ハレクラニ沖縄のクチコミ・お客さまの声

英さん1307さんの ハレクラニ沖縄 のクチコミ

英さん1307さん [60代/男性] 2022年08月09日 12:01:26

ハワイのハレクラニホテルは素晴らしいホテルですが 経営は日本企業とはいうもののアメリカ所在なので 残念ながら白人優先の感があります
その点 ハレクラニ沖縄は日本に所在することから 我々日本人が本家同様以上のおもてなしを受けられることは
大変、有り難く素晴らしいことだと
今回の滞在でつくづく感じました
お世話になりました

3連泊以上限定 Bed and Breakfast <ご朝食付き>
【プレミアオーシャンビュー トリプル】

投稿者さん 2022年06月01日 17:32:29

いつか泊まろうと思っていたハレクラニへの宿泊がとうとう叶いました。
クラブラウンジアクセス付きの宿泊でしたが、大正解でした。こんなにホスピタリティーに溢れる対応は、これまで泊まったどのホテルよりもよかったです。
幸い天気に恵まれ、3つあるプールとビーチも堪能できました。
バレーパーキングも対応がよく、チェックアウト後、ホテルを後にする際は人数分のミネラルウォーターまで車に用意していただいていました!
今度沖縄に行くときも、ラウンジ付きの部屋を予約します。
本当にありがとうございました。

*ルームレート <ご宿泊のみ>
【プレミアクラブオーシャンフロント キング】

投稿者さん 2022年04月03日 17:24:27

3度目の利用になります。今回は1番下の階だったのでオーシャンビューと言うよりお庭ビューだったので現地で別途料金を支払い階数を上げてもらいました。おかげさまで最高のハレクラニを満喫できました。

【デラックスオーシャンビューサンセットウィング キング】

投稿者さん 2021年12月24日 10:24:50

今回、小さい赤ちゃんがいるということでベビーベッドやベビーバスタブ、ベビーカーなど準備していただきました。とても助かりました。お風呂もシャワーの水圧もとても強力で、備え付けのバスソルトもとてもいい香りでリラックスできました。
記念日だということをちらっとお話しただけですが、素敵なメッセージカード等も頂き、スタッフさんの心遣いに感激しました。初めての家族での宿泊をハレクラニにして良かったです。また泊まりたいです。

【おきなわ彩発見】Bed and Breakfast <ご朝食付き>
【デラックスオーシャンビューサンセットウィング キング】

まこりん3916さんの ハレクラニ沖縄 のクチコミ

まこりん3916さん [50代/女性] 2021年03月05日 16:07:35

家族記念旅行として利用させて頂きました。今まで行ったホテルの中で最高のおもてなしに触れ感動しました!1泊だけでしたがモーニングビーチヨガや屋内プールを紹介してもらい素晴らしいロケーションで清々しい気持ちになりました。夕食時の記念メッセージや帰りの車にも記念品とメッセージカードにまた感動して家族みんなで話して次回は連泊してもっと滞在したいと考えています。スタッフ皆様の笑顔とお気遣いのお陰で大変良い記念旅行になりました事を心から感謝致します。

【冬春旅セール】ポイント10倍!至福のリゾートステイ <ご朝食付き>
【デラックスオーシャンビュー トリプル】

投稿者さん 2020年10月19日 07:13:28

メインプールに近い低層のお部屋でした。サンセット棟に比べて賑やかな雰囲気でした。
夕食をハウスウィザウトアキーにて利用しましたが、当日に時間変更をお願いしたからか、記念日利用でコースを予約していたにも関わらず、一品一品だいぶ待たされました。 子供の為にその場で頼んだうどんはすぐ来たのに。連携等悪い印象を受けました。
朝食はそういった点なく快適に過ごせました。

*Bed and Breakfast【ご朝食付き】
【デラックスオーシャンビュー ツイン】

ともこaさんの ハレクラニ沖縄 のクチコミ

ともこaさん [50代/女性] 2019年08月03日 10:25:37

プレミアクラブに一泊しましたがもう少し滞在したかったです。スタッフの方も親切に対応して下さり大満足。膝や足の具合が悪かったのでお風呂や洗面所に椅子があると良かったです。あと玄関から部屋はドアがないのが違和感がありました。
その他は今までに泊まったホテルの中で最高でした。ありがとうございました。

ハレクラニ沖縄 2019年08月20日 18:48:36

ともこa 様

この度は、数ある宿泊施設の中より、ハレクラニ沖縄をお選びいただき、ありがとうございます。

当ホテルでのご宿泊を楽しんでいただけたことが、伝わってくるご投稿で嬉しく存じます。

貸出用としてシャワー椅子の用意はございますので、ご予約時や滞在中に申し付けいただければ幸いでございます。

洗面所の椅子は、今後の検討課題として社内で共有させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

ともこa様に、再びハレクラニ沖縄へお帰りいただけますことを心よりお待ちいたしております。

ハレクラニ沖縄
総支配人 吉江 潤