ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

パーオンする造さんの ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 のクチコミ

パーオンする造さん [50代/男性] 2022年06月28日 18:33:54

駐車場がホテルに隣接してなくて少し不便

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2022年07月01日 06:15:17

この度はホテルウィングインターナショナル旭川駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。駐車場に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。今回お客様から頂戴したご意見は、今後の参考とさせていただきます。
    さらなるサービスの向上を目指し、日々精進してまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
    ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 フロント

【楽天限定ポイント20倍】<食事なし>時間を気にせず気軽に滞在♪ポイントをお得に貯めよう!
    【【喫煙】シングル/ベッド幅120cm1台/14.6平米】

旅行だいすきみーさんさんの ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 のクチコミ

旅行だいすきみーさんさん [20代/女性] 2022年03月25日 15:58:32

初の北海道旅行で、1日だけ旭川に行ったため利用しました。
    旭川に行く前にサッポロ2泊3日の際は少し良いホテルにしたのですが、どうせ1日だけだと思い価格と立地重視で当ホテルを選びました。

旭川駅から目の前でアクセスもよく、1階にはcafeとセブンイレブンがあり、道路向かいにはイオンがありました。

フロントがきれいだったので、お部屋もきれいかな?と思いましたやはり価格通りですね。

まず扉を開けて、ワキガ?の匂いがして驚きました。
    このご時世なので換気していただけると大変助かります。
    換気したいとフロントにお伝えしたところ、1階まで鍵を取りに来てとのことで取りにいきましたが、エレベーターがなかなか来なく不便でした。

お部屋が古いこともありますが、衛生面がよくないし、電球も1つ切れていて、お部屋も暗く怖かったです
    部屋の電気の色などを変えると少し雰囲気も変わりきれいに見えるのではないかと思います。

出張で素泊まりで寝るだけでしたらいいかもしれませんが、水回り等神経質な方にはおすすめしません。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2022年03月28日 07:55:18

この度はホテルウィングインターナショナル旭川駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、限られたお時間の中にご感想をご投稿くださったこと、重ねてお礼申し上げます。
    今回のご宿泊では部屋の臭いなど満足には程遠い状態で申し訳なく思います。チェックアウト後の部屋の管理を今一度見つめ直し、より良い空間をお客様に提供できるよう努めて参ります。
    ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 フロント 横尾

【春夏旅セール】旭川駅前徒歩2分/食事なしで時間を気にせず気軽に滞在(食事なし)
    【【禁煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm1台/15平米】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月05日 07:22:36

施設は綺麗ですが壁が薄く丸聞こえ。どこかの部屋の携帯アラームは聞こえる、話し声も聞こえるようなところでした。
    また3日に1回掃除が入るエコプランだったのですがそのうちの1回はベッドメイクはされているが浴槽には髪の毛がこびりつき排水溝の髪の毛も取っておらず、使用したコップ類も洗浄されてないという適当な掃除でした。(翌日再度掃除をお願いし入ってくれましたが‥)

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2021年12月05日 16:13:21

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。この度はご滞在中、音や清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい、ごゆっくりお寛ぎ頂けなかったこと、この場を借りてお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。音つきましてはご希望でしたらなるべく静かなお部屋などもご用意可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    浴室の清掃につきましては清掃スタッフに共有し二度とこのようなことがないよう、点検なども強化することで努めてまいります。
    今後、より心地よくご快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
    お忙しい中にお時間を割いてご投稿くださり、誠にありがとうございます。
    またのご来館、お待ち致しております。
    ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 フロント 内田

【素泊まり】9連泊以上でホテルを拠点に活動プラン☆【期間限定エコプラン】
    【【禁煙】シングル/ベッド幅120cm 1台/14.6平米】