【苔生宿/Koke-Musu:inn】 クチコミ・感想・情報

【苔生宿/Koke-Musu:inn】

【苔生宿/Koke-Musu:inn】のクチコミ・お客さまの声

yui03265852さんの 【苔生宿/Koke-Musu:inn】 のクチコミ

yui03265852さん [20代/男性] 2020年08月15日 02:46:36

滋賀県で初1人旅をする時に宿泊させていただきました。
    ご主人のこだわり抜いた部屋の作りが素晴らしいです。
    また、夜ご飯の場所の相談にも乗って頂き、親切に教えて頂きました。
    朝食も美味しく、ボリューミーでした。
    良い、初の1人旅になりました。
    またご利用させて頂きたいです。

【苔生宿/Koke-Musu:inn】 2020年08月15日 17:34:58

この度は、当宿にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、とても良いレビューをいただきたいへん感謝しております。当宿第1号のお客様の声、非常に嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ちしております。(^^)

◇エコノミー朝食付きプラン◇プチ旅行・一人旅・出張に!(1泊~)★キャッシュレス決済可
    【《紅赤の間BeniAka201》ツイン ロフトシングル+布団】

投稿者さんの 【苔生宿/Koke-Musu:inn】 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月25日 10:30:03

あまり情報が入手できず不安でしたが、問い合わせに驚くほどの速さで返答していただけました。
    到着後もお忙しい中、色々教えていただきありがとうございました。
    お部屋の創りだけでなく、バスローブの肌触りや可愛らしさにも子達が喜んでいました。
    ハイテク機器?の説明書もあり、楽しく使用させていただきました。
    チェックアウト後は天気も良く、近くのスーパーでお弁当を買い、湖岸でいただきました。
    他のお部屋も魅力的でしたので、またよろしくお願いいたします。

【苔生宿/Koke-Musu:inn】 2021年02月26日 15:49:44

この度は、コロナ禍の中、ご宿泊いただきありがとうございました。また、たいへん良いレビューをくださり、重ねて感謝しております。

引き続き、感染症対策を万全にしつつ、3月後半または4月以降には、より魅力的なプランを用意して皆様のお越しをお待ち申し上げております。

またのご利用心よりお待ちしております。(^^)

〓 コンビニ券:所有者限定プラン!今こそ滋賀を旅しよう!第2弾 〓 素泊まり・期間中:複数予約不可!
    【《漆黒の間:203号室》可動式ダブルベッド及び布団対応!】

投稿者さん 2021年02月24日 05:53:26

部屋が、不思議な空間で楽しかったです。子供と来たら楽しいと思いました。部屋の中が良い意味でゴタゴタしているで、掃除が行き届いていないと思いましたが、なんと!めっちゃ清潔でした。夜、遅くに相方がやってきましが喜んでました。このたびは大変ありがとう御座いました。

【苔生宿/Koke-Musu:inn】 2021年02月24日 11:25:20

この度は、このようなご時世の中ご宿泊いただき、たいへんありがたく感謝しております。また、とても良いレビューをくださりありがとうございました。

新年度からより魅力的なプランを掲載して参りたいと思っております。またのご利用心よりお待ちしております。

【《紅赤の間:201号室》ロフトシングルベッド及び布団対応!】