志布志の駅の真ん前です。隣はディスカウントスーパー。色々安くて助かります。 出来たばかりで超綺麗です。かつ、朝食がメチャ旨い。ボリューム満点のビュッフェです。 色々気が利いているし、ローカルな宿の良さもしっかりありますね。お勧めです。
シングルルーム【朝食付き】
シャワーの温度が熱くなったり冷たくなったりを10秒ごとぐらいにずっと繰り返し、不快だった。 水圧や排水は問題ありませんでした。 部屋や設備はホテル自体がまだ新しいこともあり、清潔で気持ちよかったです。
昨年の春から志布志に来たときはいつもココを利用させていただいています。女性のスタッフの方で何度か来るうちに覚えてくださって、気持ちよく声を掛けてくださいます。とっても嬉しく、仕事の疲れもとれます。また利用しようと思います。
志布志の飲食街から近く立地が良い。 タバコを吸わない私は完全全室禁煙に大賛成! 夜にお酒を飲んだ後の、朝のカレーは美味しかった。 チェックアウトも人を介さず機械でセルフで完了できる利便性が良い。 欲を言えば、朝食をあと 30分早く開始してほしい。 ビジネスで利用の場合、朝食がバタバタする。
シングルルーム【朝食付き】
新しいホテルで、朝食も美味しくおなか一杯、ベッドも寝心地がよかったです。ホテル宿泊時は特に音に敏感なので換気扇を自分で止めることができたのも安心しました。残念だったのはお風呂に髪の毛が落ちていたこと、お風呂のカーテンにカビが生えていたこと、掃除が行き届いてない感じがしたことです。
スタッフの方がとても感じか良かったです。
【楽天月末セール】【朝食付】滞在先ではご当地の食材を食べたい! 志布志の食材を使ったバイキング朝食付
シングルルーム ベッド幅140cm旅行の合間に快適な空間で過ごせて、より楽しい旅行になりました。
シングルルーム ベッド幅140cmいつも利用しているし、また利用します!
3/23から2泊しました。 私は非喫煙者です。 各階の一番端に喫煙ルームがあります。泊まった部屋は323号室。喫煙ルームの真横です。嫌な予感はしましたが部屋に入るとタバコの臭いが薄らと充満していて最悪でした。最初は気のせいかと思いましたが外から帰ってきた時にまた同じ様に感じたので気のせいではありません。どんなに喫煙ルームが密閉されていても開けっぱなしで立ち去る喫煙者もいれば、そもそもトイレにもタバコの匂いが充満していたのでおそらく天井の換気口から逆流した煙が流れ込んできているのだと思います。強烈なタバコ臭がしてくるたびに部屋を出て喫煙の扉閉めに行くのがストレスで仕方ありませんでした。 どこのホテルでも喫煙所は1階かホテルの外にある場合が多いですが何でこんな造りにしたのか疑問です。クレームを言えば別の部屋に移れたかもしれませんが荷物を広げてしまった移るのも面倒なので我慢しました。チェックアウトの時に一言伝えようと思いましたがフロントには誰もおらず。 部屋がタバコ臭かった点以外は良いホテルだったのでまた泊まるかもしれませんがその時は喫煙ルームから一番遠い部屋でお願いしたいです。
いつも利用させて頂いております。 これからもよろしくお願いします。
【春SALE】【素泊まり】ビジネスや観光に!コンビニ徒歩圏内!シモンズ製ベッドで快適にお過し下さい。
シングルルーム ベッド幅140cmキレイなホテルです
【新春SALE】【朝食付】滞在先ではご当地の食材を食べたい!志布志の食材を使ったバイキング朝食プラン
シングルルーム ベッド幅140cm各階に喫煙ブースがあるため、喫煙者にとっては有り難いです。
シングルルーム ベッド幅140cm朝食がとても美味しかったです 量、味とも申し分ないです 料金もリーズナブルで満足しています
とても綺麗でした!
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】ビジネスでも観光でも!シモンズ製ベッドで快適にお過し下さい
シングルルーム ベッド幅140cmとてもリーズナブルな価格で、泊まれて大満足です。 また利用したいと思います。
月に1回ほどのペースで利用させてもらってます。立地も良く、建物もすごく綺麗です!
【楽天トラベルサマーSALE】滞在先ではご当地の食材を!志布志の食材を使ったバイキング朝食付きプラン
シングルルーム ベッド幅140cm志布志市の中心にあって、周辺に食事ができるところが多くて便利でした。ホテルの人の対応も丁寧な対応でした。
チェックインが遅かったので狭い部屋でも良いかな?って思ったけど、ちょっと思ったより狭かった(笑)。 でも、他は問題なくまた部屋も一番端だったので静かでした。 朝食は、おかずも多く良かったけど、ご飯が少し美味しくなかった。
【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付き】志布志の食材を使ったバイキング朝食付きプラン
スーパーの隣でとても便利で、朝食がとても美味しかったです。 浴室シャワーの水圧がとても強くて快適です。 アメニティもフロントで借りやすくとても便利です。
駅近でとても便利 朝食もとても良い ありがとうございました