ダイワロイネットホテル広島駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル広島駅前のクチコミ・お客さまの声

可愛い40さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

可愛い40さん [60代/女性] 2019年09月03日 13:40:09

Wベットで少ししんどかった。眠れない。スタッフはいいです。とても綺麗でした。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年09月09日 14:20:37

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルが少しでもお客様のお役に立てたのであれば、大変嬉しい思いでございます。
今後も設備面、清掃面、サービス面、全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を
提供させて頂けますよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

サマーセール 朝食付〔和・洋ブッフェスタイル〕
【【禁煙】 モデレートダブル(2名)】

投稿者さん 2019年07月08日 19:32:40

駅まで何度も往復するには歩くと遠くタクシーを利用するには近すぎる。
シングルにはベットが大きすぎ部屋が狭い、ツインのシングルユースにすると価格が高すぎる。
バスルームが別にあるのは非常に良いが、桶と椅子が無いのでシャーワを利用することしか出来ないため満足度は半減。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年07月15日 07:33:35

ご返信が遅れてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
この度頂戴致しましたご意見を受け止め、お客様へご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
 ダイワロイネットホテル広島駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン 素泊り
【【喫煙】 モデレートダブル(1名)】

heycarlさんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

heycarlさん [60代/男性] 2023年12月19日 00:09:10

12月15日に宿泊しました。喫煙室しかなかったので喫煙室を予約しましたが、入った時のタバコの匂いはきつかったです。部屋はコンセントが少なく感じましたがとても使い易く、ズボンプレッサーもありました。お風呂は独立しておりとても広いです。朝食はとても美味しし、フロント前にあるドリップ式のコーヒーも美味しいです。広島に行ったときはまた宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年12月19日 15:36:44

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中でご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しまして、タバコのにおいがきつかったとのことでご迷惑をおかけし申し訳ございません。
今後も設備面、清掃面、サービス面、全てにおいてお客様にご満足いただける環境を提供できますよう努めて参ります。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。
ダイワロイネットホテル広島駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF!☆今だけお得に☆ (朝食付)
【【喫煙】モデレートダブル(1名利用)】

投稿者さん 2022年11月14日 15:53:53

2人で宿泊するには部屋が狭いです。
そもそもが1人部屋に押し込んだ感じがします。
お風呂は良かったです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年11月16日 15:14:08

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋について、ご不便おかけし申し訳ございません。
せっかくご利用いただきましたのに、残念な思いをさせてしまいましたこと、心苦しく思います。

貴重なお時間を割いてご投稿くださり、ありがとうございました。
また次回お客様のお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【さき楽】30日前までのご予約でお得にステイ♪ (素泊り)
【【禁煙】モデレートダブル】

マニアどんぶりさんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2022年02月27日 16:41:50

毎回、安定の清掃状態で安心。今回は残念ながら若干狭い部屋がアサインされていたので椅子がすぐベットにつかえるのが残念。他は、スタッフの対応朝食会場の対応、全く問題なし。安心して宿泊できるホテル。

2022年02月
ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年03月04日 17:29:36

いつもイワロイネットホテルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中でご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ダイワロイネットホテル広島駅前

【冬春旅セール】☆今だけお得に☆ (朝食付)
【【禁煙】モデレートダブル(1名利用)】

柚音1014さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

柚音1014さん [40代/女性] 2020年09月23日 21:40:31

喫煙ルームだからなのか、GOTOで安く泊まるからなのか、フロントと同じ13Fで、真下は室外機?とかタンクしか見えなくて、せっかくの広島の眺めも他のビルで見えなかった。
朝食バイキングで、切れてた物があったからお願いすると「今準備してますので、出来たら声かけます」と言われたのに待っても待っても出ないし、その事についての声掛けも最後まで無かった。
アメニティのクシは昭和感のあるそんなクシじゃなくて、普通にブラシの方がいい。
チェックインの若い女性の対応は、笑顔が無いしマスクしてるのもあるけどもう少し大きな声でハッキリ話してもらいたい。
広島で新しくて綺麗で風呂トイレ別なので、すごく楽しみにしていたのにかなり色んな事でガッカリした。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年10月06日 19:52:03

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

喫煙ルームにつきましては全て13階となっております。説明不足で申し訳ございません。

また朝食におきましては、ご満足いただけるサービスの提供が出来ず、重ねてお詫び申し上げます。
アメニティおよびチェックインの対応に関しましても、今後もお客様の御声にも真摯に対応しご迷惑をおかけすることのないよう、改善し指導徹底してまいります。

お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠に有り難うございました。

広島県在住者対象の宿泊割引プラン 朝食付
【【喫煙】 モデレートダブル(2名)】

投稿者さん 2020年08月29日 15:23:57

小さい子供連れ、妊婦の私。鞄が沢山あるにも関わらずフロントに四人もいて誰1人荷物の手伝いもしてくれなかった。
こちらから、カートの依頼した。見て見ぬふりされたのはこのホテルが初めてです。小さい子供同伴には不向きなベッドの高さでした。お風呂は、椅子もないし桶もない。妊婦の私には立ちっぱなしは辛かった。朝食にはびっくり!お弁当の銀紙サイズに9種類1口か2口で終わる物。どれも、即席の業務用のような物で旬の物は何もない。しかも、煮豆だけで2種類。サニーレタス4枚ゆで卵1個。ウインナー1本、ベーコン1枚、ご飯山盛り、あおさ味噌汁九分目。他のホテルと比較しても酷い朝食でした。宿泊費が高い割りに朝食が酷かった。
エアコンが壊れてるのか、最低温度で最大の風量にしてもとにかく微風のぬるい風しか出なかった。外出して部屋に戻るとカードを抜いていないのに温度設定が上がってる。夜も暑くて設定何度しても涼しくならなかった。子供はずっと汗をかいで夜泣きもされ最悪でした。私もずっと暑く汗をかいで何度も起きました。もう宿泊することはないです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年08月31日 09:37:19

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊に際しまして、私ども従業員の対応で不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく感じております。
本来でありましたら、少しでもお客様のお役に立てるようお手伝いさせて頂くところでございました。
配慮に欠ける対応となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

またご朝食におきましても、せっかくのご利用を頂きながらご満足いただけるメニューがご準備出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
新型コロナウイルス感染症にともなう感染予防策として、セットメニューでのご提供に変更させて頂いておりますが、ご提供内容に関しましてはホテルと朝食会場で情報共有を行い、改善に努めて参りたいと存じます。

そして、お部屋のベッドや浴室内の備品、空調に関しましてご迷惑とご面倒を重ねておかけすることとなり、大変心苦しく存じます。
ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、スタッフ一同情報共有した上でサービス向上に向けて検討してまいります。

お客様にご不便ご迷惑をおかけすることのないよう、指導徹底してまいります。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
この度はご満足頂けるご滞在とならなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

広島の魅力再発見! 朝食付
【【禁煙】 エグゼクティブツイン(2名)】

yasu4165さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

yasu4165さん [80代/男性] 2019年09月22日 23:01:10

立地は便利だがタクシーの乗り場無い、当日雨だったので道路でタクシーを降りてホテル入り口まで走った。
食事は色々考えられて楽しいアレンジだったがお寿司コーナーが8時すぎにはもう売り切れの札が出されていた。
部屋はコンパクトで洗面所区画のバス、トイレ、シヤワーは狭いながらも良く工夫されていると感じた。ただ寝室の電気を消すと壁で仕切られている洗面所の明かりが天井や壁の隙間から寝室の方に線状に漏れているのは不思議だった。パネルで仕切られていて明かりが隙間から洩れているだけで別に強度壁でも無く安全性に問題無いのだらうがホテルで初めての経験だった。たまたま泊まった部屋がそうだったのか全室なのだろうか。
従業員の皆さんは笑顔もあり好感が持てた。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年10月06日 10:17:33

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご返信が遅れてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
タクシー乗り場について、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。当ホテルは地下に駐車場を設けておりまして、タクシーご乗車の際もそちらをご利用いただくようお願いしております。
朝食の件も担当者に伝え、改善に努めて参ります。
また、お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。ご指摘いただいた明かりが漏れている件ですが、早急に確認いたします。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。今後もお客様の想いに寄り添うおもてなしを心がけ、従業員一同精進して参る所存でございます。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお目にかかれる日をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

スタンダードプラン 朝食付〔和・洋ブッフェスタイル〕
【【禁煙】モデレートツイン(2名)】

投稿者さん 2019年05月23日 18:23:48

皆さん同じような感想を書かれていますがオープンして間もないので部屋は綺麗です。但しWi-Fiの速度は混雑していたのか接続しても通信不可なのと、部屋の調度品の色がブラウンが多いこともありホコリが凄く目立ち気持ち良いものではありませんでした。
アメニティはここ最近の他のホテルと比較すると見劣りしますね。
このくらいの料金であればまた利用したいですが、もう少ししたら金額が上がると思うので様子見ですね。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年05月28日 21:56:16

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、部屋の埃の件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
清掃担当者に報告し、今後は細部に至るまで注意を払い、清掃の徹底とチェックの徹底を行い、再発防止に努めて参ります。
なお、WI-FIの接続の接続通信不可の件と、アメニティに関しましてお客様のご期待に副えず誠に申し訳ございません。
貴重な意見を頂きまして誠にありがとうございます。より一層サービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

開業記念プラン 素泊り
【【禁煙】 モデレートダブル(1名)】

投稿者さん 2023年08月09日 16:41:17

8/7に宿泊しました。
口コミが良かったのと立地が良かったので決めましたが部屋の清掃が最悪でした。
14時にチェックイン後、
◯浴槽に髪の毛が残っている
◯トイレの床とスイッチ辺りに血がついている
◯部屋の床にスナックがたくさん落ちている
◯掛け布団のカバーがはずれて、つけようとしたら布団にも血がついている

清掃されてないんじゃないかのレベルで、使用するのが気持ち悪かった。
他の人の血が残ってる部屋に泊まりたいですか?
チェックインしたときは他の部屋はまだ清掃中でした。
ホテルに宿泊して自ら掃除したのは初めてです。
ここより安い料金のホテルもたくさん宿泊しましたが、ここまでひどいのは初めてです。
二度と泊まりたくないです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年08月10日 20:04:58

せっかくお越しいただきましたのにご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく感じております。謹んでお詫び申し上げます。
どんなにご不快なご気分になられたことかと察し、ただただ深くお詫び申し上げるしかございません。

この度のご指摘を真摯に受け止め、二度とこのような事の無いよう、清掃担当者と共有し、
清掃とチェックの徹底を行い、再発の防止に努めて参ります。

今回のご指摘を受け、さらにスタッフへの指導を徹底するとともに、サービス向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。
この度の件に関しましてご寛恕いただきたく、伏してお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【カード決済限定】事前決済で楽々チェックインプラン (素泊り)
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年01月08日 07:14:35

何度も利用していますが、今回は急な当日予約だったからか、部屋の準備が…
ツインのお部屋で、アメニティーも2個準備していただいていたが、くしの1つが袋が開封されてれ使用済みだったのと、お風呂にお湯を溜めようとしたら、バスタブに毛がついていたりして、部屋の清掃がいまいちでした。
新年そうそう残念。
いつもそんなことないのに…

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年01月08日 20:51:46

平素よりダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では、ご迷惑と大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、改善に取り組むとともに、客室の清掃・点検を徹底して参りたいと存じます。
これからもスタッフ一同お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、一層の努力をしていく所存でございます。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【新春セール】☆今だけお得に☆ (朝食付)
【【禁煙】モデレートツイン】

釣りきちやまちゃんさんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

釣りきちやまちゃんさん [60代/男性] 2022年10月11日 22:42:02

禁煙部屋が一杯で喫煙部屋に入りました。案の定、部屋に入るなり気持ち悪くなるほどの匂いでした。消臭剤を大量に撒きましたがほとんど効果ありませんでした。窓も開きませんでした。
予約した方が悪いので仕方ないですが今時部屋でタバコ吸うのもどうかと思います。
他は問題無く良いホテルなので残念です。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年10月12日 14:56:41

また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿賜りました事を重ねてお礼申し上げます。
この度はせっかくお越しいただきながら、お客様にはご不快な思いをさせてしまいました事、私どもといたしましても心苦しい限りでございます。
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【秋冬旅セール】☆今だけお得に☆ (朝食付)
【【喫煙】モデレートダブル(1名利用)】

投稿者さん 2022年07月24日 11:52:50

二人で泊まりましたが、部屋が想像以上に狭くて残念でした。
その他は概ね満足かな。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年07月26日 05:32:14

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋について、お客様には残念な思いをさせてしまいました事、私共といたしましても心苦しい限りでございます。
貴重なお時間の中でご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また次回お近くにお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
ダイワロイネットホテル広島駅前

yansamaさんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

yansamaさん [50代/男性] 2022年04月15日 20:14:48

やや、お高い料金設定なのに・・・このホテルの壁はどんだけ薄いんだよ~というくらい
隣の部屋や廊下の音が聞こえます。
今時珍しいな~ダイワハウスグループならばケチるなよ。
バストイレがセパレートがいいので、このホテルにしたけど・・・一泊5千円くらいのホテルだよこれじゃ。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年04月16日 17:40:28

せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、ご満足いただけないご滞在となったご様子を拝見し、大変心苦しく思います。
深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
この度頂戴いたしましたご意見を受け止め、お客様へご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ダイワロイネットホテル広島駅前

【春夏旅セール】☆今だけお得に☆ (素泊り)
【【禁煙】モデレートダブル(1名利用)】

投稿者さん 2019年10月06日 00:02:59

立地は駅近くで良い。朝食も標準以上(ただし1600円以上の朝食の価値はない)。一番の問題点は2泊以上の宿泊でnon-cleaningを勧められ、ミネラルウォーター1本で全く清掃してくれないこと。驚いたのはティッシュがほぼないのにそれすら交換してくれなかった。ホテルとしてあり得ない。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年10月28日 04:54:59

ご返信が遅れてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ノークリーニングに関してフロントスタッフの説明不足でご迷惑おかけししてしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【さき楽】60日前までの予約がお得~素泊まり~
【【禁煙】 モデレートダブル(1名)】