ホテル ユルリトのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月05日 20:56:52

リノベーションしたホテルだと思いますが
まだ新しくて非常にきれいでした。
4人家族で宿泊しましたが、ベッドが4つ大きいのに驚きました。
あと、風呂とトイレが別になっており広く使うことができました。

入浴剤のサービスがあり、お風呂にゆっくり入れました。
アメニティも充実しており非常に満足です。

ということでまた大阪に行くときはリピートしたいと思います。

ホテル ユルリト 2019年08月06日 10:27:53

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ご入浴剤のサービスやアメニティに関してもお客様にお喜びいただき大変嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 入江

■■WEB予約■■通常宿泊のご予約プラン!
【フォース】

S/mileage0803さんの ホテル ユルリト のクチコミ

S/mileage0803さん [40代/男性] 2019年07月22日 22:41:57

この料金であの部屋のクオリティならば文句の付けようが無い。風呂とトイレ別だし、和室もあって、立派な下駄箱もあって、キッチンに電子レンジ、家具付きのマンションの様なお部屋でオイラには勿体ないぐらいでした。コンビニも近し。

ホテル ユルリト 2019年07月28日 13:27:12

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2019年07月22日 17:24:33

急な宿泊でたまたま見つけました。一人で寝るだけのために取ったホテルで期待はしていなかったのですが、設備の充実には驚きと感動でした。自宅以上の風呂とテレビ。特にお風呂については、シャワーで十分だと思っていたにもかかわらず、なが湯をしてしまいました。
おかげでゆっくり眠ることができ、翌日の寝ざめもいつも以上で快適でした。
一人ではもったいないくらいで、是非家族での利用を考えたいホテルです。

ホテル ユルリト 2019年07月25日 15:38:48

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
当館には今回ご宿泊頂いたお部屋タイプ以外にも
ご家族でのご利用に適した広めのお部屋もございます。
是非、ご利用下さいませ。
またのご来館、お待ちしております。

ikety113さんの ホテル ユルリト のクチコミ

ikety113さん [40代/男性] 2019年07月01日 06:20:10

部屋のクローゼットが扉の外側にあったのは、びっくりしましたがこの値段でこの広さでは、最高です。
フロントの方の気遣いもありがたかったです。
1点だけ、あの広さの部屋なのでベットをもう少し大きいものにできなかったのかなと残念に思いました

ホテル ユルリト 2019年07月03日 08:36:44

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋やスタッフのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月21日 14:32:29

朝食もついていてこのお値段で泊まれるところは中々ないのでこちらの宿を予約しました。最寄りの本町駅まで徒歩1分くらいで難波と梅田まで両方とも1本だし、5分くらいで行けるので乗り換えが苦手な私にとってすごくありがたかったです。お部屋もすごく安かったので全然期待していませんでしたが、すごく広い上に綺麗でとても快適でした。トイレとお風呂も別々で、お風呂は洗い場と浴槽でわかれていました。なので、お湯をためておいて、久しぶりにお風呂でゆっくりくつろがせていただきました。朝食はパン、サラダ、スクランブルエッグがありました。ビュッフェ形式なので何度でも取りに行けるし、なんといっても無料なので、朝食をそんなに食べない私にとっては十分すぎるくらいでした。特に焼きたてのクロワッサンがすごく美味しかったです。とても素敵な宿だったので次回は是非家族と一緒に来ようと思います。

ホテル ユルリト 2019年06月22日 14:53:37

この度はご宿泊頂き有難うございます。

ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
朝食に関しましてもお褒めの言葉を有難うございます。
また是非、ご家族の皆様とお越し頂けることを楽しみにしております。

ふにゃkmtaさんの ホテル ユルリト のクチコミ

ふにゃkmtaさん [30代/男性] 2019年06月21日 13:06:44

急な用事でホテルを探し、泊まったホテルですが、とても良かったです。ツインルームのシングルユースでしたが、それを差し引いても広い部屋でした。全体的に和風で、浴室は浴室乾燥機能が有る珍しいものでした。朝食は無料で、パンに簡単なサラダといったもので個人的には問題ないが、人により意見が分かれそう、あくまでも無料ならば…というレベル。しっかり食べたい人は外食を検討してもいいかも。

ホテル ユルリト 2019年06月22日 15:24:22

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館の客室はお客様にご自宅にいらっしゃる時以上に、ゆったりとしたお気持ちでお過ごし頂けることを目指して広めのサイズ、落ち着いた和風のインテリアでお作りしております。
ご滞在中、お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましてもご意見有難うございます。
すぐにメニュー数を増やすなどは難しいですが、多くのお客様にご満足頂けるよう工夫して
参りたいと思います。
是非、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月20日 10:21:00

簡単な朝食との事で、期待はしていなかったのですが十分に満足でした。さらに遅めに入った私だけの為に不足分を補って、気に掛けてもらって感動でした。次も絶対に行きます!

ホテル ユルリト 2019年06月22日 15:07:52

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

朝食に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は簡単なものではありますが、焼きたてのパンを毎朝ご用意しており、お客様にご好評頂いております。
これからもお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、また是非お越しくださいませ。
お待ちしております。

【デラックスツイン】

さりむくさんの ホテル ユルリト のクチコミ

さりむくさん [30代/女性] 2023年11月09日 01:17:37

大人1名、添い寝の未就学児2名(無料)で平日に宿泊。
デラックスツインの部屋のため、子供が寝ている時に落ちないよう、事前にホテルに電話してベッドをくっつけてもらえるか依頼し、希望通り対応していただけたのでとても助かった。
部屋やお風呂場はかなり広く、コーヒーメーカーもあって快適だった。
フロントで入浴剤を選べたので、湯船に親子3人ゆったり入ってリラックスできた。
チェックアウト11時なので朝もゆっくりできた。
素泊まりプランだったが、部屋に冷蔵庫があるので近くのコンビニで買ってきたヨーグルトやスイーツ、飲み物を冷やしておけたので困ることはなかった。

ただ、夜間もずっと外の道路の音がかなり響いて静かではなかった。
また、YouTubeやネトフリ系が他の宿泊客のIDでログインされた状態のままになっていた。
有料のネトフリ系も他人のIDで視聴できる状態なgのは流石にマズいと思うので、清掃時にスタッフさんは確認された方がいいかと。
もちろん、宿泊客自身が1番気をつけるべきだと思う。
(私は自分のIDでログインし直して、チェックアウト時に全てログアウトしてから退室した)

とても快適で、自宅から近いこともあって月2ぐらいで利用したいほどだが、最近値上がりして今回のような料金では泊まれなくなってしまったのがなによりも残念。

■■平日限定■■ ビジネスプラン 【素泊まり】

投稿者さん 2023年10月05日 15:47:10

お部屋おまかせでしたが、四つベッドがあるタイプでした。
お風呂も洗面所も広くて自分家より広かったです。
キッチンもあるしコーヒーメーカーもありました。
大人数だとコスパよく泊まれると思います。
エレベーターがひとつだけなので、時間によっては混雑します。

■■おまかせ■■ お部屋おまかせプラン 【素泊まり】
【おまかせ】

投稿者さん 2023年09月21日 20:16:40

コスパ最高です。部屋はとても清潔で広く、急遽連泊させてもらいました。バスルームも広いのでゆったり出来ました。アメニティも適度でミネラルウォーターが冷えた冷蔵庫にありました。そしてコーヒメーカーまで。とても気持ち良く泊まれました。

■■おまかせ■■ お部屋おまかせプラン 【素泊まり】
【おまかせ】

投稿者さん 2023年09月05日 12:52:19

道路沿いだったので、夜車がうるさかったのが残念だったが、総合的にはとても良かった。フロントの方も丁寧に対応して頂き、部屋は広く使いやすかった。

■■平日限定■■ 連泊プラン 【清掃無し】【素泊まり】
【フォース】

投稿者さん 2023年08月08日 21:40:57

帰省の為、利用させていただきました。
チェックイン時間より、早く到着してしまいましたが、清掃を早めて下さり少し待つだけでチェックイン出来たのはありがたったです。
スタッフの方も親切で優しい方が多くよかったです。
近くに、コンビニ、飲食店、ドラッグストアがあるので便利でした。

お部屋に関しては、広さ、バストイレ別でよかったのですが、シーツ、絨毯に他の方の髪の毛が沢山付いていたり、細部の汚れ、エアコンもカビが見えるほど汚れていました。
アレルギー持ちなので薬を飲まなければいけないほど痒みが止まりませんでした。
そこだけが残念な所でした。

☆ゆるりと旅プラン☆【朝食付】ユルリトで大切な人と素敵な旅のひとときを♪
【トリプルルーム】

投稿者さん 2023年07月29日 12:57:26

ビジネスで二泊の利用でした。
部屋の設備は満足だったのですが、防音性の観点で十分に休息が取れませんでした。表向きの設備は充実していたので、大変残念です。

立地:四つ橋線の本町駅から3分程度でしょうか。御堂筋線からだと少しありますが、市内主要部へのアクセスは良好だったと思います。

部屋:ミニキッチン、和室付き、3点セパレート、浴室乾燥器と、価格に対して設備が充実し過ぎている印象はありました。ただ、防音性能が低く、上階からの振動音や、屋外の音がかなり入ってきてました。

食事:美味しかったです。食べるスペースが少なかったですが、室数考えるとこのくらいが妥当でしょうか

風呂:洗い場付きでゆったりできました。ただ、浴室乾燥機のフィルタが掃除されてなくて全然機能しなかったです。(すぐ使いたかったので自分で洗って使いました)

■■平日限定■■ ☆朝食付☆出張応援プラン

投稿者さん 2023年06月29日 12:20:01

ゴールデンウィークに利用させていただきました。
エントランス、階段あり。ベビーカーを持って入らなくてはならないので不便でした。

大人2人と子ども2人でベッドが4つのお部屋にしましたが、とても広々ゆっくり出来ました。
敷き布団を別途お願いしていたので、赤ちゃんは畳のところで寝かせることができてこちらも安心して寝られました。

お風呂へ向かう引き戸の下に私も子どもも足を引っ掛けてしまい危なかったです。立て付けが緩いのかな?

お風呂の広さも申し分なかったです。

朝食は軽食程度でしたが、朝はこれで充分でした。フレッシュなフルーツと選べるパンにサラダ。美味しかったです。
毎日明るいお母さんが出迎えてくれて実家に帰ったような温かさを感じました。

また利用させていただきたいです。

【デラックスフォース】

投稿者さん 2023年05月23日 16:10:25

2回目の宿泊ですが前回同様お部屋の広さ、お風呂の椅子、トイレと別で清潔感有りで、にゆったり使えました。
喫煙所が有れば完璧です。

【冬春旅セール】☆ゆるりと旅プラン☆ユルリトで大切な人と素敵な旅のひとときを♪
【〇デラックスフォース〇】

投稿者さん 2023年03月14日 10:06:57

いつも大阪に行く時に利用させてもらっています。部屋も綺麗で、お風呂もゆったり出来るので、特に子供が喜んでいます。今回は少し狭い部屋だったですが、次回は広い部屋が取れると良いと思っています。

■■WEB予約■■ 通常宿泊のご予約プラン! 【素泊まり】

yachans2347さんの ホテル ユルリト のクチコミ

yachans2347さん [30代/女性] 2023年03月06日 11:15:20

3世代で宿泊しました!洗面台が2つあったり、湯船が大きかったり、蛇足禁止で小さい子ども連れでも安心して宿泊することができました!朝ご飯も簡易的でしたがとても美味しかったです。子どもも食べやすいメニューでした!また泊まりたいと思いました!

【デラックスフォース】

Qten87さんの ホテル ユルリト のクチコミ

Qten87さん [40代/男性] 2022年10月11日 22:17:21

USJで家族で遊んだ後に利用させていただきました。
車で約20分程度の移動でUSJ周辺ホテルの半額以下で泊まれます。
外観・エントランスとても綺麗です。
部屋も浴室も広く掃除も行き届いていて綺麗でした。
子供がベッドの下に潜り込んでもホコリが付いていませんでしたので安心しました。
駐車場が周辺にあり価格は一泊2,000円程度でしたので合わせた宿泊代でも安いと思います。
近辺には24Hコンビニや飲食店・居酒屋も多く、ホテルのレストランで高級な食事をしなくてもリーズナブルな価格でとても満足できると思います。
夜に暴走族が走っていましたが、防音対策がしっかりされているようでさほど気になりませんでした。
チェックイン時に入浴剤もらえました。
次にいつ遊びに行けるかはわかりませんがその時には是非またお世話になりたいと思いました。

ホテル ユルリト 2022年11月14日 16:06:49

この度は、ホテル ユルリトにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様でなによりでございます。
お部屋についてもお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も皆様に満足していただけるホテルを目指して、日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、是非ご利用下さいませ。
ホテル ユルリト

投稿者さん 2022年01月04日 15:49:05

3度目の利用です。唯一駐車場がないのが残念です。

ホテル ユルリト 2022年01月07日 18:48:14

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

駐車場については、リーズナブルなご料金で、泊めやすく、近い場所をご紹介させていただけるように、ホテル側でもお探しさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

【ベランダ付2ベッドルーム】

投稿者さん 2021年12月02日 12:19:54

とても広くて綺麗な部屋です。風呂は独立しており、日数分の入浴剤をいただけたのでリラックスできました。ありがとうございました。

ホテル ユルリト 2021年12月04日 17:41:17

この度は、ご宿泊頂きまして有難うございます。

リラックスしてお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

■■平日限定■■ 連泊プラン 【清掃無し】【素泊まり】
【トリプルルーム】