ホテル志布志 クチコミ・感想・情報

ホテル志布志のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル志布志 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月07日 22:54:10

とにかく衛生面にかなり不安を感じ不快でした。

お風呂の換気扇には黄色い水垢が水滴として落ちてきそうなのが気持ち悪く、シャワーカーテンも赤茶色の汚れで汚く...ベッドはシーツに髪の毛が数本や細かい紺色の毛がついていて、部屋に付属のコロコロがありそれをしようとしたら、そのコロコロまでもが使いっぱなしで前の人がコロコロしたままでした。
食品を入れる冷蔵庫の中にまでも、扉に短い髪の毛が入っていて、部屋中とにかく毛のホテルなイメージです。
とても清掃したとは思えず、前の人のままベッドに寝ているのではと、かなり不安になりました。

とにかく、快適とは程遠く最悪でした。
衛生面が気になる人には絶対に向かないホテルです。

ホテル志布志 2023年02月16日 20:07:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

せっかく足を運んで頂いたにもかかわらず、ご満足頂けるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

今後はこの様な事がないように、清掃スタッフ共々、再発がないように努めていく所存です。

御多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【素泊まり】ビジネスでも観光でも! コンビニも徒歩圏内!シモンズ製ベッドで快適にお過し下さい。
【シングルルーム ベッド幅140cm】

mohikan1012さんの ホテル志布志 のクチコミ

mohikan1012さん [40代/男性] 2022年01月01日 10:06:33

年前に出来たので部屋はキレイ。コンビニは遠いが隣がスーパーなのは便利。

最悪なのは水回り。便器が小型。シャワーヘッドが小さい。今時、お湯と水の両方を回して温度調節する洗面所なんて、新しいホテルじゃ見た事無い。
シャワーヘッドも、普通に出すと痛いくらいの水勢だが、適度に緩めると、冬は寒い。

他にキレイなホテルが志布志に有れば、選択肢には入らないが、他に無いのが志布志のキツイ所。このクオリティで朝食付き6500円オーバーは有り得ない。

ホテル志布志 2022年01月08日 20:13:52

この度は当ホテル志布志をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご返信が遅れました事、誠に申し訳ございません。

水回りの設計につきましては、ご不便おかけし誠に申し訳ございません。只今シャワーヘッドの交換を検討しておりますので、ご期待くださいま
せ。

少しずつではございますがお客様の声を聞いて、改善していきたいと思いますので、お泊まりになる機会がございましたらご利用くださりますようよろしくお願い致します。

【【少し小さい】シングルスモールルーム ベッド幅140cm】

momohana4895さんの ホテル志布志 のクチコミ

momohana4895さん [40代/女性] 2021年12月27日 01:55:21

クリスマスに遠距離の彼に逢うため、こちらのホテルを利用させていただきましたが、部屋はジュニアスイートルーム、まずスイートルームとついている割に、何故バストイレ一緒なのか。
せめて別であってほしかった。
あと、部屋にフロントへ連絡する電話はなく、LINEもしくは直接自己携帯からの連絡方法でフロントへ問い合わせするようになっていて、LINEでの問い合わせをしても既読スルー、そして、問い合わせても全く返答なし。
挙げ句の果てには、呼んでもいないのに、部屋を訪ねて来られ、こちらの返答も待たずして、2回も勝手に部屋のドアを開けて入って来ようとされる始末。
客のプライバシーもなにも守られたもんじゃないなと、不愉快極まりなかったです。
それに対してフロントに問い合わせてもなにも返答なし。
嫌な思いしかしませんでした。
スタッフの教育とかどうなってるんでしょうかね。。
おちおちお風呂も入れないホテルでした。

ホテル志布志 2021年12月27日 19:35:07

この度は遠方から素敵な期間に当ホテル志布志を選んで頂いたのにも関わらず不愉快な思いを重ねさせてしまいまして誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

伺ったスタッフの確認ミスで部屋にガウンを持って行ったということで、確認のノックもせずに開けてしまった事とその後のLINEでのご指摘も返答が出来なかった事につきましても深くお詫び申し上げます。

これからは、このような事が二度とないようにスタッフの教育と常にLINEの問い合わせ確認をするように努めて参りたいと思います。

この度は満足頂けるおもてなしができず誠に申し訳ございませんでした。

【ジュニアスイートルーム ベッド幅140cm】

dai hiraoさんの ホテル志布志 のクチコミ

dai hiraoさん [70代/男性] 2021年10月30日 16:24:41

10月27日に宿泊しました。フロントに着いても、こちらから話しかけないと、何の対応もなくガッカリ、飲食店の地図をもらっても、文字が非常に小さく、全然読めませんでした。
部屋は、トイレの入り口の段差があり、とても不自由しました。

ホテル志布志 2021年11月02日 14:26:11

この度は当ホテル志布志をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご到着早々、ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げますと共にご指摘を真撃に頂戴して、今後の対応に反映させて頂きたいと思います。

またご利用頂ける機会がございましたら少しでも進歩した形で、ご案内させていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【朝食付き】滞在先ではご当地の食材を食べたい! 志布志の食材を使ったバイキング朝食付きプラン
【ツインルーム ベッド幅140cm】

kanoupusuさんの ホテル志布志 のクチコミ

kanoupusuさん [50代/男性] 2019年10月22日 09:26:17

アメニティーに気づかいを感じられない。
自宅で使うにも躊躇しそうなスリッパ
最低です。

ホテル志布志 2019年10月22日 13:18:05

この度はご宿泊ありがとうございました。
私たちスタッフの気遣いが怠っていたところでした

これからもお客様が快適に休まれるように心掛けて
いきたいと思います。

【シングルルーム】