ダイワロイネットホテル広島駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル広島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月21日 20:15:42

じゃ割りで、とてもお得に泊まれました。部屋も綺麗で快適です。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年07月22日 15:47:06

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適なご滞在となったご様子に、大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごしいただけることが、私どもにとって何よりの喜びでございます。
今後もサービス面・設備面・清掃面全てにおいてご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお客様のお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月21日 20:13:30

部屋は綺麗で広く、お風呂とトイレが別で綺麗です。とても快適です。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年07月22日 15:43:56

お部屋に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
また、快適にお過ごしいただけたご様子に安堵しております。
この度いただいたお言葉に甘んじることのないよう、より皆さまに愛されるホテルを目指して精進して参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また次回お近くにお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル広島駅前

やっぱ広島じゃ割適用プラン【広島県民限定】(朝食付) ※ワクチン接種済証明が必要です
【【禁煙】モデレートツイン】

ゆうくんmama3838さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

ゆうくんmama3838さん [50代/女性] 2022年07月17日 01:23:09

7/13野球観戦のため友人と宿泊しました。スタッフの対応、部屋の快適さ、食事の美味しさ、どれも満足です。
今回は広島じゃ割で格安で利用できてとても有り難かったです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年07月17日 14:31:59

数々のお褒めのお言葉、恐縮でございます。
お客様からいただくお言葉のひとつひとつが私どもの励みでございます。
貴重なお時間の中でご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ダイワロイネットホテル広島駅前

samsam02さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

samsam02さん [30代/女性] 2022年07月04日 22:11:22

お部屋もお風呂もトイレも全部広くて綺麗で快適でした。
お風呂はバスタブにもつかれレインシャワーもついていました。
トイレとお風呂が別々なのも◎
朝食ブッフェも美味しかったです。
大満足。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年07月06日 14:48:26

お部屋やご朝食に関する数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に安堵しております。
お客様のご滞在が快適なものとなり、「また利用したい」と仰っていただけることが、私どもにとって何よりの喜びでございます。
また次回お客様のお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル広島駅前

◆スタンダードプラン◆ (朝食付)
【【喫煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年06月27日 16:43:38

とても対応もスムーズで良いホテルだと思いました
お部屋もとても広くて疲れが取れました。特にお風呂や洗面所トイレが良かったです
朝食もとても案内がスムーズで気持ちが良いホテルだと思いました。
ご飯がとても美味しかったです
また、リピートしようと主人と話しました。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年06月28日 15:59:48

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく感じております。
今後もより皆さまに愛されるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
ダイワロイネットホテル広島駅前

【さき楽】30日前までのご予約でお得にステイ♪ (朝食付)
【【禁煙】モデレートツイン】

たっちん19841029さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

たっちん19841029さん [30代/男性] 2022年06月22日 19:54:01

駅から近く周辺にコンビニもあり便利でした。大きな通り沿いのため仕事での利用に特に便利に感じます

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年06月23日 19:08:18

当ホテルの立地に関しまして、ご満足いただけたご様子を拝見し大変嬉しく感じております。
今後とも当ホテルをビジネス、レジャーの拠点として、ご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月09日 17:29:45

立地もよく大満足

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年06月09日 19:14:43

貴重なお時間の中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
また次回お近くにお越しの際には当ホテルをご利用いただければ、幸いでございます。

【【喫煙】モデレートダブル(1名利用)】

さち0419さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

さち0419さん [70代/女性] 2022年06月04日 18:10:34

部屋はとても居心地がよく、宿泊料を考慮に入れても何の文句もありません。むしろ贅沢に過ごせたと満足しています。
カープも二日続けて二けた得点で、とても気持ちの良い二日間を過ごすことができました。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年06月05日 14:24:03

ご満足いただけるご滞在となったご様子に、大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごしいただくことが、私どもにとって何よりの喜びでございます。
今後もこの度のお言葉に甘んじることのないよう、スタッフ一同精進して参ります。
また、カープは二日連続の二桁得点。素晴らしい試合となったようで、私も嬉しく思います。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF!☆今だけお得に☆ (朝食付)
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年05月23日 22:49:19

5月21日に家族3人で宿泊しました。駅から建物が見えてとてもわかりやすい場所で安心しました。部屋も広くて、設備の充実、清潔感には家族は大満足でした。そして何より朝食が気に入って、普段少食の主人も娘も美味しいとなんどもおかわりしていました。
従業員の方々は親切で、笑顔で対応していただいて、とにかくとても満足しました。ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年05月25日 16:25:05

立地やお部屋、ご朝食に関するお褒めのお言葉大変嬉しく拝見しました。
ご満足いただけるご滞在となったご様子に安堵しております。
この度いただいた評価に甘んじることなく、清掃面・サービス面・設備面全てにおいてご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

ファミリープラン朝食付(3名)2ベッド+1エキストラベッド
【【禁煙】スーペリアツイン(3名)】

嶋工作さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

嶋工作さん [50代/男性] 2022年05月22日 16:09:07

今までのビジネスとは違い全てにおいて良かったです。広島じゃ割のお陰です。
朝食も大変良かったです。
また、リピートします。

最後の広島割も使いたいと思います。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年05月23日 15:09:39

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、広島じゃ割のご利用ありがとうございます。
お客様のご滞在が快適なものとなり「またリピートしたい」と言って頂けるのが私どもの何よりの喜びでございます。
お客様の期待に今後もお応えできますよう、全スタッフ、これからもより力を入れて精進してまいります。

丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】モデレートダブル】

anne of greenさんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

anne of greenさん [60代/男性] 2022年05月13日 20:59:19

早めに着いてしまったのですが、フロントの方が親切に対応してくださって、ありがたかったです。
朝食は空いている時間に行ったので、おすすめの料理や食べ方も教えて下さって楽しく食事が出来ました。
どのお料理もとても丁寧に作られていて、美味しかったです。
また、小さい子にもきめ細かく対応して頂き感謝しております。
お部屋も広くきれいで、良く考えられた作りで快適に過ごしました。
是非また宿泊させて頂きます。
スタッフの皆さま、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年05月14日 14:33:26

数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
当ホテルは全室バス・トイレ別でございますのでどのお部屋タイプにお泊りいただいても、ごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
またご朝食に関するお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言って頂けるのが私どもの何よりの喜びでございます。
また次回お客様にお目に掛かれます日を、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【さき楽】30日前までのご予約でお得にステイ♪ (朝食付)

投稿者さん 2022年04月23日 11:35:04

チェックイン前と後、2回とも荷物を預けることが出来た。週末の駅周りのロッカーはどこも満杯。荷物一時預かり所まで、長蛇の列だったので、本当に助かりました!
朝食が品数は普通だけど、一つ一つのメニューが地元産の自然食材を使って工夫されていてとても美味しい。玉葱の味噌汁もなんとも言えない深い味で、おかわりしました。
朝食会場の係の方たちも、皆さんテキパキと動いていて、とても笑顔で優しかった。
気持ちの良い滞在でした。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年04月23日 14:55:12

当ホテルのサービスやご朝食にご満足いただけたご様子を拝見し大変嬉しく感じております。
この度いただいた評価に甘んじることのないよう、皆さまに愛されるホテルを目指して精進して参ります。
貴重なお時間の中でご投稿いただきありがとうございました。
またお客様のお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル広島駅前

【春夏旅セール】☆今だけお得に☆ (朝食付)
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年04月20日 17:21:54

いつも利用させて頂いております。全国どこでも、同じレベルのサービスで安心出来ます。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年04月22日 15:12:18

平素よりダイワロイネットホテル広島駅前をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
ホテルと致しまして高い評価を頂戴いたしましたこと、光栄に存じますと同時に感謝申し上げます。
お言葉の評価に甘んじることなく、すべてのスタッフが気持ちの良いサービスを提供できますよう、今後も精進してまいりたいと思います。
また、今後もお客様の想いに寄り添うおもてなしを心がけ、従業員一同精進して参る所存でございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
ダイワロイネットホテル広島駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF! ポイント10倍★ (朝食付)
【【禁煙】モデレートダブル(1名利用)】

お気楽大仏さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

お気楽大仏さん [40代/男性] 2022年03月31日 00:18:01

ダイワ最高

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年04月01日 17:07:48

お褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
この度いただいたお言葉に甘んじることのないよう、スタッフ一同精進して参ります。

貴重なお時間を割いてご投稿くださり、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【春夏旅セール】☆今だけお得に☆ (朝食付)

投稿者さん 2022年02月24日 07:24:14

立地もよくとても綺麗なホテルで、食事もおいしかったです。また利用したいです。

2022年02月
ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年02月25日 14:38:02

数々のお褒めのお言葉、一同大変恐縮しております。
当ホテルは客室にもゆとりあるスペースを設けており、またトイレと浴室が分かれた設計で、多くのお客様にご好評いただいております。
またお客様にお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【さき楽】60日前までのご予約でお得にステイ♪ (朝食付)
【【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2022年01月21日 21:44:36

素晴らしかったです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年01月22日 13:43:44

お褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
お客様のご滞在が快適なものとなることが、私どもにとって何よりの喜びでございます。
今後もこの度いただいた評価に甘んじることのないよう、皆さまに愛されるホテルを目指して精進してまいります。

ダイワロイネットホテル広島駅前

◆スタンダードプラン◆ (朝食付)
【【喫煙】モデレートダブル】

ベンリー90さんさんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

ベンリー90さんさん [30代/男性] 2021年12月27日 18:19:21

文句無し、素晴らしい!

今後もこの品質を維持してほしい。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2021年12月28日 14:08:43

お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
今後も清掃面、サービス面、設備面全てにおいてご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また次回、お客様のお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【秋冬旅セール】☆今だけお得に☆ (朝食付)
【【禁煙】 モデレートダブル(1名)】

投稿者さん 2021年12月21日 23:23:13

広島駅より、ほど近く、コンビニも近いなど移動に便利。
部屋が広く、お風呂とお手洗いとが別になっており、使い勝手が良かったです。
朝食の種類が充実していており、非常に満足です。

部屋着のまま、コインランドリーに移動ができないなど、
どこか窮屈さが残るホテルのようにも見えました。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2021年12月22日 15:43:50

立地やお部屋に関する数々のお褒めのお言葉大変嬉しく拝見しました。
またご朝食もご満足いただけたようで、安心いたしました。
これからもこの度の評価に甘んじることなく、より皆さまに愛されるホテルを目指して精進してまいります。
しかしながら、当ホテルの規定に関してご不便をおかけし申し訳ございません。
誠に恐縮ではございますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【平日限定】出張応援プラン (朝食付)
【【禁煙】モデレートツイン(1名利用)】

tama240426さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

tama240426さん [70代/男性] 2021年12月07日 10:07:32

新しいホテルと云事もありビジネスホテル以上の雰囲気のあるホテルでした。立地も良く交通の便も良く、駅近であり、申し分ない状況でした。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2021年12月07日 15:11:53

また、貴重なお時間の中ご滞在についてのご感想をご投稿いただきまして、心よりお礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を賜り、誠に光栄でございます。
駅近くの当ホテルはビジネスにも観光にもおすすめですので、ホテル選びの際はぜひ当ホテルをご検討くださいませ。
この度はご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【さき楽】14日前までのご予約でお得にステイ♪ (朝食付)

投稿者さん 2021年11月25日 15:17:09

仕事で利用しました。駅から近くて便利です。朝食もおいしくいただきました。尾道ラーメンおいしかったです。スタッフの方々も親切で笑顔の対応が素敵でした。広島出張の際にはまた宿泊します。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2021年11月26日 20:21:18

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食で尾道ラーメンもお楽しみいただけたご様子に、大変嬉しく感じております。
この度のお言葉に甘んじる事なく、今後も設備面、清掃面、サービス面
全てにおいてお客様にご満足いただける環境を提供できますよう努めて参ります。
貴重なお時間の中でのご投稿いただきましてありがとうございました。