ハレクラニ沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月23日 23:28:28

お部屋が1階とわかっていたら、もっとグレードアップして別の部屋を予約したと思います。部屋からの景観が期待と違い残念でした。
私のリサーチ不足だから仕方ありません。

チェックイン時、お部屋までの案内時、
あれこれ質問責めされるのは少々不快でした。
沖縄、何回も旅行来てるので、観光の話題するのも飽きてきています。
あまり話したそうでない場合、無理に聞き出そうとしなくて良いと思います。
それよりも、施設の案内に注力して頂けたらなぁと思いました。

フロントに電話問い合わせ時の対応も、学生言葉が抜けきらないスタッフさんがいて、
それでも一生懸命対応して頂けたとは思いますが…。

若いスタッフさんも多く一生懸命さは伝わってきました。

事前チェックアウト時、バス乗り場までの送迎をして頂けると案内を受け、
それに対しての質問には、シンプルに回答をして頂けず、
「荷物まとめたり色々してたら、時間きますから」って
いやいや、そうじゃなくて結論どうなんですか?って話です。
そういう言い方も失礼だなと、
モヤモヤしてしまいました。

良かった点もたくさんあります。
和食レストラン碧海の朝食が美味しかった
ブールや海でタオルや水のサービスを受け放題でした。
ベッドの寝心地が良い。
まだ新しいので、設備が綺麗です。

また次回、泊まるなら高層階が良いです。

【さき楽】90days ADVANCE 最大15%OFF <ご朝食付き>

投稿者さん 2022年06月19日 16:19:38

ハネムーンで利用しました。
最高の思い出になりました

【春夏旅セール】ポイント10倍 Bed and Breakfast <ご朝食付き>
【プレミアオーシャンフロント キング】

投稿者さん 2022年05月31日 23:58:22

フォーブス五つ星を期待して伺いましたが、スタッフの対応に差が感じられたり、やり忘れ、案内不足などが目についてしまいました。立地や建物がいいだけに残念でした。
ターンダウンに来て下さったスタッフの方は、とても気さくで良い方でした。

【プレミアオーシャンビュー トリプル】

ほのパパ7023さんの ハレクラニ沖縄 のクチコミ

ほのパパ7023さん [40代/男性] 2021年12月27日 16:42:55

家族5名で利用しました。添い寝2名(7歳と11歳)でしたが、ベッドサイズも大きくゆっくり休めました。
沖縄県在住で、県内ホテルは多数泊まっていますが、結論から言うと、私たち家族にとってNO.1もサービスでした。
近隣のホテル(ハイアットやマリオット、エグゼスなど)にも宿泊したことがありますが、
ワンランク上のサービスです。
滞在中にこんなにスタッフに話しかけられたことはありません。どのスタッフもにフレンドリーに接してくださり、心地よかったです。
氷をお願いして届けてくださったスタッフも、「ほかに何かお手伝いできることはありませんか?」と尋ねてくださいました。
お客様に寄り添ったサービスを提供したい、快適に過ごしてほしいというホスピタリティがホテルスタッフ全員に溢れているのを感じました。
もっと景色のよいホテル、広い部屋、凝った内装、かわいらしいアメニティはありますが、居心地の良さがダントツでした。また泊まりたいと思わせてくれるホテルでした。

【おきなわ彩発見】Bed and Breakfast <ご朝食付き>
【デラックスオーシャンビューサンセットウィング トリプル】

投稿者さん 2021年06月29日 15:20:25

6月26日から妻子と1泊しました。前泊のリッツ沖縄から送迎車で行きましたがエントランスから非常に多くのスタッフ、クラブラウンジの方までもが総出でお迎え頂き、チェックインの手続きが非常にスムーズで感動的でした。子連れ対応もしっかりしておりラウンジでも安心してゆっくり過ごすことができました。緊急事態宣言下でアルコールの提供はありませんでしたが、お詫びにと1万円分のクレジットを頂き滞在中、夕食やお土産に利用できてよかったです。またカクテルタイムではノンアルコールカクテルが豊富にあり、食事も夕食になるぐらい十分に提供されていました。その他、レストランやプール、荷物預かりなど様々な場面でスタッフによるサービスが完璧でした。一点だけ子供用のアメニティが事前に連絡していたにも関わらず準備ができてなかったのが残念でした。金銭面はかかりますが、今度は2-3泊ぐらい長めに滞在したいと思えるホテルでした。おそらく現在、沖縄本島No.1ホテルです。

2021年06月
【夏旅セール】ポイント10倍 至福のリゾートステイ <ご朝食付き>
【プレミアクラブオーシャンフロント キング】

lady-snowさんの ハレクラニ沖縄 のクチコミ

lady-snowさん [40代/女性] 2020年04月01日 22:54:20

ハワイのハレクラニが有名なので、沖縄にできたので行ってみたいと思い、予約しました。
小さい子供が非常に多くて、部屋以外では全く落ち着けませんでした。
チェックインでは10分以上待たされるし、チェックアウトでは、アーリーチェックアウトをしようとしたら、朝食の会場と連絡が取れなくて、15分ほど待たされた挙句、結局連絡が取れずじまいで、アーリーチェックアウトが出来ませんでした。
何のためのアーリーチェックアウトなのでしょうか?

夕食もコースを頼みましたが、一品一品が来るのが非常に遅くて、非常に時間を持て余しました。
食べる者の状況を見ながら運ぶのがコースなのではないのですか?

無駄に値段が高い感じでした。

感想としては、値段には見合わないと思いました。

2020年03月
ハレクラニ沖縄 2020年04月14日 10:58:47

lady-snow 様

この度は、ハレクラニ沖縄をお選びいただき、

しかしながら、館内でお寛ぎいただけ
なかったこと、チェックイン、チェックアウト、
そしてディナーのサービスに時間を
要してしまい、ご不快の念をお掛けしましたこと
に深くお詫び申し上げます。

頂戴しました数々のご指摘を真摯に受け止め、
サービスのクオリティーの向上に
精進して参る所存でございます。

今回のご滞在が、lady-snow様にとって、
ご期待に添えるものでなかったことを
あらためてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年02月03日 20:10:49

オープンしたてで設備が綺麗。
外国のリゾートのような気分を味わえる。
また泊まりたい。

ハレクラニ沖縄 2020年03月30日 17:48:40

この度は、ハレクラニ沖縄をお選びいただき、ありがとうございます。

当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたことが
伝わってくるコメントで嬉しく存じます。

ご投稿者様に、ハレクラニ沖縄にお帰りいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

kabotann528さんの ハレクラニ沖縄 のクチコミ

kabotann528さん [50代/女性] 2020年01月28日 13:16:10

毎年、冬に沖縄旅行をし始めて、かれこれ30年近くになります。
いろんなリゾートホテル巡りをするのを、楽しみに沖縄旅行をしております。
昨年、恩納村を訪れた時、ハレクラニさんが建設中だったので来年はハレクラニさんに泊まろうと
とても楽しみしていました。
2泊宿泊させて頂きました。高級リゾートにはさんざん宿泊しましたが、期待以上のものでした。
朝食は沖縄では一番美味しいかと思います。
サービスもホテルスタッフの笑顔も大変気持ちよく、気軽にお声かけて下さり、滞在中はほんとうに気持ちよく過ごすことができました。(名前を憶えて呼んでくださるのがとても嬉しかったです^^)
また来年、ハレクラニさんに宿泊することを楽しみに沖縄旅行をしたいと思います。
ありがとうございました(*^^*)

ハレクラニ沖縄 2020年03月30日 17:47:54

kabotann528 様

この度は、開業前からご宿泊を心待ちにしていただき、ありがとうございます。

30年近く毎年沖縄旅行をされているkabotann528様に、ご朝食そしてご滞在をお楽しみいただけたことに、とても嬉しく存じます。

また来年も、kabotann528様に、ハレクラニ沖縄にお帰りいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【デラックスオーシャンビュー ツイン】

投稿者さん 2019年11月14日 01:31:03

オフシーズンプライスで連泊利用。
無料の体験プログラム、プールサイドのデッキベッド、ジムなどが不自由なく使えたのは良かったです。(オフシーズンならではか?)

スタッフの皆さんはぎこちなさはあるものの丁寧な接客をしてくれました。
朝食が14時まで、チェックアウトが12時というのはのんびり過ごせて助かりました。

一方部屋については、新築なのになぜこう作った?という残念な点が2つ。(気にならない人もいると思うのでここでは敢えて書きません)
好みもあるのでしょうが、私にとってはリゾート感が半減する致命的要因になるのでこのつくりのリゾートホテルのリピートはありません。

ハレクラニ沖縄 2019年11月15日 15:22:22

体験プログラムなどのアクティビティ、
14時までお召し上がりいただける朝食を
お楽しみいただき、嬉しく存じます。

しかしながら、客室のレイアウトやデザインなど
お気に召されないことがあったようで
残念でなりません。

今回のご滞在がご投稿者様のご期待に
添えるものでなかったことに、
お詫び申し上げます。

近藤道治さんの ハレクラニ沖縄 のクチコミ

近藤道治さん [60代/男性] 2019年10月25日 09:06:05

夫婦2組2部屋で申し込みました。とても楽しみにしていたのですが、
チェックイン時、支払いがまだだと言われ、済んでいるので調べて下さいとお願いしたら、支払い済になってましたと返答。申し訳ない感じは一切なし。夕食は予約がオールデイダイニングしか空いていなかったので、17時に予約。ドリンクを先に頼んだが20分くらい来なかったので、催促してようやく来ました。初めにオーダーしたバーベキューも来なかったので、時間がないのでキャンセル。事前に口コミで会計のミスが多いいと聞いていたので、怪しいと思いチェックアウト時に気を付けてみていたら、案の定、オーダーしても来なかったバーベキューが、支払いに入っていました、すぐに申し出するとそれでは引いておきますと、こちらも申し訳ないという感じは一切なく普通に対応。全体的に施設は新しく、プールなどはとても気持ちよくは入れました。オープンして間もないことも考慮しますが、一流ホテルでそれなりのお金を支払い、サービスを楽しみにしていたので、全体的にはアウトですね。1年後にそのサービスがどれくらい向上しているか楽しみなのでもう一度行ってみたいと思います。

ハレクラニ沖縄 2019年10月28日 11:49:17

近藤道治 様

この度は、ハレクラニ沖縄をお選びいただき、

しかしながら、ご宿泊代に関して確認ミス
そしてそのことに対するお詫びがなかったこと、
レストランでのお食事の提供、精算ミス
そしてそのことに対してもきちんと
対応できなかったことに
ご不快の念をお掛けしましたことを
深くお詫び申し上げます。

頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、
サービスのクオリティーの向上に
精進して参る所存でございますので、
この度の件、何卒ご容赦、ご寛容を賜り、
またのご来沖の際には、
私どもに挽回の機会を
お与えくださいましたら幸甚に存じます。

近藤道治様に、ハレクラニ沖縄に
お帰りいただけますことを
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【*プレミアオーシャンビュー ツイン】

投稿者さん 2019年09月02日 08:54:13

今回、娘と女2人旅。ハワイのハレクラニに宿泊したことはなかったのですが、沖縄にオープンするということでとても楽しみに出かけました。期待値が高すぎたのかもしれませんが、あまりにも悲しかったので、感想を書かせてもらいます。デラックスオーシャンサンセットウィングに二泊しました。まず、チェックインするにあたり、プレミアムクラブの方が優先されていて、ウエルカムドリンクのサービスはありましたが、しばらくロビーで待たされました。部屋に通してもらってびっくり!4階の端っこの部屋で、部屋からは芝生のガーデンと、隣の棟に宿泊している人が歩く遊歩道が目の前にあり、こちらを見ながら通り、ブラインドを閉じてないと部屋の中が丸見え状態でした。しかも部屋は掃除してなかったようで髪と埃が床一面にあり、カーペットの上も綿埃があり、それがサンセットに合わせて浮き彫りに目立ち、チェックイン早々で失礼かと思いましたがお掃除のお願いをしてしまいました。
次の日、朝部屋に置いてあるコーヒーを飲もうとしたらお水が一本もなく、このホテルは水道水で飲むのかと思い問い合わせたところ、置き忘れていたとの返事でした。
たしかに、お客様としては金額的に安めのお部屋だったかもしれませんが、今まで沖縄のほかのホテルの泊まってもこのような雑な扱いをされたことがなく、涙が出るほど悲しかったです。唯一、お食事がおいしかったことが救いでした。公式ホームページ上でお部屋から見える景色をわかりやすくしていただきたかった、お部屋のお掃除だけはきちんとしていただきたい、それだけお願いします。

ハレクラニ沖縄 2019年09月04日 16:41:54

この度は、お嬢様との二人旅に、
ハレクラニ沖縄をお選びくださり、

弊ホテルのお食事を楽しんでいただけて、
嬉しく存じます。

しかしながら、チェックインに多大な時間を要してしまい、客室からの眺望についての案内不足や客室清掃の不備など度重なる不手際により、ご期待に添える滞在をご提供できず、ご不快の念をお掛けしましたことに深くお詫び申し上げます。

決してルームカテゴリーやご料金で
サービスの差別化を行うことはございませんが、
楽しみにされていたハレクラニ沖縄での初めてのご滞在がご満足に程遠いものとなってしまい、衷心よりお詫び申し上げます。

次回ご利用の際には、ご投稿者様そしてハレクラニ沖縄に滞在される皆様に快適にお寛ぎいただけるサービスの向上に努めて参る所存でございます。

この度の件、何卒ご寛容を賜り、またのご来沖の際には、私どもに挽回の機会をお与えくださいましたら幸甚に存じます。

【*デラックスオーシャンビューサンセットウィング ツイン】

やすひで0909さんの ハレクラニ沖縄 のクチコミ

やすひで0909さん [50代/男性] 2019年07月28日 22:41:29

オープン初日ということもありスタッフみなさん緊張されてました。 部屋に案内される際エレベーターが作動しないというハプニングもありましたが担当スタッフさんの一生懸命な対応が良かったです部屋からの 景色も最高で正面玄関のテラスからの絶景は申し分ありません

ハレクラニ沖縄 2019年08月20日 18:38:06

やすひで0909様

当ホテルオープン初日のご宿泊ありがとうございます。

スタッフの対応、そして客室および正面玄関テラスからの眺望をお楽しみいただき、嬉しく存じます。

客室へ向かうエレベーターの操作に不慣れでご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

次回ご利用の際には、やすひで0909様そしてハレクラニ沖縄に滞在される皆さまに快適にお寛ぎいただけるサービスの提供に努めて参る所存でございます。

やすひで0909様に、再びハレクラニ沖縄へお帰りいただけますことを心よりお待ちいたしております。

【*プレミアオーシャンフロント キング】

投稿者さん 2023年09月20日 16:24:31

9/18家族3人で宿泊。憧れのハレクラニでの待望の宿泊。まず、ロビーは意外にこじんまりした感じ。スタッフお一人お一人の対応気遣いは、本当に素晴らしかった。部屋は3人だったこともあり狭く、お風呂の配置、アメニティ類、隣のベランダが丸見え等残念だったが、とにかく眺望は息を呑んだ。リクエストに応えていただき高層階からの絶景は最高。夕方の2回目ベッドメイキングサービスしてくれるホテルは初めて。帰りの車の手配も手際よく、車内の座席横ドリンクスポットに冷えたペットボトルのお水がそれぞれさりげなく置かれていたのには、本当に感動した。今回は、滞在時間が短かったので、アクティビティが利用出来ず残念だったが、早朝のヨガ、マインドフルネスなど、もっと時間を豊富に設定して欲しい。混雑期のチェックイン待ち時間や、朝食の予約方法、ホテル棟へのセキュリティなど今後改善策を考えて欲しい。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント10倍 Bed and Breakfast <ご朝食付き>
【プレミアオーシャンビュー トリプル】

mamu4739さんの ハレクラニ沖縄 のクチコミ

mamu4739さん [50代/女性] 2022年09月27日 16:21:03

9月23日からの三連休に三世代・大人5名の家族旅行で二泊させていただきました。コロナ渦でハワイに気軽に行くことが困難状況になり、今回の訪問を家族みんな大変楽しみにしておりました。ホテルのロケーションが素晴らしく、到着日はお天気にも恵まれたのですばらしいサンセットを堪能することができました。けれども、期待が大きすぎたのか残念なところが何点かありましたのでこちらに書かせていただきます。まず一つ目はチェックイン時に、車の中で渋滞に巻き込まれたかように待たされ、ロビーに通されてもまた待たされ、ウエルカムドリンクも人数分提供されず、チェックイン完了までに1時間以上かかってしまいました。、80代の母には待ち時間が長く、疲れてしまい可哀そうなことをしてしまいました。二つ目ですが、事前に夕食のレストランの予約を試みましたが、満席で予約できなかったので、当日お部屋に到着後インダイニングを利用しょうと予約をしたら2時間半待ちの状況で、夕食が夜食のようになってしまいました。三つ目は、今回3階のお部屋(コネクティングルーム)を利用させていただいたのですが、どちらのお部屋も洗面台の上を蟻が歩き回っていてびっくりしました。1室はシャワーブースも扉下付近に黒いカビが見受けられましたし、湯船にお湯をはると何かわからないものがフワフワと浮いていてお掃除が行き届いていないのではないかと思ってしまいました。四つ目はビーチです。利用できる範囲が極端に狭く、利用できるところも海藻が生えていて足元が悪くて残念でした。五つ目は朝食です。予約は朝7時から可能でしたので予約をしましたが、待ち時間が1時間以上かかってしまい、当日の出発予定時刻を変更しなければならなくなり本当に残念でした。
長々と不満ばかり並べてしまいましたが、私達の訪問時期が三連休中の繁忙期だったので、このような状況だったのかもしれません。まだ新しいホテルであり、コロナ渦の影響も多々あるかと思われますので、ハレクラニ沖縄のスタッフの皆さまの今後の変化に期待して、次回沖縄訪問時には、また利用させていただきたいと思います。

【デラックスオーシャンビュー トリプル】

投稿者さん 2020年07月18日 23:39:25

チェックインに2時間以上待たされました。
15時に予約してあり、15時に行きました。さきに何組かお客さんがいたのでバーで待つように言われました。しかし、そこで2時間近く待たされ、私たちより遅く来た人も先に案内され、気がつくと私たちだけになりました。
さすがにおかしいので聞くともう少々お待ち下さいと言われました。そして偉い人が出てきてよくわからない説明をされ3人部屋にすぐ通してもらいました。
3人部屋なのでターンダウンの際にベッドを1台撤去しますとのことだったので、ターンダウンの予約をしてプールに行きました。
本当は海に入りたかったのに部屋に入れなかったせいで海の開放時間が過ぎていました。
プールから帰るとターンダウンは終わっているようでしたが、ベッドは撤去されていませんでした。なぜでしょう。
サンセットを見るためにベランダに出るととても綺麗なサンセットが見れました。しかし、ベランダには何匹も虫の死骸がありました。沖縄なので仕方ないですが、、、
疲れていたので部屋で夕食をとることにし、ご飯を食べているとベッドを撤去しに伺いますと電話がありました。さすがにタイミングがおかしいのでもうこのままでいいと断りました。
夕食が食べ終わったので食器の片付けを頼むと来たのは10時過ぎでした。
チェックアウトの際も特に何事もなかったかのように謝罪もなく終わりました。
話題のホテルということで選びましたが、今まで泊まってきたホテルの中でこんなホテルは初めてでした。決して安いわけではなく、客層も少しお金を持っていそうな私の苦手なタイプのひとが多いように感じました。個人の感覚ですが、、、
唯一よかったのは朝食のエッグベネディクトが普通で美味しかったところです。
今後はもう泊まることは無いと思います。

ハレクラニ沖縄 2020年08月03日 09:36:25

この度は、ハレクラニ沖縄をお選びいただき

朝食のエッグベネディクトをご堪能いただき、
嬉しく存じます。

しかしながら、チェックイン時に長い時間
お待たせしてしまったこと、
そのため楽しみにされていたビーチを
ご利用できなかったこと、
お部屋のご準備が遅れた上に、
部署間の連携が不足していたために、
お寛ぎのところお部屋にお邪魔してしまう
気配りの不行き届きも重なることと
なってしまいました。
残念なお気持ちを回復できる機会を
最後まで逸しており、せっかくのご滞在が
ご不快なものとなってしまったことを
衷心よりお詫び申し上げます。

頂戴いたしました数々のご指摘を
真摯に受け止め、サービスのクオリティーの
向上に精進して参る所存でございますので、
この度の件、何卒ご容赦、ご寛容を賜り、
私どもに挽回の機会をお与えくださいましたら
幸甚に存じます。

ご投稿者様に、ハレクラニ沖縄にお帰り
いただけますことをスタッフ一同、
心よりお待ちいたしております。

*Bed and Breakfast【ご朝食付き】
【デラックスオーシャンビューサンセットウィング ツイン】

GMKAWAさんの ハレクラニ沖縄 のクチコミ

GMKAWAさん [30代/男性] 2022年04月26日 10:22:39

今回の旅行のメインに考えておりましたが、結果非常に残念でした。

①15:45と少し余裕をみてチェックインに行ったのに45分も待たされました。間違いなく、今まで泊まったホテルで一番待たされました。
ビーチリゾートでかつ、子供が2歳と0歳なので日が落ちてくるとプールに行けない、いつ泣き出すかわからない という状況の中ただスタッフを待つ45分は今回の旅行で最も無意味な時間でした。飲み物を提供しているだけ・写真を撮っているだけのスタッフも多く、明らかに手が埋まっているわけではなさそうでした。せめて、最初に今日はすごく待ちます みたいな案内でもあれば周辺を散歩したりといった対応も出来たのですが、それすらもなくただただ45分待たされました。

かつ、案内の際にも、さすがにしびれを切らして文句を言いに行って怒っていると知っている私に対しては若い女性に対応させ、フロアにいた中年の社員二名は妻の荷物持ちをしようとしました。大変な方を若い社員に押し付けて、労働環境としても最悪なんだろうなと思います。

②外資なのに部屋に風呂がついているのはいいのですが、扉がないので子供が簡単に入れるバスタブの「お湯」のタブを一ひねりすると火傷するような超高温のお湯が出てきます。子連れに優しくないホテルだと感じました。

③食事はとてもおいしかったですが、40%くらいの稼働なのに飲み物は二回頼まないと来ませんでした。

④最後にエントランスで写真をお願いしましたが、足元が全部切れていました。

総じて、土地代とプールに投資しているのでハードはいいが、それに慢心してサービスが最悪なホテルでした。

【プレミアオーシャンビュー キング】

投稿者さん 2022年04月07日 21:39:17

はっきりしたお部屋のグレード記載が無く(お部屋の階数)、ホテル側の匙加減次第!高い料金を払う価値の無いと思われるお部屋に通されるとこも…

お部屋に通される前にお部屋がいっぱいで一番下のお部屋になります!との説明。
お部屋に通されると外の道から丸見えのお部屋!お風呂も外から丸見え!高いお値段を出して泊まる価値はなかった。詳しく聞くと値段によって階数を決めているような、いないような曖昧な説明、その辺りをはっりき記載して頂きたい。外から丸見えのくつろげないお部屋の為に高い価格帯のこのホテルを選んだ訳ではない。上の階の部屋も希望したが(追加料金OK)はじめの一番下の部屋になった説明理由で?か?上の階にはして頂けなかった。レストランもロビーなども混雑しておらず、夜もお部屋の電気が付かない部屋も上の階に多数あり、見る限りではいっぱいだとは思われなかった。

2022年02月
3連泊以上限定 Bed and Breakfast <ご朝食付き>
【デラックスオーシャンビューサンセットウィング キング】

Jean-Ganbaru-Jeanさんの ハレクラニ沖縄 のクチコミ

Jean-Ganbaru-Jeanさん [40代/男性] 2023年03月13日 21:17:49

スタッフの方は基本皆丁寧でフレンドリーだった。きめ細かなサービスを志向し、大型リゾートホテルに特有の雑さ大雑把さを極力排除しようとしている印象を受けた。宿泊費は安くはないが、値段相応の満足感は得られた。いつもは小規模な宿泊施設を好んで選んでいるが、今回は、まともなディナーができそうなレストランを併設しているホテル、という条件で探した結果、ここともう1つ、2つくらいしか候補に残らず、あまり宿泊には期待せずにレストランありきでの予約&滞在だったが、良い意味で裏切られた。ハワイの本家にも行ってみたくなった。立地はリゾートとしては素晴らしいが、徒歩圏内に飲食店やお店は少なかったので、夜に徒歩で出歩いて楽しむといったことは期待しないほうがいいと思う。

*ルームレート <ご宿泊のみ>

ちぃ~1129さんの ハレクラニ沖縄 のクチコミ

ちぃ~1129さん [50代/女性] 2022年04月09日 21:45:55

4月上旬に2泊させていただきました
クラブラウンジ利用でしたがお料理はほぼ変わらず
でも1日中
飲み放題・海で泳ぎプールに入り
スタッフの人数も多く至れり尽くせり

お値段以上です

2名で2泊20万チョイ

中々リピートできませんが
また是非伺わせていただきます

【冬春旅セール】ポイント10倍 至福のリゾートステイ <ご朝食付き>
【プレミアクラブオーシャンフロント ツイン】

投稿者さん 2022年01月06日 09:45:05

他社で一部屋取ってあり
急遽もう一部屋必要になり楽天トラベルで取りました。
隣同士にして頂き便利でした。
いつものクラブフロアとは違いましたが景観は変わらず海を見渡せたので良かったです。

スタッフのサービスは変わらず質も高いので満足でした。

【プレミアクラブオーシャンフロント キング】