シーグラス白浜 クチコミ・感想・情報

シーグラス白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月04日 18:37:43

部屋はキレイで、段差も少ないので幼児連れでも安心でした。
ドッグラン部分もキレイでBBQしながらのんびりできました。
全体的に満足でまた機会があれば利用したいです。

[2nd/3rd]1泊ベーシックプラン - お食事なし(8週間前より受付)

投稿者さん 2022年10月24日 08:00:29

犬連れで泊まりました。お部屋から綺麗な海が見え、前庭でハンモックに揺られてのんびりできました。
犬もお部屋でも自由にできるので皆リラックスできました。お食事はケータリングも多数あり夜はイタリアン、朝はお豆腐定食を頼みましたがどちらも大変美味しかったです。近くのお店でアワビ 伊勢エビなど購入して庭でバーベキューしましたがバーベキューの炭や網紙皿も揃っていて準備不要快適に楽しめました。インテリアも素敵でした。またわからないことは宿の方にお伺いするととても親切に教えていただけます。

[2nd/3rd]イタリアンプラン - 房総の海と山の幸を堪能。(8週間前より受付)

投稿者さん 2022年03月31日 16:46:29

家族3人と小型犬2匹で宿泊しました。
立地が海の目の前なので、すぐ砂浜で遊べたり、散歩出来て良かったです。
雨でBBQが出来ず残念だったので星4つにしましたが、室内はとても綺麗で雨でものんびりして快適に過ごせました。あとアメニティに櫛があると嬉しかったです。

小学生の子供はハンモックで大喜びでした。シーグラスや貝殻も拾えて、子供には良いお土産になりました。また是非泊まりたい所なのと、次回は夏に泊まってみたいです。

【3rd コテージ】

けいとゆずさんの シーグラス白浜 のクチコミ

けいとゆずさん [40代/女性] 2021年02月26日 18:44:10

大人2人と猫2匹で3泊しました。この時期はとても風が強い日が多く、初日の夜は台風並みの風の音がしていて、ただでさえビビってる猫達が一晩中泣いていて参りました。。結局滞在中はずっと風が強くて、楽しみにしていた漁港近くの珍しいお魚定食がある店に行ったらシケで海に出れないから売り切れ続出で結局干物定食になり残念でした。部屋の2階は景色が良いのですが1階はイマイチです。2ndや3ndの方が良かったかも。1ndはこの時期は朝日はギリギリ2階のベランダに出れば見えました。夕日は隣のマンションに隠れて見えません。前の岩場に行けば綺麗にどちらも見えると思います。今回はカーネーションが欲しくて道の駅を巡りましたが、潮騒の王国の隣にある花屋が並んでる所に珍しい色のカーネーションが何個かありました。あとローズマリー公園は花も安く、野菜も欲しいのがいっぱいありました。欲しいものに当たるかはその時期により違うので難しいですね。宿の近くの道の駅はなんにもありませんでした。。夜ご飯も自分で調達も中々飽きるので今度はご飯付きにしてみたいです。ただバーベキューはめんどくさいからあんまりやりたくないんだけど。。お部屋にトースターとポットがあれば便利かなと思いました。あと、外のダストボックスは小さすぎて入りきりません。。

2021年02月
[1st]お得な連泊プラン - 10%OFF(6ヶ月前より先行受付)
【1st コテージ】