませ。

またお客様にお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

【カード決済限定】スマートチェックインプラン-素泊まり-

投稿者さん 2020年10月08日 23:25:29

部屋も綺麗で熟睡できた。
下にコンビニがあるのは便利。
駅から近くて助かります。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年11月10日 20:13:18

ご満足いただけるご滞在となったご様子に大変嬉しく思います。
立地や、お部屋に関するお褒めのお言葉も嬉しく拝見致しました。
今後も今回のお客様の評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。

【秋冬旅セール】素泊り

投稿者さん 2020年08月31日 07:10:08

ホテルのフロントの入り方が分かりにくかった。ホテルから商業施設への連絡が分かりずらかた。特に3fの商業施設への入りり方。風呂は、広くてよかった。からだを洗うので椅子がほしい。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年09月02日 20:49:00

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルはフロントが13階ということもございまして、分かりにくく、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
いただいた貴重なご意見を参考に、少しでもお客様に迷うことなくご来館頂けますようホームページの表記などを工夫して参ります。
また、お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
当ホテルでは貸出用の風呂椅子のご準備がございますが、その旨のご案内が不十分でございました。
今後、貸出品のご案内の表記方法等、検討してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

【室数・期間限定】ポイント10倍プラン! 素泊り

投稿者さん 2020年08月16日 17:12:34

立地も良く、バス、トイレ独立でとてもゆっくり出来、部屋も綺麗で最高でした。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年08月17日 13:45:23

この度はダイワロイネットホテル広島駅前をご利用いただきましてありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございました。 次回、お客様にお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【連泊プラン】2連泊以上でお得にご宿泊~素泊まり~

投稿者さん 2020年08月13日 18:55:01

タオルがもう一枚欲しかったです。
アメニティは少ないですね。

お部屋はとても綺麗でした。お風呂とトイレが別々なので、ゆっくり出来ました。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年08月13日 20:16:16

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご滞在のご感想を賜りましてありがとうございます。
タオルやアメニティのご準備が不十分でありました事、申し訳ございませんでした。
タオルにつきましては、フロントにて追加のご利用分をお渡ししております。
ご要望の際はお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
貴重なご意見をもとに、アメニティのご準備等改善させていただきます。

お部屋についてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しい限りでございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けるお部屋をご準備できるよう、これからも精一杯努力してまいりますので、どうぞ今後も当ホテルをご愛好頂ければ幸いです。

貴重なご意見をご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

スタンダードプラン 素泊り
【【喫煙】 モデレートダブル(1名)】

投稿者さん 2020年06月18日 17:14:57

これからも出張の際には利用させていただきます。お掃除不要にしたことでのめぐりズムもありがとうございました。

2020年06月
ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年06月18日 18:44:22

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは広島駅から徒歩3分の立地に恵まれた施設でございます。
ご出張はもちろんのこと、観光などのご利用にも最適です。
また、ノークリーニングにご協力いただきますと素敵なプレゼントがございます。
ご宿泊の際はご検討くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【楽天限定】【ポイント10倍★さき楽14】14日前までの予約がお得~素泊まり~
【【禁煙】 モデレートダブル(1名)】

with_ecowingさんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

with_ecowingさん [40代/男性] 2020年06月05日 11:27:51

大変な時期に泊めていただきありがとうございます。
フロントの丁寧な対応、部屋の清潔さ、立地の良さなど、これからも利用させていただきます。

2020年06月
ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年06月05日 16:15:42

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ対応やホテルに関してお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルであり続けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

コロナ感染症など見通しのつかない状況ではございますがまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。お身体ご自愛下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして有り難うございました。

【楽天限定】ポイント10倍プラン! 素泊り
【【禁煙】 モデレートダブル(1名)】

ミッチー大佐さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

ミッチー大佐さん [40代/男性] 2020年05月27日 17:07:21

釣り遠征の途中地点として利用。駅前だが車は止めれる、コンビニはすぐ下、風呂に洗い場があり数回利用している。寝るだけなので何の不便もなかった。立地条件が良いのでビジネスには最適だと思います。

2020年04月
ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年05月27日 19:47:20

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます
立地に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言って頂けるのが私どもの何よりの喜びでございます。
今後とも当ホテルをビジネスや、投稿者様は釣りがお好きなようですので、また遠征に出かける際にご利用いただければ幸いでございます。
またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちし申し上げております。

【【禁煙】 モデレートダブル(1名)】

れもん4649さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

れもん4649さん [50代/男性] 2020年05月24日 19:11:56

初の宿泊です。
駐車場の場所がわからなく電話しまして、丁寧に対応していただきました。
コロナ感染防止のためでしょうが、アンケート記入には少々驚きました。
部屋はほんとうに綺麗です。トイレ、バスが別ってのもポイントですね。
笑ってしまったのがシャワー浴びているときに蛇口を動かしたら想定外の
ところからお湯が出てきました。あれは良いですねー。
また広島来たら利用したいと思います。

2020年05月
ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年05月25日 05:11:42

当ホテルでの滞在ではごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
スタッフの対応に関しましてお褒め頂き大変嬉しく思います。
また、コロナウイルスの影響もございまして感染予防をより強化する為、そのようなアンケートをおこなっております。
ご安心してご宿泊頂けるよう精一杯努力して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年05月01日 15:53:26

場所がわかりにくかった。
部屋はすごく良かったです。

2020年04月
ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年05月02日 00:13:20

当ホテルの場所が分かりにくかったとの事、大変申し訳ございません。
広島駅から徒歩でご来館頂ける好立地を生かすためにも、少しでもお客様に迷うことなくご来館頂けるようホームページの表記などを工夫して参ります。
そして、お部屋をお褒め頂きましてありがとうございます。
今後も設備面や清掃面、サービス面など全てにおいてお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、改善と工夫に努めてまいります。
上質なご宿泊を頂けるよう努力して参りますので、今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】 モデレートダブル(2名)】

投稿者さん 2020年03月29日 12:36:17

いつも女性スタッフの方々のおもてなしに癒されています。仕事で疲れて帰ってくると、優しい笑顔で出迎えてくれます。このご時世、値段以上のサービスだと感じています。

2020年03月
ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年03月29日 15:27:53

平素よりダイワロイネットホテル広島駅前をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく感じております。
より一層サービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【平日限定】部屋タイプおまかせプラン素泊り
【【禁煙】おまかせルーム】

投稿者さん 2020年03月27日 18:12:10

2泊しましたが快適に過ごせました。
一つ、国内あちこちでコロナウイルスの感染に注意していた頃で、朝食がバイキングであったため2泊ともとらずに済ませましたが、朝食に代わりにお土産(だしパック)を頂き良いサービスだと思いました。
出来ればコロナウイルス感染防止のため、朝食は定職にできないものかと思いました。

2020年03月
ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年03月29日 06:24:50

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お二泊のご宿泊はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルではご朝食付のプランで実際にご朝食を召し上がられなかったお客様には、無添加の焼きあご入り自然だしをお配りしております。
お土産にお持ち帰り頂き、ご自宅でのご料理にご活用くださいませ。
また、コロナウイルスの影響を鑑みて今後感染予防をより強化するため、安心安全なご朝食のご準備の方法を検討しております。
ご安心して頂けるサービスの提供にむけて精一杯努力して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【楽天限定】ポイント10倍プラン!朝食付〔和・洋ブッフェスタイル〕
【【喫煙】 モデレートダブル(1名)】

投稿者さん 2020年03月25日 15:34:10

部屋もキレイで同じ建物に飲食店やコンビニもあるのでとても便利です。駅からも近くチェックイン前、チェックアウト後も快く荷物を預かって頂けたので観光も楽でした。

2020年03月
ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年03月25日 16:50:57

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン 素泊り
【【禁煙】スーペリアツイン(2名)】

投稿者さん 2020年03月14日 23:28:59

室内はとても新しく広く、トイレと風呂が分かれているところがとても良い。
風呂も天井からのシャワーは最高である。ビジネスホテルでは、最高のレベルであった。

2020年03月
ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年03月19日 17:43:40

このたびはダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在はおくつろぎいただけましたでしょうか。
また、お部屋についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
私どもダイワロイネットホテル広島駅前では全室トイレと浴室をセパレートでご用意させていただいております。

また、シャワーについても通常のものと天井からのレインシャワーを全お部屋タイプ(全室)でご用意しておりますので、必要に応じて使い分けいただけます。

いつでも快適にご利用いただけるよう、メンテナンスを行いながらお客様のご到着をお待ちしております。

このたびはお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年03月11日 16:18:22

フロントの対応が良く、快適に過ごせました。

2020年03月
ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年03月13日 05:20:55

ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様荷快適にお過ごしいただけるよう精進していきますので、今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【クレジット決済専用】プラン 素泊り

投稿者さん 2020年02月13日 20:37:01

広い部屋に快適に連泊できて、仕事の疲れが癒されました。フロントの方も優しくて、寒い夜に入浴剤を用意してくださり、感動しました。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年02月16日 14:51:01

数々のお褒めのお言葉、一同大変恐縮しております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【平日限定】出張応援プラン素泊り
【【禁煙】モデレートツイン(1名)】

chijimi430さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

chijimi430さん [50代/女性] 2020年02月11日 19:18:40

出来て間もないこともあり とても綺麗で気持ち良く過ごせました
スタッフの対応も良く ノベルティー等充実してて 良かったですね。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年02月16日 14:44:06

ご満足いただける滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。
今後も設備面、清掃面、サービス面、全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【連泊プラン】2連泊以上でお得にご宿泊~素泊まり~

投稿者さん 2020年02月10日 07:27:05

湯船に浸かれるのかよい。
トイレがよい。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年02月11日 14:35:15

バスやトイレに関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮しております。

【クレジット決済専用】プラン 素泊り

投稿者さん 2020年02月07日 17:46:44

非常に綺麗なホテルでした。駅からも近く、コンビニも近く、大満足です。また、利用させていただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年02月09日 15:31:46

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。
立地に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後とも当ホテルをビジネス、レジャーの拠点として、ご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しいなかご投稿いただき、まことにありがとうございました。

【【禁煙】 モデレートダブル(1名)】

む~姉さんさんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

む~姉さんさん [50代/女性] 2020年02月06日 15:36:05

初めて利用しました。
お部屋はアップグレードして頂き、一人での出張には勿体無い状況
でしたが、とても快適でゆっくり仕事もすることが出来ました。

フロントスタッフの方にお土産のお勧めもお聞きし(メモも頂き)、
滅多に無い広島出張の良い報告が出来ました。

また機会がありましたら利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年02月09日 15:30:02

また、お土産に関しましてもお役に立てたようで、大変嬉しく思います。

【平日限定】出張応援プラン素泊り
【【禁煙】モデレートツイン(1名)】