ダイワロイネットホテル広島駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル広島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月03日 02:59:51

フロントの方々は親切でとても感じが良かったです。
部屋は狭いのはダブルだから仕方ないですね。
お風呂は今までのホテルで最高でした。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年12月03日 20:29:09

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく拝見致しました。当ホテルが少しでもお客様のお役に立てたのであれば、大変嬉しい思いでございます。
また、お部屋が狭く感じられたとのこと、ご迷惑お掛けし申し訳ございません。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル広島駅前

【さき楽】30日前までの予約がお得~素泊まり~

投稿者さん 2019年12月01日 23:01:59

11月29日に親子3人で宿泊しました。部屋も清潔で、特に洗い場のあるお風呂は湯船にゆっくりつかることができて嬉しかった!朝食も朝から天ぷらやラーメンまであって、食いしん坊の我が家にはホクホクの内容でした。エレベーターにカードをかざすのは、慣れるまで戸惑いましたが。。。広島のお好み焼きをはじめ鉄板焼きでカキや”うにほーれん”が美味しく味わえるレストランが2階にあり、駅まで出かけなくてよかったのもありがたかったです。。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年12月02日 03:53:34

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。

ホテルと致しまして高い評価を頂戴いたしましたこと、光栄に存じますと同時に感謝申し上げます。

2階の飲食店のメニューもお気に召していただけた様で、何よりでございます。

今後も今回の頂戴した評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面
全てにおいてより多くのお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。
 貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ダイワロイネトホテル広島駅前

ファミリープラン朝食付〔和・洋ブッフェスタイル〕(3名)2ベッド+1エキストラベッド
【【禁煙】スーペリアツイン(3名)】

motimoti9955さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

motimoti9955さん [40代/男性] 2019年11月23日 17:50:28

駅から近いので便利です。
角部屋になったので眺めがよかったです。
ダイワロイネット安定の品質な感じでした

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年11月26日 15:21:54

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく拝見致しました。
今後も今回のお客様の評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面、全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。

【クレジット決済専用】プラン 素泊り

投稿者さん 2019年11月16日 18:15:53

広島駅のすぐそばで立地良し。今年オープンなので部屋も設備もきれい。バス・トイレがセパレートで快適でした。妻と二人で宿泊でしたが、妻がシャワーキャップがないと怒っていました。自動車での旅行でしたが、駐車場(入り口も)がわかりにくかったし、向かいのホテルより料金高いし、宿泊客向けにもう少し配慮してほしい。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年11月20日 07:33:15

立地、お部屋に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
この度頂戴致しましたご意見を受け止め、お客様へご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【クレジット決済専用】プラン 素泊り

投稿者さん 2019年10月21日 16:05:32

駅からも近く、観光するのにとても便利でした。新しいホテルなので、部屋もとても綺麗でしたし何よりお風呂とトイレが別になっていてとても良かったです。
朝食付きのプランでしたが、とても美味しかったです。
ぜひまた利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年10月29日 07:20:31

この度は市内数ある宿泊施設の中で、ダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地、お部屋に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
お客様から頂戴するお言葉のひとつひとつが、私共スタッフ一同の今後の励みとなって参ります。
お客様の期待に今後もお応えできますよう、全スタッフ、これからもより力を入れてサービス業に取り組んで参ります。

貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【クレジット決済専用】プラン 朝食付〔和・洋ブッフェスタイル〕

投稿者さん 2019年10月19日 15:50:41

朝食バイキングはとてもオススメです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年10月28日 08:07:15

朝食に関してお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

今後とも当ホテルをビジネス、レジャーの拠点として、ご利用いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【楽天限定】ポイント10倍プラン!朝食付〔和・洋ブッフェスタイル〕

投稿者さん 2019年10月15日 18:18:11

バストイレが別々なのが魅力で2回目の利用です。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年10月28日 07:37:23

平素よりダイワロイネットホテル広島駅前をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルの施設に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言って頂けるのが私どもの何よりの喜びでございます。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【楽天限定】ポイント10倍プラン! 素泊り

投稿者さん 2019年10月02日 15:32:42

気持ち良く過ごす事ができました
有り難うございます

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年10月06日 16:22:51

ご満足いただける滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。

サマーセール 素泊り

投稿者さん 2019年09月29日 07:32:49

清潔感のあるスマートなホテルです。朝食は大変良かったです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年10月06日 10:40:35

朝食に関しまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍プラン!朝食付〔和・洋ブッフェスタイル〕
【【喫煙】 モデレートダブル(1名)】

投稿者さん 2019年09月13日 23:18:13

新しいばかりでなく部屋は機能的で大変良いです。スタッフの方々も研修中の方々も見えましたが、頑張っていましたよ。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年09月25日 21:28:39

お部屋に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
お言葉の評価に甘んじることなく、すべてのスタッフが気持ちの良いサービスを提供できますよう、今後も精進してまいりたいと思います。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【連泊プラン】2連泊以上でお得にご宿泊~素泊まり~
【【禁煙】 モデレートダブル(1名)】

みぁ3735さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

みぁ3735さん [20代/女性] 2019年08月27日 22:02:52

アメニティー、サービスは普通かな。ウェルカムドリンクが
あれば良いと思った。
部屋は清潔感もあり、お風呂がとても綺麗でした。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年08月31日 22:02:32

当ホテルの設備に関しましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今後とも、当ホテルをレジャーやビジネスの拠点としてご利用頂けたら幸いでございます。
お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご予約を心よりお待ちしております。
  ダイワロイネットホテル広島駅前

【さき楽】14日前までの予約がお得~素泊まり~

投稿者さん 2019年08月27日 18:59:46

立地 ビジネスには最適 広島駅から荷物持ちの子連れ、年配者には徒歩 辛い
部屋 新築及び清掃が行き届き快適 残念な事は、上階の歩く音が反響して煩い
   新築でコンクリート 何故か低音が響き渡る構造
食事 朝食、お米以外は、非常に美味しいい、ランチタイム機会があれば、また行きたい
   激戦区の広島駅構内より、ダントツに美味しい 特に野菜類 特別に1段抜けてる
風呂 良かったが、他のダイワクロネットの様に、大浴場があればもっと良い
サービス 普通に良かったです
設備 他のダイワクロネットと同様 品質は上々
次回 目的がビジネスなら再度宿泊したい、
   子連れ、年寄り連れなら、グランビア、リーガ、ワシントンになります

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年08月29日 20:50:35

当ホテルの朝食にご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回頂いた評価に驕ることなく、一日の活力となるより良い朝食を目指し、日々試行錯誤して参ります。

当ホテルの施設に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
しかしながら、上階の足音が聞こえてしまっていたとの事でご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【【喫煙】 モデレートダブル(2名)】

投稿者さん 2019年08月19日 04:42:49

8月12日 13日連泊しました
広島駅からも近くレンタカー会社も同じビルと使い勝手が良いホテルです。
スタッフの方の接客もよく今後も利用したいホテルです

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年08月19日 05:26:10

数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく拝見致しました。
今後も設備面、清掃面、サービス面、全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を
提供させて頂けますよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
   ダイワロイネットホテル広島駅前

【連泊限定】ノークリーニングで地球にやさしいステイ  素泊り
【【喫煙】 モデレートダブル(1名)】

投稿者さん 2019年08月12日 23:56:43

朝食がおいしかったです。
入口の表示がもう少しわかりやすいとよいと思います。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年08月18日 15:26:28

しかしながら、入口の表示がわかりにくく、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点については、改善に努めて参ります。
ダイワロイネットホテル広島駅前

【さき楽】14日前までの予約がお得~朝食付き~

投稿者さん 2019年08月05日 10:37:18

凄く綺麗でした。朝食もよかったです。また宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年08月15日 19:23:53

数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく感じております。
ダイワロイネットホテル広島駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン 朝食付〔和・洋ブッフェスタイル〕

投稿者さん 2019年08月01日 16:45:12

お風呂はラブホテルのようなガラス張り
なんでこんな設計にしたのか感性を疑ってしまう。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年08月15日 19:17:44

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂き、ありがとうございました。
ご返信が遅れてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
またせっかくお越しいただいたのに、不快な思いを懐かせてしまいましたこと、大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。

開業記念プラン 素泊り

投稿者さん 2019年08月01日 16:43:27

とにかくチェックインが面倒
おまけに外国人スタッフが対応してるので余計に時間がかかる
他のロイネットと差別化を図ろうとしているのだろうが
顧客にしわ寄せがきている。改善を希望する。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年08月15日 19:09:31

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。
また、今回のフロントスタッフの対応に関しまして不快な思いをお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【楽天トラベルセール】5%OFF!スタンダードプラン 素泊り

投稿者さん 2019年07月31日 20:14:32

ビジネスで2泊しました。
新しくてよかったですが、
ベッドが少し残念でした。
朝食はとても豪華で美味しかったですが値段が1620円では2日分はきついです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年08月15日 18:59:25

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご返信が遅れてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ベッドに関しまして、ご期待に副えず申し訳ございません。
またご朝食についてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。ご朝食の料金に関しましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
より一層サービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年07月21日 14:49:55

ズムスタ観戦の為に宿泊
新しく駅に近く便利でした。
唯一不満が有れば
折角のセパレートでバス洗い場に椅子が有れば良かったです。
他ホテルでセパレートタイプには
椅子と洗面器が設置されてます。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年07月21日 16:39:06

お風呂の洗い場に椅子と洗面器の設置がない件に関しまして、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
この度頂戴致しましたご意見を受け止め、サービスの改善、お客様へご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。

スタンダードプラン 素泊り
【【禁煙】 モデレートダブル(2名)】

jeweldさんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

jeweldさん [50代/女性] 2019年07月13日 21:44:03

ビジネスホテルなので、男性用な感じですね。
女性用のアメニティーも充実させて欲しいです。
フロントでフェイスパックだけ頂けました。
他にないか聞いたら、ありません、とのことでした。
お掃除の方が感じよかったです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年07月16日 07:04:09

しかしながら、女性用アメニティの件、お客様のご期待に副えず誠に申し訳ございません。

スタンダードプラン 素泊り