ダイワロイネットホテル広島駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル広島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月06日 00:02:59

立地は駅近くで良い。朝食も標準以上(ただし1600円以上の朝食の価値はない)。一番の問題点は2泊以上の宿泊でnon-cleaningを勧められ、ミネラルウォーター1本で全く清掃してくれないこと。驚いたのはティッシュがほぼないのにそれすら交換してくれなかった。ホテルとしてあり得ない。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年10月28日 04:54:59

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅れてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ノークリーニングに関してフロントスタッフの説明不足でご迷惑おかけししてしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【さき楽】60日前までの予約がお得~素泊まり~

投稿者さん 2019年10月02日 15:32:42

気持ち良く過ごす事ができました
有り難うございます

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年10月06日 16:22:51

ご満足いただける滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

サマーセール 素泊り

投稿者さん 2019年10月01日 15:28:45

2回利用。新しいこともあり、非常にキレイ。
部屋は使いやすいレイアウトで、洗面、風呂もGood!
最上階レストランの朝食も美味しく、スタッフの対応も良いと思う。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年10月06日 10:44:49

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく感じております。
当ホテルが少しでもお客様のお役に立てたのであれば、大変嬉しく思います。
今後も設備面、清掃面、サービス面、全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年09月29日 07:32:49

清潔感のあるスマートなホテルです。朝食は大変良かったです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年10月06日 10:40:35

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。
朝食に関しまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍プラン!朝食付〔和・洋ブッフェスタイル〕
【【喫煙】 モデレートダブル(1名)】

senbe0427さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

senbe0427さん [40代/男性] 2019年09月25日 15:56:16

立地、部屋、お風呂、サービスと文句のつけどころのない素晴らしいホテルでした。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年10月06日 10:19:18

ホテルと致しまして高い評価を頂戴いたしましたこと、光栄に存じますと同時に感謝申し上げます。
お言葉の評価に甘んじることなく、すべてのスタッフが気持ちの良いサービスを提供できますよう、今後も精進してまいりたいと思います。

【【禁煙】 モデレートダブル(2名)】

yasu4165さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

yasu4165さん [80代/男性] 2019年09月22日 23:01:10

立地は便利だがタクシーの乗り場無い、当日雨だったので道路でタクシーを降りてホテル入り口まで走った。
食事は色々考えられて楽しいアレンジだったがお寿司コーナーが8時すぎにはもう売り切れの札が出されていた。
部屋はコンパクトで洗面所区画のバス、トイレ、シヤワーは狭いながらも良く工夫されていると感じた。ただ寝室の電気を消すと壁で仕切られている洗面所の明かりが天井や壁の隙間から寝室の方に線状に漏れているのは不思議だった。パネルで仕切られていて明かりが隙間から洩れているだけで別に強度壁でも無く安全性に問題無いのだらうがホテルで初めての経験だった。たまたま泊まった部屋がそうだったのか全室なのだろうか。
従業員の皆さんは笑顔もあり好感が持てた。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年10月06日 10:17:33

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご返信が遅れてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
タクシー乗り場について、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。当ホテルは地下に駐車場を設けておりまして、タクシーご乗車の際もそちらをご利用いただくようお願いしております。
朝食の件も担当者に伝え、改善に努めて参ります。
また、お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。ご指摘いただいた明かりが漏れている件ですが、早急に確認いたします。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。今後もお客様の想いに寄り添うおもてなしを心がけ、従業員一同精進して参る所存でございます。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお目にかかれる日をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

【【禁煙】モデレートツイン(2名)】

HAPPYはっぴいさんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

HAPPYはっぴいさん [60代/男性] 2019年09月14日 19:26:42

駅裏側で立地が良い。トイレとバスが別なのが良い。部屋もバスも大きく満足でした。
朝食美味しかったです。家族が広島にいるので、又利用したい。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年09月25日 21:53:09

当ホテルの立地、施設に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言って頂けるのが私どもの何よりの喜びでございます。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン 朝食付〔和・洋ブッフェスタイル〕

投稿者さん 2019年09月13日 23:18:13

新しいばかりでなく部屋は機能的で大変良いです。スタッフの方々も研修中の方々も見えましたが、頑張っていましたよ。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年09月25日 21:28:39

お部屋に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【連泊プラン】2連泊以上でお得にご宿泊~素泊まり~

投稿者さん 2019年09月09日 14:14:34

とにかくお風呂が素晴らしい!

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年09月09日 14:38:40

この度は市内数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お風呂に関しましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り、当ホテルのバスルームはセパレートタイプとなっておりまして、快適にご利用頂けるとご好評いただいております。
今後とも当ホテルを、レジャーまたはビジネスの拠点としてご利用頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月07日 14:29:45

オープン間もないということでとても奇麗でした。
お風呂が広くてビックリしました。
また、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年09月09日 14:27:56

数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく感じております。
  ダイワロイネットホテル広島駅前

【楽天トラベルセール】5%OFF!スタンダードプラン 素泊り

投稿者さん 2019年09月07日 08:03:36

よく他のダイワロイネットホテルを利用していますがグレードアップして頂きありがとうございました!贅沢な部屋と風呂で広々と快適に過ごすことが出来ました!フロントの方々も親切で良い旅が出来ました!また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います!

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年09月09日 14:24:55

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】ポイント10倍プラン! 素泊り
【【喫煙】 モデレートダブル(1名)】

可愛い40さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

可愛い40さん [60代/女性] 2019年09月03日 13:40:09

Wベットで少ししんどかった。眠れない。スタッフはいいです。とても綺麗でした。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年09月09日 14:20:37

当ホテルが少しでもお客様のお役に立てたのであれば、大変嬉しい思いでございます。

【【禁煙】 モデレートダブル(2名)】

みぁ3735さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

みぁ3735さん [20代/女性] 2019年08月27日 22:02:52

アメニティー、サービスは普通かな。ウェルカムドリンクが
あれば良いと思った。
部屋は清潔感もあり、お風呂がとても綺麗でした。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年08月31日 22:02:32

当ホテルの設備に関しましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今後とも、当ホテルをレジャーやビジネスの拠点としてご利用頂けたら幸いでございます。
お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご予約を心よりお待ちしております。
  ダイワロイネットホテル広島駅前

【さき楽】14日前までの予約がお得~素泊まり~

投稿者さん 2019年08月27日 18:59:46

立地 ビジネスには最適 広島駅から荷物持ちの子連れ、年配者には徒歩 辛い
部屋 新築及び清掃が行き届き快適 残念な事は、上階の歩く音が反響して煩い
   新築でコンクリート 何故か低音が響き渡る構造
食事 朝食、お米以外は、非常に美味しいい、ランチタイム機会があれば、また行きたい
   激戦区の広島駅構内より、ダントツに美味しい 特に野菜類 特別に1段抜けてる
風呂 良かったが、他のダイワクロネットの様に、大浴場があればもっと良い
サービス 普通に良かったです
設備 他のダイワクロネットと同様 品質は上々
次回 目的がビジネスなら再度宿泊したい、
   子連れ、年寄り連れなら、グランビア、リーガ、ワシントンになります

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年08月29日 20:50:35

当ホテルの朝食にご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回頂いた評価に驕ることなく、一日の活力となるより良い朝食を目指し、日々試行錯誤して参ります。

当ホテルの施設に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
しかしながら、上階の足音が聞こえてしまっていたとの事でご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
  ダイワロイネットホテル広島駅前

【楽天限定】ポイント10倍プラン!朝食付〔和・洋ブッフェスタイル〕
【【喫煙】 モデレートダブル(2名)】

投稿者さん 2019年08月25日 09:37:45

新しく、部屋や浴室は快適に過ごせる。朝食会場も工夫されている。しかし、フロントスタッフは形式的で、あくまでもチェーン店のビジネスホテルなので、コスパがよいかは微妙。駅近ではあるが、雨に濡れる面倒な距離感。フィットネスコーナーは機械の調整中とやらで使用不可とエレベーター内に掲示してあるが、楽天トラベルサイトでもきちんと表示告知してほしい。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年08月29日 18:21:53

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮しております。

フィットネスコーナーの件、誠に申し訳ございませんでした。今回のご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
今後とも当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月19日 11:41:45

子連れでの帰省に利用させてもらいました。
部屋は広く、長距離ドライブの疲れもとることができました。
バストイレがセパレートだったので、子どもたちもゆっくり汗を流すことができました。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年08月21日 07:51:54

快適にお過ごし頂けた様子に、大変安堵しております。当ホテルのバスルームは仰せの通りセパレートタイプで広めの洗い場があるので沢山のお客様にご好評頂いております。
今後とも当ホテルを、ビジネスやレジャーの拠点にご利用頂けましたら幸いでございます。
貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【クレジット決済専用】プラン 素泊り

投稿者さん 2019年08月19日 04:42:49

8月12日 13日連泊しました
広島駅からも近くレンタカー会社も同じビルと使い勝手が良いホテルです。
スタッフの方の接客もよく今後も利用したいホテルです

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年08月19日 05:26:10

数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく拝見致しました。
   ダイワロイネットホテル広島駅前

【連泊限定】ノークリーニングで地球にやさしいステイ  素泊り

投稿者さん 2019年08月17日 15:02:01

3人だったのでエキストラベッドを入れてもらいましたが、通常のベッドと変わらない快適さでした。まだ出来たばかりで設備も素晴らしく満足です。駅近なので年寄との移動も楽でした。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年08月18日 15:28:34

立地やお部屋に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
快適にお過ごしいただけたご様子に、一同大変安堵しております。
お客様の期待に今後もお応えできますよう、全スタッフ、これからもより力を入れてサービス業に取り組んで参ります。
この度はお忙しいなかご投稿いただき、まことにありがとうございました。
ダイワロイネットホテル広島駅前

スタンダードプラン朝食付〔和・洋ブッフェスタイル〕(3名)2ベッド+1エキストラベッド
【【禁煙】スーペリアツイン(3名)】

投稿者さん 2019年08月12日 23:56:43

朝食がおいしかったです。
入口の表示がもう少しわかりやすいとよいと思います。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年08月18日 15:26:28

しかしながら、入口の表示がわかりにくく、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点については、改善に努めて参ります。
ダイワロイネットホテル広島駅前

【さき楽】14日前までの予約がお得~朝食付き~

投稿者さん 2019年08月11日 20:31:56

喫煙部屋が空いていないことが多く、他にホテルに泊まることが多い。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年08月15日 19:55:31

喫煙部屋に関しまして、ご不便おかけし大変申し訳ございません。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして御礼申し上げます。