ダイワロイネットホテル広島駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル広島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月04日 09:14:38

バス、トイレ別でゆっくりできました。
朝食も種類が豊富で食べ過ぎてしまいました。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年06月04日 14:22:30

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご滞在となったご様子に、安堵しております。
当ホテルは全室バス・トイレ別でございますので、どのお部屋タイプにお泊りいただいてもごゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。
またご朝食に関するお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
この度いただいた評価に甘んじることのないよう、スタッフ一同精進して参ります。

貴重なお時間を割いてご投稿くださり、ありがとうございます。
またお客様のお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【楽天限定★ポイント10倍】(朝食付)

投稿者さん 2023年06月04日 09:13:25

立地は広島駅から近くてよかったのですが、当日は雨が降っており少し濡れました。地下街とかないため仕方ないですが。
1階にはコンビニがあり、よかったです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年06月04日 14:19:11

今後もより皆様に愛されるホテルを目指して、サービス面・清掃面・設備面全てにおいてご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

貴重なお時間の中でご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また次回お近くにお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【楽天限定★ポイント10倍】(素泊り)

投稿者さん 2023年06月02日 11:23:59

・部屋がめっちゃ綺麗
・1階セブン、向かいにローソンがあってコンビニが近くで便利
・駅近で立地○
・部屋がとても広い
・アメニティで化粧水等はないが飲料水は用意されている
・冷凍庫なし
・氷や電子レンジはホテルにあり

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年06月03日 16:29:07

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけるご滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。今後も設備面、清掃面、サービス面、全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。次回お近くにお越しの際には、また当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル広島駅 フロント

【春夏旅セール】☆今だけお得に☆ (素泊り)

投稿者さん 2023年05月26日 16:13:14

サッカー観戦で利用させてもらいました。
駅からまぁまぁ近く、観光にも便利です。
お部屋も広く、お風呂とトイレが別々なのはほんとに嬉しいです。

朝食もとても種類が多く、充分満足でした。

次回も是非泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年05月28日 15:42:53

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 ご満足いただけるご滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。 当ホテル全室バス・トイレがセパレート式でご用意をしておりますので、ごゆっくりおくつろぎいただけるかと思います。 今後もお客様の想いに寄り添うおもてなしを心がけ、従業員一同精進して参る所存でございます。 貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございます。 次回また、お客様にお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月13日 17:31:24

仕事で宿泊しました。
最近のインバウンドでレジャーのお客様様が多いようです。
エレベーターの混む時間帯などの情報が出ていると助かります。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年05月13日 19:33:38

エレベーターでございますが、当館には3基しかなく、インバウンドのお客様のご到着時間も日々異なる為混み合う時間のご案内をすることが難しい状況でございます。

投稿者さん 2023年04月24日 16:55:38

赤ちゃんを連れての宿泊で、ベビーベッドの空きがあり貸していただけるとのことで初めて利用しました。
部屋は広く綺麗で、お風呂とトイレが別な点も良かったです。
駐車場が地下にあるので天候が悪い日も荷物を運びやすく助かります。
駅からも近く、1階にはコンビニもあるため便利でした。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年04月26日 19:39:01

お部屋や立地に関する数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
この度いただいた評価に甘んじることなく、サービス面・清掃面・設備面全てにおいてご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

また次回お近くにお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【春夏旅セール】☆今だけお得に☆ (素泊り)
【【喫煙】モデレートダブル】

xx涼xxさんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

xx涼xxさん [40代/女性] 2023年04月19日 19:45:28

旅行ではいつもダイワロイネットホテルさんを利用しています。お風呂とトイレが別で、部屋も凄く綺麗です。朝食も沢山の種類があり大変満足です。駅からも近いのでまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年04月21日 20:25:27

投稿者さん 2023年04月16日 19:43:11

ホテルスタッフの対応も良くきれいなホテルで満足しています。朝ご飯は美味しいのですがおかずが変わらないので3日以上居ると飽きるかも。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年04月17日 05:54:20

平素よりダイワロイネットホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂ける環境をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
貴重なお時間の中でのご投稿、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル広島駅前 フロント

【さき楽】60日前までのご予約でお得にステイ♪ (朝食付)
【【禁煙】モデレートダブル(1名利用)】

ケイ0202さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

ケイ0202さん [40代/女性] 2023年03月30日 09:35:51

新幹線の駅から見えるので迷わずに行けます。部屋は高級マンションのようで広くてきれいでした。単に素泊まりするだけのつもりだったのですが、庶民な私にはひとときの贅沢気分を味わえました。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年03月31日 02:52:25

ご満足いただけるご滞在となった様子に、安堵しております。
この度いただいた評価に甘んじることのないよう、サービス面・設備面・清掃面全てにおいてご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また次回お客様のお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF!☆今だけお得に☆ (素泊り)
【【禁煙】スーペリアツイン】

はちこ1229さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

はちこ1229さん [30代/女性] 2023年03月28日 17:33:11

大好きなダイワロイネットホテルさん、広島駅前は初めてでしたが安定の快適さでした。
お風呂とトイレがセパレートなこと、お部屋が綺麗なこと等とても快適に過ごせました。
朝食も美味しかったです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年03月29日 13:43:46

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく感じております。
当ホテルが少しでもお客様のお役に立てたのであれば、大変嬉しい思いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【さき楽】60日前までのご予約でお得にステイ♪ (朝食付)

投稿者さん 2023年03月24日 16:12:27

駅から近くてとても便利でした。
部屋も広くて綺麗でした。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年03月25日 14:55:39

立地、お部屋に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
お客様から頂戴するお言葉のひとつひとつが、私共スタッフ一同の今後の励みとなって参ります。
お客様の期待に今後もお応えできますよう、全スタッフ、これからもより力を入れてサービス業に取り組んで参ります。

【【禁煙】スーペリアツイン】

Locky0214さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

Locky0214さん [30代/男性] 2023年03月14日 18:46:06

出張で宿泊しましたが、部屋もトイレもお風呂も綺麗で良い気分で泊まれました。
広島に出張する時はこのホテルに泊まりたいと思います。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年03月15日 19:44:33

ご満足いただけるご滞在となったご様子に、安堵しております。
お客様に快適にお過ごしいただき、「また利用したい」と仰っていただけることが、私どもにとって何よりの喜びでございます。

また次回お近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【新春セール】☆今だけお得に☆ (素泊り)
【【禁煙】モデレートダブル(1名利用)】

りゅうこまんどさんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

りゅうこまんどさん [50代/女性] 2023年03月10日 10:35:01

とても良かったですので
また行きます。
なかなかお部屋が取れないですが、

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年03月10日 19:55:15

ご満足いただけるご滞在となった様子に、安堵しております。

【【禁煙】モデレートダブル】

サメじろうさんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

サメじろうさん [60代/男性] 2023年01月18日 21:21:25

部屋が広く17階のため景色がとても良かった。朝食は20階になり最高でした。ダイワロイネットホテルは5ヶ所程利用させてもらっていますが、その理由は、トイレとバスがセパレートで使用しやすい。従業員も気持ちよく接して頂けて、今後も利用させて頂きます。
1つ不便はバスで高齢者になると椅子に座って洗いたい気持ちがあるが、洗い場に
椅子が無いため立って洗うことになり残念です。温泉宿ではないから仕方ないのかな?って思いました。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年01月19日 19:50:39

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
景観に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
しかしながら、お風呂に関してご不便おかけいたしました。
お風呂桶と椅子ですが、フロントにてご用意がございます。
どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客様にご満足頂ける環境を提供できますよう努めて参ります。
貴重なお時間の中でご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またお客様にお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル広島駅前

【連泊プラン】2連泊以上でお得にご宿泊♪ (朝食付)
【【禁煙】スーペリアツイン】

ゆっこU925さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

ゆっこU925さん [40代/女性] 2023年01月10日 21:39:42

眺めが最高でした。広々開放感がありました。また、バスタブや洗面所のシチュエーションが最高でした。使い勝手が素晴らしい。
トイレも別で段差なし。ドリップコーヒーのサービスもあり良かった。
駅にも近い。コンビニも下にあり便利。ライトアップも綺麗です。
清掃が行き届き、フロントスタッフのサービスも大変良い。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年01月11日 20:18:07

数々のお褒めのお言葉、一同大変恐縮しております。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言って頂けるのが私どもの何よりの喜びでございます。
お言葉の評価に甘んじることなく、すべてのスタッフが気持ちの良いサービスを提供できますよう、今後も精進してまいりたいと思います。
またお目にかかれる日をスタッフ一同こころよりお待ちしております。
この度はお忙しいなかご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【【喫煙】モデレートツイン】

投稿者さん 2022年12月21日 03:40:23

とても満足しました。
スタッフの対応は流石ダイワロイネットホテルという感じでした。
広島の夜を気持ち良く過ごしました。
朝食のバイキングは美味しく堪能できました。
また宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年12月21日 18:49:28

ご満足いただけるご滞在となったご様子に、大変嬉しく思います。
お客様のご滞在がご満足いただけるものとなり、「また利用したい」と仰っていただけることが私どもにとって何よりの喜びでございます。
またご朝食もご堪能いただけたとのこと、嬉しく思います。

また次回お客様のお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF!☆今だけお得に☆ (朝食付)
【【喫煙】モデレートダブル】

どんどんどnさんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

どんどんどnさん [50代/女性] 2022年12月20日 07:02:06

どこにも不満はなく快適に過ごせました。
フワフワ枕が苦手なので枕も追加させてもらえとてもよかったです。
コンセント類も現代に合わせベッドサイドにもあり便利でした。お風呂がセパレートになっているのが何よりもゆっくりくつろげました。旅先ではいつもダイワロイヤルホテルを探してしまいます。お気に入りのホテルです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年12月21日 18:46:42

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
この度いただいた評価に甘んじることなく、サービス面・設備面・清掃面全てにおいてご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

貴重なお時間の中でご投稿くださり、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル広島駅前

◆スタンダードプラン◆ (素泊り)
【【禁煙】モデレートダブル】

まっちゃん5526さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

まっちゃん5526さん [50代/男性] 2022年12月15日 20:52:55

部屋自体広くはないですが清潔感があり過ごしやすかったです。
駅から近く立地は最高でした。
受付の方の感じ顔非常によく、お勧めの観光地の説明や宅急便の対応など、非常に分かりやすく丁寧に説明いただきました。また広島に来る時は利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年12月16日 14:43:34

立地やお部屋に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
ご満足いただけるご滞在となったご様子に、一同安堵しております。
今後もこの度いただいた評価に甘んじることのなく、清掃面・サービス面・設備面全てにおいてご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【秋冬旅セール】☆今だけお得に☆ (素泊り)

投稿者さん 2022年12月14日 11:48:56

1人でのんびり過ごしたくて、初めて利用しました。
フロントの皆様の対応がとても良くて、好印象でした。
部屋もシンプルで眺めも良く、とても快適にのんびりと過ごす事が出来ました。
また、のんびりと過ごしたくなったら利用したいです。
本当にありがとうございました!

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年12月14日 15:39:42

数々のお褒めのお言葉、一同大変恐縮しております。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【秋冬旅セール】☆今だけお得に☆ (素泊り)
【【禁煙】スーペリアツイン(1名利用)】

DJDJDJDJさんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

DJDJDJDJさん [40代/男性] 2022年12月11日 02:46:11

ダイワロイネットは最高と常々思っておりますが、中でも最高峰のコチラ。おススメです。コンビニも1Fにあり利便性はこのうえないです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年12月12日 14:36:49

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。

【【禁煙】モデレートツイン(1名利用)】