ハレクラニ沖縄のクチコミ・お客さまの声

すー2407さんの ハレクラニ沖縄 のクチコミ

すー2407さん [30代/女性] 2024年04月05日 17:42:28

去年に続き利用させていただきました。
朝ごはんがビュッフェも和食も洋食もどれもとても素晴らしいです。
ホテルの方のホスピタリティも素晴らしいです。
ただひとつ残念なのが、滞在中津波警報が発令されたのでロビーに避難したのですが、椅子が足りておらずクラブフロアの椅子が空いていたので座っていいかと確認したところ、確認しますと言われそのまま放置されてしまいました。
結局追加でたくさん椅子が運ばれたので皆さん座ることができたのですが、格差のような扱いが残念でした。クラブフロアは高いプランを予約した方たちの特権なのは分かりますが。
その他は満足でした。
また機会があれば利用したいです。

3連泊以上限定 Bed and Breakfast <ご朝食付き>

投稿者さん 2024年03月05日 12:08:01

部屋番号が880だったのだが、とにかく遠い。行く途中の道はオープンになっていて、雨の日は、部屋に行くまで濡れてしまう。足元もびしょびしょ。
避けたい場合は、サウスウィングで希望出した方が良さそうです。

*Bed and Breakfast <ご朝食付き>

投稿者さん 2023年10月15日 14:33:39

新婚旅行で利用させて頂きました
スタッフの方々の対応、部屋、ご飯等大満足です
5つ星ホテルだけあってとてもお手頃価格とは言えません
チェックインの際に新婚旅行なんです、と伝えただけですが最後に素敵なサプライズがありほんとに感動しました
思い出に残るいい一時を過ごす事ができました
ありがとうございました

【さき楽】90days ADVANCE 最大15%OFF <ご朝食付き>
【プレミアオーシャンビュー キング】

投稿者さん 2023年09月10日 23:23:21

最後のお見送り、高そうな車の方は長くお辞儀されていましたが、私たちにはそれが無かったのが少し悲しかったです。忙しい時間帯なのか、流れ作業のように感じてしまいました。
出発する際一人くらいはお見送りして欲しかったです。振り向いた時、何もないのは寂しいです。
新婚旅行で背伸びして泊まったのですが、お金持ちの来るところなのかなと思いました。
他は満足しています

【デラックスオーシャンビューサンセットウィング キング】

ぺろなかさんさんの ハレクラニ沖縄 のクチコミ

ぺろなかさんさん [30代/男性] 2023年07月20日 16:02:22

7月17日から2泊しました。
とても良い感じでした。
施設が綺麗、部屋が綺麗等は
探せばどこでもあると思います。
素晴らしく思ったのは、
スタッフさん達の身だしなみ。
全員がきっちりしていて感心しました。対応力も抜群でした。
彼女の憧れのホテルだったので
プロポーズしようと行きました。
夜のオーキッドプールの前で
考えたのですが、照れ屋なので
周りの目とかも気にして
部屋でこっそりしました。笑
部屋でも喜んでくれたので
良かったです。
2泊でしたが、もう一泊したくなるぐらい素晴らしいホテルでした。
あ、ビーチに居た珊瑚兄さん
楽しかったです。

DINE&STAY ~Dinner 19:30start~ <夕食1回&乾杯ワンドリンク・ご朝食付>
【プレミアオーシャンビュー キング】

投稿者さん 2023年07月02日 09:48:16

6月27日に1泊だけ宿泊しました。あこがれのハレクラニということで期待しすぎていたため案内された部屋に少しがっかしました。2階でしたがバルコニーからは通りから丸見え状態でゆっくりとすわって休息することができませんでした。プール、ビーチ、駐車係のスタッフのサービスにおいては満点だと思いました。

投稿者さん 2023年05月22日 10:31:29

サービスがくど過ぎ、諸手続きに時間がかかり過ぎます。

【春夏旅セール】ポイント10倍 至福のリゾートステイ <ご朝食付き>

投稿者さん 2023年04月25日 09:54:31

4/19に結婚記念日で宿泊しました。
事前にYouTubeなどで下調べしておいたので、特に困ることはありませんでしたが、やはりホテル内が広い上に高低差があるので、ちょっと迷いました。
ホスピタリティは流石です。
そして、クラブラウンジも評判通り、大変良かったですが、子供もOKだったのが少々残念な気がしました。
せめてカクテルタイムだけは、16歳以上とかにしていただければ、もう少し落ち着けたのですが‥‥。
唯一お部屋で不満なのが、デスクがないことです。
個人的には、デスクがあり、そこに私物を置いて書き物をしたりお化粧や読書をすることが好きなので。
パソコンで作業をしたい方などは、どのようにしているのでしょう?
それとも、ここに来たらバカンスに没頭して欲しいと言うことでしょうか‥‥。
バスルームと玄関部分がとても広いだけに、その分リビング部分が狭くなった気がします。

*ルームレート <ご宿泊のみ>
【プレミアクラブオーシャンフロント ツイン】

投稿者さん 2023年04月17日 09:32:43

景色も素晴らしく、お部屋も施設も手入れが行き届いていました。スタッフの方の気配りも感じることができました。すべて、お値段に反映されているとは思いますが。
リゾートホテルに滞在するときは、ある程度の連泊になりますので、特に少し軽めの食事のバリエーションがもっとあるといいと思いました。
全体としては、良くも悪くも、日本的なホテルだと思いました。

投稿者さん 2023年03月10日 13:16:03

3月のはじめに3泊しました。お部屋もサービスもとても良く、一緒に行った母も大変喜んでいました。
ホテル内の売店では飲み物などは購入出来ないのですが、ホテルから歩いてすぐのところにコンビニがあるので便利でした。
イブニングサービスが、1泊目しか無かったのが不思議でしたが、その他は大変満足です。

【プレミアオーシャンビュー ツイン】

あみよしさんの ハレクラニ沖縄 のクチコミ

あみよしさん [60代/女性] 2023年03月06日 16:27:34

サンセットロビーから一番遠い角部屋でバルコニーから海が一面に広がりとても素敵な眺めでした。ロビーから離れている為、カートでの送迎でしたが対応が素晴らしい方とそうでない方の2つに分かれていたように思いました。チェックアウトする時にカートでお迎えに来た女性の笑顔と対応が素晴らしかったので
残念です。朝食はハウスウィズアウトアキーが良かったです。還暦祝いでお気使い有難う御座いました。

【エグゼクティブオーシャンフロントスイート ツイン】

投稿者さん 2023年02月13日 13:59:27

スパやジムの時間が短くてかなり残念でした。
横に広いので移動も少し大変でしたが、スタッフの方々のホスピタリティは素晴らしかったです。

投稿者さん 2022年11月15日 08:00:39

サービス、景色最高!
11月だけど室外プールも入れて良かった!

【プレミアオーシャンフロント キング】

投稿者さん 2022年11月09日 11:38:37

ホスピタリティあふれるホテルで気持ちよく過ごさせてもらいました。
総合評価5点を付けたいところですが、旅行支援がもらえなかった事と料金が跳ね上がってしまっている事から4点とさせてもらいました。
4泊しましたが高くなり過ぎたため他のホテルと組み合わせて1-2泊するのがベストなのかなと思いました。

【デラックスオーシャンビューサンセットウィング キング】

じゅそぽんずさんの ハレクラニ沖縄 のクチコミ

じゅそぽんずさん [30代/男性] 2022年10月24日 20:54:20

天国の名にふさわしい楽園への念願の宿泊
ちょっとでも長く滞在しようと15時前に到着した。が、支払い済みなのに支払請求されたりする等モタモタされ、自分達より後に到着した組が続々とチェックインするなか、結局30分待たされた。謝罪すらないのが不快だった。

その他のスタッフの対応、ホテルの各施設、部屋は期待どおり素晴らしかったので★4とします。

*Bed and Breakfast <ご朝食付き>
【コーラルスイート キング】

投稿者さん 2022年07月23日 11:52:48

3回目の宿泊でした。サンセットウィングに泊まるのは初めてでした。フロントやプールまで遠く外廊下だったのが大変でしたが、それと引き換えに景色は素晴らしいものでした。プールや朝食ブュッフェは変わらず満足度高かったです。夕食は美味しいですが、割高に感じました。全体的に、繁忙期だったせいかスタッフのみなさん余裕が無いように見えました。

投稿者さん 2022年07月18日 22:34:28

素敵なお部屋を用意してくださいました。アメニティにテンション上がりっぱなしでした。スタッフの対応も満足でした。
残念だったのは、海の濁りや海草や水温、そしてプール、期待はずれでした。海は自然のものだし、プールでイチャイチャする客層が多いのも仕方がないのかもしれないですが、プールに関して凄く暑い日でしたが、温水だったのが私達には残念に思いました。
あと、朝食のブッフェの待ち時間ですね。場所が遠かったので、本当はブッフェが楽しみでしたが、洋食の朝食に変更して時間を有意義に使うことを選択しました。因みに、7時半に行きブッフェは1時間待ち、洋食は15分待ちでした。
あと、無料で頂ける水は鉱水でした。
総合的には満足です。特に枕が最高過ぎて、一瞬で寝れました。

【春夏旅セール】ポイント10倍 Bed and Breakfast <ご朝食付き>

投稿者さん 2022年06月10日 07:17:21

家族で2泊しました。
お部屋もホテルのどの場所も全部素敵でした。
1番はスタッフの方たちのサービス!
皆さん常に笑顔で何かあれば
すぐ声かけてくださりホスピタリティーがすごかったです。
朝と夜はレストランを利用しましたが、ここもスタッフの方の接客がとても気持ちいいこと!
双子の息子がまだごはんを綺麗に食べれなくて、床にたくさんこぼしてしまいましたが「子供の仕事だからね~」と言って頂きすごくありがたかったです。
ただ一つびっくりしたのが、3日目に朝食をシルーでとったのですが受付から食べ始めるまで2時間!
うちはラウンジ利用が出来たので、待ってる間にラウンジで軽く食べれたのでよかったですが、行かれる際は時間など気を付けて行かれるのがいいと思います。
それ以外は大満足でした。

*ルームレート <ご宿泊のみ>
【プレミアクラブオーシャンフロント キング】

投稿者さん 2022年05月23日 17:42:27

新婚旅行で利用することを伝えておくとお部屋に飾りをしてくださっていて嬉しかったです!ツインで予約していましたがトリプルの部屋に変更してくれていてありがたかったです。

投稿者さん 2022年05月15日 22:54:50

天気にはめぐまれませんでしたが、ホテルでゆっくり過ごすことができました。

【期間限定Special Offer】ポイント10倍 至福のリゾートステイ <ご朝食付き>