ダイワロイネットホテル広島駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル広島駅前のクチコミ・お客さまの声

an0716さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

an0716さん [30代/女性] 2020年10月16日 20:42:40

初めて泊まりましたが、最高に良かったです。
トイレとお風呂が別なのもレインシャワーがあるのも湯船にゆっくり浸かれるのも良かったです。
ベットもダブルでゆったりでき、テレビも映画がタダで見れたりと楽しくて1日だけでは物足りないくらいでした。

駅からも近く、カープ観戦の為利用しましたが、とても良かったです。
朝食も色んなおかずがあり、楽しく食べれました。
また、利用したいホテルです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年11月10日 20:34:36

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
ご満足いただけるご滞在となったご様子に、嬉しく思います。
当ホテルが少しでもお客様のお役に立てたのであれば、大変嬉しい思いでございます。

お風呂でお寛ぎいただけましたでしょうか。
全てのお部屋がバス・トイレ別でございます。
レインシャワーも全室完備しております。
また、一部の映画を無料でご覧いただけます。お時間ございましたら、ぜひご覧くださいませ。

【秋冬旅セール】朝食付
【【禁煙】 モデレートダブル(1名)】

俺がマコピーさんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

俺がマコピーさん [50代/男性] 2020年10月10日 14:06:29

フロントの女性2人が凄く丁寧に対応してくれて凄く感謝です
又利用します

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年11月10日 20:20:21

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
ご返信が大変遅れてしまい申し訳ございません。

当ホテルスタッフの接遇に関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様に安心してご滞在頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またお客様にお目に掛かれますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】素泊り

投稿者さん 2020年10月07日 20:29:31

こちらのホテルを初めて利用しました。新幹線口から近く、1階にはセブンイレブンがあり利便性がすごく良かった。部屋も風呂とトイレがセパレートなので便器を横目に入浴にならないのも良いです! 朝食はビュッフェスタイルで手袋をマスクとつけて料理をとるスタイルになってました。
また利用したいホテルです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年11月03日 15:59:30

ご返信が遅れてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
立地やお部屋に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
当ホテルは、全室バス・トイレ別でございます。
ご朝食ではコロナウイルスの対策と致しまして、マスクと手袋をご着用の上でお料理をお取りいただくようお願いをしております。ご不便をおかけいたしますが、ご了承ください。

【室数・期間限定】ポイント10倍プラン!朝食付
【【禁煙】 エグゼクティブツイン(2名)】

投稿者さん 2020年10月07日 18:04:37

コンビニも真下にあり、大変便利でした。
また朝食のコロナ対策も徹底されていたと思います。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年11月03日 15:53:35

ご返信が遅れてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
立地や朝食に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2020年10月07日 00:38:42

部屋がとても綺麗で、部屋からの景色もよく、快適に泊まることができました!
そして朝食が豪華で、とても美味しく頂きました!
朝食会場の従業員の方も、優しく声をかけて下さって嬉しかったです♪
また是非利用させて頂きたいと思います♪

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年11月02日 17:30:16

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご返信が遅れてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
朝食も広島の街並みを一望できる20階のレストラン「野の葡萄」でお召し上がりいただいており、
天気の良い日は、朝の心地よい日差しを感じながらお召し上がりいただけるものと自負しております。
「また利用したい」とのお言葉を伺い、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も、「いつも利用したい」とおっしゃっていただけるよう努力を重ねて参ります。
また、お目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【【禁煙】 モデレートダブル(2名)】

赤ヘル応援団さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

赤ヘル応援団さん [50代/男性] 2020年09月28日 17:47:33

立地、部屋の使い勝手共に最高。
上層階からの夜景も綺麗でした。朝食も選択肢があり、満足できる内容でした。次回も利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年10月26日 16:24:43

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅れてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
立地やお部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。大変嬉しく拝見しました。
当ホテルでは現在、ビュッフェ形式に変更してご提供しております。
豊富なメニューでご準備しております。
景色の良い会場にて、眺望と共にバランスの良いご食事をお楽しみくださいませ。
皆様の気持ちの良い朝をお迎えするお手伝いが出来るよう、精一杯努力して参ります。

【【禁煙】 モデレートダブル(2名)】

イーグルっこさんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

イーグルっこさん [60代/男性] 2020年09月25日 22:38:17

久々の朝食バイキング。とても美味しく満足しました。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年10月02日 23:26:39

ご朝食をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます
豊富なメニューでご準備しております。

すずあこさんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

すずあこさん [40代/女性] 2020年09月20日 18:03:11

部屋は広くないけど、綺麗だし非常に寝心地がよかったです。また、20階の広島市内をぐるりと見渡せる明るい展望レストランで頂いた朝食ブュッフェが、とても美味しかったです。朝食レストランの女性のスタッフさんが非常に感じよくて、色々と気遣って頂き、レストランを出る時も良い一日をお過ごし下さいと声をかけて頂き、とても感動しました。また絶対泊まりに行きます。どうもありがとうございました。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年09月22日 18:52:52

この度はダイワロイネットホテル広島駅前をご利用いただきましてありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく感じております。
今後も今回のお客様の評価に慢心することなく、皆様に愛されるホテルを目指し、日々努力してまいります。
お客様と再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】 モデレートダブル(2名)】

ごんた001さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

ごんた001さん [50代/男性] 2020年09月08日 14:08:47

素晴らしい部屋でお風呂とトイレが別になっていて、とても快適に過ごせました。
食堂のスタッフの方、掃除スタッフの方が丁寧な挨拶が気持ち良かったです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年09月11日 18:32:22

平素よりダイワロイネットホテル広島駅前をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【室数・期間限定】ポイント10倍プラン!朝食付
【【禁煙】スーペリアツイン(2名)】

投稿者さん 2020年07月24日 13:04:49

きれいでした

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年07月25日 14:48:05

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご滞在となったご様子に、スタッフ一同安堵しております。
今後も設備面、清掃面、サービス面、全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【楽天トラベルセール】5%OFF!スタンダードプラン 素泊り
【【喫煙】 モデレートダブル(2名)】

kimukimu99さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

kimukimu99さん [40代/男性] 2020年07月02日 23:25:29

転勤時に最後の広島という事で宿泊させて頂きました。
部屋も物凄く広く、朝食も大満足の内容でした。
立地についても駅に近く、コンビニも同じ建物内にあった為、利便性も良かったと思います。
めた広島に来る際には宿泊させて頂きたいと思います。

2020年06月
ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年07月03日 14:05:15

また、ご滞在中のご感想をご投稿頂きましてありがとうございます。

当ホテルは全室がセパレート及びセミセパレートタイプの浴室とトイレが分かれた設計となっております。
またお部屋もお広めの設計となっており、開放感あるお部屋でごゆっくりおくつろぎ頂けます。
駅からも徒歩でご来館いただけます。
ビジネスやご観光に最適な立地でございます。

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
また広島へお越しの際はどうぞ当ホテルをご利用下さいませ。

広島の魅力再発見! 朝食付
【【禁煙】 エグゼクティブツイン(2名)】

ケイピー5091さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

ケイピー5091さん [50代/男性] 2020年03月21日 15:07:35

駿台広島校に近く無料自習室利用券で受験まで自習するのに便利な立地でした。
施設も新しく従業員の方も親切でしたし駅が前にあって食事には困りません。持ち帰りもできるし、ホテルの建物の下にうどん屋さんなどのお店も入っていました。とても良いホテルでした。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年03月21日 15:50:39

この度は、ダイワロイネットホテル広島駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駅前ということもあり、利便性を気に入っていただきまして、大変嬉しく思います。
新しいホテルですので、設備の良さに負けぬよう、スタッフ一人一人のおもてなしにも磨きをかけて参ります。
お客様に春の素晴らしい便りが届きますよう、スタッフ一同お祈り申し上げております。
またの機会には、是非当館へおたちよりくださいませ。

【クレジット決済専用】プラン 朝食付〔和・洋ブッフェスタイル〕
【【禁煙】 モデレートダブル(1名)】

ケイピー5091さん [50代/男性] 2020年03月21日 15:05:18

子供の大学受験で宿泊。駿台予備校の自習室を使わせていただくこと、受験会場への直通バスがあることで駅前を選びました。新しいホテルなので選んだのですがとにかく水回りが綺麗でした。トイレとバスルームが別でレインシャワーは初体験でした。子供は勉強で大変でしたが親は部屋のVOD
で見たかったアカデミー賞作品を見ることができて不安な気持ちを紛らすことができました。電子レンジがある階だったのでデパ地下で買ってきたものをチンして食べることもできました。
ただ、朝のバイキングは7時からで遅く受験生は食べられませんでした。代わりにアゴだしパックをいただきました。親は子供を受験会場に送ってから戻ってゆっくりといただきました。食事も美味しかったのですが、最上階で街が見下ろせたので従業員の方に大学がある方向を聞いて子供が今受験中であること告げると一緒にお祈りしてくださってとても嬉しく思いました。施設も従業員の方もホスピタリティーに溢れた良いホテルでした。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年03月21日 15:47:14

この度は、ダイワロイネットホテル広島駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お子様の受験という大切な日に、当ホテルをご利用頂き、またお褒めのお言葉を頂戴できまして、スタッフ一同安堵で胸をなでおろしております。
当館は、全部屋でVODが無料でご覧いただけます。また、ホテル最上階にある朝食会場では、皆様の一日がより良いスタートを迎えられますように、スタッフ一丸となっておもてなしをさせて頂いております。
良い結果となり、また当館へお越し頂けます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月18日 11:54:44

今までは違う宿でしたが、広島に泊まるときは迷わずにこのホテルを選びます。宿泊コストが日によって変動し、高い時もありますが、この内容だと仕方なく感じます。

2020年03月
ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年03月19日 21:50:12

このたびはダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「広島に泊まるときは迷わずにこのホテルを選びます」とのお言葉。
大変嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同、身の引き締まる思いでございます。

今後も多くのお客様から支持いただけるよう、日々精進して参ります。

貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
次回、広島へお越しの際、またお会いできることを楽しみにしております。

スタンダードプラン 朝食付〔和・洋ブッフェスタイル〕

投稿者さん 2020年03月18日 11:52:17

申し分のない、西日本地区では最高のホテルだと思います。立地、部屋設備、どれを取っても、良かったです。

2020年03月
ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年03月19日 21:39:31

このたびはダイワロイネットホテル広島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

過分なお褒めのお言葉をいただき、ホテルスタッフとしてこの上ない喜びを感じております。
今回は、お仕事でのご利用でしたでしょうか?
ごゆっくりおやすみいただけましたでしょうか?

お仕事のパソコンや書類を広げていただける大きなデスクをはじめ、ゆっくりお休みいただける154㎝幅のベッドをご用意しております。

また、広島へお越しの際に、お会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

このたびは、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

【【喫煙】 モデレートダブル(1名)】

top-spinさんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

top-spinさん [60代/男性] 2020年03月15日 18:59:01

広島駅からも近く、同じビルにコンビニやレンタカーも入っていてとても便利でした。

設備はオープンから間もないこともあって新しく、快適に過ごすことができました。朝食バイキングも、広島名物がふんだんに並んでいて、ついつい食べ過ぎてしまうほどでした。広島出張の際にはまた使いたいと思います。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年03月19日 21:20:51

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

満足いただける滞在となったご様子に、大変嬉しく感じております。
朝食でも、広島の味覚を楽しんでいただけた様子を思い描いてスタッフも笑顔になっております。

JR広島駅が近いことから、出張や旅行の交通拠点としても便利にお過ごしいただけるかと思います。
また、お近くへお越しの際はご利用をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【楽天限定】【ポイント10倍★さき楽30】30日前までの予約がお得~朝食付き~

投稿者さん 2020年03月14日 14:23:18

系列ホテルも含め初めての利用でしたが全てに大満足でした。

2020年03月
ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年03月14日 17:13:08

この度は市内数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただける滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン 素泊り

投稿者さん 2020年02月27日 16:15:28

出来たばかりなのでとにかくキレイです。お風呂のバスタブの外にシャワーと初体験のレインシャワーがありました。電気スタンド、加湿器付き空気清浄機もあり受験生の付き添いとしては文句ありませんでした。朝の食事が7時からで残念ながら集合時間の早い受験生は食べられませんでしたが代わりにアゴの出汁パックをいただきました。親だけ後で朝ごはんを食べましたがスタッフの方がとても感じ良くて連泊していることに気がついてくださり、広島の街並みが見渡せるので子供が受験している方向を聞くと一緒にお祈りしてくれました。不安な受験生の母はとても嬉しかったです。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年03月04日 18:45:25

数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく拝見致しました。
今後も今回のお客様の評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月11日 18:10:12

新しいだけに全てが満足です。広島駅からも近いので、空港からバスで来ても楽でした。1回にコンビニも入っており利便性も高いです。今後価格が急騰しないことを望みます。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年02月16日 14:42:26

立地に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルが少しでもお客様のお役に立てたのであれば、大変嬉しく思います。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【楽天限定】【ポイント10倍★さき楽14】14日前までの予約がお得~朝食付き~

投稿者さん 2020年01月27日 06:38:26

快適です。申し分ありません。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年02月02日 18:53:25

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【さき楽】14日前までの予約がお得~朝食付き~