ハレクラニ沖縄 クチコミ・感想・情報

ハレクラニ沖縄

ハレクラニ沖縄のクチコミ・お客さまの声

英さん1307さんの ハレクラニ沖縄 のクチコミ

英さん1307さん [60代/男性] 2022年08月09日 12:01:26

ハワイのハレクラニホテルは素晴らしいホテルですが 経営は日本企業とはいうもののアメリカ所在なので 残念ながら白人優先の感があります
    その点 ハレクラニ沖縄は日本に所在することから 我々日本人が本家同様以上のおもてなしを受けられることは
    大変、有り難く素晴らしいことだと
    今回の滞在でつくづく感じました
    お世話になりました

2022年08月
    3連泊以上限定 Bed and Breakfast <ご朝食付き>
    【プレミアオーシャンビュー トリプル】

ゆんゆん235さんの ハレクラニ沖縄 のクチコミ

ゆんゆん235さん [30代/女性] 2022年07月31日 19:33:51

新婚旅行で最終日に利用しました。毎日ホテルをかえ、沖縄を周遊していましたが、全てのサービスがダントツで素晴らしかったです。さらにホテルの方は皆さん写真を撮るのが上手く、どこで頼んでも寄り・普通・引きの3パターンで撮ってくれました。たくさん写真に残したかったのでとても嬉しかったです。
    夜ご飯はシルーでいただき、見た目が独特なのでどうなのかとわくわくしていましたが、想像以上の美味しさで大満足でした!予約が2ヶ月前には埋まりかけていたので早めの予約がおすすめです。
    コスパ的に何度も行くのは厳しいですが、記念日にぜひおすすめしたいホテルです。

2022年07月
    【春夏旅セール】ポイント10倍 Bed and Breakfast <ご朝食付き>

(U⌒▽⌒U)さんの ハレクラニ沖縄 のクチコミ

(U⌒▽⌒U)さん [30代/男性] 2022年07月26日 11:26:28

新婚旅行で宿泊させていただきました。予約した時から毎日毎日楽しみにしておりました。ホテル内も素晴らしく、接客、料理、景観、どれも人生で1番でした。部屋もランクアップされて妻も大変喜んでいました。また必ず行きたいと思っております。本当にありがとうございました!!

【デラックスオーシャンビューサンセットウィング ツイン】

投稿者さん 2022年07月21日 13:36:44

今回ラッキーなことに、ジュニアスイート(?)にランクアップとなりました!
    当然お部屋は広々として快適でしたし、水やコーヒーの補充などもありました。

プールサイドでもチェアのセッティングやお水もいただけて、至れり尽くせりです。

朝食はハワイアンメニューやスムージーなどもあり充実していました。

もちろんスタンプの方の対応も素晴らしかったです!

2022年07月
    【さき楽】90days ADVANCE 最大15%OFF <ご朝食付き>

投稿者さん 2022年07月20日 15:23:31

全てが素晴らしすぎて最高でした。また絶対に沖縄行ったら泊まりたいホテルです。

【デラックスオーシャンビュー キング】

投稿者さん 2022年07月19日 00:14:35

銀婚式記念で利用しました。お部屋をグレードアップしていただいてて、部屋には、かわいいタオルのスワンがメッセージカードと共に用意されており、感動しました。全てがさり気なく、優しいサービスに感じました。スタッフの皆さんの、素敵な笑顔と心遣いが一番、印象に残りました。
    宿泊したサンセットウィングは、落ち着いた雰囲気で、大人の方にはオススメです。
    朝食は、スマホから予約できるため、並ぶ事もなく、便利です。レストランの予約や、ランドリーの使用状況は、部屋のテレビやポータブルから可能です。
    レストランは、ゆとりあるテーブル配置で、人数も、余裕をもたせられてあるように思いました。この時期ですが、不安を感じませんでした。もちろん、料理も上質で全て美味しかった。
    ハレクラニ沖縄に泊まって良かった!
    また、是非、近いうちに宿泊したいです。
    スタッフの皆さん、幸せな時間をありがとう!!

【プレミアオーシャンフロント ツイン】

投稿者さん 2022年07月16日 00:09:02

新婚旅行で伺いました!
    ハネムーンの記念にと色々ご用意下さったり、お部屋からの景色も素晴らしく本当に幸せな時間を過ごせました。
    プール、朝食ブッフェも良すぎて、、、帰るのが辛かったです。
    価格は高いですが、絶対にもう一度伺いたいと思える空間でした!

投稿者さん 2022年07月11日 11:09:46

初めてのハレクラニはホテルの対応、設備すべてが上質で、期待通りとても満足できました。
    今回は友人と1泊お世話になりましたが次回は家族とゆっくり滞在したいです。

【プレミアオーシャンビュー ツイン】

投稿者さん 2022年06月25日 16:20:29

お借りしたワイングラスを割ってしまったり、子供がお漏らししてしまったりと大変ご迷惑をおかけしました。こちらが恐縮してしまうくらいの丁寧な後片付けには、感謝しかありません。本当にありがとうございました。

【デラックスオーシャンビュー ツイン】

REXS10さんの ハレクラニ沖縄 のクチコミ

REXS10さん [20代/男性] 2022年06月22日 16:08:59

何から何まで最高!!!
    海の近くで景色もよく、本当に天国に一番近いホテルだと実感しました。サンセットウイングから見える夕日は何物にも代えがたく、感動いたしました。今回は利用のプランではなかったですが、クラブラウンジがちょうど夕日の沈む方向にあるので、夕日を眺めながら軽食がいただけそうです。次回宿泊時には、是非利用したいと思います。
    またスタッフの方のレベルが非常に高く、細かいところに手が届くといいますか非常に感動致しました。また沖縄に行けることを楽しみにしております!!

【期間限定Special Offer】【楽天ポイント倍率アップ】ポイント15倍 <ご朝食付き>
    【プレミアオーシャンビュー キング】

投稿者さん 2022年06月19日 17:20:46

シーズン前に妻と2人で利用しましたが、最高のおもてなしをしていただきました!プールは水着さえ着ていけば、無限にタオルとミネラルウォータをいただけるようです。家族連れが大変多いため、プールは混雑していましたが、サンセット側のプールが穴場でした。

【プレミアオーシャンビュー キング】

投稿者さん 2022年06月19日 16:19:38

ハネムーンで利用しました。
    最高の思い出になりました

投稿者さん 2022年06月17日 21:45:17

朝晩食事付きでお邪魔しました。これまで宿泊したホテルで最高レベルに良いホテルでした!これから行く方に全て説明するのは難しいのでほんの一部だけお伝えします。到着すると専属のスタッフがお部屋の案内等をしてくれます。ちなみにホテル内ではお客さまではなく全て個人名で対応して下さりと常にホスピタリティを感じる接客をして頂きました。アメニティも一流なのばかりで非日常を味わことができました。朝食も沢山の種類が用意されていてどれも美味しい!さらにオリジナルのスムージーやドリンクも。1泊2日でしたが最高の休暇を楽しむことができました。また必ず行きたいです。

【デラックスオーシャンビュー キング】

投稿者さん 2022年06月17日 11:54:46

まだ出来たばかりということで、部屋を含め施設などは書くまでもなくこれ以上ない状態でした!個人的には部屋の広さと特にバスの広さは満足度をかなり押し上げるポイントでした。観光して帰ってきて、勢いの良いシャワーと、足が伸ばせるバスタブなんて最高です!同行者も「ハワイに来たみたい」と感激しておりましたが、本当にハワイのような雰囲気と日本の便利なところが合わさったような、想像以上に素敵な時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

【プレミアオーシャンフロント ツイン】

投稿者さん 2022年06月14日 05:01:08

梅雨だったので
    快晴の時に宿泊したいです。

【デラックスオーシャンビュー トリプル】

乱教さんの ハレクラニ沖縄 のクチコミ

乱教さん [50代/男性] 2022年06月06日 14:41:27

流石、ハレクラニです。ホスピタリティーが素晴らしいです。食事も部屋も大変いいです。宿泊客も皆さん、良識あるような方々が多く気持ちよく過ごせます。子供連れでも全く問題なく、宿泊できるかと思います。スタッフの皆様、ありがとうございました。このサービスを継続して下さい。

【期間限定Special Offer】ポイント15倍 至福のリゾートステイ <ご朝食付き>
    【デラックスオーシャンビューサンセットウィング ツイン】

投稿者さん 2022年06月02日 16:18:11

ハレクラニ沖縄が5つ星を取ったという事で2泊3日のハネムーン旅行を今回凄く楽しみにしてました。結果、ハレクラニ沖縄をハネムーン旅行先に選んで本当に良かったです。夫婦で大満足。こんな居心地の良いホテル、かつて泊まった経験はないです。室内のソファも柔らかすぎず、ずっと座っていられるソファ。沖縄の外は湿気でむしむししてるのに、室内では空調がよく効いており全くそんな事を感じられず快適に過ごす事ができました。なぜかわからないですけど、室内では凄くリラックスできました。ホテルスタッフのホスピタリティも凄く感じられ、こんなホテルが日本にもあるんだなと感動しきりです。朝食のパンケーキもふわっと柔らかくて美味しいです。おかわりもしました。オーシャンテラスプールからの夕焼けも最高。沖縄旅行の際は是非とも再訪したいです!

【LUXDAYSポイント12倍】 至福のリゾートステイ <ご朝食付き>

投稿者さん 2022年06月01日 17:32:29

いつか泊まろうと思っていたハレクラニへの宿泊がとうとう叶いました。
    クラブラウンジアクセス付きの宿泊でしたが、大正解でした。こんなにホスピタリティーに溢れる対応は、これまで泊まったどのホテルよりもよかったです。
    幸い天気に恵まれ、3つあるプールとビーチも堪能できました。
    バレーパーキングも対応がよく、チェックアウト後、ホテルを後にする際は人数分のミネラルウォーターまで車に用意していただいていました!
    今度沖縄に行くときも、ラウンジ付きの部屋を予約します。
    本当にありがとうございました。

*ルームレート <ご宿泊のみ>
    【プレミアクラブオーシャンフロント キング】

投稿者さん 2022年05月26日 21:01:08

ウエディングフォトと一緒に利用しました!
    全てが別格でした!

tsu3377さんの ハレクラニ沖縄 のクチコミ

tsu3377さん [60代/女性] 2022年05月18日 18:06:20

日本の大型ラグジュアリーリゾートホテルの中では、トップクラスのクオリティです。
    素晴らしいホスピタリティです。