SPA&HOTEL水春 松井山手 クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL水春 松井山手のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月17日 14:32:41

綺麗で良かった。

SPA&HOTEL水春 松井山手 2019年09月23日 16:48:45

この度は、当ホテルにご宿泊、誠にありがとうございます。

当ホテルはビジネスホテルですが、SPA(大浴場)がございますので、一日中遊んで疲れた身体を温泉で癒していただけるかと思います。
最近では、ビジネスのお客様のみならず、ご家族でご宿泊いただく事も多くなっております。
今後とも、ご家族の記念日にご利用など、様々シーンで当ホテルをお選びいただける様、努めて参ります。

またのお越しを、心よりお待ち申しあげております。

【朝食バイキング付】 SPA&フィットネス
【スーペリアシングル】

ドゥーク429さんの SPA&HOTEL水春 松井山手 のクチコミ

ドゥーク429さん [30代/男性] 2022年11月30日 11:44:03

チェックイン時の接客が酷い
新人教育してた女性
早口で急かしてくるし、笑顔が一切なし
朝食が酷い
コスト下げたいのまるわかり
朝から骨だらけの干物の焼き魚?なんて誰も食べたくないよ
みんな残してるよ
二度と利用しないし、絶対おすすめしない

SPA&HOTEL水春 松井山手 2023年02月05日 14:11:54

この度は、数あるホテルの中で当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
お客様にいただきました、貴重なご意見を重く受け止め、今後、徹底して改善して参ります。
重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【スーペリア(ダブルサイズ×1)】

投稿者さん 2022年05月30日 14:28:47

ホテル宿泊感がなく残念でした
入り口も日帰り入浴と同じで
靴も下駄箱へ
部屋着も臭いし
スリッパも無く
部屋のバスタオルもタオル一枚ずつで清潔感のないもので追加は自分で取りに行かないといけないしスイートでもアメニティーも最低限しかなく
大浴場より良くないシャンプーやリンスで
とても残念でした

SPA&HOTEL水春 松井山手 2023年02月05日 14:25:59

お客様にいただきました、貴重なご意見を受け止め、当施設に関しては、建物の構造上改善出来かねる事が多いため、別の角度でお客様に満足いただける様、努めて参ります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【デラックススイートルーム】

navex62さんの SPA&HOTEL水春 松井山手 のクチコミ

navex62さん [30代/男性] 2022年04月10日 17:16:59

お義父さんお義母さんのために用意したので、部屋のデザインが少し若すぎた。透けるシャワールームはちょっとないかな。

SPA&HOTEL水春 松井山手 2023年02月05日 14:30:21

この度は、数あるホテルの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
お部屋の内装の案内が行き届かず申し訳ございません。今回ご宿泊いただいた、コンフォートというお部屋以外では、ベッドが2台のツインルームや、つぼ湯タイプの温泉がある、デラックススイートルームもございます。
機会がございましたら、次回は別のお部屋もご検討いただければ幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

【コンフォート(クイーンサイズ×1)】

投稿者さん 2019年11月11日 19:27:37

残念な投稿です。実は私はホテル関係の調査委員で今回お忍びで宿泊に参りました
設備は良いとは思いましたが・・在席されている従業員の方々の言動などが教育が不十分だと
感じられました。フロントでの対応・ホテルの部屋の掃除・ジムの受付の対応・朝食会場の
スタッフの方が一生懸命に空回りなど・やはり最初のチェックインが躓いたのが始まりです
あの良い施設が台無しになりました。残念としか言いようがないです。
特にジムの受付の若いスタッフの対応は最悪、宿泊者だと解っているのに、宿泊者はジムの使用は
無料なのに・・料金を取ろうとしたり、こちらからこうではないのと尋ねたら?スミマセンの一言も
無く奥の部屋に行き・変な対応になり間違えてスミマセンの一言も無く接客の対応も全くなっていない
のが凄く感じました、もう二度と行く事は無いですがもう少しお客様をもてなす接客・教育をされた方が
良いと思います。高い料金払っているのに残念でした。

SPA&HOTEL水春 松井山手 2020年02月08日 20:49:45

この度は、せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにも関わらず、満足していただけるサービスを提供できずに、誠に申し訳ございませんでした。今回の貴重なご意見を元に、改善し、ご来館されるお客様に満足して頂けるホテルづくりをして参ります。

各部署の教育担当にも共有させていただき、施設全体の接客サービス向上を目指します。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【朝食バイキング付】 SPA&フィットネス
【スーペリア(ダブルサイズ×1)】

投稿者さん 2023年10月16日 11:34:55

館内着がお粗末すぎると思います。

受付以外の方の対応はとても素晴らしいのですが、受付の方の対応に少し嫌な気分になる時もあります。

SPA&HOTEL水春 松井山手 2023年10月19日 18:23:52

この度は数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また館内着に関しまして、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフのおもてなしにも至らぬ所があったとのことで、大変失礼いたしました。
その中で貴重なクチコミ評価をいただけたことに心より感謝し、スタッフ一同気を引き締めて精進して参ります。

これに懲りませず、またのご来店を心よりお待ちしております。

ホテル支配人

SPA&フィットネス付 素泊まりプラン