ハレクラニ沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月12日 16:07:37

素晴らしい滞在時間を過ごすことができました。
眺めやお部屋、設備などどこを見てもとても美しく、ホテルのコンセプトの統一感がうかがえました。
スタッフのみなさんもとても親切で、あたたかい印象です。
0歳の子どもを連れて初めての旅行でしたが、各所でスタッフの方々に助けていただき、とても満足度の高い滞在でした。

【楽天限定ポイント10倍】 至福のリゾートステイ <ご朝食付き>
【デラックスオーシャンビューサンセットウィング トリプル】

yai4675さんの ハレクラニ沖縄 のクチコミ

yai4675さん [30代/女性] 2023年04月09日 15:39:31

新婚旅行での利用。ホテルの方々はみんな丁寧で優しく、全てが豪華で凄かった。高級なだけあってホテル内のドリンクやフードの値段も高かった。それでもそれに値するほど豪華なホテルでした。

【さき楽】90days ADVANCE 最大15%OFF <ご朝食付き>

投稿者さん 2023年04月07日 19:27:55

海外含め、色んなホテルに泊まらせて頂きましたが、私にとっては一番のとても素晴らしいホテルでした。
サービスは元より、ホスピタリティー、館内やお部屋、調度品、アメニティ等々、とにかく素晴らしいホテルでした。

次回は連泊して癒されたいと思うホテルです。

【プレミアオーシャンフロント キング】

すー2407さんの ハレクラニ沖縄 のクチコミ

すー2407さん [30代/女性] 2023年04月06日 16:22:33

サービスが充実していてとても快適に過ごせました。シャンプーやボディソープなどアメニティが良かったです。お土産に買おうと思ったら値段にびっくりしたので宿泊中に存分に楽しまさせていただきました。化粧水やクレンジングがなかったのでそれがあればなお嬉しかったです。
朝食は3会場ありましたがビュッフェが1番気に入りました。メイン料理が選べるパンケーキやエッグベネディクトも美味しかったのですが少し量が少なかったので、軽めの朝ごはんがいい方にはちょうどいいと思います。
プールも綺麗で満足です。毎回席にタオルをセットしてくれたりお水を用意してくれたりと至れり尽くせりでノンストレスで過ごせました。
清掃とは別にアメニティを補充をしてくれたりベッドメイキングをしてくれる、イブニングサービスも嬉しかったです。毎回プチギフトがいただけるのですが、星の砂やしおりなど可愛らしいものばかりで娘が大喜びでした。
今まで色んなホテルに泊まってきましたがトップクラスの良さでした。また必ず泊まりに来たいです。

【デラックスオーシャンビュー キング】

投稿者さん 2023年03月23日 22:18:37

夕方に着いて後悔しました
フロントからの景色、部屋からの
ロケーション、プール、海
もっと楽しみたいと心の底から
思うくらい最高でした

【LUXDAYSポイント12倍】 至福のリゾートステイ <ご朝食付き>

はあ3503さんの ハレクラニ沖縄 のクチコミ

はあ3503さん [30代/女性] 2023年03月19日 11:30:02

さすがハイクラス!すべてのサービス、設備がとても良かったです!
また泊まりたいホテルです!

【デラックスオーシャンビューサンセットウィング ツイン】

投稿者さん 2023年03月14日 20:30:45

お部屋がとにかく素敵です。
非日常を満喫できます!
夜ご飯にレストランの予約をホテルでとりたかったのですが、予約がいっぱいで取れず悩んでいたら担当のホテルマンの方に近隣のおすすめのご飯屋さんを紹介していただけました。
とっても親切でありがたかったです。

【デラックスオーシャンビューサンセットウィング キング】

Jean-Ganbaru-Jeanさんの ハレクラニ沖縄 のクチコミ

Jean-Ganbaru-Jeanさん [40代/男性] 2023年03月13日 21:17:49

スタッフの方は基本皆丁寧でフレンドリーだった。きめ細かなサービスを志向し、大型リゾートホテルに特有の雑さ大雑把さを極力排除しようとしている印象を受けた。宿泊費は安くはないが、値段相応の満足感は得られた。いつもは小規模な宿泊施設を好んで選んでいるが、今回は、まともなディナーができそうなレストランを併設しているホテル、という条件で探した結果、ここともう1つ、2つくらいしか候補に残らず、あまり宿泊には期待せずにレストランありきでの予約&滞在だったが、良い意味で裏切られた。ハワイの本家にも行ってみたくなった。立地はリゾートとしては素晴らしいが、徒歩圏内に飲食店やお店は少なかったので、夜に徒歩で出歩いて楽しむといったことは期待しないほうがいいと思う。

【デラックスオーシャンビュー キング】

みど0414さんの ハレクラニ沖縄 のクチコミ

みど0414さん [50代/女性] 2023年03月11日 09:53:12

リフレッシュ休暇と卒業旅行を兼ねて利用しました。普段は利用出来ない程のハイグレードホテルを手が届く価格で宿泊出来て大変満足しています。ホテルでお食事も追加出来てゆっくり出来ました。アメニティも素晴らしく揃っていて、ベランダから夕日を見ながらエスプレッソマシーンで入れたコーヒーをいただくすごく優雅な時間を過ごせました。また頑張って仕事してご褒美に訪れたいと思います。

【デラックスオーシャンビューサンセットウィング ツイン】

投稿者さん 2023年03月10日 13:16:03

3月のはじめに3泊しました。お部屋もサービスもとても良く、一緒に行った母も大変喜んでいました。
ホテル内の売店では飲み物などは購入出来ないのですが、ホテルから歩いてすぐのところにコンビニがあるので便利でした。
イブニングサービスが、1泊目しか無かったのが不思議でしたが、その他は大変満足です。

3連泊以上限定 Bed and Breakfast <ご朝食付き>
【プレミアオーシャンビュー ツイン】

投稿者さん 2023年02月28日 16:02:22

クラブラウンジ付きの部屋がコスパが良く人気があるということを聞き、この部屋を予約しました。
クラブラウンジのクオリティが高く、朝ごはんをつけなくても良いくらいでした。
朝ごはんをクラブラウンジで食べると朝食プランを昼食に振替できるようでとても良いプランでした。
高級ホテルなので、食事などの料金は高いですがそれなりの価値がありました!とても良かったです!

【期間限定Special Offer】【楽天ポイント倍率アップ】ポイント15倍 <ご朝食付き>
【プレミアクラブオーシャンフロント キング】

投稿者さん 2023年02月27日 20:53:51

全てにおいて素晴らしいホテルでしたが、その中でも1番素晴らしいと思ったのはスタッフの方々です。全てのスタッフの方が心のこもったおもてなしで、感動しました。チェックアウトの際に、また帰って来てくださいね、と声を掛けていただき、本当にまたすぐに帰りたくなりました。今後、沖縄に行く際は絶対に利用したいホテルです。

【デラックスオーシャンビュー トリプル】

投稿者さん 2023年02月16日 22:12:05

サービス並びにホスピタリティが本当に最高でした。
ここに来てよかったと心から思える一生の思い出に残る日となりました。

【エグゼクティブオーシャンフロントスイート キング】

投稿者さん 2023年02月08日 01:02:04

新婚旅行で利用させていただきましたが非常に満足度高かったです。お風呂が水着着用のところと、エステ?等を使用しなければ入れない大浴場のため、部屋風呂だったのだけが少し残念。お食事もサービスも味も最高でしたが、庶民からしたらかなり贅沢な料金設定でありました。部屋や部屋からの眺め、ホテルマンのサービス等は最高級で大変満足です。

【プレミアオーシャンフロント ツイン】

投稿者さん 2023年01月24日 11:54:58

さすがのハレクラニ。おもてなしの精神が違います。朝は ゆっくり寝ても大丈夫のように 12時までとなっており 朝食のクオリティも高いです。外出先から帰って来ると ベッドの上にペンやお菓子の贈り物。アイスボックスの用意と 至れり尽くせりです。
チェックアウトして 車をバレーして頂き 車に乗り込むと お水が2本入れてありました。帰りまでの 心配り。もうハレクラニにしか泊まりたくありません。

DINE&STAY ~Dinner 17:00start~ <夕食1回&乾杯ワンドリンク・ご朝食付>
【デラックスオーシャンビュー ツイン】

banbi30109434さんの ハレクラニ沖縄 のクチコミ

banbi30109434さん [70代/女性] 2023年01月11日 18:48:38

朝食の際オーダーメニューがこなかったことが残念でした。
それ以外はパーフェクト
とても素晴らしいホテルです。

【デラックスオーシャンビュー ツイン】

投稿者さん 2022年12月21日 08:57:12

今月上旬に1泊してきました。大満足です!新婚旅行だったので今回は特別に良いホテルで…と思っていたのにまた行きたくなりました笑

館内の雰囲気や景色はとても素敵で沖縄リゾートを味わえます。
また私達のときは空いていたのかラウンジチェックインはすぐに出来ました!
ラウンジ利用は大人の宿泊客が多く落ち着いて過ごせました。

他のホテルでもラウンジ利用をつけましたがハレクラニのメニューはかなり手が混んでいる印象です。
数は多くはないですが和のメニューもあったことが嬉しかったです!
また朝食付きプランにしましたが朝食はラウンジで取ったためホテルのレストランランチに振り替えができるサービスはおどろきました。ランチアラカルトはボリュームのあるメニューが多いですがシェアも出来ます。

そしてスタッフの方のホスピタリティ!すれ違うスタッフの方皆さんが足をとめて挨拶や声掛けをしてくださったり、こちらからお願いする前に気付いて声をかけてくださいました。人数も多いし繁忙期などは難しいのかもしれませんが今回はホスピタリティの高さを実感しました。

1泊ですがゆったり滞在できハレクラニを満喫できました。

【プレミアクラブオーシャンフロント キング】

シングルベッド購入者さんの ハレクラニ沖縄 のクチコミ

シングルベッド購入者さん [20代/女性] 2022年12月08日 11:35:04

ホテルステイ大好きでいろいろなところに泊まっていますが、ハレクラニさんのホスピタリティにはいつも感動しています。
きめ細やかなサービスと連携に、また来たいと必ず思わせてくれるそんなホテルです。

【プレミアオーシャンビュー キング】

投稿者さん 2022年12月07日 17:05:10

部屋からのオーシャンビューは最高だし、設備も綺麗、アメニティも素敵でした。

ただ、部屋とは別にディナーでホテル内のお店を予約しましたが行きたいお店は満席…行きたいお店がある方は早めに予約した方がいいと思います。

また、朝食もかなり混雑してました。スマートフォンから予約となりますが食べたい時間の1時間前くらいから早めに予約した方が無難です。

また是非利用させて頂きます。

【エグゼクティブオーシャンスイート キング】

投稿者さん 2022年12月06日 07:45:18

3度目の宿泊です。大好きなホテルでスタッフの方々もホントに気さくに話しかけてくれてとても親切です。滞在していてとてもいい気分になります。いつも夜遅くにチェックインするので朝食ビュッフェだけつけるのですが、これがどれも美味しく朝が楽しみです。シーフードレッドカレーが商品化して欲しいほど大好きで、今回スタッフの方にも熱望してきました!
また夏に、今度はゆっくりプールで遊べるように早めにチェックインしてハレクラニを満喫したいと計画中です。

【プレミアオーシャンビュー ツイン】