リトルマーメイドホテル石垣島<石垣島> クチコミ・感想・情報

リトルマーメイドホテル石垣島<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

いずもっちさんの リトルマーメイドホテル石垣島<石垣島> のクチコミ

いずもっちさん [60代/女性] 2019年11月23日 17:51:28

2019年11月10日に1泊させていただきました。
とても綺麗なホテルで感激しました。
部屋が何といってもオシャレでした。
照明器具やひとつひとつの家具。壁紙の色。選び抜かれ、洗練されていました。
シャワー室も広くはないけれど、腰かけられるようになっていました。
全てが快適でした。
朝食がお弁当というのもユニークで、素敵な部屋でゆっくり食べられてよかったです。

シュノーケルの道具も無料で貸していただけたようです。

夜に街に出るときは送迎もして売れてたようです。(わたしたちはレンタカーで行きましたが)

石垣島に行くときは、またきっとお世話になろうと思えるホテルでした。

リトルマーメイドホテル石垣島<石垣島> 2019年11月23日 21:08:33

この度はリトルマーメイドホテル石垣島を御利用頂きありがとうございました。当ホテルは南国にきたなぁ!って思っていただけるようなイメージで構成しました。これを私たちは『石垣西海岸風』ってよんでます。ホテルの備品等、新たにこれが有ったらいいなぁって御要望がありましたら、小さなホテルだからこそ即座に対応させて頂き、導入して行きたいとおもっております。石垣島までの長旅のお荷物を一つでも削減できたら幸いです。お客様にまた行きたいっと言っていただけるのがスタッフ一同、一番嬉しいお言葉です。またいらっしゃった際には更に感激していただける様に変化していたいとおもいます。また帰ってきてくださいね~!

【沖縄島民割★ECOプラン】おーりとーり八重山♪島を渡って石垣島で休日を過ごそう⇒お一人5,000円
【グリーンビュー和洋室【禁煙】<38.5平米>】

たかPt.さんの リトルマーメイドホテル石垣島<石垣島> のクチコミ

たかPt.さん [110代/男性] 2019年11月02日 19:34:06

2人で2泊利用させていただきました。口コミ通り部屋は綺麗で社長をはじめとするスタッフの方々が皆気さくに話しかけてくださりとても過ごしやすかったです。おすすめの飲食店や観光施設も丁寧に教えてくださり大満足でした。エコプランを選ぶと受けられるサービスが最高でした。また、石垣島に行きたいと思いましたし、またホテルを利用したいと思いました。

リトルマーメイドホテル石垣島<石垣島> 2019年11月03日 00:17:54

この度は、リトルマーメイドホテル石垣島をご利用頂き誠にありがとうございました。私達は、石垣の旅をいかにスムーズに、ご滞在をいかに快適に過ごして頂けるかと言う事を常にスタッフ一同考えてご接客に努めております。高評価いただき素直に嬉しく思っております。まだまだ、足りてない面ありますが、より一層いろんな情報をご提供させて頂けるように努力して参りたいと思います。今度いらっしゃいました際には、色とりどりのハイビスカスと生茂ったプルメリア達と一緒にお出迎えさせて頂きたいです。

【早得60】早めの予約がお得!旅の前からワクワクを楽しもう♪⇒1,500円OFF<朝食お弁当付き>
【オーシャンビュー和洋室【禁煙】<38.5平米>】

るん2249さんの リトルマーメイドホテル石垣島<石垣島> のクチコミ

るん2249さん [20代/女性] 2019年10月05日 20:11:22

はじめての石垣島でしたがとても快適に楽しく過ごすことが出来ました。
オーナーさんもどのスタッフの方もとても親切でフレンドリーな方ばかりですごく良くしてもらいました。
ホテルもキレイだし室内はとっても可愛くてオシャレでめちゃくちゃテンション上がりました。壁紙も照明もこだわりが詰まっててずっと部屋にいたいくらいでした。アメニティも一通り揃ってるしドライヤーがナノケアなのがとても嬉しかったです。
朝ごはんは、部屋の外に置いてあるから好きな時に取りに行けて朝起きる時間気にしなくて良いから有り難かったです。量もちょうどよくパンもおにぎりもおいしかったです。
レンタカーも新車で新しいからキレイだし快適でした。
青の洞窟もシュノーケリングもとっても楽しかったです。
バーベキューも最高でした。
ここのホテルに泊まって本当に良かったです。
何から何まで本当にありがとうございました。絶対また行きますね!

リトルマーメイドホテル石垣島<石垣島> 2019年10月07日 18:28:22

この度は、リトルマーメイドホテル石垣島を御利用頂き誠にありがとうございました。
女性のお客様に、お部屋のデザイン、アメニティ等を評価していただくことはスタッフ一同とてもテンションが上がる所でございます。お二人にアドバイスして頂いたアイテム今検討中です。ヒント頂きまして有難うございます。今回は青の洞窟を併せたプランをご利用頂きました。今後も石垣島のアクティビティ等いろんなプランを考え提案させて頂こうと思っております。初めてのお二人の石垣島旅行が楽しい旅行になりました事本当にうれしく思います。今度またいらっしゃいました際には、今回以上にサービスが向上したと思って頂けるように、日々お客様のニーズに合うアイデアを導入していきたいと思います。また、お会いできる日を楽しみにしておりま~す。ありがとうございました。

【“青の洞窟”半日ツアー体験プラン】石垣島の神秘スポットでアウトドア三昧♪シュノーケリング体験♪
【オーシャンビュー和室【禁煙】<34.4平米>】

yumo0811さんの リトルマーメイドホテル石垣島<石垣島> のクチコミ

yumo0811さん [40代/男性] 2019年09月26日 21:45:01

3歳と1歳の娘を連れて家族4人での旅行でした。7月にオープンしたばかりのホテルということで、非常に綺麗でホテル全体として必要な設備がコンパクト纏まっている感じがしました。畳の部屋に宿泊しましたがブルーを基調にしたお部屋も落ち着きました。お風呂はシャワーブースのみですが、広めに腰掛ける台もあり、子供と2人での入浴には全く問題ありません。
このホテルの一番の特徴は何よりオーナーを始めとする従業員の方々だと思います。とにかく暖かく親切です。子連れということもあり、いつも宿泊先に困るのですが、間違いなくこれまで子供を連れて行ったホテルの中で最高でした。オーナーの方を始め忙しいのにもかかわらず、毎日のように快く子供の相手をしていただき感謝しかありません。子供たちも滞在中、部屋にいても外にいても「お兄さん(オーナー)は?お兄さんと遊びたい!」と言って、大変喜んで楽しんでいました。旅行を終えた後も、「またお兄さんに会いに行く!」と繰り返し言ってくるほどです。
石垣島に行く前は一週間も行けば一回で十分かなと思ってましたが、ホテルの皆さんの暖かい対応子供たち(特に長女)を筆頭に、もう一度行きたいという気持ちにさせていただきました。是非来年またリトルマーメイドホテルに伺いたいと思います。
最後にこちらからの要望にも色々対応いただきありがとうございました。台風17号にも見舞われましたが、お陰様で気持ちよく過ごすことができました。家族一同、またお会いできる日を楽しみにしています。

リトルマーメイドホテル石垣島<石垣島> 2019年09月27日 22:41:10

この度は、リトルマーメイドホテル石垣島をご利用頂きありがとうございました。お客様の滞在してる間、おねえちゃんとちびちゃんが、お部屋から出てきた時、外出から帰ってきた時、私たちも心和むひと時でした。最初のご挨拶の時は、パパの陰に隠れて照れ臭そうにしてたのがとて可愛いく印象的でしたよ。ちびちゃんは目が離せなくドキドキしてました。私たちは石垣島のピュアで心温かい島民の皆様と同じ気持ちでお迎えする様に務めておりますが、それが時には失礼にあたります事がありましたらご指導いただきたいと思います。アクティビティの後、心地よい疲れを癒しに帰ろう!リトルマーメイドホテル石垣島はそう思って頂ける様なホテルにして行きたいと思っております。皆様の旅の思でをより心に刻んんでいただけるサポートが出来ますように努めて参りたいと思います。「お兄さん」って歳でもないのですが、また再会できた時には「お兄さん!ただいま!」と言って頂けたら涙の再会になってしまうかもです。まだ、オープンして間もないホテルですが私たちスタッフ一同にいろんな思いでと感動をいただきまして、ありがとうございました。またお会い出来ることを楽しみに頑張りたいと思います。

9/27 石垣島 晴れのち曇り時々雨!

【早得45】早めの予約がお得!旅の前からワクワクを楽しもう♪⇒1,000円OFF<朝食お弁当付き>
【グリーンビュー和室【禁煙】<34.46平米>】

投稿者さんの リトルマーメイドホテル石垣島<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2019年08月31日 11:18:05

家族で4泊利用させて頂きました。お部屋はとにかく可愛らしい作りで、女子旅や家族連れには絶対オススメです!バスタブは残念ながらありませんが、シャワーブースは想像以上に広く 、また、機能的で使いやすかったです。水量も申し分ありません。アメニティも細かい部分まで配慮されており、妻は感心しきりでした。

楽しい旅行がホテルの皆さんのおかげでめちゃくちゃ楽しい旅行になりました。
来年またお会いできるのを楽しみにしています。

リトルマーメイドホテル石垣島<石垣島> 2019年08月31日 19:13:40

この度はリトルマーメイドホテル石垣島を御利用頂き誠にありがとうございました。お部屋の壁紙、インテリア、アメニティ等のセレクトは、よりお客様の気持ちになりスタッフ一同で考えました。まだまだ未熟なホテルなので、皆様の貴重な意見感謝しております。皆様が快適な旅をしていただける様更にわたくし達は進化してまいります。もし今度いらっしゃいました際には、お庭のお花達の成長を見ていただけることでしょう。

西海岸の小高い丘で“石垣でゆったり島生活”を堪能★シンプルステイ<朝食お弁当付き>

投稿者さん 2019年08月23日 23:37:59

家族5人で2泊させて頂きました。オープンしたばかりというのもあり、大変綺麗かつオシャレなホテルで、従業員の方の親切な対応もあり、滞在中はとても気持ちよく過ごせました。最近、浮き輪のレンタル(子供向け~大人用)も始められたとのことで、旅行の荷物が減らせるので嬉しいサービスだと思います。近くにフサキビーチがあるので、シュノーケルセットのレンタルもあるとより嬉しいですね。また、石垣島に行く機会があれば是非利用したいホテルです。有難うございました。

リトルマーメイドホテル石垣島<石垣島> 2019年08月24日 16:51:40

リトルマーメイドホテル石垣島をご利用頂き有り難うございました。浮き輪のレンタルはお客様が海水浴に出発する際、帰ってきてかたずける手間がかかるのを拝見してて、思いつきました。ご意見の中にシュノーケルセットがあればより良いとのコメントがありましたが、即採用させていただきます。今後リトルマーメイドホテルをご利用のお客様は海水浴グッズのお荷物無しで大丈夫でございます。

【2連泊★ECO割プラン】清掃なしで→お一人500円OFF!浮いたお金は島旅で消費♪<朝食お弁当付>
【グリーンビュー(キング)和洋室【禁煙】<35平米>】

投稿者さん 2019年08月22日 19:39:58

3泊いたしました。部屋も広くきれいで、ミニキッチンやバルコニーもあり快適でした。朝食もあり、バーベキューもでき、ホテルの周りにはほとんど光が無いため、きれいな星空も見ることができ、親も子どもも大満足でした。そしてスタッフの皆さまの親身な心遣いに感謝です。また石垣島に旅行するときはリピートしたいです。

リトルマーメイドホテル石垣島<石垣島> 2019年08月22日 23:31:57

この度は、リトルマーメイドホテル石垣島をご利用いただき誠に有り難う御座いました。現在夏休み期間ですので、お子様連れのお客様が非常に多く毎日賑やかな雰囲気に包まれております。お子様たちが安心して過ごせるように考えておりますが、まだ施設において不足してる面があると思います。今後より一層心地よい空間をご提案できる様にスタッフ一同頑張って行きたいと思います。お子様たちがまた行きたいと言って頂けるようなホテルを目指したいと思いますので今後とも宜しくお願い致します。

【3連泊★ECO割プラン】清掃なしで→お一人500円OFF!浮いたお金は島旅で消費♪<朝食お弁当付>

投稿者さん 2019年08月12日 22:34:58

2泊させていただきました!
部屋がとても可愛く綺麗で、広々としていて快適に過ごせました。
朝のお弁当も美味しかったです。
ホテルの方の優しいお心遣いにも感謝です!ありがとうございました!
また石垣島へ行くときは利用させていただきます!!

リトルマーメイドホテル石垣島<石垣島> 2019年08月13日 19:31:58

リトルマーメイドホテル石垣島をご利用頂きまして有難うございました。オープンさせて頂いて間もない上に、情報も上手くお伝え出来てない状況の中でご予約賜りまして本当に感謝しております。お客様が、来てよかった!選んでよかった!と言って頂けるようにスタッフ一同、努めて参りたいと思います。もし今度いらっしゃいましたら、『ただいま』っと言っていただけたら嬉しいです。

【グリーンビュー和洋室【禁煙】<38.5平米>】

YOSHIKI1872さんの リトルマーメイドホテル石垣島<石垣島> のクチコミ

YOSHIKI1872さん [40代/男性] 2019年08月07日 09:27:37

これ以上ない200点満点のホテルでした。来年リピートは確実にします。
部屋の設備等は勿論最高ですが、何せ、オーナーさん?(男性)の方の
親身なご対応があり、家族ともども最高の思い出が作れました。

友人などにも推薦しようと思えるホテルでした。

また、来年行きます!

リトルマーメイドホテル石垣島<石垣島> 2019年08月08日 19:09:02

この度はリトルマーメイドホテル石垣島をご利用頂き
誠にありがとうございました。

これ以上ない最高のお言葉を頂いて
言葉にできない感動を噛み締めております。

石垣島で過ごされた時間の中で
私たちの事を思い留めて頂けると言う事が
どんなに素晴らしい事なんだろうと
深く胸に受け止めております。

これからも、石垣島をもっともっと好きになって
頂けるように尽力して参りますので
今後ともよろしくお願いいたします。

またお会いできる日を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月02日 15:38:21

スタッフ皆さん親切で、かつ、清潔で心地のよい宿でした。また利用したいです。

リトルマーメイドホテル石垣島<石垣島> 2019年08月06日 08:30:09

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。皆様のお言葉がSTAFF一同の何よりもの励みとなっております。まだ小さくて若いリトルマーメイドホテル石垣島ですが、いつまでも客様の思い出に残るホテルにして行きたいと思います。

【グリーンビュー和洋室【禁煙】<38.5平米>】

ponamwさんの リトルマーメイドホテル石垣島<石垣島> のクチコミ

ponamwさん [30代/男性] 2019年07月26日 22:14:33

はじめての結婚記念日もリトルマーメイドオープン記念です。スタッフは最高です、フルーツは驚喜なギフトがある!レンタカーは新しい、綺麗いのくるま、ルームは広い、楽しみたいです。

ホンコンからです。

リトルマーメイドホテル石垣島<石垣島> 2019年07月30日 08:06:07

当ホテルをご利用頂きありがとうございました。お二人のご結婚記念日を共に過ごせたことはSTAFF一同心に残る思い出となりました。いつまでもお二人が幸せでありますように、please come back again

【オープン記念★レンタカーが半額!<7月15日~8月末まで>】■レンタカープラン■

投稿者さん 2023年12月16日 19:43:55

動物がいる宿というのに惹かれて訪れました。
宿の方がとても親切で、可愛い動物もいて、クチコミの評価にも納得です。
そして、石垣島訪問の一つの目的でもあった、星空観察。
天気も良く、デッキからは星がよく見えました。
一年の終わりに幸せな時間を過ごさせていただき、本当にありがとうございました!
またお世話になると思いますが、その際はよろしくお願い致します。

リトルマーメイドホテル石垣島<石垣島> 2024年01月12日 09:45:11

数ある中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
星がばっちり見えるラッキーなお時間をお過ごしいただけて嬉しく思っております。
また動物達に癒されに来てくださいね♪

☆2023秋冬スペシャルプラン☆のんびりリゾートin石垣島(素泊まり)
【グリーンビュー和洋室【禁煙】<38.5平米>】

beni&yoppiさんの リトルマーメイドホテル石垣島<石垣島> のクチコミ

beni&yoppiさん [40代/女性] 2023年05月24日 20:00:11

BBQは、ボリューム満点で食べきれないくらいでした。
部屋も広くてきれいで、ゆっくりできました。インテリアもかわいかったです。
動物もたくさんいて、非日常を味わえました。

リトルマーメイドホテル石垣島<石垣島> 2023年10月26日 14:57:19

この度はリトルマーメイドホテル石垣島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

非日常を味わっていただけたとお伺いし、
とても嬉しく思っております。

これからも非日常で皆様が癒されていただけるちょっと変わったホテルを目指して頑張ります。

また遊びにいらしてくださいね。

【スタンダード】リゾートBBQ付きステイ<夕食付き・朝食なし>

投稿者さん 2023年03月26日 12:16:29

これまで離島に何度も訪れていますが、今回は初めて子供2人連れてグリーンビューの和洋室に4泊しました。
子連れでも、かなり滞在しやすかったです。

土地勘は少々あるので、立地は承知の上で利用。周りに何もないのが魅力的。
可愛い動物たちに癒され、スタッフ皆様のお人柄が良すぎて、離島旅ならではのオモテナシをしていただきました。(一言では語り尽くせません!)
良い意味で、一般的なリゾートホテルのような感覚で行かない方がいいです(笑)

基本的なサービスはシンプルながらも、痒い所に手の届いた設備。
ミニキッチンがついており(写真にあるIHや調理器具は今は無かった)流し台に水切り、スポンジ、洗剤があり、電子レンジと冷蔵庫も一人暮らしサイズの2ドアの物があるので、スーパーでまとめ買いした物も部屋で楽々食べられます。
3食外食は子連れには重労働なので、朝食に冷凍食品やレトルト食品を部屋で不便なく食べられ、良かったです!
紙皿、紙コップ、使い捨てカトラリーは廊下に置いてあり、自由に取って使えるスタイル。
掃除機(ダイソン)も廊下にあり、自由に使える。
オムツ用のビニール袋もありました。

毎日の清掃は無いので、スタッフの出入りを気にせず、ゆっくり滞在できるのも良かったです。
お部屋はシンプルでオシャレ。余計な装飾がないので、子供がいじって壊してしまう心配も少なかったです。
除湿機があったのも嬉しかった!

レンタカーも安すぎ!時間も手間もかからず便利です。
強いて言えば一点だけ…乾燥機のパワーが弱いのか、かなり乾きにくいのが難点でした。

正直言って、近くにある広大なリゾートホテルより遥かに良かったです!
また会いに行きたくなるホテルですね。必ずリピートします!

【冬春旅セール】石垣島のんびりステイ(素泊まり)

投稿者さん 2023年02月28日 20:21:58

3泊させて頂きました。
とても親切なスタッフの方々と、愛情深く育てられてのびのびと過ごす動物たちに囲まれて、素敵な時間を過ごすことができました。
宿泊費もお手頃ですし、レンタカーやバーベキュー(超オススメ!)も格安。部屋も清潔で可愛らしい雰囲気です。シャワールームにはバスタブはないのですが、その分洗面所が広々していて使いやすかったです。ちなみに、徒歩圏にコンビニ等はないので、必要なものは事前に市街地で調達しておいたほうがいいかも。
常連さんやこの宿のファンの人もたくさんいるだろうなあ、と感じた次第。かくいう自分たちも大ファンになりました。今回残念ながら雲に隠れてしまっていた星空を見に、そしてネザーランドドワーフのココちゃん&ナッツちゃんに会いに、またお邪魔したいと思います。たくさんお話して頂きありがとうございました。楽しかったです。大変お世話になりました。

【冬旅応援お得プラン】石垣島のんびりステイ(素泊まり)
【オーシャンビュー和洋室【禁煙】<38.5平米>】

BLESSHAPPYさんの リトルマーメイドホテル石垣島<石垣島> のクチコミ

BLESSHAPPYさん [40代/男性] 2022年09月22日 16:27:35

2022年09月19から21に2泊3日で宿泊しました。日の入りが美しく眺められる側のホテルで高台に位置して夜空がとても素敵でキレイに眺められる場所にあります。珍しい鳥やアヒル、馬など動物に触れられるのも魅力です。石垣島は4度目ですが、全てリトル・マーメイドホテルさんにヘビーリピートしています。理由は何と言っても店員さんのホスピタリティーと情熱が感動モノだからです。アクティビティの相談をしても親身になってくれて有難いし、自然なんだな。高級ホテルに飽きた方にもオススメです。サービスの朝食お弁当が12月でなくなるのは残念ですが、今後の進化にも期待したいです。

リトルマーメイドホテル石垣島<石垣島> 2022年11月21日 21:51:31

この度は、リトルマーメイドホテル石垣島をご利用ありがとうございます。いつも、いつも本当にありがとうございます。感謝の気持ちでスタッフ一同胸いっぱいです。来るたびに、進化したねって言っていただけるように努力していきます。新しいサービスも増やしていく予定なので期待してください。いつも本当にありがとうございます。

【スタンダード】石垣島の大自然に佇むホテルへようこそ<お弁当無料サービス>
【オーシャンビュー和室【禁煙】<34.4平米>】

投稿者さん 2022年09月17日 21:22:25

文句なしに良いホテルです。動物に癒やされ、レンタカーも安く、BBQも美味しくおすすめです。また、行きたくなるホテル間違いなしです。

リトルマーメイドホテル石垣島<石垣島> 2022年11月21日 22:00:41

たくさんのお褒めの言葉を頂き感激です。また行きたくなるようなホテル!ランキング上位めざしてがんばります。またのお越しをたのしみにしております。ありがとうございました。

【春夏旅セール】2022年春夏は石垣島で南国リゾート満喫ステイ(朝食お弁当付きプラン)

投稿者さん 2022年06月26日 09:11:30

6月21日~23日に宿泊。子供と二人きりの旅行だったので色々心配でしたが宿の皆さんがフレンドリーにしてくれたおかげで子供も楽しかったようで、家にいるように過ごせました。遠いのでなかなか行けないですが、石垣に行く際はまた利用したいです。ありがとうございました!
■部屋:広くてオシャレで可愛い!ベッドも大きく寝心地良し。子供が遊ぶのに畳スペースは便利。冷蔵庫が一人暮らし用のサイズで通常のホテルより大きいので助かった。部屋に電子レンジ有り。シンクは通常家庭サイズ。
■アメニティ:化粧水、乳液、洗顔、メイク落としがあるのがものすごくありがたい
■立地:ミルミル本舗やフサキビーチが近いですが、徒歩では無理。車が無いとどこにも行けないと思っておいたほうが無難。
■スタッフ:親切で感じ良い人ばかり!子供にも優しく接していただき、嬉しかったです
■レンタカー:キレイで可愛い軽ワゴンを格安でお借りでき大変助かりました
■その他:米原ビーチへ行く際、シュノーケル、水中メガネ、浮き輪をお借りできたので大変助かりました。夜は星空が素晴らしく感動!色々な生き物を飼育されているので、子供が楽しく過ごせました。

リトルマーメイドホテル石垣島<石垣島> 2022年11月22日 20:45:57

この度は、リトルマーメイドホテル石垣島をご利用ありがとうございました。お子様がよろこんでくれてとてもうれしいです。小さな動物たちもどんどん慣れて来ました。今度また来て頂きましたら新しい家族も増えていると思いますので楽しみにしててくださいね。お子様連れの旅は何かとたいへんでしょうからもし、これがあれば荷物へるよってものがありましたらご相談ください。私たちにできることがあれば喜んでさせて頂きますので。ではまたのご利用をお待ちしております。

◆楽天トラベルアワード2021受賞記念◆感謝を込めて、通常価格から30%OFF特別プラン<朝食付>
【グリーンビュー和洋室【禁煙】<38.5平米>】

potterdog2003さんの リトルマーメイドホテル石垣島<石垣島> のクチコミ

potterdog2003さん [60代/男性] 2022年06月15日 18:01:44

6/11から3泊、お世話になりました。皆様の評価を見て期待して行ったのですが、期待以上のホスピタリティにとても満足した帰阪しました。
チェックイン時に、会話の中で、明日が34回目の結婚記念日ということを言ったことを覚えていただいていて、夜にドアをノックされて開けてみると、サプライズのケーキとシャンメリーをプレゼントされました。
また、ホテルから空港までの送迎の信号待ちの間に、スマホをいじっていると思ったら、飛行機が遅れている様子ですよと伝えていただきました。
宿泊者のことを親身になって考えておられるホスピタリティの高さは。これまで止まったどこのホテルよりも高かったと思います。
あと、ウサギにアヒル、ふくろう、お馬さんなど動物たちと触れ合えるのもとっても良かったです。
とってもおすすめのホテルです。

リトルマーメイドホテル石垣島<石垣島> 2022年11月22日 20:56:19

この度は、
リトルマーメイドホテル石垣島をご利用ありがとうございました。大切な記念日を共に出来たこと嬉しく思っております。こっちまで幸せな気分になりました。いろいろと高評価していただき更に感激です。また機会ありましたらおこし下さいませ。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF ☆2022年春夏は石垣島で癒されよう♪朝食お弁当付きプラン

投稿者さん 2022年06月12日 19:28:28

子連れにはこれ以上ない最高のホテルです!!毎年3年連続で利用している定宿ですが、いつも快適かつ最高のホスピタリティーで迎えてくれる社長たちに心癒されてます。とにかくオススメです。

リトルマーメイドホテル石垣島<石垣島> 2022年11月22日 21:03:31

この度は、リトルマーメイドホテル石垣島をご利用ありがとうございました。いつもいつも感謝しています。オープンして3年たちました。当初よりはスカスカなお庭だったのが草木モリモリになったのも皆様のおかげでございます。今後とも進化して行きますので宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【グリーンビュー和室【禁煙】<34.46平米>】