ダイワロイネットホテル広島駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル広島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月24日 10:50:36

広島駅から歩いて5分くらいの場所にあります。観光して疲れていたので少し遠く感じました。チェックインしてからフロント横でアメニティなど必要な物を選びます。部屋は広くゆったりしています。大きなテレビもありました。お風呂とトイレが分かれているのもよかったです。1階にコンビニがあり便利です。カーテンにシミがあるのが気になりました。洗えば落ちそうなのにそのままなのは気づいてないのでしょうか。冷蔵庫の棚の扉がしっかり閉まらないのも気になりました。スタッフの方が気づかないわけないと思います。ヒンジをとりかえてください。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2024年04月24日 13:59:41

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地やお部屋に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見しました。

しかしながら、カーテンや棚の扉についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は細部まで注意を払い、再発の防止に努めて参ります。

より一層サービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【カード決済限定】事前決済で楽々チェックインプラン (素泊り)

進撃せよさんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

進撃せよさん [40代/女性] 2024年01月07日 18:44:00

駅近で便利、部屋もツインで30平米と広く快適だった。また利用したいです。
強いて言えば…チェックインが14:00で13:50にフロントに行くと「14:00に来て」と言われた。14:00に行くと案の定フロントは列ができてた。臨機応変に対応してくれても…と思った。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2024年01月08日 13:50:02

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただける滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。
しかしながら、チェックインの際にはご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
今後も設備面、清掃面、サービス面、全てにおいてお客様にご満足いただける環境を提供させていただけますよう努めて参ります。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月09日 16:17:57

部屋は新しく清潔で良かった。朝食時間が7:00からでもう少し早めがいいのとヘルシー的な為味が薄くやや物足りない感じでした。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年12月10日 13:24:47

お部屋に関して、快適にお過ごしいただけたご様子に安堵しております。
またご朝食についてもご意見ありがとうございます。改善に努めて参ります。
今後もこの度いただいた評価に甘んじることのないよう、スタッフ一同精進して参ります。

貴重なお時間の中でご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また次回お近くにお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【さき楽】60日前までのご予約でお得にステイ♪ (朝食付)

投稿者さん 2023年10月16日 19:46:34

広島駅から近く、参拝した広島東照宮にも近かったので、立地は大変良かったです。スーペリアツインで、部屋、ベッド、バス、トイレ等もゆったりとして快適でした。
朝食バイキングは混雑していて、落ち着いて食べられなかったのが、少し残念でした。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年10月17日 15:49:36

立地やお部屋に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もこの度いただいた評価に甘んじることなく、清掃面・設備面・サービス面全てにおいてご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

しかしながら、ご朝食では混雑の為に、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ホテルのテレビでご朝食会場の混雑状況をご覧いただけますので、ご確認いただきますようお願い申し上げます。
今後このようなことのないよう、ご案内方法等、改善に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【カード決済限定】事前決済で楽々チェックインプラン (朝食付)
【【禁煙】スーペリアツイン】

yotacity67さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

yotacity67さん [50代/男性] 2023年10月05日 12:54:15

入り口にローソン、セブンイレブンの二つがあるので便利。部屋も広くてお風呂も使いやすい。
ただ、チェックイン混雑時の並ばせ方は非常によろしくないと思います。それ以外の対応は素晴らしい。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年10月05日 20:03:47

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
そして当ホテルの立地ならびにお部屋に関しましてお褒め頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックインの際にはお客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止め、より良いサービスの提供にむけて精一杯努力して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年09月11日 13:56:13

駅近で選びましたが、駅からホテルまでが少し分かりにくかったです。
ホテル自体は綺麗で良かったですが、特に可もなく不可もなくという感じです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年09月11日 14:55:31

また、ご多忙のところご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は広島駅の北口より徒歩約3分ほどでございます。
駅の出口からは当館がすぐ見えないので分かりづらいかと存じます。
広島駅の北口より歩道橋を利用し道を渡って頂きますと広島テレビ様のすぐ隣に当館がございますので、そちらを目印にして頂きご来館をお願い申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、努めて参ります。
その他のご意見等ございましたら、是非ご指摘下さいませ。

投稿者さん 2023年03月31日 17:17:02

週末利用しました。お部屋は広くて使いやすかったです。お風呂は広かったんですが、床のピンクカビが気になりました(^_^;)
朝食もお膳のプレートやお皿がなくて、困りました。メニューは随時補充されてましたが。。。
美味しかったけど、少し残念でした。コンビニが建物内と徒歩圏内にあったのでありがたかったです。旅行支援のクーポンも使えたので。駅からのアクセスも良かったです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年04月01日 15:28:34

お部屋の広さにご満足いただけたご様子に、嬉しく感じております。
しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいただきましたのに,
お部屋の清掃や朝食に際しまして、ご満足いただけない結果となりましたことお詫び申し上げます。
担当者と共有し、今後の改善に努めてまいります。

また次回お客様のお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【春夏旅セール】☆今だけお得に☆ (朝食付)
【【禁煙】モデレートダブル(1名利用)】

マニアどんぶりさんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2023年01月12日 20:33:46

いつもどうり満足でしたが、残念ですがバスタオルを使用時に絡まった「髪の毛(長い)」がでてきました。使用時なので当方のではないですね。残念です。
※以前もありました。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年01月13日 20:12:15

平素よりダイワロイネットホテル広島駅前をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃の不備によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございせん。
せっかくお泊りいただきましたのに、残念な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく感じております。
重ねてお詫び申し上げます。
清掃担当者に伝え、今後このようなことのないよう、より一層気を付けて参ります。

貴重なお時間の中でご投稿くださり、ありがとうございました。
甚だ勝手ではございますが、今後も当ホテルをご愛顧くださいますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF!☆今だけお得に☆ (朝食付)

投稿者さん 2022年12月07日 12:37:58

部屋の中が香水みたいな匂いで臭かったです。
フロントやエレベーターも、部屋と同じような匂いがしていました。
以前泊まった時は、このようなことはありませんでした。
お部屋は広く、お風呂もゆっくり湯船に浸かれてよかったです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年12月08日 20:04:58

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
清掃担当者に報告し、今後は細部に至るまで注意を払い、清掃の徹底とチェックの徹底を行い、再発の防止に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【秋冬旅セール】☆今だけお得に☆ (素泊り)

投稿者さん 2022年11月14日 15:53:53

2人で宿泊するには部屋が狭いです。
そもそもが1人部屋に押し込んだ感じがします。
お風呂は良かったです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年11月16日 15:14:08

お部屋について、ご不便おかけし申し訳ございません。
せっかくご利用いただきましたのに、残念な思いをさせてしまいましたこと、心苦しく思います。

貴重なお時間を割いてご投稿くださり、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【さき楽】30日前までのご予約でお得にステイ♪ (素泊り)

投稿者さん 2022年10月31日 12:35:42

朝食バイキングを楽しみに宿泊したのに、値段のわりにおかずの種類が少なく残念でした。
ホテルからの景観はとてもよかったです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年10月31日 20:33:37

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
景観に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
しかしながら、せっかくご朝食をご利用頂きましたのにご期待に副えず、申し訳ございませんでした。
朝食担当者と相談し、改善に努めて参りたく存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【秋冬旅セール】☆今だけお得に☆ (朝食付)

投稿者さん 2022年10月28日 11:25:40

全国のダイワロイネットホテルに泊まる事ありますが、どこでも同じレベルのサービスと施設内容が良いところと思います。不満な点はありません。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年10月29日 19:50:20

平素よりダイワロイネットホテル広島駅前をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
今後も今回のお客様の評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面
全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月21日 15:38:47

チェックインのフロントの対応は素晴らしかったが、チェックアウトは自動であるためか、フロントの女性は挨拶すらなく閉口してしまいました。
朝食のメニューの選択肢があまりないこともとても残念でした。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年10月21日 19:49:09

しかしながら、フロントスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
せっかくお泊りいただきましたのに、残念な思いをさせてしまい、心苦しく思います。
今回の事例をスタッフ一同情報共有を致しまして、スタッフの教育を再度見直し、このような対応の無い様、指導徹底して参ります。
次回ご宿泊の際には、快適にご滞在いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、今回の事に懲りず今後もご愛顧いただけますと幸いでございます。
この度はご貴重な意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月10日 20:19:03

朝食が美味しかったですね また宿泊したいです

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年10月11日 15:22:11

朝食に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
今回頂いた評価に驕ることなく、一日の活力となるより良い朝食を目指し、日々試行錯誤して参ります。
また、お客様の期待に今後もお応えできますよう、全スタッフ、これからもより力を入れてサービス業に取り組んで参ります。
次回また、お客様にお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【さき楽】14日前までのご予約でお得にステイ♪ (朝食付)
【【喫煙】モデレートツイン】

じんじん会長さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

じんじん会長さん [60代/男性] 2022年09月01日 16:38:05

広島駅から見える割には、歩きます。
また、ホテルからタクシーを捕まえることが出来ないので、結局、駅まで戻ることとなり、イマイチでした。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年09月02日 20:47:00

フロントにてタクシーの予約を承っておりますが、時間帯によって予約ができず広島駅のタクシー乗り場を案内しております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【期間限定】【楽天限定★ポイント20倍】(朝食付)

投稿者さん 2022年08月19日 11:15:12

お風呂の床が赤くカビでいて残念でした。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年08月21日 17:13:56

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿賜りました事を重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、せっかくお越しいただいたのに、不快な思いを懐かせてしまいましたこと、大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め、二度とこのような事の無いよう、再発防止に努めて参りたく存じます。
またお客様にお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【夏秋旅セール】☆今だけお得に☆ (朝食付)

投稿者さん 2022年07月24日 11:52:50

二人で泊まりましたが、部屋が想像以上に狭くて残念でした。
その他は概ね満足かな。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年07月26日 05:32:14

お部屋について、お客様には残念な思いをさせてしまいました事、私共といたしましても心苦しい限りでございます。
また次回お近くにお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月21日 08:11:22

いつもありがとうございます。
基本的には満足しかないのですが、1点だけ。
朝食会場で子供がマスク・手袋をせずに歩き回っているのを見ました。その場で注意するのは難しいかもしれないので、チェックイン時に朝食を取られるお子さん連れの方には改めて注意喚起をすべきです。
感染が急拡大してきているので、即時の改善を希望します。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年07月22日 15:33:08

また、貴重なお時間の中で丁寧な感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食会場ではご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今一度、チェックインの際のご案内を徹底いたします。
また次回お客様のお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月04日 04:19:03

部屋は普通でした。でもここはお風呂に洗い場があるのがすごくうれしいですね。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2021年10月04日 14:22:15

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルでは全室浴室とトイレが別に分かれた設計でございます。
ゆとりあるスペースの浴室にて疲れたお体を致して頂ければと存じます。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
次回お近くにお越しの際には、また当ホテルへ足をお運びいただければ幸いでございます。

【秋冬旅セール】スタンダード素泊り
【【禁煙】 モデレートダブル(2名)】

投稿者さん 2021年06月26日 21:29:26

部屋が広くてすごしやす

2021年06月
ダイワロイネットホテル広島駅前 2021年06月27日 14:32:00

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】 モデレートダブル(1名)】