ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月01日 18:37:21

大雪山の登山の帰りに1泊させていただきました。駅からとても近く、食事の種類も多く、とてもおいしく頂きました。

2022年07月
    ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2022年08月01日 20:52:22

この度はホテルウィングインターナショナル旭川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊でお客様がゆっくり滞在を堪能できたようで大変嬉しく存じます。
    また、お客様の素敵なご旅行のお手伝いが出来て光栄でございます。
    今後も末永くお客様にご利用頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    次回もお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
    お時間頂いてのご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ/14.6平米以上】

ago7069さんの ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 のクチコミ

ago7069さん [30代/女性] 2022年07月29日 07:28:41

いくらかけご飯があったのでこちらに決めました。
    朝から種類もあり大変満足でした。
    駅まで直ぐで便利が良いです。

2022年07月
    ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2022年07月30日 16:36:01

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    また旭川にお越しの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。

【基本/朝食付】ホテルウィング旭川駅前の基本プラン
    【【禁煙】シングル/ベッド幅120cm 1台/14.6平米】

投稿者さん 2022年07月25日 12:22:36

駅、バス停、イオンが近くて便利でした。入浴剤がアメニティにあって良かったです。

2022年07月
    ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2022年07月25日 15:17:14

この度はホテルウィングインターナショナル旭川駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてまで、当ホテルの口コミを投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    今後も皆様にご利用して頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 フロント

【ワクチン接種済割引(素泊まり)】アーリーチェックイン&レイトチェックアウト特典付き

JAPAN VBSSさんの ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 のクチコミ

JAPAN VBSSさん [60代/男性] 2022年07月18日 11:31:19

初めて利用させていただきました。1泊でしたが快適に過ごせました。

2022年07月
    ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2022年07月18日 15:44:31

また、ご多用の中、コメントをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    この度のご滞在が快適なものであったご様子が伺え、大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
    今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。
    だんだんと厚い日が続いて来ております。
    体調崩されませんようご自愛下さいませ。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 フロント

【春夏旅セール】旭川駅前徒歩2分/食事なしで時間を気にせず気軽に滞在(食事なし)
    【【禁煙】スーペリアツイン/ベッド幅110cm 2台/18平米】

投稿者さん 2022年07月13日 22:44:27

5月末に所用で一泊しました。 駅近く大手スーパーも利用可能で、駐車場もそちらが契約駐車場となっており100mほど歩きます。 設備は多少年季を感じますが問題無し。 廊下の音は少し聞こえます。 清掃○ベッド○テーブル△
    概ね快適でした。また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2022年07月14日 16:43:24

この度はをホテルウィングインターナショナル旭川駅前ご利用頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、お部屋の騒音に関しまして、お客様がご不快な気持ちにさせてしまった事、お詫び申し上げます。
    お客様のまたのご来館お待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 フロント

【お部屋おまかせ/食事無し】ホテルウィング旭川駅前のお部屋おまかせプラン

投稿者さん 2022年07月13日 20:16:46

喫煙ルームでしたが、入室時の特有の臭いがなく、加熱式タバコユーザーにとってはありがたかったです。

2022年07月
    ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2022年07月14日 13:51:28

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    喫煙のお部屋でも消臭対応が可能でございます、紙タバコのにおいが気になるようであれば事前にリクエストを頂ければ消臭対応いたしますので、次回ご宿泊して頂ける機会がございましたら予約時にその旨をお伝えしていただければこちらで消臭対応をいたします。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 フロント

【ワクチン接種済割引(朝食付き)】アーリーチェックイン&レイトチェックアウト特典付き
    【【喫煙】シングル/ベッド幅120cm1台/14.6平米】

yudai7さんの ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 のクチコミ

yudai7さん [50代/男性] 2022年07月08日 16:01:56

部屋はかなり狭く、寝るだけって感じでした。朝食は美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2022年07月10日 16:52:15

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    また、当ホテルへのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
    当ホテルの建物は建造されてから30年の年月が経っておりますので、古い部分も多く感じられると思いますが、これからもお客様に心地よくお泊り頂けるよう、サービス向上に努めてまいりますので、
    末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 フロント

【春夏旅セール】朝食は充実の「和洋ブッフェ」をご用意!(朝食付)
    【【禁煙】フローリングツイン/ベッド幅90cm 2台/15平米】

投稿者さん 2022年07月06日 18:46:04

朝食のビュッフェが北海道らしい食材が沢山でよかったです

特に海鮮丼はいくらだけでなく
    帆立サーモンしめ鯖甘エビなど様々あり楽しかったです

2022年07月
    ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2022年07月07日 16:35:16

季節による限定のメニューや旭川ならではのお料理などもございます。ぜひ次回もご利用くださいませ。これからも、より快適にお過ごし頂ける様、慢心する事無く、更なるサービスの改善を目指して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 フロント

【楽天限定ポイント20倍】朝食は充実の「和洋ブッフェ」をご用意!(朝食付)

northmanclimberさんの ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 のクチコミ

northmanclimberさん [40代/男性] 2022年06月25日 18:41:16

3週にわたり宿泊しましたが、飽きることなく滞在できました。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2022年06月27日 15:18:33

今回のご宿泊でもお寛ぎいただけた様子を拝見でき、大変嬉しく思います。
    これからもお客様に心地よくお泊りいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。
    どうぞまた旭川にお立ち寄りの際には当館をお尋ねくださいませ。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 フロント

【4連泊割引/朝食付】4泊以上の宿泊予約でお得に!
    【【喫煙】シングル/ベッド幅120cm1台/14.6平米】

northmanclimberさん [40代/男性] 2022年06月17日 19:57:01

毎週宿泊しています。今週の部屋はテーブルとベット間が狭小だったため、椅子に座っての仕事がやりにくく難儀しました。
    そのほかのサービス、特に朝食は道内ほかのホテルには無い品質と楽しみがあります。
    次週の宿泊も期待して伺います。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2022年06月18日 14:37:43

この度はホテルウィングインターナショナル旭川駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿も下さりまして重ねてお礼申し上げます。
    お部屋やサービス、館内備品につきまして貴重なご意見を頂き感謝いたします。
    頂きましたご意見は今後のサービス向上のためのご参考とさせていただきます。
    ご満足頂けなかった点があり、申し訳ございませんでした。
    また、ホテルにつきましてお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★ポイント20倍★朝食は充実の「和洋ブッフェ」をご用意!

投稿者さん 2022年06月17日 18:47:54

6/15(水)利用、コンビニが至近、駐車場至近、駅至近で立地良いです。ご飯屋さんも豊富にあるので良いと思います。フロントの接客は普通に良いと思います。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2022年06月18日 14:34:14

御多忙な中、クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    また、ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。また旭川にお越しの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様にまたお会いできることをスタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★ポイント20倍★食事なしで時間を気にせず気軽に滞在

投稿者さん 2022年06月14日 13:17:07

チェックイン時に2組と被ってしまったので時間がかかると思っていたのですが、すぐにバックヤードからフロントの方が出てきてくれてチェックイン出来ました。
    待ちが発生していないかチェックしているところが素晴らしいと思いました。

部屋は天井にも照明があり、明るくて良かったです。
    朝食が美味しい。一通り美味しくいただきましたが、特にアスパラのパンナコッタが気に入りました。
    また朝食目当てに宿泊したいと思います。

唯一の不満は駐車場。イオンまで行かなくても目の前にパーキングあるのに、、、

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2022年06月15日 16:25:36

フィードバックにお時間を頂き、誠にありがとうございます。
    また、ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。レストランスタッフも大喜びです!
    しかしながら、駐車場に関してましてご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
    お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    今後ともを、ホテルウィングインターナショナル旭川駅前何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月13日 19:11:01

部屋の冷凍庫が冷えなくて、保冷剤が冷凍出来なかった以外は、大変満足できました。
    バイキングの料理は種類が多く、とても美味しい。
    海鮮、いくらが食べ放題で、すごく満足出来ました
    プランが美味しかったです

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2022年06月15日 16:00:02

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    しかしながら、お部屋に冷蔵機能のみになっており、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    冷凍庫に関しましてはフロントにて預かりも可能ですので、お気軽に申し付けくださいませ。
    今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して努めて参ります。
    また旭川にお越し際には、是非当館をご用命下さいませ。
    お客様のまたのご利用お待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm1台/15平米】

northmanclimberさん [40代/男性] 2022年06月11日 23:21:34

フロントのご対応や施設の清潔さなど価格以上の質を感じ、恐縮してしまうくらいです。
    また引き続きお世話になります。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2022年06月12日 17:22:36

この度はホテルウィングインターナショナル旭川駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルを気に入っていただけたご様子、大変うれしく存じます。
    ありがたいお言葉励みになります。
    これからも精一杯おもてなしできるように頑張っていきます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
    ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 フロント

【4連泊割引/朝食付】4泊以上の宿泊予約でお得に!

投稿者さん 2022年06月04日 06:53:41

3泊で宿泊しました。
    駅前でしたが、騒音も気にならず快適に過ごせました。
    部屋、フロアも綺麗に清楚されていました。
    朝食はメニューが豊富でありながら、日替わりでかわっていくので、長期滞在でも飽きないと思いました。
    周辺には大浴場完備のホテルもありますが、風呂にこだわりがない人であればオススメです。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2022年06月05日 06:23:34

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。当館のお部屋や朝食に対しお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。当館の朝食ビュッフェは道内や旭川のご当地メニューを提供しております。季節ごとにメニューも一新いたしますので、ぜひまた違う季節の朝食もご賞味くださいませ。
    今後もさらなるサービスの向上を目指し、日々精進してまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ/14.6平米以上】

sloopyさんの ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 のクチコミ

sloopyさん [40代/男性] 2022年06月01日 16:56:24

立地は駅の真ん前、平和買物公園の入口脇にあります。目の前にはイオンがありそこの駐車場が提携先のようですが、ホテル横のコインパーキングが24h800円なので私はそちらにしました。
    1000円の金券がついているので1階のカフェでのんびり読書でも…と思いきや、重低音の騒音と振動でとてもリラックスできるような環境ではなかったのが残念です。最初は道路工事かと思いましたが、隣の区画のビル建設(?)工事かもしれませんね。夜はそんなことはなかったので安心しましたが。
    お部屋はコンパクトにまとまっており、窓の外は壁というのはビジホではしょうがないですね。当日は十勝岳温泉、翌日は天塩川温泉、という温泉旅行の途中に泊まったので部屋風呂は使いませんでしたが、シャワーなら問題ないと思います。
    さて、そんな典型的なビジホでも立地と金券を考慮すれば十分なコスパですが(道民割だとタダみたいなものですが、それは期間限定なので)、そこで終わらないのがこちらのホテルの凄いところで、朝食がとてつもなく素晴らしいです。文字で書くより写真を見てもらえば一目瞭然ですが、この朝食だけでこちらを選ぶ理由になります。すでにリピ確定で予約しました。というわけで☆5つ!

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2022年06月02日 13:20:59

ご滞在の中、お不便をお掛けしたにもかかわらず、ご朝食につきましては満足していたとのお言葉、大変嬉しく恐縮でございます。 今後もご利用のお客様のご期待の沿えるよう、一層の努力を重ねてまいります。 お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。 ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 フロント

投稿者さん 2022年05月31日 18:25:11

チェックアウトの際も非接触でスムーズにホテルから出れてとても便利でした

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2022年06月01日 07:30:02

この度はホテルウィングインターナショナル旭川駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また御多忙な中、クチコミのご投稿をしていただき誠にありがとうございます。
    また旭川にお越し際には、是非当館をご用命下さいませ。
    今後とも、ホテルウィングインターナショナル旭川駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 フロント

usuke4536さんの ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 のクチコミ

usuke4536さん [50代/男性] 2022年05月03日 17:46:04

前の藤田観光ワシントンホテルだったころから利用していますが、ウイングに代わって格段に良くなった。駐車場は料金が同じなので買い物公園を挟んだ向かいの民間を利用しています。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2022年05月05日 05:45:02

いつもホテルウィングインターナショナル旭川駅前のをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    御多忙な中、クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
    また旭川にお越し際には、是非当館をご用命下さいませ。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 フロント 黄(ファン)

投稿者さん 2022年05月02日 23:36:46

立地も良いですが朝ごはんのバイキングが良いです。一階に入ってるヨシノリコーヒーもとても良いです。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2022年05月05日 05:40:40

このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
    これからも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同取り組んで参りますので,今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。
    お客様のまたのご来館お待ちしております。

【4連泊割引/食事無し】4泊以上の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK

投稿者さん 2022年04月29日 17:30:18

横が業務室だったのか、20時頃まで作業しているような音がずっと響いていたのが残念。部屋がお任せだったからかな?

あと、暖房が暑くて窓空けたほどでした。窓を開けると駅前の喧騒や誰かの話し声がずっと響いてた

個人的には廊下もおしゃれだったし、朝食良かったので、また使いたいと思うけど、上記が残念でした

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 2022年04月30日 05:42:41

しかしながら、周りからの騒音に関しまして、お客様が快適にお過ごし出来なかった事、お詫び申し上げます。
    また、当ホテルの設備によるお部屋の温度に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当館の冷暖房設備が一括管理の関係上、暖かくなってきた時期に向けて早急に、冷房に切り替え出来なかったことにお詫び申し上げます。
    お客様のまたご来館頂けますことを心よりお待ち申し上げております。