Stay SAKURA・京都 祇園北 クチコミ・感想・情報

Stay SAKURA・京都 祇園北のクチコミ・お客さまの声

puchan123さんの Stay SAKURA・京都 祇園北 のクチコミ

puchan123さん [30代/女性] 2021年08月09日 11:20:29

風呂・トイレ別でコスパが良かったため、今回こちらのお宿にお世話になりました。
バス停が目の前にあり、京都駅・四条・清水寺方面はもちろん、熊野神社・高野・北大路方面へもアクセスできます。バスの本数も多く、地下鉄東山駅も大通りを渡ってすぐなので、交通の便で困ることはありませんでした。(京都は本当にバス移動が便利です!)
ちなみに、散歩がてら三条京阪あたりも歩いていける距離でもあります。

ホテルにレストランはないので素泊まりになりますが、周辺のお店ではテイクアウトをやっており、お部屋でゆっくり食事を楽しみました。もちろんコンビニもデイリーヤマザキとローソンが近くにあります。
私たちは夜は天津飯で有名なマルシン飯店でテイクアウト、朝はデニッシュで有名なボロニアのパンを朝食としていただき、東山グルメを満喫できました♪
お部屋には紙皿紙コップを含む食器類なども一式揃っているので買い出しに行かなくても済むのがありがたかったです。電子レンジも客室内にあるので、いちいち部屋の外に出なくてもよい点が、他の宿泊者に会うことなく過ごせてよかったです。
お風呂にテレビがあってオリンピックのニュースを途切れることなく楽しめたのも、いい思い出になりました笑
またの機会があれば是非泊まりたいです!ありがとうございました。

Stay SAKURA・京都 祇園北 2021年08月09日 12:34:46

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、貴重なお声を届けてくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺え、お客様の思い出作りのお手伝いができたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また次の機会にもお迎えできます事、心よりお待ちしております。

Stay SAKURA 予約係

【楽天トラベルセール】【連泊割】長期滞在大歓迎◎全室キッチン・調理器具付き!
【スーペリア アパートメント【定員3名様】】

takechanman2176さんの Stay SAKURA・京都 祇園北 のクチコミ

takechanman2176さん [60代/男性] 2024年02月25日 07:18:36

自炊も可能で、風呂とトイレも分割されて良かったのですが、せっかく洗濯機が備え付けなのに、乾燥は風呂場というのが残念でした。ツインベッドも助かりますが、せっかく自炊できるのに、テーブル等のスペースが狭かったです。

Stay SAKURA・京都 祇園北 2024年02月25日 14:30:23

この度はご宿泊頂き誠に有難う御座います。 さらに、貴重なお声を届けてくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。いただきましたご意見は社内共有し改善に努めます。 またお越しの際も当施設をご利用いただけますと幸いです。 またのご利用、心よりお待ちしております。

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ♪ 全室キッチン・調理器具・洗濯機付き!
【スタンダード アパートメント【定員2名様】】

投稿者さんの Stay SAKURA・京都 祇園北 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月02日 15:14:12

用事がありフロントに行ってもスタッフがなかなか出てこない、追加料金を払って渡されたタオルが破れている、埃や汚れがあり清掃されているのかという印象でした。

Stay SAKURA・京都 祇園北 2022年10月03日 14:55:37

ご滞在中、スタッフの応対や清掃に関して多々ご迷惑をおかけする部分がございましたようで、従業員一同猛省しております。
いただきましたご意見を大切に、より良いサービスのご提供を目指して鋭意努力してまいります。
改めまして、この度は当ホテルのご利用、ならびに貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

【対象地域拡大/きょうと魅力再発見旅プロジェクト】宿泊代金割引&嬉しい京都応援クーポン券付
【デラックス アパートメント【定員4名様】】

cleanhit05さんの Stay SAKURA・京都 祇園北 のクチコミ

cleanhit05さん [30代/男性] 2021年11月23日 15:32:27

チェックイン前にもかかわらず、快くアーリーチェックインに対応して頂けました。
子ども用のベッドまで用意してくださっていて、大変満足でした。

Stay SAKURA・京都 祇園北 2021年11月23日 16:17:21

この度は数あるホテルの中から当施設をお選びいただき、誠にありがとうございました。さらには貴重なご意見まで頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在中ご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同安堵しております。
また京都にお越しの機会がございましたら当施設も再度ご検討いただけますと幸いでございます。

【地元割プラン】関西圏の方必見!今だからこそ京都の魅力を発見しちゃおう!

投稿者さん 2021年10月09日 15:54:44

清潔でコスパ高いです。3人で宿泊。ソファベット寝心地良し。荷物広げたり、食事するにはソファにしました。デパ地下総菜を頻繁に利用。カップとグラスと平皿ありました。ふきん、スポンジは持参すべき。施設内に自販機や製氷器はなく、デイリーヤマザキが徒歩3分から5分。バス停は信号との位置関係から東山三条を利用。マップ、ステイサクラ京都祗園北と入れればヒットします。画像で見たより狭く感じたので部屋の評価を2点にしました。

Stay SAKURA・京都 祇園北 2021年10月09日 17:48:55

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、このような大変な時期にご利用頂けました事を重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、お楽しみ頂けた様子が伺えてスタッフ一同心より安堵しております。
しかしながら、お部屋が狭く感じられた点につきましては残念に感じられたのではないかと心苦しく存じます。

お部屋の広さができるだけわかるよう、このご意見を参考により良いサービスの向上に努めて参ります。

またの機会がございましたら是非ご利用ください。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【連泊割】長期滞在大歓迎◎全室キッチン・調理器具付き!

投稿者さん 2020年09月24日 07:45:57

家族と京都に二泊しました。洗濯機や調理器具があり自炊できました。
禁煙室で空気もキレイでした。
スタッフの対応が良くて、次回も利用したいと思えました。

Stay SAKURA・京都 祇園北 2020年09月24日 12:14:17

この度はStay SAKURA Kyoto祇園北にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また口コミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。今回お客様に喜んで頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また京都にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。またのご利用お待ちしております。
Stay SAKURA Kyoto 関

2泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ♪【連泊】

投稿者さん 2022年06月09日 17:49:13

とっても清潔感があるお部屋です!家族4人で利用しましたがベッドが広いため、お部屋いっぱいにベッドでベッド以外のスペースで人と人はすれ違えないくらいですが、寝るだけの利用だってので充分でした!
またお部屋に忘れ物をしてしまい後日送って頂いたのですが、とっても親切な対応で梱包もキレイにしてくださっていて感激しました!
立地もよくまた京都へ行く際は利用したいと思います。

Stay SAKURA・京都 祇園北 2022年06月10日 12:07:22

この度は当施設にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 お客様より当施設の清掃面、及びスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変光栄と思います。 今後もよりよいサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。 改めましてこの度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【直前7日】急なご出張、お出かけ応援プランです♪全室キッチン・調理器具付き

投稿者さん 2019年11月20日 18:35:09

素泊まりで、紅葉シーズンでも安く泊まれて非常に良かったです。
下記の2点改善されると、より気持ちよく泊まれると思います。
1)1階の角部屋だったのですが、壁に雨の当たる音がかなりきこえます。
2)お風呂は蛇口からの湯船にはる給湯方式ですが、お湯の温度が低くぬるいので、もう少し熱いお湯が出ると、良いと思います。
総合的には、観光して外食でお風呂と寝るだけなら、非常に低価格で泊まれましたので、満足しております。有難うございました。

Stay SAKURA・京都 祇園北 2020年01月25日 11:19:23

投稿者様

この度、当ホテルにご宿泊頂いて、誠にありがとうございました。
またご宿泊後、貴重なご意見をお寄せて頂いて、感謝しております。
壁に雨の当たる音ことが大変申し訳なくと思います。現在はスタッフ達が対応策を練って努めて参ります。
またお湯がぬるいのご指摘を真剣にお受け止めさせて頂いて、改善に向けて精進して頑張ります。
今後とも、ご愛顧変わらず賜りますようお願い申しあげております。
次回のお越しを心からお待ちしております
Stay Sakura Kyoto 祇園北 スタッフ 一同

【さき楽30】30日前までのご予約のお客様におすすめ!
【スーペリア アパートメント【定員3名様】】

aera0161さんの Stay SAKURA・京都 祇園北 のクチコミ

aera0161さん [50代/男性] 2019年05月29日 18:40:19

家族4人で宿泊しましたが、コストパフォーマンスが良く、問題なく快適に宿泊できました

Stay SAKURA・京都 祇園北 2019年05月30日 12:48:10

この度はStay SAKURA Kyoto 祇園北にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に際しまして、ご料金やご滞在にご満足頂き、そのお言葉がスタッフの励みとなります。
今後も、お客様のご滞在が今以上に快適になるよう、サービス面に関しましても精進して参ります。

宿泊まで3日以内のご予約のお客様におすすめ!【直前割り3】
【デラックス アパートメント】