Stay SAKURA・京都 清水五条 クチコミ・感想・情報

Stay SAKURA・京都 清水五条

Stay SAKURA・京都 清水五条のクチコミ・お客さまの声

R11759さんの Stay SAKURA・京都 清水五条 のクチコミ

R11759さん [50代/男性] 2020年09月26日 10:44:58

格安で新築の家電付きマンションの一区画を貸していただいた感覚で、設備も新しくとても広くて調理も出来て、フロントの対応もよく、とても快適に過ごすことが出来ました、清水寺もすぐ近くでした、またお借りすることが出来たら是非リピートさせて頂きたいと思います。しいていえば、折りたたみのテーブル等があれば、おばんざい等を広げるのに、さらに便利よかったなと思います。

Stay SAKURA・京都 清水五条 2020年09月26日 11:40:36

この度は、Stay SAKURA Kyoto 清水五条にご宿泊いただきありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。折り畳みテーブルの導入を検討させていただきます。また京都を訪れる際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いです。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
    Stay SAKURA Kyoto

「ポイント10倍」宿泊まで7日以内のご予約のお客様におすすめ!【直前割り7】
    【スタンダードアパートメント】

投稿者さんの Stay SAKURA・京都 清水五条 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月15日 09:09:43

披露宴出席の為 会場に近いという事で選びました。
    ワンルームマンションをリノベーションされた感じでした。
    部屋はホテルより広く、ベッドも大きく清潔でした。
    今回は一泊でしたが、キッチンや洗濯機もあり、京都散策をのんびり楽しむのに最適かと思います。

Stay SAKURA・京都 清水五条 2021年07月15日 10:24:29

この度は数ある宿泊施設の中からStay SAKURA Kyoto清水五条をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙のところご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

披露宴出席という大切な折のご滞在に、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

「StaySAKURAKyoto」は祇園をはじめ、様々なエリアにもキッチン・洗濯機を備えた系列施設がございます。再び京都へお越しの際にお迎え出来ますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Stay SAKURA Kyoto
    予約係:Zaima

【夏旅セール】【直前14日】急なご出張、お出かけ応援プランです♪全室キッチン、洗濯機完備
    【スーペリア アパートメント】

京都出身1623さんの Stay SAKURA・京都 清水五条 のクチコミ

京都出身1623さん [40代/男性] 2020年03月02日 15:55:54

インバウンドの客を見込んでいるのなら、もう少しおもてなしの精神を持って欲しい。京都出身の人間としては、ちょっと物足りない気がする。せめてフロントとの連絡用に部屋に電話を入れて欲しい。

Stay SAKURA・京都 清水五条 2020年03月03日 14:40:22

この度はStay SAKURA京都 清水五条にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    まず、当施設の接客サービスがご満足頂けるものではなかった点、誠に申し訳ございませんでした。
    また客室内からフロントへの直通の電話機が設置されていない点についてもご不満を抱かせてしまい、心苦しく思っております。
    今後もお客様皆さまにご満足いただけますよう、ハード面ソフト面共にサービスの向上に努めてまいります。
    最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございました。
    誠に勝手なお願いではございますが、また京都にお越しの際は当館をお選び頂ければ幸いでございます。

Stay JAPAN予約担当 上薗

宿泊まで30日以内にご予約のお客様におすすめ!【直前割り30】
    【エコノミーツイン】