ダイワロイネットホテル広島駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル広島駅前のクチコミ・お客さまの声

DJDJDJDJさんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

DJDJDJDJさん [40代/男性] 2022年12月11日 02:38:01

いつも広島出張の際のビジネス利用です。広くてきれいで駅近で素晴らしいホテルです。コンビニも1Fにありますし向かいのビルにもある。仕事上のアクセスも良く言うことなし。今後も広島出張の際はこちら一択です。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年12月12日 14:00:54

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく拝見致しました。
お客様から頂戴するお言葉のひとつひとつが、私共スタッフ一同の今後の励みとなって参ります。
貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】デラックスダブル(1名利用)】

投稿者さん 2022年12月07日 18:32:10

初めての広島で、なるべくJR広島駅に近くて、お風呂がセパレートタイプの部屋を探していたところ、こちらが空いていたので、当日予約しました。
当日予約であったにもかかわらず、フロントスタッフの方々が親切丁寧に対応してくださったので、とても良かったです。
お風呂も広々としてて、浴槽も大きかったので、脚を伸ばしながらゆっくりバスタイムを過ごすことが出来ました。
また広島行く際には是非利用したいです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年12月08日 20:01:44

数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく感じております。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言って頂けるのが私どもの何よりの喜びでございます。

ダイワロイネットホテル広島駅前 フロント

【平日限定】部屋タイプおまかせプラン (素泊り)
【【禁煙】おまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2022年11月28日 17:00:37

初めて泊まりました。
滞在時間は短かったですが、とても静かに心地よく過ごしました。
バストイレが別ですし、バスタブに足を伸ばせたのでゆっくり入れました。
アメニティは最近はフロントで自分で持っていくスタイルが多いですが、お部屋に置いてあって必要最低限で十分でした。
ベッドも広くよく眠れました。
また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年11月29日 14:40:22

お部屋や浴室に関しまして、お褒め頂き大変嬉しく思います。
ご期待に添えるホテルであり続けるよう、今後も努力して参ります。
またお客様にお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル広島駅前

【秋冬旅セール】☆今だけお得に☆ (素泊り)

投稿者さん 2022年11月22日 21:52:14

子供の空手試合で前乗りで泊まりました。部屋で軽く練習するスペースは無かったが、普通に過ごすには良かったです。お風呂の天井からお湯が出て、子供が大興奮でした(笑)フロント前に置いてくれているコーヒードリップが美味しくて、凄くほっこりしました。バスでの移動も広島駅が近いのでとても便利でした。広島行く機会があれば、また利用したいと思えるホテルでした。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年11月23日 20:27:12

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋や立地に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
お風呂もお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。
お客様のご滞在が快適なものとなり、「また利用したい」と仰っていただけることが私どもにとって何よりの喜びでございます。
今後もより皆さまに愛されるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

貴重なお時間の中でご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また次回お近くにお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル広島駅前

やっぱ広島じゃ割 (全国旅行支援割) 適用プラン ※ワクチン接種済証明が必要です

投稿者さん 2022年11月16日 11:16:43

チェックイン時の対応がとても丁寧で好感が持てます。部屋の清掃が行き届いていていつも安心して泊まれます。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年11月16日 17:14:45

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
今後もより皆様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

【【喫煙】モデレートダブル(1名利用)】

投稿者さん 2022年10月19日 11:39:40

綺麗な室内で、とても快適に過ごすことができました。
広島駅周辺では1番綺麗な内装だと思います。個人的にはトイレとお風呂が別々になっている部分と、広いお風呂が高評価です!

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年10月19日 17:02:31

お部屋に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
当ホテルは全室バス・トイレ別でございますので、どのお部屋タイプにお泊りいただいても、ごゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。
お客様に快適にお過ごしいただき、「また利用したい」と仰っていただくことが私どもにとって何よりの喜びでございます。
より皆さまに愛されるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【期間限定】【楽天限定★ポイント20倍】(素泊り)

投稿者さん 2022年10月13日 18:40:36

新幹線ホームからもホテルが見え、テレビ局の隣というのもあり、駅の2階から歩道橋を渡ってすぐの立地はめちゃくちゃ楽ちんでした。お風呂と洗面所、トイレのスペースがとても広くて気持ちよく疲れをとる事が出来、立地とお風呂で選ばせて頂きました。アメニティも必要な分だけ用意されててますが、せっかく広いお風呂があるので入浴剤のサービスがあるといいなぁと思いました。広島に行く時は定宿にしたいくらい気持ちがいいホテルでした。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年10月14日 13:46:30

当ホテルの立地、施設に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
入浴剤のサービスについてのご貴重な意見を頂きましてありがとうございます。
今回のご指摘をスタッフ一同情報共有をして、1人でも多くのお客様に喜んで頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となって励んで参ります。
今後とも当ホテルをビジネス、レジャーの拠点として、ご利用いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【秋冬旅セール】☆今だけお得に☆ (朝食付)

投稿者さん 2022年10月10日 20:14:23

駅前でアクセスもよく
部屋もきれいででした。
また高層なので眺めがとても良いです。

朝食ビュッフェも広島の食べ物などもありおいしかったです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年10月11日 15:15:22

数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく拝見致しました。
当ホテルが少しでもお客様のお役に立てたのであれば、大変嬉しい思いでございます。
今後も今回のお客様の評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面、全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。

ダイワロイネットホテル広島駅前

◆スタンダードプラン◆ (朝食付)
【【禁煙】モデレートツイン】

投稿者さん 2022年10月09日 19:34:53

何度も利用させていただいていますが、部屋も広く静かで満足できたので、今回も利用させていただきました。ビジネスホテルというより、シティーホテルの高級感があり、リラックスできました。お風呂と洗面所の空間が分かれているので、お風呂にゆっくりは入れてとても良かったです。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年10月10日 15:55:26

お部屋やお風呂に関しまして、お褒めをいただけて大変嬉しく存じます。
ダイワロイネットホテル広島駅前

【秋冬旅セール】☆今だけお得に☆ (素泊り)

投稿者さん 2022年10月02日 17:21:04

駅近でとても便利です。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年10月04日 15:30:18

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけることが、私どもにとって何よりの喜びでございます。
貴重なお時間の中で、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】モデレートダブル(1名利用)】

ktlloさんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

ktlloさん [50代/女性] 2022年10月01日 04:02:47

フロントの方の対応すごく良かったです。
朝食が充実しており大満足です。また、働いておられる方が元気が良く、気持ち良い朝となりました。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年10月01日 17:39:53

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
ダイワロイネットホテル広島駅前

【秋冬旅セール】☆今だけお得に☆ (朝食付)
【【禁煙】エグゼクティブツイン】

west0-aihさんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

west0-aihさん [50代/男性] 2022年09月17日 21:31:46

新幹線口のビジネスホテルではベストでしょう。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年09月20日 19:10:20

お褒めのお言葉を拝見し、大変嬉しく感じております。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【連泊プラン】2連泊以上でお得にご宿泊♪ (素泊り)
【【喫煙】モデレートダブル(1名利用)】

mois70さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

mois70さん [50代/女性] 2022年09月07日 14:47:33

トイレ・バス別のホテルをいつも探しているので、ダイワロイネットホテルは頻繁に利用しています。部屋の広さよりお風呂の広さの方が個人的には重要なので、今回のお部屋も良かったです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年09月07日 16:14:17

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご滞在となったご様子に、安堵しております。
お客様に快適にお過ごしいただくことが、私どもにとって何よりの喜びでございます。

投稿者さん 2022年09月02日 20:54:16

従業員の方がとても親切な人でした。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年09月03日 15:23:23

平素よりダイワロイネットホテル広島駅前をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
スタッフの接遇に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
お客様からいただくお言葉のひとつひとつが、私どもの励みでございます。
この度のお言葉に甘んじることのないよう、より皆さまに愛されるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
またお客様のお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【期間限定】【楽天限定★ポイント20倍】(素泊り)
【【禁煙】デラックスダブル】

投稿者さん 2022年08月29日 18:58:38

思ったより駅から遠かったけど許容範囲です。コンビニも一回にあり
便利でした。お風呂が広かったのが得によかったです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年08月31日 15:42:54

立地や設備に関するお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
また、当ホテルからマツダスタジアムは徒歩圏内でございますので、観戦の際にご利用いただけて、大変嬉しく思います。
当ホテルはバス・トイレがセパレートでご用意しておりますので、ごゆっくりおくつろぎ頂けるかと思います。
この度は貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございました。
今後もお客様により愛されるホテルを目指し日々努力して参ります。

【【禁煙】モデレートダブル】

頼れるヒーローさんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

頼れるヒーローさん [50代/男性] 2022年08月28日 13:18:58

出張で2泊しました。お風呂が洗い場別で使い勝手が良かったです。
朝食も美味しくて食べすぎてしまいました。
角部屋だったので広島東照宮も見れて良かったです。
次回出張の際も利用したいです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年08月28日 13:43:05

この度は、ダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして、高いご評価を賜りました事、心よりお礼申し上げます。
また、今回のご滞在がご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
ダイワロイネットホテル広島駅前

【夏秋旅セール】☆今だけお得に☆ (朝食付)

投稿者さん 2022年08月12日 11:45:01

2回目です。広島に行く時はまた宿泊したいです。コンビニも近くにあり、バストイレ別の部屋で大満足です!

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年08月12日 20:38:56

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地、設備に関するお褒めのお言葉大変嬉しく感じております。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【さき楽】60日前までのご予約でお得にステイ♪ (素泊り)
【【禁煙】スーペリアツイン】

ohjimadamさんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

ohjimadamさん [60代/女性] 2022年08月12日 11:43:37

訳あって急遽宿泊しましたが、綺麗なお部屋でアメニティも充実しており、とてもゆっくりと気持ち良く休む事が出来ました。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年08月12日 20:29:06

次回また、お客様にお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレートダブル】

となかい1969さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

となかい1969さん [50代/男性] 2022年08月07日 22:32:21

バス、トイレがセパレートだし立地も含め安定のロイネットです。1階もコンビニです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年08月10日 20:39:03

当ホテルの立地、設備に関するお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
またお目にかかれる日をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【楽天トラベルセール】☆今だけお得に☆ (素泊り)

投稿者さん 2022年07月21日 20:15:42

じゃ割りで、とてもお得に泊まれました。部屋も綺麗で快適です。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年07月22日 15:47:06

快適なご滞在となったご様子に、大変嬉しく思います。
今後もサービス面・設備面・清掃面全てにおいてご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。