Stay SAKURA・京都 清水五条 クチコミ・感想・情報

Stay SAKURA・京都 清水五条のクチコミ・お客さまの声

エスプレッソドッピオさんの Stay SAKURA・京都 清水五条 のクチコミ

エスプレッソドッピオさん [50代/男性] 2023年12月24日 05:17:48

ベッド、洗面所、お風呂全てが綺麗でした。とっても居心地が良かったです。また利用したいと思いました。

【返金不可・直割7】※事前決済限定割引※ ご予定が確実に決まってる方オススメ!
【エコノミーツイン】

投稿者さんの Stay SAKURA・京都 清水五条 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月26日 19:05:59

ホテルの立地はとても良かったのですがスタッフの対応がとてもひどかったです。ホテルにチェックインした一日目の夜中にブヨのような大きな虫が部屋の中に大量発生し、顔や腕などに複数箇所にわたり刺されて、赤みや腫れ、痛みの症状が現れました。部屋を変更することはできましたが、すぐに対応はしてもらえませんでした。ホテルの1階にあるロビーのベンチで、バイトの方と責任者の方の電話で対応、処置の結果が出るまで長いこと待たされました。これは夜中の話です。痛みと腫れ、赤みがひどかったことと、旅行初日であったため今後の予定もふまえて早急に病院に行きたかったのですが、責任者は連絡がつかないとのことで、タクシーの手配や診療費についての決定は今は出来ないと言われました。お金を負担するという保証が出来ないので病院に行くならとりあえず自己責任で、との内容を聞かされただけでした。詳細は翌日に回されてしまったため、不満と痛みが残り、ホテルで疲れをとることは不可能でした。また、翌日の10時までに電話をかけると言われたので待っていましたが、10時にかかってくることはありませんでした。さらに、電話対応を行なったスタッフは客に対しての態度が全くと言っていいほど成っていませんでした。夜中に想定外のことが起こり、パニック状態であったのに、ホテル側のスタッフはこちら側の意見を真っ向から否定するような発言や鼻で笑うというような非常に失礼な行動が目立ち、とても不快に感じました。謝罪に関しても、後日約束の時間をすぎてかかってきた電話のみで直接フロントのスタッフから言われることはなかったので、スタッフ間の連携も取れていないように感じました。ロビーにいるスタッフは問題が起きていたことすらも知らない様子でした。
いつもはこのような虫の発生はこのホテルでは起こらないようなのですが、スタッフの対応力の無さや態度に対してとてもがっかりしました。二度と行きません。本当にお勧めしません。ちなみに今も刺されたところはなおっていません。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【連泊割】長期滞在大歓迎◎全室キッチン、洗濯機完備
【エコノミーツイン】

いぶみや9604さんの Stay SAKURA・京都 清水五条 のクチコミ

いぶみや9604さん [20代/女性] 2023年03月23日 20:14:37

バス停近くでコンビニも向かいの道路にあり、かなり立地がよかったです。京都駅の近くにあるサービスセンターに荷物を預けると、ホテルまで届けてくれるので心置きなく観光できました。部屋に電子レンジもあり助かりました。
使いませんでしたがビニールに入った使い捨てのスリッパが部屋にありよかったです。コスパはかなりいいです。
アメニティに関してですが、フェイスタオル・バスタオルが人数分ありましたがハンドタオルが1枚でもあると助かると感じました。

綺麗でセキュリティも万全で良い宿泊でした。

【学割プラン】日本中から集まれ学生!京都で一生の思い出づくりを♪

投稿者さん 2022年10月12日 23:52:26

清水寺のすぐ近くにホテルがあり立地はとても良いと思います。
宿泊時、1階のお部屋だったのですが、上の階の方の歩いてる音が下の階に結構響いていたのが気になりました。
ですが、接客など丁寧に対応していただけたので全体的には満足です。

Stay SAKURA・京都 清水五条 2022年10月14日 21:17:41

立地やスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴いたしました一方、施設の防音性能に関しましてはご迷惑をおかけする場面もございましたようで、大変心苦しく存じます。
いただきましたご意見を元に改善の為の工夫を凝らして参りますので、その他にもお気づきの点等お声がけいただけますと幸甚でございます。
より良い環境でお迎え出来ますよう日々尽力してまいりますので、また京都にお出での際は是非、当館にご用命ください。

【秋冬旅セール】【素泊まり】急なご出張、お出かけ応援プランです♪全室キッチン、洗濯機完備

投稿者さん 2022年07月12日 17:06:35

格安ながらキッチンがありよかったです。

Stay SAKURA・京都 清水五条 2022年07月13日 14:37:23

この度は数ある中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同安堵しております。
いただきましたお言葉に甘んじることなく、更なるサービスの向上に鋭意努力して参りますので、また京都にお越しの際は是非お声掛けください。

らくぱねちゃんさんの Stay SAKURA・京都 清水五条 のクチコミ

らくぱねちゃんさん [60代/男性] 2022年05月02日 08:54:16

夫婦で利用。
基本食事は外食でよいのですがその気になれば部屋の中で簡単な調理も可能となっているのが良いですね。
宿の前にコンビニあり。バス停も近い。洗濯機で汚れた服を洗い、風呂場で乾燥させることができる設備が素晴らしい。ついでながら風呂に入りながらテレビが見れるなんて笑。気軽に一泊でき、京都を満喫できました。ベッドもきれいで広くはないけど十分なスペース。できれば折り畳み式のテーブルとかあると便利かも。

Stay SAKURA・京都 清水五条 2022年05月02日 15:00:27

また、当館の設備や立地等について数々のお褒めのお言葉を賜り光栄に存じます。
折り畳み式のテーブルにつきましても、無料でのレンタルを承っておりますので、再びご縁を賜りました折には是非お声がけ下さい。
頂戴いたしました嬉しいお言葉に慢心することなく、スタッフ一同より一層精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【直前7日】急なご出張、お出かけ応援プランです♪全室キッチン、洗濯機完備

投稿者さん 2021年11月22日 15:47:28

バスとトイレが独立していてよかったです。夜、上か隣の声が多少気になりましたが、フロントの方も感じ良く、清水寺に徒歩で行けたので、朝から拝観でき有意義に過ごせました。コスパも良かったです。ありがとうございました。

Stay SAKURA・京都 清水五条 2021年11月22日 17:55:37

この度は当施設にご宿泊頂き誠に有難う御座います。 さらに、貴重なお声を届けてくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご不便をお掛けすることもあったようで、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
よりよいサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご多用の中投稿を頂戴致しまして、有難うございます。またの機会にご縁を賜れますことを心から願っております。

投稿者さん 2021年11月19日 17:17:17

お値段の割にお部屋も立地条件もよく、コロナ禍の今だけなのでしょうか?また宿泊したいと思います。

Stay SAKURA・京都 清水五条 2021年11月19日 17:56:52

この度は当施設をご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。時期によりお値段が変わっては参りますが、お求めやすいお値段で設定している場合もございます。またの機会がございましたら、是非ご利用ください。

【秋冬旅セール】【直前7日】急なご出張、お出かけ応援プランです♪全室キッチン、洗濯機完備

投稿者さん 2021年07月15日 09:09:43

披露宴出席の為 会場に近いという事で選びました。
ワンルームマンションをリノベーションされた感じでした。
部屋はホテルより広く、ベッドも大きく清潔でした。
今回は一泊でしたが、キッチンや洗濯機もあり、京都散策をのんびり楽しむのに最適かと思います。

Stay SAKURA・京都 清水五条 2021年07月15日 10:24:29

この度は数ある宿泊施設の中からStay SAKURA Kyoto清水五条をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙のところご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

披露宴出席という大切な折のご滞在に、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

「StaySAKURAKyoto」は祇園をはじめ、様々なエリアにもキッチン・洗濯機を備えた系列施設がございます。再び京都へお越しの際にお迎え出来ますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Stay SAKURA Kyoto
予約係:Zaima

【夏旅セール】【直前14日】急なご出張、お出かけ応援プランです♪全室キッチン、洗濯機完備
【スーペリア アパートメント】

R11759さんの Stay SAKURA・京都 清水五条 のクチコミ

R11759さん [50代/男性] 2020年09月26日 10:44:58

格安で新築の家電付きマンションの一区画を貸していただいた感覚で、設備も新しくとても広くて調理も出来て、フロントの対応もよく、とても快適に過ごすことが出来ました、清水寺もすぐ近くでした、またお借りすることが出来たら是非リピートさせて頂きたいと思います。しいていえば、折りたたみのテーブル等があれば、おばんざい等を広げるのに、さらに便利よかったなと思います。

Stay SAKURA・京都 清水五条 2020年09月26日 11:40:36

この度は、Stay SAKURA Kyoto 清水五条にご宿泊いただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。折り畳みテーブルの導入を検討させていただきます。また京都を訪れる際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いです。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
Stay SAKURA Kyoto

「ポイント10倍」宿泊まで7日以内のご予約のお客様におすすめ!【直前割り7】
【スタンダードアパートメント】

京都出身1623さんの Stay SAKURA・京都 清水五条 のクチコミ

京都出身1623さん [40代/男性] 2020年03月02日 15:55:54

インバウンドの客を見込んでいるのなら、もう少しおもてなしの精神を持って欲しい。京都出身の人間としては、ちょっと物足りない気がする。せめてフロントとの連絡用に部屋に電話を入れて欲しい。

Stay SAKURA・京都 清水五条 2020年03月03日 14:40:22

この度はStay SAKURA京都 清水五条にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
まず、当施設の接客サービスがご満足頂けるものではなかった点、誠に申し訳ございませんでした。
また客室内からフロントへの直通の電話機が設置されていない点についてもご不満を抱かせてしまい、心苦しく思っております。
今後もお客様皆さまにご満足いただけますよう、ハード面ソフト面共にサービスの向上に努めてまいります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、また京都にお越しの際は当館をお選び頂ければ幸いでございます。

Stay JAPAN予約担当 上薗

宿泊まで30日以内にご予約のお客様におすすめ!【直前割り30】