ダイワロイネットホテル広島駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル広島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月21日 14:49:55

ズムスタ観戦の為に宿泊
新しく駅に近く便利でした。
唯一不満が有れば
折角のセパレートでバス洗い場に椅子が有れば良かったです。
他ホテルでセパレートタイプには
椅子と洗面器が設置されてます。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年07月21日 16:39:06

お風呂の洗い場に椅子と洗面器の設置がない件に関しまして、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
この度頂戴致しましたご意見を受け止め、サービスの改善、お客様へご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。

スタンダードプラン 素泊り
【【禁煙】 モデレートダブル(2名)】

jeweldさんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

jeweldさん [50代/女性] 2019年07月13日 21:44:03

ビジネスホテルなので、男性用な感じですね。
女性用のアメニティーも充実させて欲しいです。
フロントでフェイスパックだけ頂けました。
他にないか聞いたら、ありません、とのことでした。
お掃除の方が感じよかったです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年07月16日 07:04:09

しかしながら、女性用アメニティの件、お客様のご期待に副えず誠に申し訳ございません。

スタンダードプラン 素泊り
【【禁煙】 モデレートダブル(1名)】

ALEX325さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

ALEX325さん [50代/男性] 2019年06月27日 18:16:03

ジムが使えなく、非常に残念!

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年06月28日 17:25:26

この度はダイワロイネット広島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂きましたのに、フィットネスルームは現在メンテナンス中の為、ご利用頂くことができない状態で、大変申し訳ございませんでした。
できるだけ早くフィットネスルームをご利用頂けるように準備を進めておりますので、
今後とも機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月15日 18:40:32

おまかせルームで予約したところ、ツインルームに。
とても広くてきれいな部屋に泊まれて大変満足です。
出発が朝早かったのでもっとゆっくりしたかった・・・・・。それが残念。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年06月18日 20:08:59

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋にご満足頂けて大変嬉しく思います。今後とも当ホテルをビジネス、レジャーの拠点として、ご利用いただければ幸いでございます。
次回お客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【平日限定】部屋タイプおまかせプラン素泊り
【【禁煙】おまかせルーム】

投稿者さん 2019年05月31日 12:04:35

お部屋も綺麗でとても快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年06月03日 06:24:47

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルと致しまして高い評価を頂戴いたしましたこと、光栄に存じますと同時に感謝申し上げます。

お客様のまたのご予約を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月26日 23:16:14

新しいホテルできれいではありましたが、あまり目につきにくい場所に埃があり、
他の宿泊者の方が投稿されていた通りだなと思いました。ただ、お風呂はすばらしく
ゆったりと過ごせました。朝食ビュッフェはおいしくいただきました。朝食場所のスタッフの方が元気よくあいさつされ、朝からとても気持ちがよかったです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年05月28日 22:33:28

当ホテルのお風呂に関するお褒めの言葉、朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮しております。
しかしながら、お部屋の埃に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めて参ります。貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございます。

お客様のまたのご予約を、心よりお待ち申し上げます。

開業記念プラン 朝食付〔和・洋ブッフェスタイル〕

投稿者さん 2019年05月23日 18:23:48

皆さん同じような感想を書かれていますがオープンして間もないので部屋は綺麗です。但しWi-Fiの速度は混雑していたのか接続しても通信不可なのと、部屋の調度品の色がブラウンが多いこともありホコリが凄く目立ち気持ち良いものではありませんでした。
アメニティはここ最近の他のホテルと比較すると見劣りしますね。
このくらいの料金であればまた利用したいですが、もう少ししたら金額が上がると思うので様子見ですね。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年05月28日 21:56:16

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、部屋の埃の件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
清掃担当者に報告し、今後は細部に至るまで注意を払い、清掃の徹底とチェックの徹底を行い、再発防止に努めて参ります。
なお、WI-FIの接続の接続通信不可の件と、アメニティに関しましてお客様のご期待に副えず誠に申し訳ございません。
貴重な意見を頂きまして誠にありがとうございます。より一層サービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月23日 15:41:17

新築であり、設備が良い。 特に部屋の風呂は湯船だけを部屋に仕切っているので、シャワーでも気兼ねなく利用できる。 ベット幅は広く、予約して良かった。 ただ、受付担当者は今でも研修中ばかりで、宅急便に関して誤った答えや、担当により回答が相違して、依頼するか迷う。 スーツケースのカバーの件を聞いても回答できない。 2回目に確認して、現物を探して、サイズを決め、翌日の伝言と受付時間を2度も確認した。 でも、翌日の朝、伝言されていないし、カバーが見つからない。 正式な職員はヘラヘラして、対応が悪く、宅急便受付で10分以上も浪費した。 よくこれで営業を開始したと思うほどである。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年05月28日 13:42:05

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご返信が遅れてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
設備面でのお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
しかしながら、宅配便に関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様に対する接遇やマナーにつきまして基本に立ち返り見直しや改善をはかってまいりたいと思います。スタッフ間における確認も含めまして、今後このような対応がないよう注意してまいります。
この度頂戴致しましたご意見を受け止め、お客様にご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。お忙しい中貴重な意見を賜り、誠にありがとうございました。
この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年04月18日 22:18:05

キレイで良かった。
思ったより駅から時間がかかった。
スボンプレッサーは部屋に備え付けであったのがありがたい。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年05月09日 15:18:15

この度は、ダイワロイネットホテル広島駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは広島駅北口より徒歩3分ほどの立地ではございますが、途中で信号もしくは歩道橋を渡っていただきます。分かりにくくご足労をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
お褒めいただいたズボンプレッサーはすべての客室に備え付けております。その他、フロントにて貸出しているものもございます。少しでもお客様の快適な滞在のお手伝いができればと思います。
また広島にお越しの際は、ぜひとも当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

【楽天限定】ポイント10倍プラン! 素泊り

投稿者さん 2024年06月03日 15:19:09

前の客の残り香なのかわからないが部屋が香水臭かった。匂いの発生源と思われるハンガーを回収してもらったが、帰るまで臭かった。それだけが残念。
スタッフさんの対応は満点以上に良かったと思います。

2024年05月
ダイワロイネットホテル広島駅前 2024年06月04日 13:58:21

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は細部に至るまで注意を払い、清掃の徹底とチェックの徹底を行い、再発の防止に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【さき楽】14日前までのご予約でお得にステイ♪ (朝食付)

投稿者さん 2024年04月24日 10:50:36

広島駅から歩いて5分くらいの場所にあります。観光して疲れていたので少し遠く感じました。チェックインしてからフロント横でアメニティなど必要な物を選びます。部屋は広くゆったりしています。大きなテレビもありました。お風呂とトイレが分かれているのもよかったです。1階にコンビニがあり便利です。カーテンにシミがあるのが気になりました。洗えば落ちそうなのにそのままなのは気づいてないのでしょうか。冷蔵庫の棚の扉がしっかり閉まらないのも気になりました。スタッフの方が気づかないわけないと思います。ヒンジをとりかえてください。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2024年04月24日 13:59:41

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地やお部屋に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見しました。

しかしながら、カーテンや棚の扉についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は細部まで注意を払い、再発の防止に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【カード決済限定】事前決済で楽々チェックインプラン (素泊り)

投稿者さん 2024年03月08日 12:55:32

部屋は何時も綺麗に掃除されています!!
快適でした。
要望として、同伴者(女性)の意見としてコスメが有れば・・・・・
その他は快適でした!!
又、次回泊まります!!

ダイワロイネットホテル広島駅前 2024年03月08日 13:13:29

ご満足いただける滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後も設備面、清掃面、サービス面、全てにおいてお客様にご満足いただける環境を提供させていただけますよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【【禁煙】モデレートダブル】

りんご02492042さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

りんご02492042さん [30代/女性] 2024年01月02日 12:22:21

お部屋も綺麗で隣や廊下の音も聞こえずぐっすり眠れました!アメニティの洗顔オイルや洗顔フォームなどあったら有り難かったです。あると思って行ったらなかったのでホテル下のセブンで購入しました。とっても過ごしやすかったです!

ダイワロイネットホテル広島駅前 2024年01月02日 14:09:29

お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。
ダイワロイネットホテル広島駅前

◆スタンダードプラン◆ (素泊り) 【※ベッド1台に小学生1名様まで添寝可能】
【【禁煙】スーペリアツイン~小学生2名様まで添寝無料~】

投稿者さん 2023年08月09日 16:41:17

8/7に宿泊しました。
口コミが良かったのと立地が良かったので決めましたが部屋の清掃が最悪でした。
14時にチェックイン後、
◯浴槽に髪の毛が残っている
◯トイレの床とスイッチ辺りに血がついている
◯部屋の床にスナックがたくさん落ちている
◯掛け布団のカバーがはずれて、つけようとしたら布団にも血がついている

清掃されてないんじゃないかのレベルで、使用するのが気持ち悪かった。
他の人の血が残ってる部屋に泊まりたいですか?
チェックインしたときは他の部屋はまだ清掃中でした。
ホテルに宿泊して自ら掃除したのは初めてです。
ここより安い料金のホテルもたくさん宿泊しましたが、ここまでひどいのは初めてです。
二度と泊まりたくないです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年08月10日 20:04:58

せっかくお越しいただきましたのにご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく感じております。謹んでお詫び申し上げます。
どんなにご不快なご気分になられたことかと察し、ただただ深くお詫び申し上げるしかございません。

この度のご指摘を真摯に受け止め、二度とこのような事の無いよう、清掃担当者と共有し、
清掃とチェックの徹底を行い、再発の防止に努めて参ります。

今回のご指摘を受け、さらにスタッフへの指導を徹底するとともに、サービス向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。
この度の件に関しましてご寛恕いただきたく、伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月22日 21:52:14

子供の空手試合で前乗りで泊まりました。部屋で軽く練習するスペースは無かったが、普通に過ごすには良かったです。お風呂の天井からお湯が出て、子供が大興奮でした(笑)フロント前に置いてくれているコーヒードリップが美味しくて、凄くほっこりしました。バスでの移動も広島駅が近いのでとても便利でした。広島行く機会があれば、また利用したいと思えるホテルでした。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年11月23日 20:27:12

お部屋や立地に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
お風呂もお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。
お客様のご滞在が快適なものとなり、「また利用したい」と仰っていただけることが私どもにとって何よりの喜びでございます。
今後もより皆さまに愛されるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

貴重なお時間の中でご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また次回お近くにお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル広島駅前

やっぱ広島じゃ割 (全国旅行支援割) 適用プラン ※ワクチン接種済証明が必要です

投稿者さん 2022年11月18日 08:02:06

駅に近いのでビジネスには便利です。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年11月18日 20:33:31

立地に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見しました。

貴重なお時間を割いてご投稿くださり、ありがとうございます。
ダイワロイネットホテル広島駅前

【さき楽】30日前までのご予約でお得にステイ♪ (素泊り)
【【禁煙】デラックスダブル】

投稿者さん 2022年05月30日 10:42:38

カープの試合観戦の為に宿泊致しました。
最上階の東向きのお部屋をご用意頂きありがとうございました。
トイレとお風呂の仕切りが透明ガラスであったのは、頂けなくて目隠しの操作が出来るものが欲しい感じです。
コーヒーのお湯を沸かすポットの使い方がちょっと複雑でもう少し最新の物であればと感じました。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年06月01日 18:46:40

丁寧なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
トイレとお風呂の仕切り、そしてポットに関しましてのご指摘有難うございます。
お客様が快適に過ごすことができるサービスの提供にむけて精一杯努力して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。
貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【【禁煙】モデレートダブル】

ゆうじ5333さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

ゆうじ5333さん [40代/男性] 2021年10月24日 16:46:04

禁煙室を希望していたのに、当日までに空室が出なかったため残念であった。
部屋の空気清浄機の給水の仕方がわからなかった。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2021年10月25日 21:13:30

この度はあいにく禁煙のお部屋が満室のため、お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
また、空気清浄機の給水について分かりにくかったとのことで、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後お客様に分かりやすくご案内できますよう改善に努めて参りたく存じます。
この度は貴重なお時間の中でご投稿いただきましてありがとうございました。
ダイワロイネットホテル広島駅前

【秋冬旅セール】ポイント10倍★ (朝食付)
【【喫煙】モデレートダブル(1名利用)】

やんちゃん4385さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

やんちゃん4385さん [30代/男性] 2021年04月06日 20:39:44

初めて泊まりました。
新しめのホテルのため、全体的にとても綺麗でした。
駐車場は同じビル内、エレベーターの乗り継ぎは必要ですが、雨降ってても濡れません。
1階にはセブンがあり、隣のビルにはローソンがある。
食事がついていなくても、全く問題ないほどの利便性。
食事は全く期待していませんでしたが、全体的にとても美味しかった。
もう少し品数があってもいいかもしれないが、十分腹を満たせる内容でした。

1点だけ、改善点があります。
部屋の加湿器の水受け?水入れ?が汚い。
カビか何かがフヨフヨしていました。
部屋も設備も風呂も綺麗で、何もかもが満足な中、加湿器だけが残念。
水を入れておいてくれているだけに、そこには気づいて欲しい。
加湿器がカビていると、臭いも出るし、もちろん衛生上よくありません。
全室やるのは大変だとは思いますが、少なくともひと月に一度はキチンと洗わないと大変なことになっていますよ。
一度確認してみてください。
ここだけは残念でした。。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2021年04月07日 15:45:35

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただいたにも関わらず、不快な思いを懐かせてしまいましたこと、大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございません。

今回のご指摘を真摯に受け止め、今後はこのような事の無いよう、清掃担当者と相談し早急な原因の追究と再発防止に努めて参りたく存じます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン 朝食付
【【禁煙】 デラックスダブル(2名)】

ぴこさんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

ぴこさん [40代/女性] 2020年09月30日 13:45:50

コインランドリーを利用したのですが、洗濯のみにしたのに途中でエラーになっていて洗濯が出来ていませんでした。その後何とか動きました。
それから、乾燥だけを2時間かけても一部乾いてませんでした。普通のコインランドリーなら乾くので、チェックアウトに間に合わないかと焦りました。
トイレの便座が冷たかったのですが、どうすれば良いのかわかりませんでした。
冷蔵庫は本体の中にあるスイッチを入れていたら、振動で時々収納扉がガタガタ音がして落ち着きませんでした。(外のスイッチだけにしたら振動は収まりましたが)

朝食はブッフェになっていてメニューには、お好み焼きやがんすなど広島名物もあったので良かったです。天気が良かったので海まで見えました。

フロントもレストランも従業員の方々の対応は良かったです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年11月14日 15:40:28

ご返信が遅くなりました事心よりお詫び申し上げます。
この度のご滞在において不便をおかけし申し訳ございませんでした。メーカーとも確認し今後改善に努めてまいります。
トイレの便座に関しましても季節の変わり目でもあり、そこまでの配慮が足りませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同で改善に努めてまいります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご予約心よりお待ち申し上げます。

広島県在住者対象の宿泊割引プラン 朝食付
【【禁煙】 モデレートダブル(2名)】