SPA&HOTEL水春 松井山手 クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL水春 松井山手のクチコミ・お客さまの声

naomimasashiさんの SPA&HOTEL水春 松井山手 のクチコミ

naomimasashiさん [40代/女性] 2020年08月14日 19:05:54

とにかく、新しくて気持ちが良い。とても癒されました。ただ、宿泊のメリットが感じられないくらい一般の方と時間がかぶっていてコロナ禍でなければもっと人混みなのか?と思うとちょっと・・・。もう少し宿泊者だけが楽しめる時間をもうけてもらえたら満点です。

SPA&HOTEL水春 松井山手 2021年02月08日 16:01:08

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、お返事が遅くなり申し訳ございません。
スパについて、土日祝日金曜日の夕方以降は混みあうこともございます。
早朝・深夜や平日は比較的空いていることが多く、チェックイン前・チェックアウト後のご入浴が無料ですので、是非この時間帯に大浴場をご堪能頂ければ幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【SPA&フィットネス】  素泊まり

投稿者さんの SPA&HOTEL水春 松井山手 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月06日 15:24:29

お風呂は今までにも何度か利用していましたが、宿泊は初めてでした。
マッサージや岩盤浴などいろんな種類があり飽きることなく、ゆったり時間を過ごすことができました。全てのお支払いをルームキーでまとめて出来たのも便利で良かったです。
館内着のバリエーションがもっとあればいいなと思ったのと、岩盤浴施設内の書籍や漫画などを宿泊者も自由に読めるとよりプライベート空間を楽しめるかなと思いました。

SPA&HOTEL水春 松井山手 2021年02月08日 16:11:36

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ございません。
「ゆったり時間を過ごすことができた」とのお言葉、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂ける施設づくりを行ってまいりますので、是非またご利用くださいませ。

【SPA&フィットネス】  素泊まり
【スーペリア(ダブルサイズ×1)】

大輪散華さんの SPA&HOTEL水春 松井山手 のクチコミ

大輪散華さん [40代/男性] 2020年07月25日 20:56:31

ホテルの内部は本当に綺麗でおしゃれで素晴らしい。ロビーはホテルの顔というだけあって部屋も廊下も綺麗で清潔で非常によかった。
 郊外のPAの真上という面白い立地にあり、レクリエーション室や食事処なんかからPAに入れ代わり立ち代わりする車を眺めているだけでも楽しい。が、泊まったのが5階という見晴らしのいい場所なのに、まともに外が見える窓が一切存在しないのだけが無念でした。
 室内は綺麗で清潔な上にスタイリッシュで使い勝手もバッチリ。(トイレのペーパーが横の手洗いで手を洗うと飛沫で濡れるという構造的欠陥がある気はしたものの)
それだけに外が見れないのは残念でありました。
 食事どころも美味しかったし、丁寧な対応で良かったです。ただコロナの影響で営業時間短縮がちょっと分かりづらく微妙なタイミングで行って食事をしそこねたのが悲しかった。

SPA&HOTEL水春 松井山手 2021年02月08日 16:21:09

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お返事が遅くなり申し訳ございません。
パーキングエリアの車の流れをただ眺めているだけで、どうしてあんなにも落ち着くのでしょうか…あのゆっくりと流れる時間をお客様にもご堪能頂けたようで、大変嬉しく思っております。
パーキングエリアが見える南向きのお部屋はほとんどの客室がすりガラスですが、スイートや北向き客室はクリアガラスでございます。
客室階や方角の希望をお伺いすることも出来ますので、次回は是非ご検討くださいませ。
レストランの営業時間について、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
ご案内に不備のないように心掛けてまいります。
ホテルフロント

【関西在住のお客様限定お得プラン】( 素泊まり)
【コンフォート(クイーンサイズ×1)】

たっちゃん6636さんの SPA&HOTEL水春 松井山手 のクチコミ

たっちゃん6636さん [70代/男性] 2020年01月25日 00:22:55

施設、部屋の広さ、風呂、料理いずれも素晴らしかった。機会があったらまた宿泊したい。

SPA&HOTEL水春 松井山手 2020年02月08日 20:58:55

お客様に満足いただけた様で、大変嬉しく思います。満足いただけたお声がた1件でも増える様に、努めて参ります。

当ホテルは岩盤浴も追加料金ですがございます。チェックインの当日朝6時からSPAとリクライナールームはご利用いただけますので、一日を通してお楽しみいただけます。

【朝食バイキング付】 SPA&フィットネス

投稿者さんの SPA&HOTEL水春 松井山手 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月06日 04:41:07

夕食のお店で女性ひとりでの利用でしたが、男性利用者との相席となり、話しかけられゆっくりご飯を食べることが出来なかった。

遅い時間で他にも席は沢山空いていた時間帯だったので少し配慮して欲しかった。

SPA&HOTEL水春 松井山手 2019年05月18日 21:53:27

この度はご利用ありがとうございます。
せっかくお越し頂きましたのに、ご利用についての配慮が出来ておらず、申し訳ございません。
レストラン部門へ今後のご案内等を検討してもらう様に依頼しております。
今後ともお客様の声を元に改善に努めて参りますので、また是非お越しいただければ幸いでございます。

【朝食バイキング付】
【スーペリアシングル】

かーじっかさんの SPA&HOTEL水春 松井山手 のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2019年04月05日 08:25:17

とても快適に過ごすことができました。
有難うございました。
また利用させて頂きます。

SPA&HOTEL水春 松井山手 2019年05月18日 22:01:05

この度は、ビジネスでのご利用、ありがとうございます。
今後ともお仕事で疲れてお戻りになったご宿泊者様が、ゆっくりと快適に睡眠いただける様に務めて参ります。
また、是非お越しいただければ幸いです。

SPA&HOTEL水春松井山手
ホテルフロント一同