ダイワロイネットホテル広島駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル広島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月08日 07:14:35

何度も利用していますが、今回は急な当日予約だったからか、部屋の準備が…
ツインのお部屋で、アメニティーも2個準備していただいていたが、くしの1つが袋が開封されてれ使用済みだったのと、お風呂にお湯を溜めようとしたら、バスタブに毛がついていたりして、部屋の清掃がいまいちでした。
新年そうそう残念。
いつもそんなことないのに…

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年01月08日 20:51:46

平素よりダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では、ご迷惑と大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、改善に取り組むとともに、客室の清掃・点検を徹底して参りたいと存じます。
これからもスタッフ一同お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、一層の努力をしていく所存でございます。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【新春セール】☆今だけお得に☆ (朝食付)
【【禁煙】モデレートツイン】

みっっちゃゃんさんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

みっっちゃゃんさん [50代/男性] 2022年10月30日 14:57:50

楽天トラベルで予約すると、宿泊者名簿には自動的にデータが印刷された状態でサインするのみの形式がほとんどですが、ここは何度利用しても毎回全て手書きで記入させられます。デジタル化の時代にあり得ないし、とても面倒です。
そのほかは良いホテルなので、大変残念です。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年11月02日 07:27:31

いつもダイワロイネットホテル広島駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

チェックインのお手続きに関しまして、お手数をお掛けして大変申し訳ございません。
ご指摘に関しましては、お客様からの貴重なご意見として承り、今後の参考とさせていただきたいと存じます。
皆様に快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

誠に勝手ではございますが、今後もご愛顧いただけますと幸いでございます。
この度はご貴重な意見誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【秋冬旅セール】☆今だけお得に☆ (素泊り)
【【喫煙】モデレートダブル(1名利用)】

釣りきちやまちゃんさんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

釣りきちやまちゃんさん [60代/男性] 2022年10月11日 22:42:02

禁煙部屋が一杯で喫煙部屋に入りました。案の定、部屋に入るなり気持ち悪くなるほどの匂いでした。消臭剤を大量に撒きましたがほとんど効果ありませんでした。窓も開きませんでした。
予約した方が悪いので仕方ないですが今時部屋でタバコ吸うのもどうかと思います。
他は問題無く良いホテルなので残念です。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年10月12日 14:56:41

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿賜りました事を重ねてお礼申し上げます。
この度はせっかくお越しいただきながら、お客様にはご不快な思いをさせてしまいました事、私どもといたしましても心苦しい限りでございます。
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【秋冬旅セール】☆今だけお得に☆ (朝食付)
【【喫煙】モデレートダブル(1名利用)】

トラトラ2936さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

トラトラ2936さん [50代/男性] 2022年07月25日 15:46:24

どこのダイワロイネットも立地・ハードは素晴らしい。
今回だけかもしれないが、チェックイン時の接客態度は残念でした。
フロントの方がパソコンと格闘していて、こちらを気遣う事皆無。すごく待たされました。
朝食もホテルの朝食ではなく、町の食堂レベルと感じた。
非常に残念な滞在でした。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年07月27日 18:27:29

しかしながら今回のフロントスタッフの対応に関しまして不快な思いをお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今回の事例をスタッフ一同情報共有を致しまして、スタッフの教育を再度見直しこのような対応の無い様、指導徹底して参ります。
またご朝食についても、期待を裏切ってしまいましたこと大変心苦しく思います。
朝食担当者と相談し、改善に努めて参りたく存じます。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【さき楽】30日前までのご予約でお得にステイ♪ (朝食付)
【【喫煙】モデレートダブル(1名利用)】

みー13763039さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

みー13763039さん [50代/女性] 2022年06月29日 20:55:28

娘夫婦用に予約しました。確かに風呂とトイレは別だったのですが、脱衣所?手洗い場?にトイレがあるパターンだったので、ちょっと残念でした。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年06月30日 19:39:51

この度は、ダイワロイネットホテル広島駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もより利便性と、清潔感ある客室でお客様に満足いただけますよう、設備やご案内方法など改善してまいります。
この度は、貴重なご意見・アドバイスをいただきまして、ありがとうございました。
またお客様のお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル広島駅前

【さき楽】14日前までのご予約でお得にステイ♪ (朝食付)
【【禁煙】モデレートダブル】

yansamaさんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

yansamaさん [50代/男性] 2022年04月15日 20:14:48

やや、お高い料金設定なのに・・・このホテルの壁はどんだけ薄いんだよ~というくらい
隣の部屋や廊下の音が聞こえます。
今時珍しいな~ダイワハウスグループならばケチるなよ。
バストイレがセパレートがいいので、このホテルにしたけど・・・一泊5千円くらいのホテルだよこれじゃ。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年04月16日 17:40:28

せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、ご満足いただけないご滞在となったご様子を拝見し、大変心苦しく思います。
深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
この度頂戴いたしましたご意見を受け止め、お客様へご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ダイワロイネットホテル広島駅前

【春夏旅セール】☆今だけお得に☆ (素泊り)
【【禁煙】モデレートダブル(1名利用)】

柚音1014さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

柚音1014さん [40代/女性] 2020年09月23日 21:40:31

喫煙ルームだからなのか、GOTOで安く泊まるからなのか、フロントと同じ13Fで、真下は室外機?とかタンクしか見えなくて、せっかくの広島の眺めも他のビルで見えなかった。
朝食バイキングで、切れてた物があったからお願いすると「今準備してますので、出来たら声かけます」と言われたのに待っても待っても出ないし、その事についての声掛けも最後まで無かった。
アメニティのクシは昭和感のあるそんなクシじゃなくて、普通にブラシの方がいい。
チェックインの若い女性の対応は、笑顔が無いしマスクしてるのもあるけどもう少し大きな声でハッキリ話してもらいたい。
広島で新しくて綺麗で風呂トイレ別なので、すごく楽しみにしていたのにかなり色んな事でガッカリした。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年10月06日 19:52:03

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

喫煙ルームにつきましては全て13階となっております。説明不足で申し訳ございません。

また朝食におきましては、ご満足いただけるサービスの提供が出来ず、重ねてお詫び申し上げます。
アメニティおよびチェックインの対応に関しましても、今後もお客様の御声にも真摯に対応しご迷惑をおかけすることのないよう、改善し指導徹底してまいります。

お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠に有り難うございました。

広島県在住者対象の宿泊割引プラン 朝食付
【【喫煙】 モデレートダブル(2名)】

投稿者さん 2020年08月29日 15:23:57

小さい子供連れ、妊婦の私。鞄が沢山あるにも関わらずフロントに四人もいて誰1人荷物の手伝いもしてくれなかった。
こちらから、カートの依頼した。見て見ぬふりされたのはこのホテルが初めてです。小さい子供同伴には不向きなベッドの高さでした。お風呂は、椅子もないし桶もない。妊婦の私には立ちっぱなしは辛かった。朝食にはびっくり!お弁当の銀紙サイズに9種類1口か2口で終わる物。どれも、即席の業務用のような物で旬の物は何もない。しかも、煮豆だけで2種類。サニーレタス4枚ゆで卵1個。ウインナー1本、ベーコン1枚、ご飯山盛り、あおさ味噌汁九分目。他のホテルと比較しても酷い朝食でした。宿泊費が高い割りに朝食が酷かった。
エアコンが壊れてるのか、最低温度で最大の風量にしてもとにかく微風のぬるい風しか出なかった。外出して部屋に戻るとカードを抜いていないのに温度設定が上がってる。夜も暑くて設定何度しても涼しくならなかった。子供はずっと汗をかいで夜泣きもされ最悪でした。私もずっと暑く汗をかいで何度も起きました。もう宿泊することはないです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年08月31日 09:37:19

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊に際しまして、私ども従業員の対応で不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく感じております。
本来でありましたら、少しでもお客様のお役に立てるようお手伝いさせて頂くところでございました。
配慮に欠ける対応となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

またご朝食におきましても、せっかくのご利用を頂きながらご満足いただけるメニューがご準備出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
新型コロナウイルス感染症にともなう感染予防策として、セットメニューでのご提供に変更させて頂いておりますが、ご提供内容に関しましてはホテルと朝食会場で情報共有を行い、改善に努めて参りたいと存じます。

そして、お部屋のベッドや浴室内の備品、空調に関しましてご迷惑とご面倒を重ねておかけすることとなり、大変心苦しく存じます。
ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、スタッフ一同情報共有した上でサービス向上に向けて検討してまいります。

お客様にご不便ご迷惑をおかけすることのないよう、指導徹底してまいります。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
この度はご満足頂けるご滞在とならなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

広島の魅力再発見! 朝食付
【【禁煙】 エグゼクティブツイン(2名)】

投稿者さん 2019年10月06日 00:02:59

立地は駅近くで良い。朝食も標準以上(ただし1600円以上の朝食の価値はない)。一番の問題点は2泊以上の宿泊でnon-cleaningを勧められ、ミネラルウォーター1本で全く清掃してくれないこと。驚いたのはティッシュがほぼないのにそれすら交換してくれなかった。ホテルとしてあり得ない。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年10月28日 04:54:59

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅れてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ノークリーニングに関してフロントスタッフの説明不足でご迷惑おかけししてしまい申し訳ございませんでした。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【さき楽】60日前までの予約がお得~素泊まり~

投稿者さん 2019年08月01日 16:43:27

とにかくチェックインが面倒
おまけに外国人スタッフが対応してるので余計に時間がかかる
他のロイネットと差別化を図ろうとしているのだろうが
顧客にしわ寄せがきている。改善を希望する。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年08月15日 19:09:31

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。
また、今回のフロントスタッフの対応に関しまして不快な思いをお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
この度頂戴致しましたご意見を受け止め、お客様へご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【楽天トラベルセール】5%OFF!スタンダードプラン 素泊り

投稿者さん 2019年05月23日 15:41:17

新築であり、設備が良い。 特に部屋の風呂は湯船だけを部屋に仕切っているので、シャワーでも気兼ねなく利用できる。 ベット幅は広く、予約して良かった。 ただ、受付担当者は今でも研修中ばかりで、宅急便に関して誤った答えや、担当により回答が相違して、依頼するか迷う。 スーツケースのカバーの件を聞いても回答できない。 2回目に確認して、現物を探して、サイズを決め、翌日の伝言と受付時間を2度も確認した。 でも、翌日の朝、伝言されていないし、カバーが見つからない。 正式な職員はヘラヘラして、対応が悪く、宅急便受付で10分以上も浪費した。 よくこれで営業を開始したと思うほどである。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年05月28日 13:42:05

ご返信が遅れてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
設備面でのお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
しかしながら、宅配便に関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様に対する接遇やマナーにつきまして基本に立ち返り見直しや改善をはかってまいりたいと思います。スタッフ間における確認も含めまして、今後このような対応がないよう注意してまいります。
この度頂戴致しましたご意見を受け止め、お客様にご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。お忙しい中貴重な意見を賜り、誠にありがとうございました。

開業記念プラン 素泊り

投稿者さん 2019年05月07日 17:52:10

連泊しましたが、2日目にテレビ周りがホコリだらけ、ポット未洗浄、浴衣なしという状況でした。入浴前に気づいてフロントに電話して浴衣持ってきてもらいましたが、翌朝チェックアウト時も申し送りされておらず、改めてクレーム入れました。GWで値段が高かった割にはサービスレベル低く、新しいだけのビジネスホテルという印象です。なお壁が薄く隣室の音が響きます。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年05月12日 17:19:15

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご返信が遅れてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、不快な思いを懐かせてしまいましたこと、大変心苦しく感じております。
誠に申し訳ございません。
今回のご指摘を真摯に受け止め、今後はこのような事の無いよう、清掃担当者と相談し早急な原因の追究と再発防止に努めて参りたく存じます。
また、申し送りの不備に関しまして、再発防止に徹底する所存でございます。

開業記念プラン 素泊り