ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月21日 16:29:29

宿泊料金が高かった。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2023年07月23日 05:28:44

貴重なご意見ありがとうございます。宿泊料金に関しまして、季節がら高めの料金となっております。今後お客様一人一人、満足のいくサービスをご提供できるようより一層努力して参ります。
ホテルウイングインターナショナル旭川駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★ポイント20倍★食事なしで時間を気にせず気軽に滞在
【【禁煙】シングル/ベッド幅120cm 1台/14.6平米】

投稿者さん 2023年07月14日 17:43:36

家族旅行で利用しました。駅の真向かいで何をするにも便利でした。フツーのビジネスホテルのにような感じで、小さい子供がいたのでバストイレ一緒なところは少し大変さがありました。駐車場についての案内が少なかったので電話したところ丁寧に教えて下さり助かりました。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2023年07月22日 07:11:41

お客様のお言葉が私たちの励みになります。
これからも日々精進して参ります。
ホテルウイングインターナショナル旭川駅前 フロント

【食事無し】事前のお支払いでもっとお得に!食事無しで時間を気にせず滞在
【【喫煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm1台/15平米】

投稿者さん 2023年07月10日 17:31:59

立地はよくてとても良かったです。
風呂は広く快適でした。
近くに居酒屋は少なくて、結局イオンの中の店に行きました。
事前に調査すべきでした。
駐車場がイオンの駐車場なので離れていてちょっと不便でした。もしかしたら隣の駐車場のほうが近くて安かったのかも・・・

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2023年07月22日 06:52:20

このたびは、ホテルウイングインターナショナル旭川駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
立地、浴室に付きましてご満足いただけたようで大変嬉しく思っています。
駐車場は隣にお安めのコインパーキングもございますので次回ご利用の機会があればお問い合わせくださいませ。
ホテルウイングインターナショナル旭川駅前 フロント

【楽天月末セール】旭川駅前徒歩2分 シンプルステイ(食事なし)
【【禁煙】カジュアルツイン/ベッド幅80cm 2台/15平米】

投稿者さん 2023年07月07日 21:18:32

駅前ですので大変立地は良いです。スーパー、コンビニ、有名ラーメン店も近いです。お部屋はコンパクトなツインでしたが一人でしたので十分な広さでした。ベッドの寝心地は良かったのですが、80センチ幅はさすがに寝返りを打つと下に落ちそうになります。素泊まりでしたので食事内容はわかりませんが、混雑状況についてのお知らせがエレベーター内に掲示されていました。ユニットバスの浴槽が滑り止めが無く、シャンプーの泡で滑りそうになりました。うるさいというほどではありませんが、廊下の話し声、隣の部屋?のくしゃみの音が聞こえました。
大きな不満はありませんが、非常に気になったのがチェックアウト時のエレベーターの混雑です。
部屋数が多いわりに小さ目な2台しかなく、片方が動いていても、もう片方がずっと一階で止まっていたり、なかなか来ませんでしたし、そうなるとすぐに人で一杯になってしまい、他の階から乗れない方がかなりいるように見えました。電車やバスの時間がある方は余裕を持って出発されることをおすすめします。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2023年07月17日 07:04:48

またご多用の中、浴室の滑り止めやエレベーターなどの貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
ホテルウイングインターナショナル旭川駅前 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】旭川駅前徒歩2分 シンプルステイ

投稿者さん 2023年07月04日 11:50:03

旭川周辺に宿泊するときはいつもこちらを利用しています。
立地がよく部屋も清潔です。
当日に朝食バイキングを付けようと思いましたがいっぱいで予約時に付けたほうが確実だと思いました。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2023年07月17日 06:25:52

この度はホテルウイングインターナショナル旭川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
立地や清掃に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、朝食バイキングの予約について貴重なご意見ありがとうございます。