ダイワロイネットホテル広島駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル広島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年03月20日 16:00:14

出張の際はいつも利用しています。とても快適でした。

2025年03月
ダイワロイネットホテル広島駅前 2025年03月21日 16:26:56

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより多くのお客様に心地よくご滞在いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル広島駅前 フロント

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】☆今だけお得に☆ (素泊り)
【【喫煙】モデレートダブル(1名利用)】

omunioさんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

omunioさん [60代/男性] 2025年03月03日 08:09:24

ビジネスの為、急遽、広島での宿泊先として選択させて頂きました。
駅から程近い場所に位置しているホテルなので、移動などに関してはとても便利で良いと思います。

2025年02月
ダイワロイネットホテル広島駅前 2025年03月03日 14:59:01

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地に関するお褒めの言葉を賜り、心より嬉しく感じております。
また広島にお越しの際は、ぜひご利用ください。
お忙しい中ご投稿いただき、感謝申し上げます。
またお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。

ダイワロイネットホテル広島駅前 フロント

◆スタンダードプラン◆ (素泊り)
【【禁煙】モデレートダブル(1名利用)】

まつもとしさんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

まつもとしさん [40代/女性] 2025年02月18日 16:05:57

駅に直結ではないけれど連絡通路を渡ればすぐなので立地はいいです。入口にセブンがあるのと隣のビルにもローソンがあるのも便利です。
朝食会場が20階で景色がよくメニューも和洋+広島のものもあり満足できます。
お風呂、トイレ別で洗面台も広くて移動で疲れていたので湯舟にゆっくり浸かれて癒されました。ただ、化粧水等のアメニティがないのがマイナス点でした。事前知っていたので用意はして行きましたがあると助かります。

2025年02月
ダイワロイネットホテル広島駅前 2025年02月19日 13:04:15

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉、一同大変嬉しく拝見致しました。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今後もサービスの向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2025年01月28日 11:40:48

総合的には、立地・宿泊費、部屋の清潔感など満足しています。
朝食時に団体?とバッティングしてしまったので、団体が食事する時間帯を教えてほしかったです。

2025年01月
ダイワロイネットホテル広島駅前 2025年01月28日 13:30:21

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご滞在となったご様子に、大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごしいただけることが、私どもにとって何よりの喜びでございます。

しかしながら、ご朝食に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
いただいたご意見を参考に、ご案内方法等改善に努めて参ります。

貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございます。
次回お近くにお越しの際には、また当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】スーペリアツイン】

マニアどんぶりさんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2025年01月17日 11:56:37

駅からのアクセス、1Fにコンビニや飲食店
静かな部屋、過ごしやすいです。

2025年01月
ダイワロイネットホテル広島駅前 2025年01月17日 17:54:32

数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく拝見致しました。
今後も設備面、清掃面、サービス面、全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。

投稿者さん 2025年01月10日 16:49:17

上司と同行出張の時しか利用できません。条件は良いが少し価格が高くなり過ぎました。

2024年12月
ダイワロイネットホテル広島駅前 2025年01月11日 13:55:17

ご宿泊のご料金に関しましては、日によって変動がございますので、ご理解いただけますと幸いです。
また機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2025年01月10日 16:48:10

新しい、きれい。駐車場も24時間でOK.よく使っています。

2024年12月
ダイワロイネットホテル広島駅前 2025年01月11日 13:52:06

平素よりダイワロイネットホテル広島駅前をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
今後も今回のお客様の評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面の全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供できますよう努めて参ります。

k&n7さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

k&n7さん [30代/女性] 2025年01月07日 12:47:08

2歳と4歳のこどもと一緒に泊まりました。部屋は、モデレートツインにして事前に電話してくっつけてもらいました。4人で寝るには狭かったのですが(こども2人は大柄、夫も体格が良い方)マットレスの固さはちょうど良くぐっすり眠りました。ただ、室内がとても暖かく、うっかりお風呂の扉を開けっぱなしにしておくと湿気で暑すぎるぐらいでした。こどものパジャマは年末でも薄着でちょうど良いです。お部屋自体は広く、お風呂も洗い場もトイレも広かったので過ごしやすかったです。朝食は最上階で食べるバイキングを頼んだのですが(2,4歳は無料!)種類も多く、味もおいしかったです。バイキング会場の年配の従業員さんがこどもに話しかけて下さり、窓際が眺めが良いからとすすめて頂き、温かい感じでありがたかったです。一つ難点だったのが、駅近の立地を活用せず車で行ったのですが、提携している地下駐車場が満車でした。隣の大型スーパーの隣に広いタイムズが同じ値段で1泊停めることができたのですが、夜中にホテルに着いて、寒空の下こども2人を連れてたくさんの荷物を抱えてホテルまで歩くのは少し大変でした。提携している駐車場は、昼間のうちに停める方が確実かと思います。

2024年12月
ダイワロイネットホテル広島駅前 2025年01月07日 13:57:41

数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく拝見致しました。 ご満足いただける滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。 当ホテルは朝食会場が最上階20階にございますので、広島市の景色が良くご覧いただけたかと存じます。
しかしながら、駐車場に関しまして、 大変お手数をおかけしました。今後ご案内方法など、改善に努めて参ります。

大和ロイネットホテル広島駅前

【【禁煙】モデレートツイン】

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2024年12月20日 17:30:50

安定の品質 安心

2024年12月
ダイワロイネットホテル広島駅前 2024年12月21日 15:59:57

投稿者さん 2024年12月15日 14:49:36

価格が高くなってしまいましたが、全てのサービスに安心感があります。また、使います。

2024年12月
ダイワロイネットホテル広島駅前 2024年12月16日 13:30:14

ご満足いただける滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。 お忙しい中ご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もより皆様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2024年11月10日 11:54:59

11月6日から2泊しました。
施設も綺麗で、バス・トイレが別なこともあり、同行者もとても満足していました。
朝食も品数が豊富で美味しかったです。
7時のオープン時はとても混雑し、お料理を取るのも大変だったので、少し遅れて来店するほうがスムーズかもしれません。

人数が多かったこともあり、ホテルからのリクエストで部屋割りと全員の名前をあらかじめお知らせしていたにも関わらず、チェックイン時に全部屋分の予約カード記入が必要だったため、チェックインに少し時間がかかりましたが、基本的に大満足です。

2024年11月
ダイワロイネットホテル広島駅前 2024年11月10日 18:04:26

ご満足いただけるご滞在となったご様子に、一同安堵しております。
今後もこの度いただいたお言葉に甘んじることなく、清掃面・設備面・サービス面全てにおいてご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

貴重なお時間を割いてご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またチェックインの際には、全てのお客様にレジカードのご記入をお願いしております。
大変お手数をおかけしました。
今後ご案内方法など、改善に努めて参ります。

また次回お近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年10月27日 18:09:06

ほぼ満室で部屋タイプおまかせしか無かったので期待せず、チェックインしましたが、全く問題ありませんでした。
部屋は、とてもキレイでトイレとバスが別になっており、快適です。
朝食は、バイキングですが、やや品数が少なく感じました。また、大きなバックパックを担いだ旅行者が多く、かなり騒がしく、落ちつかないです。
とはいえ、駅チカでキレイなので、またお世話になりたいと思います。

2024年10月
ダイワロイネットホテル広島駅前 2024年10月28日 14:57:46

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しましてご満足いただける滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。
しかしながら、騒がしくてご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
今後の再発防止に努めて参ります。
次回お近くにお越しの際には、また当ホテルへ足をお運びいただければ幸いでございます。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル広島駅前

部屋タイプおまかせプラン (朝食付)
【【禁煙】おまかせ(1名利用)】

akirapegiraさんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

akirapegiraさん [50代/男性] 2024年10月05日 12:34:14

駅からも近いです。雨が降るともう少し近ければと感じる程度です。お部屋もきれいです。お風呂の黒カビが少し気になりました。朝ご飯はとてもおいしかったです。

2024年09月
ダイワロイネットホテル広島駅前 2024年10月05日 13:47:37

しかしながら、お風呂に関しましてご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
清掃担当者に報告し、清掃の徹底とチェックの徹底、再発の防止に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF!☆今だけお得に☆ (朝食付)

投稿者さん 2024年09月27日 16:37:53

駅から近かったのでチェックインのあともう一度買い物や食事に出かけるのにも便利です。
部屋も新しくきれいでしたので快適にすごせました。
アメニティが最低限のものでしたので、メイクを落とせる物などもう少しあったらなーという印象でした。
フロントの方の印象も良かったです。

2024年09月
ダイワロイネットホテル広島駅前 2024年09月28日 14:30:16

当ホテルの立地やお部屋の様子に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を共有し、更にお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またお近くにお越しの際は、ご利用いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】モデレートツイン】

photo6192さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

photo6192さん [70代/男性] 2024年08月26日 11:07:39

広島駅近でビルの13階以上がホテルとなっています
室内は清潔感あふれていて、室内にいると自分だけの空間となっていました
外部の騒音、廊下の通行の騒音、壁からの物音を感じることなく過ごすことができました

2024年08月
ダイワロイネットホテル広島駅前 2024年08月26日 14:49:12

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室に関するお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
またお近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、感謝申し上げます。
またお会いできますことを、心より楽しみにしております。

ダイワロイネットホテル広島駅前 フロント

【さき楽】60日前までのご予約でお得にステイ♪ (素泊り)
【【喫煙】モデレートダブル(1名利用)】

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2024年07月27日 10:22:08

ダイワロイネットクオリティ。
安心して泊まれます。
清潔感あります。
スタッフも迅速な対応

2024年07月
ダイワロイネットホテル広島駅前 2024年07月27日 13:22:26

数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく拝見致しました。
今後も設備面、清掃面、サービス面、全てにおいてお客様にご満足いただける環境を提供させていただけますよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【連泊プラン】2連泊以上でお得にご宿泊♪ (素泊り)
【【禁煙】モデレートダブル(1名利用)】

ばっかり。さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

ばっかり。さん [40代/女性] 2024年06月22日 15:08:27

駅から近く、ホテルの下にすぐコンビニが2件あり、立地は良かったです。お部屋も清潔感があり、眺めもよかったです。
お風呂はバスチェアと風呂桶がフロントでの貸し出しだったのが少し面倒でした。
フロントの方はとても親切でした。ありがとうございました。

2024年06月
ダイワロイネットホテル広島駅前 2024年06月23日 14:12:07

立地やお部屋に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2024年06月17日 13:28:31

インバウンド需要増加中、窓口にも外国人採用し多様化社会への対応も良好。

2024年06月
ダイワロイネットホテル広島駅前 2024年06月18日 09:32:07

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。
お客様に快適なご滞在を提供していくのが私どもにとって何よりの喜びでございます。
この度のお言葉に甘んじる事なく、今後も設備面、清掃面、サービス面
貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございました。
次回また、お客様にお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン(3名利用)】

投稿者さん 2024年06月16日 11:18:39

出張で宿泊。場所で選びました。駅横でこの値段(クーポン有り)なら満足。トイレ、お風呂別で広いのも満足。朝のパンの種類が多ければさらにgoodでした。

2024年06月
ダイワロイネットホテル広島駅前 2024年06月16日 13:23:41

ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご予約を、心よりお待ち申し上げます。
ダイワロイネットホテル広島駅前

【さき楽】14日前までのご予約でお得にステイ♪ (朝食付)
【【禁煙】モデレートダブル(1名利用)】

comomo16さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

comomo16さん [50代/女性] 2024年06月12日 13:46:08

2週続けて出張で利用。駅にも近く、きれいで、バストイレ別。食事もまあまあ。広島出張が多いので以前のように定宿にしたいですが、価格が高くて、手当が合わなくなったのが難点。

2024年06月
ダイワロイネットホテル広島駅前 2024年06月13日 09:05:37