ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

EBIJINさんの ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 のクチコミ

EBIJINさん [40代/男性] 2022年08月02日 08:43:34

朝食がとても美味しいです

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2022年08月02日 16:12:22

この度はホテルウィングインターナショナル旭川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    また旭川にお越しの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食は充実の「和洋ブッフェ」をご用意!
    【【禁煙】シングル/ベッド幅120cm 1台/14.6平米】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月27日 11:39:47

12時チェックアウトのプランを利用。
    お昼からの仕事だったので非常に助かる。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2022年07月27日 15:46:52

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。当館は通常チェックアウト10時でのご案内ですが、お客様のおっしゃる通りレイトチェックアウトのプランもご用意がございますので、ご都合に合わせたプランでのご予約をお勧めしております。
    今後もお客様にとって過ごしやすいホテルであり続けられるよう精進して参ります。お客様のまたのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2022年07月26日 08:59:02

何度か宿泊してますが、今回のお部屋は大変良かったです。また利用します。

2022年07月
    ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2022年07月26日 16:06:21

いつもホテルウィングインターナショナル旭川駅前のをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご多用の中、コメントをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    今回のご宿泊もお客様がゆっくり滞在を堪能できたようで大変嬉しく存じます。
    お客様が「また泊まりたい」と今後も思って頂けるようお客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後ともサービス向上に努めて参ります。
    お客様様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 フロント

【楽天トラベルセール】旭川駅前徒歩2分/食事なしで時間を気にせず気軽に滞在
    【【喫煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm1台/15平米】

ロコちゃん777さんの ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 のクチコミ

ロコちゃん777さん [60代/男性] 2022年07月21日 21:47:19

ウェルカムコーヒーはいつも楽しめてます。
    立地が最高によく、目の前のイオンが重宝します。
    朝食も満足です。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2022年07月23日 04:20:05

この度はホテルウィングインターナショナル旭川駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてまで、当ホテルの口コミを投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    今後も皆様にご利用して頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 フロント

【楽天限定ポイント20倍】朝食は充実の「和洋ブッフェ」をご用意!(朝食付)
    【【禁煙】スーペリアツイン/ベッド幅110cm 2台/18平米】

telnemcoさんの ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 のクチコミ

telnemcoさん [60代/男性] 2022年07月18日 22:55:04

旭川駅前の元「藤田観光ワシントンホテル旭川」が、今の「ホテルウィングインターナショナル旭川」です。ホテル業界は、某有名ホテルチェーンのように同じ建物での入れ替わりが頻繁にありますので、当館もその一つで気にする必要はありません。当館は、違う経営者に変わって良かったホテルの一つです。

駅前で、イオンモールとは目と鼻の先。交通至便の立地ですが、旭川の歓楽街である3条6丁目『通称:サンロク』からは少し離れています。で、立地は満点ではありません。旭川のホテルで立地満点は、このためありません。

客室は、シティホテルではなくビジネスホテルとしてならば、及第点です。コンセントが室内のあらゆる場所にあり、ツインルームでは三又まで用意されているのは、好印象です。

朝食は、眺望の良い最上階12階にて。海鮮やらスープカレーやら北海道らしさの朝食を求める道外からの観光客には、ウケが良いと思います。個人的には、お粥を食べたかったのですが、無くて残念。とはいえ、泊まった日は満室でしたが、頻度良く補充されていましたので、不満は無いでしょう。

総じて言うなら、旭川駅発着で各所へ移動したい方には、お勧めのホテルです。

2022年07月
    ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2022年07月21日 14:09:07

この度はをホテルウィングインターナショナル旭川駅前ご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋や朝食、立地などの詳細な口コミをいただけて大変ありがたく思います。
    今後もより良いサービスを提供できるよう精進してまいります。またお近くにお越しの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様に再びお会いできることをスタッフ一同お待ちいたしております。

【ウェルカムドリンク付き】朝食付プラン
    【【喫煙】スーペリアツイン/ベッド幅110cm 2台/18平米】

LOCOBOYさんの ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 のクチコミ

LOCOBOYさん [60代/男性] 2022年07月15日 12:07:39

7/12仕事で利用しました。
    立地が抜群で、駅の目の前なので JR利用者は翌日の朝が楽です。
    隣にコンビニもあって便利です。
    朝食に海鮮丼美味しいです。

2022年07月
    ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2022年07月15日 16:33:50

当ホテルを気に入っていただけたご様子、大変うれしく存じます。
    また、お客様のお仕事お手伝いが出来て光栄でございます。
    これからも、お客様に快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。
    またご来館頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月14日 17:38:06

朝食バイキングや自由に選べるアメニティ、手続き不要のチェックアウト等全体的に満足でしたが、1つだけすごく気になったのがお風呂の臭いです。お風呂はユニットバスでカーテンがついているのですが、そのカーテンの下側が赤くなっており(赤カビだと思います)、お風呂を利用した翌朝、かなりの悪臭がずっとしていてトイレや歯磨き等のたびに辛かったです。
    総合的には快適なホテルだったので、この1点が改善されればすごく良いと思います。

2022年07月
    ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2022年07月14日 20:55:19

しかしながら、お風呂に関しまして、お客様がご不快な気持ちにさせてしまった事、お詫び申し上げます。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 フロント

【春夏旅セール】朝食は充実の「和洋ブッフェ」をご用意!(朝食付)
    【【禁煙】カジュアルツイン/ベッド幅80cm 2台/15平米】

投稿者さん 2022年07月10日 17:52:29

立地はいいのですが禁煙部屋にしていたのですが、廊下でタバコの匂いが充満していて部屋まで少し入ってきたのが残念です。

2022年07月
    ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2022年07月13日 05:52:17

しかしながら、お部屋に関しまして、お客様をご不快な気持ちにさせてしまった事、お詫び申し上げます。
    本件については設備チームと共有し後の点検、確認を徹底してまいり再発の防止策を講じたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 フロント

Happypersonさんの ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 のクチコミ

Happypersonさん [50代/男性] 2022年07月03日 21:59:59

朝食を利用する人がいっぱいだから、当日(前日でしたが)の受付はできない、と断られました。理解できないのは、宿泊客向けのサービスで、エレベーター前や中に朝食の案内がされており、とても魅力的な写真や文言が記載されているにも関わらず、利用者が多いために断られることです。時間帯をずらすなどの工夫をして対応してほしかったのです。恐らく設備かコロナの関係だと思いますが、非常に残念でした。次回のご利用を、と言われましたが、旭川にそう頻繁に来れる訳でもなく、心残りができました。
    ロケーションも良く、設備も充実して、皆様のご対応は非常に丁寧で良いホテルです。ベッドが近くにあり、椅子が引けない問題はありましたが、快適に過ごすことができると思います。
    駐車場は分かりにくいです。事前に確認することをお勧めします。

2022年07月
    ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2022年07月05日 17:25:22

また、旭川駅周辺の数多くあるホテルの中から当館をお選びいただき大変嬉しく思います。
    ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    しかしながら、朝食に関しましてはお客様がご満足のいく結果とはならなかった点、大変申し訳ございませんでした。
    この間の時期、朝食数が達してしまい、ご案内ができなかった事、お詫び申し上げます。
    今後もご利用の皆様のご期待に沿えるよう、精進してまいります。
    お客様に再度、お目にかかれます日を、心よりお待ちいたしております。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 フロント

【ワクチン接種済割引(素泊まり)】アーリーチェックイン&レイトチェックアウト特典付き
    【【喫煙】シングル/ベッド幅120cm1台/14.6平米】

左衛門三郎四朗さんの ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 のクチコミ

左衛門三郎四朗さん [40代/男性] 2022年06月27日 15:59:47

ベッドが広く、とても寝心地が良かったのでぐっすり眠ることが出来ました。
    また、ユニットバスにしてはバスタブも大きめなので、湯船に浸かりたいという人に最適です。

ただ、混雑していたということで朝食のバイキング利用券を別途購入することが出来なかったのが残念です。バイキングを利用する方は、朝食付きのプランを選ぶことをお勧めします。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2022年06月28日 15:37:56

この度はホテルウィングインターナショナル旭川駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。特にお部屋ににご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。しかしながら、ご朝食をご利用いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。混雑状況により、当日のご利用を制限させていただく場合がございます。当館の朝食ビュッフェは道内や旭川のご当地メニューを提供しております。季節によってメニューも一新いたしますので、ぜひ次回は朝食もご賞味くださいませ。
    今後もさらなるサービスの向上を目指し、日々精進してまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月20日 08:05:04

部屋は綺麗で駅近でイオンも隣接しており何も困ることはありませんでした。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2022年06月22日 00:45:19

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。当館はイオンモールや周辺の飲食店、駅やバス停へのアクセスが容易にでき、多くのお客様よりご好評を頂いております。
    ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★ポイント20倍★食事なしで時間を気にせず気軽に滞在
    【【禁煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm1台/15平米】

投稿者さん 2022年06月18日 17:43:23

立地条件が良すぎて(旭川駅前)駐車場が前のモール利用するために荷物の出し入れが不便でした。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2022年06月19日 19:21:32

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。また旭川にお越しの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様にまたお会いできることをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月17日 18:06:58

食事が大変よいです。駐車場は意外と不便。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2022年06月18日 14:33:13

投稿者さん 2022年06月17日 18:05:46

食事が大変良いです。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2022年06月18日 14:31:36

また、ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。レストランスタッフも大喜びです!
    今後もご快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努めてまいります。
    引き続き、ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月11日 12:25:53

朝食も美味しく、近くにコンビニや商業施設もあり、大変便利です。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2022年06月11日 12:35:44

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。当館のご朝食に対つきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    ホテルウイングインターナショナル旭川駅前 フロント

【楽天限定ポイント10倍】朝食は充実の「和洋ブッフェ」をご用意!(朝食付)

投稿者さん 2022年06月03日 17:03:57

駅、そしてイオンモールの目の前!
    場所は便利な所にあります。
    そして朝食が素晴らしい!
    海鮮丼を作れますし、スープカレーも作れます。野菜が美味しいのでカレーよりは野菜の素揚げが美味しかった。見晴らしのよい場所でいただく朝食は素晴らしい!
    また泊まりたいです。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2022年06月05日 06:22:20

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。特に朝食にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。当館の朝食ビュッフェは道内や旭川のご当地メニューを提供しております。季節ごとにメニューも一新いたしますので、ぜひまた違う季節の朝食もご賞味くださいませ。

投稿者さん 2022年05月15日 17:15:48

空調は調子悪かったようですが朝食は良かったです

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2022年05月15日 19:10:18

朝食にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
    しかしながら、当ホテルの設備によるお部屋の空調に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この度、頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの改善と向上に努めて参る所存でございますので、今後も引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月13日 22:32:43

当日、天気が良く気温も上がり暑かったのですがホテルにチェックイン後、部屋に行くと27度以上で空調で指定できる気温まで下げていましたが全然、冷えなくて・・・(T_T)
    窓も開かなく。
    フロントに聞いてみたが部屋ので調整してくださいと言われたが冷房にはならなかった。
    ちょっと不親切だと思いました。

26度以上の室温で過ごすことになり暑くて寝れませんでした。
    寝不足でした。
    湿度も30位だったので加湿器で加湿しましたが35くらいまでしか上がりませんでした。

部屋もきれいで他には不満がありませんでしたがちょっとがっかりしました。
    暑い時期はもう宿泊したくない気分になりました。
    改善をお願い致します。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2022年05月15日 18:52:35

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
    しかしながら、当ホテルの設備により、お部屋の空調に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    当館の空調の設備が一括管理の関係上、暖かくなってきた時期に向けて早急に、冷房に切り替え出来なかったことにお詫び申し上げます。
    今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して努めて参ります。
    また旭川にお越し際には、是非当館をご用命下さいませ。
    お客様のまたのご利用お待ちしております。
    お時間頂いてのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 フロント

【春夏旅セール】旭川駅前徒歩2分/食事なしで時間を気にせず気軽に滞在(食事なし)

Knight6464さんの ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 のクチコミ

Knight6464さん [50代/男性] 2022年05月04日 17:34:25

旭川駅前にあり、立地は最高です。
    ユニットバスがやや小さい以外部屋は非常に快適です。コインランドリーがありますが、使用中であることが多く、しばらく待ちました。
    朝食の種類が多く、大満足です。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2022年05月05日 19:47:20

この度はホテルウィングインターナショナル旭川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。特にご朝食にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変光栄に思います。季節によってメニューも一新されますので、また異なる季節の朝食も是非ご賞味くださいませ。
    しかしながら、お風呂やコインランドリーのご利用に関してご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様から頂戴したご意見を参考に、さらなるサービスの向上を目指し、精進してまいります。
    またお近くにお立ち寄りの際は、是非当館にお越しくださいませ。スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 フロント 末永

投稿者さん 2022年04月26日 17:55:05

立地はとても良いです!設備も年期が入っていますがベッドもしっかりした良いものでした。
    フロントで受付した時に感じのよい対応だなぁと感じました。
    駐車場、エレベーター、食事会場など案内が不行き届きなのはリピーターが多いからかな?
    今回は割引や利用券等至れり尽くせりで文句を言ってはいけないのだろうけれど、、、。
    たまたま同じフロアの客層が最悪だったのでしょうが。音漏れが酷い。
    エアコンは送風や空気の入れ換えが出来ず暑くて夜に気分が悪くなりフロントに電話しました。今は暖房しかないので窓を開けるしかないですねとの回答。電話きって窓を見たら鍵がない!窓は開かなかったです。高層階ですから無理だったのかな。
    翌日の予定もありましたので休むつもりが隣近所の部屋と廊下(複数の部屋を利用のご家族のようでした)で騒ぐわめく、注意しない。午前2:30まで続きました。客層悪すぎと思い、申し訳ありませんが次の週の予約はキャンセルいたしました。
    朝ごはんは写真を見て想像したものとは違いました。新鮮でなかったり品質が良くないなら、無理するより代替のものでいいと感じました。また、種類も多くなくて良いので本当に美味しいものがいただきたいです。
    口コミを見ると、私はたまたまハズレたのだと思います。苫小牧のベビーリーフと紅芯大根、パイナップル、ちらし寿司が美味しかったです。他は、、、、ごめんなさい。
    あと3~4つずつしか並んでいない種類の天婦羅をこまめにトングで動かして位置を確かめるのに驚きました。しばらく天婦羅の前に立ってらした。美しく盛り付け直すのと、迷いながらゆっくり何度も触るのは違うのは感じます。従業員さんに終始笑顔がなかったので、お疲れなのかな、不馴れなのかな。
    途中から入口にはいられた従業員さんはトレイの位置なども丁寧にご案内されてました。

宿泊代金に対するサービスと考えたら妥当だったのでしょうね。

また、もし利用する機会がありましたら気持ち良く過ごせたらなと感じました。

東川ミーツ、ヨシノリコーヒーは好みでして、館内サービス券は過分な程のサービスでした。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2022年04月27日 16:59:58

お部屋の騒音や空調、朝食など様々な点においてお客様にご満足いただけるサービスが提供できず、誠に申し訳ございませんでした。この度頂戴したご意見を参考に、さらなるサービス改善に向けてスタッフ一同精進してまいります。
    またお近くにお越しの際は、当館にお立ち寄り頂けますと幸いでございます。またのご来館お待ち申し上げております。
    ホテルウイングインターナショナル旭川駅前 フロント 末永