ダイワロイネットホテル広島駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル広島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月20日 13:31:56

駅から近く、コンビニあり立地が素晴らしい

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年09月22日 18:31:22

この度はダイワロイネットホテル広島駅前をご利用いただきましてありがとうございました。
当ホテルは広島駅から徒歩でご来館いただける非常に交通の便の良い場所に位置しております。
これからも引き続き皆さまに素晴らしいひと時をお過ごし頂けるよう、日々努力を重ねて参ります。
また、お目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【【禁煙】モデレートツイン(1名)】

たなかなかむらさとうさんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

たなかなかむらさとうさん [40代/男性] 2020年09月11日 20:14:18

朝ごはんは、定価1650円ですが、全くのその価値がなりません。
また、エレベータの写真には、焼鮭の掲載されていますが、
焼き魚の代わりが、ゆでたまごでした。

そのことを、HP問い合わせに連絡をしましたが、
こちらから、電話連絡するまで回答もなし。
回答も、無機質なものでした。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年09月12日 07:55:28

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
しかしながら朝食におきましては、せっかくのご利用を頂きながらご満足いただけるメニューの提供が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
新型コロナウイルス感染予防策として、セットメニューでのご提供に変更させて頂いておりますが、ご提供内容に関しましては朝食会場で随時情報共有を行い、改善に努めて参ります。
お客様の御声にも真摯に対応し、ご迷惑をおかけすることのないよう、指導徹底してまいります。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠に有り難うございました。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【室数・期間限定】ポイント10倍プラン! 12時レイトアウト朝食付
【【禁煙】 モデレートダブル(1名)】

ham3736さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

ham3736さん [50代/男性] 2020年08月28日 16:32:03

出張で利用しました。駅からも近く便利でした

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年08月28日 22:12:22

平素よりダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ダイワロイネッットホテル広島駅前

【カード決済限定】スマートチェックインプラン朝食付

投稿者さん 2020年07月17日 15:14:52

お風呂が広くとてもよかった。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年07月18日 05:49:09

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
このご宿泊の間はごゆっくりおくつろぎ頂くことができましたでしょうか。
お部屋に関しましてお褒め頂き、一同大変嬉しく感じております。
貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございました。 次回、お客様にお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍プラン!朝食付
【【喫煙】 モデレートダブル(1名)】

投稿者さん 2020年05月08日 18:29:30

コロナの影響で利用できないサービスがあったが、接客も部屋もたいへん良かった。

2020年05月
ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年05月09日 04:27:56

スタッフの対応やお部屋に関しましてお褒め頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、お客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ご安心して頂けるサービスの提供にむけて精一杯努力して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

祝開業1周年記念プラン 素泊り

投稿者さん 2020年02月24日 17:40:34

ほかのダイワ系列と同じく独立タイプのお風呂場はいいです。
多目的充電ケーブルも用意されてますし、
客室も合理的かつコンパクトに配置されており、
ビジネスだけじゃなくレジャーの移動前泊なんかにも便利です。
浴室のシャンプーほかも微香で使いやすい。

少し残念なのは朝食に九州ではメジャーな野の葡萄が入っているのに良さが出ていないと言うか。
広島名物も出してますという姿勢はあれど、
目玉焼きがゴムみたいに硬かったり、
具だくさんの味噌汁?が名ばかりだったり。
ちょっと手抜きっぽいなと感じてしまいました。
同ランクのホテルは広島では数多いので、庶民派にしても少し見劣りしますね。
なお牛乳が無いのは切ない!どうか置いてください!

ホテル下にセブン、中通り挟んでローソン、裏には大きなマツキヨ、
広島駅新幹線口からは屋根なし区間数10m。
駐車場も車高制限無し?&比較的空いているようなので駅前かつ車利用の方には利用しやすいです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年03月03日 17:40:29

数々のお褒めのお言葉、一同大変恐縮しております。当ホテルが少しでもお客様のお役に立てたのであれば、大変嬉しい思いでございます。

しかしながら、ご朝食に関しまして、せっかくご利用頂きましたのにご期待に副えず、申し訳ございませんでした。朝食担当者と相談し、改善に努めて参りたく存じます。

駐車場の車高制限は2.45Mでございます。
立地に関しましても丁寧なご感想をお寄せいただきありがとうございます。

貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【さき楽】60日前までの予約がお得~朝食付き~

投稿者さん 2020年02月19日 02:48:29

色々な場所のダイワロイネットホテルに泊まらしてもらいましたが、冷蔵庫の温度が低くならない。飲み物が全く冷えません。ここだけではないのですが…どうにかなりませんか?
総合的は良いホテルだと思います。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年03月02日 03:36:14

この度はダイワロイネットホテル広島駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また冷蔵庫の温度につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
冷蔵庫の温度については一律で設定されておりますが、今後ご意見を踏まえ設定温度の検討をしてまいりたいと思います。
綜合的に良いホテルというお言葉に甘えることなく、より良いサービスを提供できますよう努力してまいります。
今後ともダイワロイネットホテル広島駅前をどうぞ宜しくお願い致します。

ダワイロイネットホテル広島駅前

【連泊限定】ノークリーニングで地球にやさしいステイ  素泊り

投稿者さん 2020年02月04日 09:26:29

満足

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年02月06日 15:12:54

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言って頂けるのが私どもの何よりの喜びでございます。
 今後とも当ホテルをビジネス、レジャーの拠点として、ご利用いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【楽天限定】ポイント10倍プラン!朝食付〔和・洋ブッフェスタイル〕

投稿者さん 2020年02月03日 18:42:33

空気清浄機を利用しようとしたら、フィルターがかなり埃まみれで使用できませんでした。そこだけきれいにしてもらえたら安心してこの季節利用できます。あとはいつも気持ちよく宿泊させています。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年02月06日 14:52:05

平素よりダイワロイネットホテル広島駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

空気清浄機のフィルターの件、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のお客様からのお言葉を受けとめ、今後もお客様の想いに寄り添うおもてなしを心がけ、従業員一同精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2020年01月27日 06:38:26

快適です。申し分ありません。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年02月02日 18:53:25

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルが少しでもお客様のお役に立てたのであれば、大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【さき楽】14日前までの予約がお得~朝食付き~

投稿者さん 2020年01月18日 16:14:59

部屋についている部屋の風呂が大きく足を伸ばしてゆったり入ることができた。朝食も種類豊富でお好み焼き等地元名物も多く満足できた。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年02月02日 18:18:54

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご返事が遅くなり申し訳ありません。
お風呂や、朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。一同大変嬉しく拝見しました。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【さき楽】30日前までの予約がお得~朝食付き~
【【禁煙】 モデレートダブル(1名)】

エコトライアスリートさんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

エコトライアスリートさん [50代/男性] 2020年01月17日 17:00:45

サニタリースペースの換気扇は埃だらけで、換気不十分。
エアコンの状態も良くなく、夜中、室温上がらず、寒かったです。
新しいのに残念

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年02月02日 15:22:46

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
また、換気扇の清掃が行き届いておらずご迷惑をおかけいたしました。心よりお詫び申し上げます。今後は細部に至るまで注意を払い、清掃の徹底とチェックの徹底を行い、再発の防止に努めて参ります。
エアコンに関しましても、大変ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございません。体調等崩されませんでしたか。深くお詫び申し上げます。

今回のご宿泊に際し、ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、大変心苦しく感じております。
重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【さき楽】60日前までの予約がお得~素泊まり~

キィ。さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

キィ。さん [40代/男性] 2020年01月08日 21:45:25

ホテルからすぐの歩道橋で道路を渡りそのまま進むと2~3分で広島駅。食事や買い物などとても便利です。

客室も14階以上となり眺めも上々です。施設も新しく部屋も綺麗。

エレベーターで一気に客室階まで行け1階のコンビニも使い勝手が良かったです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年01月14日 17:35:07

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地やお部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。大変嬉しく拝見しました。
今後も今回のお客様の評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面 全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回お近くにお越しの際には、また当ホテルへお運び頂ければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【連泊プラン】2連泊以上でお得にご宿泊~素泊まり~

投稿者さん 2020年01月07日 13:03:46

今回2度目の利用になります。やはり立地は最高で、駅からの移動が楽でした。
チェックイン前に荷物を預かって頂きありがとうございました。

部屋もキレイで過ごしやすく、特にお風呂はこちらのホテルに泊まりたい魅力のひとつです。
朝食会場は混み合っていましたが、種類も多く補充もきちんとされていて良かったと思います。
フロントのスタッフの方やチェックアウト時に廊下で出会った清掃スタッフの方もとても感じが良く、滞在している間とても快適でした。

今後も広島に行く際は利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年01月07日 21:42:21

2度目のご利用との事、大変嬉しく思います。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお目にかかれる日をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

スタンダードプラン 朝食付〔和・洋ブッフェスタイル〕
【【喫煙】 モデレートダブル(1名)】

投稿者さん 2019年12月14日 19:54:42

12月7日に利用させて頂きました。ダイワロイネットホテルが大好きで、各地でお世話になっています。その中でもお風呂とトイレがセパレートのタイプは初めてで、とても楽しみにしていましたが、確かに分かれてはいるものの、手桶と椅子がない為お風呂から出て、体を洗うことができず、(そのためのレインシャワーかな?)ちょっと残念でした。また、トイレとお風呂は、ドアが一つで、想像と違っていました。あと、他のダイワロイネットホテルと比べてまず、コンセントが少ない・テレビが小さい・デスクが狭い。ベッドはとても広いのですが、部屋全体が狭く感じました。ですが、まだ新しいので、綺麗さは格別です。駅からも近いので満足です!また広島へ行く際には、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年12月21日 16:46:38

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地、施設に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン 素泊り

投稿者さん 2019年12月12日 00:09:22

メイク落としや入浴剤などのアメニティがあるとよかったです
他のホテルでは女性客にサービスしてる所も多いので、あると思って持って行きませんでした

お部屋は綺麗でお風呂もゆったりしていてよかったです
朝食のバイキングはどれも美味しく品数が多かったので、また利用したいと思います

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年12月15日 20:20:11

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
女性のお客様のアメニティーに関しまして、お客様のご期待に副えず誠に申し訳ございません。
改善に努めて参ります。

また、お部屋やご朝食のお褒めの言葉ありがとうございます。一同大変嬉しく拝見いたしました。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【さき楽】30日前までの予約がお得~素泊まり~

投稿者さん 2019年12月03日 02:59:51

フロントの方々は親切でとても感じが良かったです。
部屋は狭いのはダブルだから仕方ないですね。
お風呂は今までのホテルで最高でした。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年12月03日 20:29:09

数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく拝見致しました。当ホテルが少しでもお客様のお役に立てたのであれば、大変嬉しい思いでございます。
また、お部屋が狭く感じられたとのこと、ご迷惑お掛けし申し訳ございません。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル広島駅前

【さき楽】30日前までの予約がお得~素泊まり~

投稿者さん 2019年12月01日 23:01:59

11月29日に親子3人で宿泊しました。部屋も清潔で、特に洗い場のあるお風呂は湯船にゆっくりつかることができて嬉しかった!朝食も朝から天ぷらやラーメンまであって、食いしん坊の我が家にはホクホクの内容でした。エレベーターにカードをかざすのは、慣れるまで戸惑いましたが。。。広島のお好み焼きをはじめ鉄板焼きでカキや”うにほーれん”が美味しく味わえるレストランが2階にあり、駅まで出かけなくてよかったのもありがたかったです。。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年12月02日 03:53:34

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。

ホテルと致しまして高い評価を頂戴いたしましたこと、光栄に存じますと同時に感謝申し上げます。

2階の飲食店のメニューもお気に召していただけた様で、何よりでございます。

今後も今回の頂戴した評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面
全てにおいてより多くのお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。
 貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ダイワロイネトホテル広島駅前

ファミリープラン朝食付〔和・洋ブッフェスタイル〕(3名)2ベッド+1エキストラベッド
【【禁煙】スーペリアツイン(3名)】

motimoti9955さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

motimoti9955さん [40代/男性] 2019年11月23日 17:50:28

駅から近いので便利です。
角部屋になったので眺めがよかったです。
ダイワロイネット安定の品質な感じでした

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年11月26日 15:21:54

数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく拝見致しました。
今後も今回のお客様の評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面、全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月16日 18:15:53

広島駅のすぐそばで立地良し。今年オープンなので部屋も設備もきれい。バス・トイレがセパレートで快適でした。妻と二人で宿泊でしたが、妻がシャワーキャップがないと怒っていました。自動車での旅行でしたが、駐車場(入り口も)がわかりにくかったし、向かいのホテルより料金高いし、宿泊客向けにもう少し配慮してほしい。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年11月20日 07:33:15

立地、お部屋に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
この度頂戴致しましたご意見を受け止め、お客様へご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
この度は大変申し訳ございませんでした。