ダイワロイネットホテル広島駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル広島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月25日 08:16:07

広島駅に到着したら、ホテルまでの道のりが、駅から若干離れていた印象を受けたが、その分を差し引いても、とても満足感がありました。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2021年11月25日 15:11:05

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただける滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。
貴重なお時間の中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】スタンダード朝食付
【【禁煙】 モデレートダブル(1名)】

DJDJDJDJさんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

DJDJDJDJさん [40代/男性] 2021年11月25日 05:59:24

これまでも色々なホテル、地域に宿泊していますがダイワロイネットは最高です。
こちらは特にその中でも最高位だと太鼓判を捺したいです。
いつも仕事の疲れが癒されます。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2021年11月25日 14:56:58

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
最高位とのありがたいお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
貴重なお時間の中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】モデレートツイン(1名利用)】

たけちゃん57218512さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

たけちゃん57218512さん [60代/男性] 2021年11月03日 14:52:50

広島への出張時には毎回利用させて頂いています。有難うございます。朝ご飯の美味しさと部屋の作りの良さ、そしてバスルームとトイレの独立も使い勝手の良さになっています。朝ご飯時、窓からの眺めの良さには
毎回爽快な気分になります。若干朝ご飯のいろんな説明がもう少し声量を落として説明するとか、説明の仕方に工夫があると更にポイントアップかと。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2021年11月03日 15:14:11

平素よりダイワロイネットホテル広島駅前をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
立地やお部屋に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
ご朝食会場でございます最上階20階からの景色もお楽しみいただけているご様子に、嬉しく思います。
またご朝食に関するご意見もありがとうございます。朝食スタッフと相談し、改善に努めてまいります。
今後もこの度のお客様の評価に甘んじる事のないよう、より皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また次回お客様のお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル広島駅前

【秋冬旅セール】☆今だけお得に☆ (朝食付)
【【禁煙】モデレートダブル(1名利用)】

さにょん♪さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

さにょん♪さん [40代/男性] 2021年10月20日 18:00:31

ツインは広くバスタブと洗い場付き。ゆっくり浸かれました。
朝食は、お好み焼きや尾道ラーメンなど、地元ならではの料理もあり、大満足です。
朝食会場のホテルの人が丁寧で、フレンドリーなのも好印象でした。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2021年10月21日 14:43:10

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお部屋に関しましてお褒め頂き大変嬉しく思います。
ご安心して頂けるサービスの提供にむけて精一杯努力して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】スーペリアツイン(1名利用)】

たけさん3738さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

たけさん3738さん [50代/男性] 2021年10月06日 22:03:44

もう少しやすければいい

ダイワロイネットホテル広島駅前 2021年10月08日 21:08:09

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
当ホテルは日にちによって料金が変動いたしますが、料金に劣らずお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
貴重なお時間の中でご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
次回また、お客様にお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】 モデレートダブル(1名)】

たけさん3738さん [50代/男性] 2021年10月06日 21:57:29

朝食開始時間を30分早くしてほしい

ダイワロイネットホテル広島駅前 2021年10月08日 19:52:36

ご朝食の開始時間に関しまして、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただける環境を提供させていただけますよう、今後朝食担当者と協議し改善に努めて参りたく存じます。
貴重なお時間の中でのご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【【喫煙】 モデレートダブル(1名)】

YUYUYUYU2623さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

YUYUYUYU2623さん [60代/男性] 2021年09月28日 22:27:39

9月22日宿泊
広島駅からもさほど遠くなく新しくて気持ちよかったです
カープの試合を見に行きましたがボロ負けだったのだけが残念でした

ダイワロイネットホテル広島駅前 2021年09月30日 18:44:46

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、立地やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様のご滞在が快適なものとなることが、私どもにとって何よりの喜びでございます。
カープの試合は負けてしまい残念だったとのことで、次回こそは勝利の喜びを球場で味わえるよう、私どもも応援いたします。
この度は貴重なお時間を割いて、ご投稿いただきましてありがとうございました。
次回お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びいただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン 素泊り
【【禁煙】 デラックスダブル(2名)】

YUYUYUYU2623さん [60代/男性] 2021年09月28日 22:24:54

9月22日宿泊
トリプルでしたが部屋は広くまだ新しいので綺麗でした
気持ちよく過ごせました

ダイワロイネットホテル広島駅前 2021年09月29日 20:54:42

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子に、一同大変安堵しております。
当ホテルのエグゼクティブツインの客室でございますが、トリプル仕様でもお広くお使い頂けるよう設計致しております。
今後とも常に安心・安全で快適な空間がご提供できるように日々の業務に力を入れて参ります。
ダイワロイネットホテル広島駅前

ファミリープラン 素泊り(3名)2ベッド+1エキストラベッド
【【禁煙】 エグゼクティブツイン(3名)】

raumen_nyaoさんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

raumen_nyaoさん [60代/女性] 2021年09月27日 18:19:21

部屋はゆったり目で、トイレとバス、洗面所が独立していて使いやすかったです。朝食に尾道ラーメンがあったのがうれしかったのと、20階に有ることで眺めがとてもよかったです。
駅からも近く、ぜひまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2021年09月30日 18:05:27

また、貴重なお時間の中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ホテル最上階からの眺望とともにお楽しみいただけるご朝食は、当ホテルおすすめポイントのひとつでございます。
尾道ラーメンにもご満足いただけたご様子、大変嬉しく感じております。
ダイワロイネットホテル広島駅前

【さき楽】14日前までの予約がお得~素泊まり~

投稿者さん 2021年08月12日 14:10:15

部屋がキレイで、夜景もキレイでしたし、お風呂も気持ち良かったですし、大満足でした。朝ごはんも美味しかったです。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2021年08月13日 20:29:10

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お部屋やお風呂、眺望についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ご滞在がご満足いただけたご様子で、ホテルスタッフ一同嬉しく感じながらご投稿を拝見いたしました。
ご朝食も豊富なメニューをご用意しており、また最上階20階に会場があることもあり広島市を一望する景色とともにお楽しみいただけます。
ぜひ、ご宿泊の際はご朝食も合わせてお楽しみくださいませ。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル広島駅前

スタンダードプラン 朝食付【ベッド1台に小学生1名様まで添寝可能】
【【禁煙】 スーペリアツイン(2名)小学生2名まで添寝無料】

投稿者さん 2021年07月26日 18:13:34

2021年06月
ダイワロイネットホテル広島駅前 2021年07月27日 21:09:22

平素よりダイワロイネットホテル広島駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。

【夏旅セール】スタンダード 素泊りプラン

投稿者さん 2021年07月26日 18:09:06

快適です。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2021年07月27日 21:10:20

お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。

ポイント10倍プラン! 素泊り

投稿者さん 2021年06月24日 19:10:49

仕事で利用しました。駅からホテルの看板は見えるが、ホテルの入口が分かりにくい。コンビニ側から入れば迷わないが、横断歩道近くの入口から入るとホテルのフロントにたどり着けない。
朝食のコロナ対策はよかった。
朝食も旨かった。

2021年06月
ダイワロイネットホテル広島駅前 2021年06月25日 18:08:59

当ホテルのフロントが分かりにくかったとのことで、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
いただいた貴重なご意見を参考に、少しでもお客様に迷うことなくご来館頂けますようホームページの表記などを工夫して参ります。
また、当ホテルの朝食にご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【夏旅セール】スタンダード 朝食付プラン

投稿者さん 2021年06月14日 15:37:32

出張として利用しました。
場所良し、コスト良しで良かったです。

2021年06月
ダイワロイネットホテル広島駅前 2021年06月15日 15:10:09

貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様にまたお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダード素泊り

投稿者さん 2021年05月06日 22:18:36

アメニティーが充実していてとても良かったです

ダイワロイネットホテル広島駅前 2021年05月07日 14:09:26

アメニティーに関して、お褒めのお言葉をありがとうございます。
ご満足いただけるご滞在となったご様子に、大変嬉しく思います。
当ホテルではお部屋にご用意しておりますアメニティーの他に、フロントでもドリップコーヒーやフェイスマスク等お選びいただけます。
これからも、皆様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。

またお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
ダイワロイネットホテル広島駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン 素泊り

投稿者さん 2021年04月19日 10:00:17

4月15日に出張で宿泊しました。今回広島へ久々の出張でしたが、いつもホテル選びに苦労していました。結論から言えばロイネットさんを選んで大正解でした。広島駅から看板が見えるので少し歩きますが迷わずたどり着くことができ、チェックインもスムーズでした。
 部屋は必要なアメニティはそろっていて、広い風呂とトイレもセパレートで使いやすかったです。
 今回は17階の部屋でしたが、外の眺めもよくリラックスすることができました。朝食は眺めの良い席でいただくことができ、特に尾道ラーメンと薬膳カレーを一緒に食べましたがすごくおいしかったです。
 また機会があればよろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2021年04月19日 17:22:43

また、貴重なお時間の中でご投稿いただきありがとうございます。

当ホテルは全室トイレと浴室が分かれており、こちらが大変オススメのポイントでございます。
ホテル最上階20階からの眺望とともに、ご朝食をお楽しみいただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

また広島に来られる際、当ホテルをお選び頂けると光栄でございます。
またお客様にお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月14日 11:27:51

快適です。
何よりも、新幹線口から、すぐです。
やっぱり、ビジネス利用は、駅に近いに限る。
お部屋も、超快適でした。

朝食も、景色の良い場所で食べるので、快適です。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2021年04月14日 16:04:43

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉の数々を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく感じております。
当ホテルは広島駅から徒歩ですぐの距離にある、非常に交通の便に優れた立地でございます。
ビジネスでのご利用や観光でのご利用など、様々なご利用目的に対応したホテルです。
お部屋もきれいな状態を保てるよう、日々メンテナンスに励んでおります。
朝食会場は最上階20階にございますので、景色と合わせてお楽しみいただくことが出来ます。
ぜひ、ご宿泊の際はご朝食も合わせてご利用をご検討下さいませ。

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 モデレートダブル(1名)】

やんちゃん4385さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

やんちゃん4385さん [30代/男性] 2021年04月06日 20:39:44

初めて泊まりました。
新しめのホテルのため、全体的にとても綺麗でした。
駐車場は同じビル内、エレベーターの乗り継ぎは必要ですが、雨降ってても濡れません。
1階にはセブンがあり、隣のビルにはローソンがある。
食事がついていなくても、全く問題ないほどの利便性。
食事は全く期待していませんでしたが、全体的にとても美味しかった。
もう少し品数があってもいいかもしれないが、十分腹を満たせる内容でした。

1点だけ、改善点があります。
部屋の加湿器の水受け?水入れ?が汚い。
カビか何かがフヨフヨしていました。
部屋も設備も風呂も綺麗で、何もかもが満足な中、加湿器だけが残念。
水を入れておいてくれているだけに、そこには気づいて欲しい。
加湿器がカビていると、臭いも出るし、もちろん衛生上よくありません。
全室やるのは大変だとは思いますが、少なくともひと月に一度はキチンと洗わないと大変なことになっていますよ。
一度確認してみてください。
ここだけは残念でした。。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2021年04月07日 15:45:35

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただいたにも関わらず、不快な思いを懐かせてしまいましたこと、大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございません。

今回のご指摘を真摯に受け止め、今後はこのような事の無いよう、清掃担当者と相談し早急な原因の追究と再発防止に努めて参りたく存じます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン 朝食付
【【禁煙】 デラックスダブル(2名)】

投稿者さん 2021年04月05日 18:38:35

右麻痺なので介護用チェアーがあったのと、風呂シャワーが別れているのがよかったです。
シャワーしか使わないので

ダイワロイネットホテル広島駅前 2021年04月06日 16:48:37

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

【冬春旅セール】朝食付

投稿者さん 2021年03月22日 11:49:06

カープの試合があり今回初めて宿泊しました。駅から近く便利で朝食もとても美味しくいただきました。特にお風呂が広くゆったり入れたのが良かったです。あと出来ればアメニティのクシ?がブラシならもっと良かったかなぁーと思いました。ですがとても素晴らしいホテルなのでまた利用させて頂ければと思います。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2021年03月22日 14:56:24

お客様の数々のお褒めのお言葉を、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
しかしながら、クシに関しましてお客様には残念な思いをさせてしまいました事、私共といたしましても心苦しい限りでございます。
ご期待に添えるホテルであり続けるよう、今後も努力して参ります。
この度はご貴重な意見誠に有難う御座いました。

【カード決済限定】スマートチェックインプラン朝食付
【【喫煙】 モデレートダブル(2名)】