ABホテル行橋 クチコミ・感想・情報

ABホテル行橋

ABホテル行橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ABホテル行橋 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月23日 23:11:15

部屋は新しいので綺麗です
    ただ、エレベーターが一つしかなく階段も使えないので
    朝や夜の混む時間には
    エレベーターに乗れない等あるので時間がかかります
    せめて階段は使えるようにして貰いたい
    駐車場もすぐいっぱいになるので
    連携してないコインパーキングに停める必要があり不便です
    また、オーナーさんかわかりませんが男性の方の接客態度が悪く
    不快な気持ちになりました

ABホテル行橋 2022年01月24日 07:41:23

この度はABホテル行橋をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは全室禁煙となっており吸い殻の持ち込みもお断りしております。
    よろしくお願い申し上げます。

★QUOカード¥1,000プラン★【健康朝食・大浴場無料】
    【シングルBタイプ【禁煙】】

投稿者さんの ABホテル行橋 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月08日 23:55:34

スリッパは使い捨てでは無かったので履くのにためらった。
    前の客のコンタクトレンズがベットサイドに貼り付けてあった。
    加湿器の手入れがされてなく、蒸気口が茶色だった。

ABホテル行橋 2022年01月10日 07:21:42

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。客室清掃不備の件、誠に申し訳ございません。清掃係にチェック体制強化を指示いたしました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

21日以上前までの予約限定!早期得割ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】
    【ツイン【禁煙】】

QOI.SFさんの ABホテル行橋 のクチコミ

QOI.SFさん [40代/男性] 2021年05月04日 23:33:41

ホテルの駐車場は、客室数に対して停められる台数が大幅に少ないようです。
    到着が遅いとホテルの駐車場が満車でホテル外のコイン駐車場に停めねばならない場合があります。
    チェックアウトの際、自分も含めて結構な数の客が外のコイン駐車場から出発していきました。

朝食はバイキングです。

混雑を避けるために時間をずらして朝食会場へ行った所、メインのおかずが無くなっているので、食べたい旨申し出たら
    「もうありません」

主要なおかずや飲み物などを確実に食べたい場合は、早目の時間に食べないと、無くなり次第終了のようです。

なお、朝食会場は終了時間30分前くらいから、食事中の客の追い出しにかかります。
    「9時には全ての飲食物を片付け終わります」
    と何度も催促されながら食事をすることとなり、9時に会場の電気が消されます。
    ただし、朝食は無料サービスなのですから決して文句を言うべきではありません。

「大浴場」は洗い場が4つ、同時に入場できるのが6人までです。

ホテルの立地は駅の目の前、建物は新しく、タバコを完全排除しているのでその点は満足です。
    ソフト面は価格相応で、従業員のホスピタリティの類は当然ですが期待すべきではありません。
    テレビは、地上波に加えてBSも見られました。

立地と価格のみ重視、それ以外のサービスはもし利用できればラッキー、ダメならおとなしく諦める、という方針の方に向いているホテルだと思います。

ABホテル行橋 2021年05月05日 06:12:36

この度はご利用いただきありがとうございました。

【ECO清掃】カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】
    【ダブル【禁煙】】