ダイワロイネットホテル広島駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル広島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月21日 20:22:44

広島駅からすぐの場所で、下にはコンビニもありとても良い立地にありました。
みなさん、すごく丁寧な対応で、チェックアウト後も荷物を預けることができ、帰りの日も楽しく遊ぶことができました。
部屋もとても綺麗で、広島市内の夜景も見れ、お風呂もすごく綺麗で居心地が良かったです。
朝食は、広島のグルメも堪能でき、落ち着いて景色を見ながら食事が取れ、帰りにはコーヒーをテイクアウトでき、とても満足です!
広島に来る時は、また泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2024年03月22日 13:28:13

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく感じております。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言って頂けるのが私どもの何よりの喜びでございます。
今後も設備面、清掃面、サービス面、全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【連泊プラン】2連泊以上でお得にご宿泊♪ (朝食付)

投稿者さん 2024年03月03日 13:18:46

広島出張の際には定宿です。部屋とベッドの広さ、トイレと分かれた風呂、朝食、立地、ほぼ全てに満足しています。もう少し値段が安ければ、と思います

ダイワロイネットホテル広島駅前 2024年03月03日 14:58:12

当ホテルの立地、施設に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
この度のお言葉に甘んじる事なく、今後も設備面、清掃面、サービス面

ダイワロイネットホテル広島駅前

【さき楽】14日前までのご予約でお得にステイ♪ (朝食付)
【【喫煙】モデレートダブル(1名利用)】

投稿者さん 2024年02月15日 06:35:54

広島駅から徒歩数分の立地の良さと高層階の眺めの良さ、清潔なお部屋、朝食は他のロイネットホテルと同様、地元名物がビュッフェに並んでおり(小鰯の天ぷらや尾道ラーメン)、大変満足です。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2024年02月15日 13:41:57

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ダイワロイネットホテル広島駅前

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ(朝食付)

投稿者さん 2023年12月19日 21:44:07

2023年12月13日に夫と宿泊しました。とてもよいホテルでした。ありがとうございました。駅から近く。アクセス最高です。お部屋が広く、大変清潔です。室内の照明も、明るすぎず暗すぎず、自分に合った明るさにすることができ心地よかったです。お風呂・バスタブも広く、ゆったりと入浴できました。朝食では、尾道ラーメン・広島焼きとご当地のものもあり、楽しくいただくことができました。また、レストラン担当の方が、お勧めしてくださったお豆腐がとってもおいしかったです。また広島方面に行くときには、ぜひ利用したいです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年12月20日 13:46:07

お客様からのお褒めのお言葉の数々を大変嬉しく拝見いたしました。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、ご満足いただけるサービスを提供できますよう精進して参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル広島駅前

【カード決済限定】事前決済で楽々チェックインプラン (朝食付)
【【禁煙】モデレートツイン】

heycarlさんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

heycarlさん [60代/男性] 2023年12月19日 00:09:10

12月15日に宿泊しました。喫煙室しかなかったので喫煙室を予約しましたが、入った時のタバコの匂いはきつかったです。部屋はコンセントが少なく感じましたがとても使い易く、ズボンプレッサーもありました。お風呂は独立しておりとても広いです。朝食はとても美味しし、フロント前にあるドリップ式のコーヒーも美味しいです。広島に行ったときはまた宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年12月19日 15:36:44

また、貴重なお時間の中でご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しまして、タバコのにおいがきつかったとのことでご迷惑をおかけし申し訳ございません。
今後も設備面、清掃面、サービス面、全てにおいてお客様にご満足いただける環境を提供できますよう努めて参ります。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。
ダイワロイネットホテル広島駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF!☆今だけお得に☆ (朝食付)
【【喫煙】モデレートダブル(1名利用)】

投稿者さん 2023年12月14日 16:06:36

地域の特産物を使用した朝食が素晴らしかったです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年12月15日 13:20:17

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食に関するお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またお会いできます事を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年12月12日 21:17:30

12月10日に宿泊
立地もよく朝食が美味しい。
また、利用したいです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年12月13日 13:22:51

立地、朝食に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言っていただけるのが私どもの何よりの喜びでございます。
今後も設備面、清掃面、サービス面、全てにおいてお客様にご満足いただける環境を提供させていただけますよう努めて参ります。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月01日 13:36:49

朝食付きプランを利用したが、種類豊富でとてもよかった。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年12月01日 14:28:19

当ホテルの朝食にご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご予約を、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】モデレートダブル】

リコピン1313さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

リコピン1313さん [50代/女性] 2023年11月26日 16:06:05

小学生添い寝のモデレートダブルでしたがベッドも広めでゆっくり休めました。
清掃も行き届いており
気持ちよく過ごせました。

新幹線改札から
そのまま歩道橋を渡るとすぐみえるので迷いなくたどり着けます。

朝食レストランの
コーヒー美味しかったです。
部屋へコーヒーを
テイクアウト出来るのも
嬉しかったです。

また利用します!

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年11月27日 13:29:45

お客様のお褒めのお言葉の数々をスタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるサービスを提供できますよう、精進して参ります。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル広島駅前

◆スタンダードプラン◆ (素泊り) 【※ベッド1台に小学生1名様まで添寝可能】
【【禁煙】モデレートダブル~小学生1名様まで添寝無料~】

ディルマヤさんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

ディルマヤさん [50代/女性] 2023年11月23日 18:48:46

11月20日に宿泊させて頂きました。ホテルが駅からすぐで迷わず行けたので、良かったです。近くにコンビニやスーパーがありとても便利でした。朝ごはんは20階で、広島の景色を楽しみながら美味しく頂けました。スムージーや尾道ラーメンが良かった。お風呂もゆったりしていて長風呂してしまいました。また広島に来た際には利用したいです^^

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年11月24日 13:32:40

当ホテルの立地や朝食会場に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様からの評価に甘んじることなく、さらに良いサービスを提供できますよう努めて参ります。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
ご多忙のなかご投稿くださいましてありがとうございます。

【【禁煙】デラックスダブル】

ガスパード3337さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

ガスパード3337さん [50代/女性] 2023年11月03日 16:29:30

10月28日の1泊で夫と娘、孫2人の5名で利用させて頂きました。広島駅から3分程。ベビーカーを押しながら3歳の孫と手をつないで歩いて行ってもあっという間につく距離でした。フロントのスタッフの方の対応もてきぱきとしていました。お部屋も程よく広く清潔感があり落ち着いて過ごせました。4月に生まれた孫と3歳の孫も一緒でしたので、就寝時ベットを一台くっつけて利用させてもらいました。大抵どんなにきれいに見えるホテルでもベットを動かすと塵の一つも出てくるものですが・・・。塵一つなく驚きました。すごく安心して使う事が出来ました。翌朝、窓から見えた朝焼けがとてもきれいで孫も「うわ~きれい」ときれいに磨かれた窓に張り付いて見ていました。お風呂も清潔感があり気持ちよく使わせてもらいました。
食事は高層階での会場で眺めも良かったです。食事の品数も豊富でした。スタッフの皆さんの笑顔とあいさつが気持ちよく、食事が一層美味しく感じられました。また利用させて頂きたいと思います。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年11月05日 13:47:28

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
お客様に快適にお過ごしいただき、「また利用したい」と仰っていただけることが私どもにとって何よりの喜びでございます。
今後もこの度いただいた評価に甘んじることなく、清掃面・設備面・サービス面全てにおいてご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

貴重なお時間の中で丁寧な感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また次回お近くにお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】スーペリアツイン(3名利用)】

投稿者さん 2023年10月14日 08:25:03

2023.10に夫婦で宿泊しました。広島駅から徒歩3分、コンビニもホテルの下にあり非常に便利でした。清潔な部屋で、ユニットバスとは違い浴槽と洗い場があるので旅の疲れがとれました。洗面の手洗い石鹸の香りがよかったです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年10月14日 14:45:19

お客様の数々のお褒めのお言葉を、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
ご期待に添えるホテルであり続けるよう、今後も努力して参ります。
またお客様にお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】モデレートダブル】

AC1952さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

AC1952さん [70代/男性] 2023年10月08日 13:33:40

10月3日に宿泊しました。駅から近く、1回にコンビニががあり、非常に便利でした。部屋からの見晴らしもよく、ビュッフェ形式の朝食も美味しく、楽しい時間を過ごしました。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年10月08日 14:22:03

今回のご滞在がご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後も今回のお客様の評価に慢心することなく、皆様に愛されるホテルを目指し、日々努力してまいります。
お客様と再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年09月06日 11:42:35

駅からも近く、ホテルの下にコンビニもあって大変便利でした。
部屋も綺麗で、ユニットバスではないのがとてもありがたかったです。
朝食付きプランにしましたが、朝食もとても美味しくて、朝から元気をもらえました。
チェックイン、チェックアウトも簡単でよかったです。また広島に行く機会があれば、必ず泊まりたいと思います。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年09月06日 13:31:05

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
ご満足いただけるご滞在となったご様子に、安堵しております。
今後もこの度いただいた評価に甘んじることなく、清掃面・設備面・サービス面全てにおいてご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

貴重なお時間の中でご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【直前割】オンライン決済限定プラン♪ (朝食付)
【【禁煙】モデレートダブル(1名利用)】

kashnatsuさんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

kashnatsuさん [50代/男性] 2023年08月23日 09:51:41

お部屋広く快適でした。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年08月23日 14:52:40

ご満足いただけるご滞在となったご様子に、安堵しております。
お客様に快適にお過ごしいただくことが、私どもにとって何よりの喜びでございます。
今後もより皆様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

【【喫煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年08月16日 06:28:55

広島に宿泊する時はいつもこちらを利用しています。
朝食会場の見晴らしが良い事。食事が美味しい事。広島駅に近いので、夕食や、買い物に便利です。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年08月17日 15:43:36

平素よりダイワロイネットホテル広島駅前をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
ご朝食や立地についてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後とも当ホテルをビジネス、レジャーの拠点として、ご利用いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル広島駅前 フロント

投稿者さん 2023年08月06日 16:54:34

家族で泊まりました。サービスもお部屋も何もかもとても良かったです。悪い点が一つもありません。特に良かったのは朝食ビュッフェの内容とそこで働くスタッフの方々のサービスです。子連れで行きましたが気さくに話しかけてくださりました。歩き疲れた身体も癒されてとてもいい旅行となり大満足です。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年08月06日 17:17:16

スタッフの対応やご朝食、お部屋に関しましてお褒め頂き大変嬉しく思います。
ご安心して頂けるサービスの提供にむけて精一杯努力して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】スーペリアツイン(3名利用)】

投稿者さん 2023年08月02日 16:29:37

いつも綺麗でスタッフの方々の挨拶や笑顔が非常に良い。朝食も美味しいしこちらのスタッフさん達も非常に明るく気持ちが良かったです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年08月02日 18:06:03

平素よりダイワロイネットホテル広島駅前をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、恐縮でございます。
今後もこの度いただいたお言葉に甘んじることなく、清掃面・設備面・サービス面全てにおいてご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またお客様のお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【連泊プラン】2連泊以上でお得にご宿泊♪ (朝食付)
【【禁煙】モデレートダブル(1名利用)】

きよあゆ111さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

きよあゆ111さん [30代/女性] 2023年08月02日 10:01:36

朝ごはんがとても美味しかったです。お好み焼き、サラダ、チーズケーキなど、何でもあり、どれも美味しかったです。
ジムもありました。
駅チカで便利でした。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年08月02日 18:03:18

ご朝食に関する数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
ご満足いただけるご滞在となったご様子に安堵しております。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【春夏旅セール】☆今だけお得に☆ (朝食付)
【【禁煙】モデレートダブル(1名利用)】

ヤッチJrさんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

ヤッチJrさん [60代/男性] 2023年06月13日 19:26:06

駅に近く部屋もきれいで階下に711や食事処があって便利でした。
朝の食事も連泊でも飽きないメニューで良かったです。
浴室もきれいで湯船にゆったり浸かることができました。
一番大きな不満を上げたいのはネット環境です。有線のコンセントが無く、スマホの電波もDocomoはアンテナが2本しか立たずWiFiを利用しなければならなかったのですが、宿泊客の利用が多い夜と朝は固まってしまうくらい速度が出ず使い物にならない事が頻繁に発生しました。ちょっとこれは早急に改善を望みます。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年06月14日 14:02:53

立地やお部屋、またご朝食に関するお褒めのお言葉大変嬉しく拝見しました。
しかしながら、当ホテルのインターネットの環境についてご不便をおかけしございません。
早急に確認し、改善に努めて参ります。

今後も清掃面・設備面・サービス面全てにおいてご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【春夏旅セール】☆今だけお得に☆ (朝食付)