ハレクラニ沖縄 クチコミ・感想・情報

ハレクラニ沖縄

ハレクラニ沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月23日 11:52:48

3回目の宿泊でした。サンセットウィングに泊まるのは初めてでした。フロントやプールまで遠く外廊下だったのが大変でしたが、それと引き換えに景色は素晴らしいものでした。プールや朝食ブュッフェは変わらず満足度高かったです。夕食は美味しいですが、割高に感じました。全体的に、繁忙期だったせいかスタッフのみなさん余裕が無いように見えました。

2022年07月
    3連泊以上限定 Bed and Breakfast <ご朝食付き>

投稿者さん 2022年07月18日 22:34:28

素敵なお部屋を用意してくださいました。アメニティにテンション上がりっぱなしでした。スタッフの対応も満足でした。
    残念だったのは、海の濁りや海草や水温、そしてプール、期待はずれでした。海は自然のものだし、プールでイチャイチャする客層が多いのも仕方がないのかもしれないですが、プールに関して凄く暑い日でしたが、温水だったのが私達には残念に思いました。
    あと、朝食のブッフェの待ち時間ですね。場所が遠かったので、本当はブッフェが楽しみでしたが、洋食の朝食に変更して時間を有意義に使うことを選択しました。因みに、7時半に行きブッフェは1時間待ち、洋食は15分待ちでした。
    あと、無料で頂ける水は鉱水でした。
    総合的には満足です。特に枕が最高過ぎて、一瞬で寝れました。

2022年07月
    【春夏旅セール】ポイント10倍 Bed and Breakfast <ご朝食付き>

投稿者さん 2022年06月10日 07:17:21

家族で2泊しました。
    お部屋もホテルのどの場所も全部素敵でした。
    1番はスタッフの方たちのサービス!
    皆さん常に笑顔で何かあれば
    すぐ声かけてくださりホスピタリティーがすごかったです。
    朝と夜はレストランを利用しましたが、ここもスタッフの方の接客がとても気持ちいいこと!
    双子の息子がまだごはんを綺麗に食べれなくて、床にたくさんこぼしてしまいましたが「子供の仕事だからね~」と言って頂きすごくありがたかったです。
    ただ一つびっくりしたのが、3日目に朝食をシルーでとったのですが受付から食べ始めるまで2時間!
    うちはラウンジ利用が出来たので、待ってる間にラウンジで軽く食べれたのでよかったですが、行かれる際は時間など気を付けて行かれるのがいいと思います。
    それ以外は大満足でした。

*ルームレート <ご宿泊のみ>

投稿者さん 2022年05月23日 17:42:27

新婚旅行で利用することを伝えておくとお部屋に飾りをしてくださっていて嬉しかったです!ツインで予約していましたがトリプルの部屋に変更してくれていてありがたかったです。

投稿者さん 2022年05月15日 22:54:50

天気にはめぐまれませんでしたが、ホテルでゆっくり過ごすことができました。

【期間限定Special Offer】ポイント10倍 至福のリゾートステイ <ご朝食付き>

投稿者さん 2022年05月15日 22:44:58

結婚記念日に行かせてもらいました。梅雨の時期で天気はあいにくでしたが、基本的には大満足でした。不満な点をあげるとするとスパの最中にレストランからディナーの時間を早められないか電話がかかってきたこと、ディナーも時間が遅かったためかお皿をどんどん下げようとしていたことです。天下のハレクラニですので今後改善して頂ければと思います。

【さき楽】90days ADVANCE 最大15%OFF <ご朝食付き>
    【デラックスオーシャンビュー キング】

投稿者さん 2022年05月04日 17:19:48

wifiが重たいのが残念だった
    他はめっちゃ良い!

コウチャン6835さんの ハレクラニ沖縄 のクチコミ

コウチャン6835さん [60代/女性] 2022年04月23日 10:20:34

チェックアウトし玄関にまわしてくれた車に乗り込むと人数分のペットボトルのお水がセットされていました。
    この心遣いには感心しました。

【冬春旅セール】ポイント10倍 至福のリゾートステイ <ご朝食付き>
    【デラックスオーシャンビュー ツイン】

投稿者さん 2022年01月08日 15:30:30

2022年の1/4から3泊。ご褒美旅行でクラブラウンジを使える部屋を予約しました。
    クラブラウンジのスタッフの方のサービスには大変満足し感動しました(^^)ぜひまた、クラブラウンジの部屋に泊まります。
    朝食をビュッフェにしましたが、こちらは人手が足りないのかやらされてる様なサラリーマン感覚のサービスにガッカリしました。

【LuxuryDaysポイント10倍】Bed and Breakfast <ご朝食付き>
    【プレミアクラブオーシャンフロント トリプル】

投稿者さん 2022年01月06日 09:45:05

他社で一部屋取ってあり
    急遽もう一部屋必要になり楽天トラベルで取りました。
    隣同士にして頂き便利でした。
    いつものクラブフロアとは違いましたが景観は変わらず海を見渡せたので良かったです。

スタッフのサービスは変わらず質も高いので満足でした。

投稿者さん 2021年12月15日 22:38:37

全体的には満足できました。が、寒い時期は温水プール以外、楽しめる施設が少なく、おかげでジャクージが芋洗いになってしまい残念。少し温浴施設を拡充しても良いと思いました。

【秋冬旅セール】ポイント10倍 至福のリゾートステイ <ご朝食付き>

投稿者さん 2021年11月01日 03:24:39

誕生日に利用させて頂きました。
    部屋から見る景色最高でした!
    ご飯も美味しくてお店でお酒が飲めたらな~って思いましたが部屋で飲んでも雰囲気があり満足できました!!

2021年09月
    【夏秋旅セール】ポイント10倍 至福のリゾートステイ <ご朝食付き>

arisa1010さんの ハレクラニ沖縄 のクチコミ

arisa1010さん [20代/女性] 2021年09月17日 23:04:21

ホテルの方は若い方が多めでしたが、みなさん丁寧で素敵でした。
    朝食の時間が12時までと長めに設定されているのも嬉しいです。
    部屋はコーラルスイートを選びました。トイレ、テレビ、テラスは2つあり、優雅な時間を過ごせました。

2021年09月
    【夏旅セール】ポイント10倍 至福のリゾートステイ <ご朝食付き>
    【コーラルスイート キング】

投稿者さん 2021年07月27日 15:21:19

朝食ビュッフェは一つ一つの作りがしっかりしていて、ビュッフェだけでも利用の価値あり。

コンビニまで歩いて行って帰って来る時、カートで送迎してもらう人を見た。乗りたかった。

部屋から見る中庭のプールなどは最高。

【楽天トラベルセール】ポイント10倍 至福のリゾートステイ <ご朝食付き>

投稿者さん 2021年07月12日 15:37:35

朝食本当に美味しくて、満足しました!
    お部屋からの景色もきれいで、緑と青が素敵でした!

【デラックスオーシャンビュー キング】

投稿者さん 2021年06月29日 15:20:25

6月26日から妻子と1泊しました。前泊のリッツ沖縄から送迎車で行きましたがエントランスから非常に多くのスタッフ、クラブラウンジの方までもが総出でお迎え頂き、チェックインの手続きが非常にスムーズで感動的でした。子連れ対応もしっかりしておりラウンジでも安心してゆっくり過ごすことができました。緊急事態宣言下でアルコールの提供はありませんでしたが、お詫びにと1万円分のクレジットを頂き滞在中、夕食やお土産に利用できてよかったです。またカクテルタイムではノンアルコールカクテルが豊富にあり、食事も夕食になるぐらい十分に提供されていました。その他、レストランやプール、荷物預かりなど様々な場面でスタッフによるサービスが完璧でした。一点だけ子供用のアメニティが事前に連絡していたにも関わらず準備ができてなかったのが残念でした。金銭面はかかりますが、今度は2-3泊ぐらい長めに滞在したいと思えるホテルでした。おそらく現在、沖縄本島No.1ホテルです。

おっす!オラ悟空さんの ハレクラニ沖縄 のクチコミ

おっす!オラ悟空さん [40代/男性] 2021年05月31日 08:23:27

天気があまり良くなかったものの、スタッフの皆さんの心遣いが気持ち良いものでした。また泊まりたいと思わせてくれるホテルでした。

【ポイント10倍】楽天限定 Bed and Breakfast <ご朝食付き>

投稿者さん 2020年12月28日 17:17:41

12月25日に宿泊をしました。先方のご厚意で、スイートにランクアップして貰いました。また、当日はクリスマスということで部屋にはバナナショコラケーキがホールでプレゼント(このケーキは、通常のお部屋でもプレゼントされてました。)すごく美味しいケーキでした。また家族で訪れたいと思います。

【ポイント10倍】楽天限定 ご朝食付きプラン
    【デラックスオーシャンビューサンセットウィング ツイン】

consomme0815さんの ハレクラニ沖縄 のクチコミ

consomme0815さん [20代/男性] 2020年12月21日 23:02:15

新婚旅行で利用しました。
    スタッフの皆様が明るくて感じが良く、気持ちよく利用できました。
    アメニティもとても充実しており、クオリティが高かったです。
    また、朝食のパンケーキがとても美味しくて感動しました。
    また行きたいです。

*Bed and Breakfast【ご朝食付き】
    【エグゼクティブオーシャンフロントスイート キング】

かおみうさんの ハレクラニ沖縄 のクチコミ

かおみうさん [40代/女性] 2020年11月29日 01:34:54

新しく素晴らしい施設で2泊3日過ごした事にとても満足しています。
    サンセットの一部始終が部屋から眺められ、夢の様な時間でした。
    また訪れたいホテルです。
    残念な事が2点。
    部屋の電球が1つ切れていました。
    2つ目はドライヤーの熱が低く乾きにくい事です。

*Bed and Breakfast【ご朝食付き】