ダイワロイネットホテル広島駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル広島駅前のクチコミ・お客さまの声

徳三郎6102さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

徳三郎6102さん [40代/男性] 2023年04月29日 17:56:24

部屋はきれいで一階にコンビニもあるので便利
若干駅からはあるけど許容範囲かと思います。
お風呂が広いのはいいですね

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年04月30日 13:49:59

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地やお部屋に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
当ホテルは全室バス・トイレ別でございますので、どのお部屋タイプにお泊りいただいても、ごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
今後もより皆様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

貴重なお時間の中でご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また次回お近くにお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【さき楽】30日前までのご予約でお得にステイ♪ (素泊り)
【【禁煙】モデレートダブル】

コブコブ14さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

コブコブ14さん [60代/男性] 2023年04月24日 18:11:10

広島駅から近くて便利で、1Fの入り口にコンビニがありました。フロントは13Fでチェックイン前に荷物を預けました。チェックイン時は凄く混んで少し待たされましたが、受け付けを済ませるとカードキーが貰えました。そのカードキーをフロントとは少し離れたATMのような自動精算機?に入れると部屋番号の書かれた紙が出てきて、チェックアウトの際もそれに入れて精算できスムーズでした。
フロント近くにインスタントのドリップ式コーヒーパックが置いてあり、自由に持ち出せました。
次回も利用したいです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年04月26日 19:43:46

チェックインの際に大変お待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず「また利用したい」と仰っていただき大変嬉しく思います。
お客様のご滞在が快適なものとなり、「また利用したい」と仰っていただけることが私どもにとって何よりの喜びでございます。
今後もこの度の評価に甘んじることのないよう、スタッフ一同精進して参ります。

また次回お近くにお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【新春セール】☆今だけお得に☆ (素泊り)

投稿者さん 2023年04月24日 16:55:38

赤ちゃんを連れての宿泊で、ベビーベッドの空きがあり貸していただけるとのことで初めて利用しました。
部屋は広く綺麗で、お風呂とトイレが別な点も良かったです。
駐車場が地下にあるので天候が悪い日も荷物を運びやすく助かります。
駅からも近く、1階にはコンビニもあるため便利でした。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年04月26日 19:39:01

お部屋や立地に関する数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
この度いただいた評価に甘んじることなく、サービス面・清掃面・設備面全てにおいてご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【春夏旅セール】☆今だけお得に☆ (素泊り)
【【喫煙】モデレートダブル】

xx涼xxさんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

xx涼xxさん [40代/女性] 2023年04月19日 19:45:28

旅行ではいつもダイワロイネットホテルさんを利用しています。お風呂とトイレが別で、部屋も凄く綺麗です。朝食も沢山の種類があり大変満足です。駅からも近いのでまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年04月21日 20:25:27

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけるご滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。今後も設備面、清掃面、サービス面、全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。次回お近くにお越しの際には、また当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。

【【喫煙】モデレートダブル(1名利用)】

投稿者さん 2023年04月16日 19:43:11

ホテルスタッフの対応も良くきれいなホテルで満足しています。朝ご飯は美味しいのですがおかずが変わらないので3日以上居ると飽きるかも。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年04月17日 05:54:20

平素よりダイワロイネットホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂ける環境をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
貴重なお時間の中でのご投稿、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル広島駅前 フロント

【さき楽】60日前までのご予約でお得にステイ♪ (朝食付)
【【禁煙】モデレートダブル(1名利用)】

もると白バラコーヒーさんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

もると白バラコーヒーさん [50代/男性] 2023年04月11日 22:17:55

高速バスを降りてホテルまでが至近で助かりました。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年04月13日 20:52:58

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地にご満足頂けたご様子、大変嬉しく感じております。
貴重なお時間の中でのご投稿、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル広島駅前 フロント

【新春セール】☆今だけお得に☆ (朝食付)

投稿者さん 2023年04月01日 17:14:29

部屋が清潔で気持がよかった。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年04月02日 15:08:44

投稿者さん 2023年03月31日 17:17:02

週末利用しました。お部屋は広くて使いやすかったです。お風呂は広かったんですが、床のピンクカビが気になりました(^_^;)
朝食もお膳のプレートやお皿がなくて、困りました。メニューは随時補充されてましたが。。。
美味しかったけど、少し残念でした。コンビニが建物内と徒歩圏内にあったのでありがたかったです。旅行支援のクーポンも使えたので。駅からのアクセスも良かったです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年04月01日 15:28:34

お部屋の広さにご満足いただけたご様子に、嬉しく感じております。
しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいただきましたのに,
お部屋の清掃や朝食に際しまして、ご満足いただけない結果となりましたことお詫び申し上げます。
担当者と共有し、今後の改善に努めてまいります。

また次回お客様のお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレートダブル(1名利用)】

ケイ0202さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

ケイ0202さん [40代/女性] 2023年03月30日 09:35:51

新幹線の駅から見えるので迷わずに行けます。部屋は高級マンションのようで広くてきれいでした。単に素泊まりするだけのつもりだったのですが、庶民な私にはひとときの贅沢気分を味わえました。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年03月31日 02:52:25

ご満足いただけるご滞在となった様子に、安堵しております。
この度いただいた評価に甘んじることのないよう、サービス面・設備面・清掃面全てにおいてご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF!☆今だけお得に☆ (素泊り)
【【禁煙】スーペリアツイン】

マニアどんぶりさんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2023年03月29日 08:26:59

素泊まりでもコンビニ至近で便利

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年03月29日 13:46:28

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご予約を、心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【さき楽】14日前までのご予約でお得にステイ♪ (素泊り)
【【禁煙】モデレートダブル(1名利用)】

はちこ1229さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

はちこ1229さん [30代/女性] 2023年03月28日 17:33:11

大好きなダイワロイネットホテルさん、広島駅前は初めてでしたが安定の快適さでした。
お風呂とトイレがセパレートなこと、お部屋が綺麗なこと等とても快適に過ごせました。
朝食も美味しかったです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年03月29日 13:43:46

数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく感じております。
当ホテルが少しでもお客様のお役に立てたのであれば、大変嬉しい思いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【さき楽】60日前までのご予約でお得にステイ♪ (朝食付)
【【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2023年03月24日 16:12:27

駅から近くてとても便利でした。
部屋も広くて綺麗でした。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年03月25日 14:55:39

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地、お部屋に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
お客様から頂戴するお言葉のひとつひとつが、私共スタッフ一同の今後の励みとなって参ります。
お客様の期待に今後もお応えできますよう、全スタッフ、これからもより力を入れてサービス業に取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年03月21日 16:23:09

旅行支援クーポンを利用しての宿泊でした。お部屋がとても広く、バス、トイレがセパレートだったので快適に過ごせました。朝食バイキングは健康志向メニューでとても美味しく頂きましたが、オムレツやスクランブルエッグがなくて残念でした。広島駅が近くて構内での飲食や買い物にも大変便利でした。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年03月22日 16:03:48

快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当ホテルは全室バス・トイレ別でございますので、どのお部屋タイプにお泊りいただいてもごゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。
今後もこの度の評価に甘んじることなく、サービス面・設備面・清掃面全てにおいてご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
また、ご朝食に関するご意見もありがとうございます。朝食担当者に伝え、改善に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル広島駅前

◆スタンダードプラン◆ (朝食付)
【【喫煙】モデレートツイン】

Locky0214さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

Locky0214さん [30代/男性] 2023年03月14日 18:46:06

出張で宿泊しましたが、部屋もトイレもお風呂も綺麗で良い気分で泊まれました。
広島に出張する時はこのホテルに泊まりたいと思います。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年03月15日 19:44:33

ご満足いただけるご滞在となったご様子に、安堵しております。
お客様に快適にお過ごしいただき、「また利用したい」と仰っていただけることが、私どもにとって何よりの喜びでございます。

また次回お近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【新春セール】☆今だけお得に☆ (素泊り)
【【禁煙】モデレートダブル(1名利用)】

りゅうこまんどさんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

りゅうこまんどさん [50代/女性] 2023年03月10日 10:35:01

とても良かったですので
また行きます。
なかなかお部屋が取れないですが、

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年03月10日 19:55:15

ご満足いただけるご滞在となった様子に、安堵しております。

ゆのみきさんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

ゆのみきさん [50代/女性] 2023年03月01日 12:41:38

こちらのホテルは日本形式のお風呂で洗い場があるので使いやすいです。
部屋も広くて清潔で満足です。
また利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年03月01日 13:54:52

お部屋やバスルームに関するお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
ご満足いただけるご滞在となったご様子に、一同安堵しております。
今後もこの度いただいた評価に甘んじることのないよう、スタッフ一同精進して参ります。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【さき楽】30日前までのご予約でお得にステイ♪ (素泊り)
【【禁煙】スーペリアツイン】

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2023年02月27日 10:06:22

駅から近くて便利!

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年02月27日 14:52:38

平素よりダイワロイネットホテル広島駅前をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
安心してお過ごしいただけるとのこと、大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごしいただけることが、私どもにとって何よりの喜びでございます。

ダイワロイネットホテル広島駅前

◆スタンダードプラン◆ (素泊り)

投稿者さん 2023年02月04日 17:41:19

部屋も広く、トイレとバスが別なところがいいですね。朝食も、美味しかったです。部屋に持って帰れるように、コーヒーもあって良かったです。、

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年02月05日 21:38:35

お部屋やご朝食に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
この度いただいた評価に甘んじることのないよう、清掃面・サービス面・設備面全てにおいてご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

ダイワロイネットホテル広島駅前

◆スタンダードプラン◆ (朝食付)
【【禁煙】モデレートダブル(1名利用)】

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2023年02月03日 15:15:17

広島での定宿です。
安心です。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年02月05日 21:20:00

安心してお過ごしいただけるとのこと、大変嬉しく思います。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【連泊プラン】2連泊以上でお得にご宿泊♪ (朝食付)

投稿者さん 2023年01月30日 16:34:15

駅から近いのが便利です。
新しいホテルなので部屋も設備もきれいで快適でした。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年01月31日 13:39:14

数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく拝見致しました。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【秋冬旅セール】☆今だけお得に☆ (朝食付)