グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯のクチコミ・お客さまの声

紫ぱくさんの グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 のクチコミ

紫ぱくさん [40代/女性] 2021年05月02日 20:05:40

美術館にいくために予約しました。立地もよく便利でした。清潔なお部屋に,とても寝心地の良いベッド。大満足でした。お風呂の前に,小さなジムもあり,運動もできました。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2021年05月03日 17:22:37

この度はグリーンリッチホテル久留米へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    沢山のお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
    お部屋ではゆっくりとお過ごし頂けたようで安心いたしました。
    2Fジムは、宿泊者の方はいつでもご利用いただく事が出来、大変好評頂いております。運動の他にも、酸素BOXもご利用頂けますのでぜひご利用下さいませ。

久留米へお越しの際は、ぜひまたグリーンリッチホテル久留米をご利用下さいませ。

グリーンリッチホテル久留米
    フロント 白澤

【【禁煙】ツイン】

投稿者さんの グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月05日 13:01:06

宿泊翌日、朝食が6時45分~オープンのはずが、スタッフの方がのんびりと準備をされており、5分遅れでオープン。当日近隣の大学の受験日であったため、多くの方が朝食会場に並び行列ができていました。その他は
    、快適に過ごせました。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2021年04月05日 18:21:55

この度はグリーンリッチホテル久留米にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    御朝食の件に関しましてはご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございません。
    今後ともお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力してまいります。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    グリーンリッチホテル久留米 郷原

投稿者さん 2021年04月05日 12:56:06

ツインルームは、お風呂の洗い場がありとても快適でした。シングルルームはユニットバスだったので少し残念でしたが、久留米に再訪の際はまた宿泊したいです。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2021年04月05日 17:43:51

当館の2階には大浴場もありご宿泊のお客様は何度もご利用いただけます。是非次回ご宿泊の際は大浴場のご利用もいかがでしょうか。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
    またのご来館心よりお待ちしております。
    グリーンリッチホテル久留米 郷原

投稿者さん 2021年03月25日 08:36:01

何度も利用しています。部屋の過ごしやすさ、清潔感から文句の付けようがないです。ただ、温泉内の照明が明るすぎると思います。リラックスではなく目が覚めます。せっかくサウナなどあるので、もう少し暗くするかせめて蛍光色ではなく暖色系の明かりだと有り難いです。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2021年03月25日 21:16:29

いつもグリーンリッチホテル久留米にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をありがとうございます。
    そして、大浴場内の貴重なご意見ありがとうございます。お客様に頂いたご意見を今後のより良いサービス向上に是非参考にさせていただきます。
     次回宿泊される際にはお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
     またのご来館お待ちしております。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【【禁煙】プレミアムシングル】

投稿者さん 2021年03月08日 16:44:00

文句の付けようがありません。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2021年03月09日 18:09:17

この度はグリーンリッチホテル久留米にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
    たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    今後とも、お客様がより快適にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同で取り組んで参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございました。
     グリーンリッチホテル久留米 フロント 中原

【【禁煙】ツイン】

木の上73さんの グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 のクチコミ

木の上73さん [70代/男性] 2021年02月16日 00:40:21

久留米滞在の時にいつも利用させてもらっています。フロントの対応も好感が持ていい滞在ができます。お風呂もゆったりしてリラックスできます。部屋も広く快適に過ごせます。朝食も種類が多く補充もすばやく満足しています。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2021年02月16日 16:06:45

この度はグリーンリッチホテル久留米にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    何度もお越しくださるリピーターのお客様をお迎えできることに大変嬉しく思います。
    また当館の雰囲気を気に入っていただけたご様子がうかがえ、なによりでございます。
    次回ご来館の際は、観光した場所のお話をお聞かせいただけましたら幸いです。

グリーンリッチホテル久留米 フロント 佐藤

投稿者さん 2021年02月05日 13:33:35

綺麗で清潔感もあり満足。
    全般的に優れているので、朝食が冷凍食品のような油物中心だったのが残念。
    とは言え、他と比べて劣っているわけではないです。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2021年02月05日 23:11:07

この度はグリーンリッチホテル久留米にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    朝食の件に関しましては、頂きましたご意見をご報告の上改善に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございます。
    グリーンリッチホテル久留米 フロント 中野

投稿者さん 2021年01月24日 15:19:58

長男と二人で利用致しました。当初予約していたホテルがコロナの影響で休館となり、あわてて予約しました。西鉄久留米駅の近くが良かったのですが、立地はJRと西鉄の間ほど。チェックイン後、歩いてみましたが、大人の足で10分ほどで西鉄久留米駅に着くことが出来ました。翌日は雨でしたがアーケードもあるのでそんなに濡れなくて助かりました。
    ホテルは新しいとのことで、どこを見ても綺麗でした。お風呂はあまり期待していなかったのですが(すみません)泉質がかなり私好みで、とてもリラックスできました。
    部屋にマッサージチェアもあったので、ダブルで癒されました。部屋にお茶やコーヒーのパックがあればなお良いかと思います。
    チェックイン時もアウト時も、どのスタッフの方も親切で、機会があったらまた利用したいと思います。
    今回は朝食無しの利用でしたが、次回は朝食も食べてみたいです。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2021年01月24日 16:47:21

数あるホテルの中からグリーンリッチホテル久留米をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    多くのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
    スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

今回ご宿泊頂いたプレミアムダブルルームはスタンダードダブルルームと比べ、室内面積とベッド幅が広く、唯一マッサージチェア付きの大変人気のお部屋でございます。滞在中はゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。
    今後ともお客様に安心してお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

久留米へお越しの際に、またお客様とお会いできることを楽しみにしています。
    この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル久留米
    フロント 白澤

【新春セール】【素泊まり】シンプルステイ
    【【禁煙】プレミアムダブル】

kajii579さんの グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 のクチコミ

kajii579さん [60代/男性] 2020年12月12日 15:37:18

久留米に遊びに来る時は、ここに決めています。
    立地◯
    部屋◯
    対応◯
    文句無し

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2020年12月13日 19:52:47

この度はグリーンリッチホテル久留米を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    数々の項目におきまして好評のお声をいただき
    大変有難く感じております。
    今後もお客様のお声を励みに次回お越しの際も
    当ホテルを選んでいただけるようスタッフ一同
    業務に励んで参ります。
    次回のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月11日 08:50:55

12月4日に宿泊。お風呂が良かった。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2020年12月11日 15:26:46

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。大浴場もご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
    当ホテルは大浴場のみのご利用もできますのでお時間がある際はぜひいかがでしょうか。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    グリーンリッチホテル久留米 フロント郷原

投稿者さん 2020年12月10日 19:35:05

VODは無料にして欲しい

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2020年12月13日 20:05:52

この度はグリーンリッチホテル久留米のご利用
    VODにつきましては、プランにおきまして
    また滞在中のTVカード購入において好評を
    いただいておりますので今回のお客様のお声は
    今後よりよいサービスの向上へ向け是非
    参考にさせていただきます。
    今後ともグリーンリッチホテル久留米並びに
    グループホテルをよろしくお願いいたします

投稿者さん 2020年12月06日 22:48:21

部屋もきれいで、広く、
    徒歩圏内で、大好きな観劇ができたので、久留米に宿泊するときは、また利用したいと思います。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2020年12月07日 09:33:07

この度はグリーンリッチホテル久留米のご利用誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

【【禁煙】シングル】

pdghb737さんの グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 のクチコミ

pdghb737さん [50代/女性] 2020年12月05日 00:29:21

誕生日と結婚記念日の旅行だとお伝えしました。
    なんと当日、スイートルームにグレードアップしていただけました。
    綺麗で快適なお部屋に感動しました。
    温泉大浴場も思いの外広く、のんびり入ることができました。
    本当にありがとうございました。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2020年12月06日 01:12:05

この度はグリーンリッチホテル久留米をご利用
    いただきまして誠にありがとうございます。
    今回数あるホテルの中からお客様の大切な記念日に
    当ホテルをお選びいただき大変有難く感じております。
    その中で微力ながら当館のサービスをご満足
    いただけたこと大変嬉しく思います。
    今後もお客様に喜んでいただけるサービスが
    提供できるよう精一杯努めて参ります。
    今後とも当ホテル並びにグループホテルを
    よろしくお願い致します。
    次回のご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】プレミアムツイン】

うめだ8637さんの グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 のクチコミ

うめだ8637さん [30代/男性] 2020年12月02日 17:15:48

温泉、間違いないです!

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2020年12月06日 01:05:59

この度はグリーンリッチホテル久留米の
    ご利用誠にありがとうございます。
    当ホテルの六ツ門の湯はサウナ付きの天然温泉
    で大変評判いただいております。
    好評のお言葉有難い限りです。
    次回また機会がございましたら当宿の天然温泉
    をご堪能くださいませ。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月27日 23:47:26

禁煙でしたが電話をして部屋が空いているということで喫煙の部屋に変えていただけました。
    その際にも丁寧に対応していただくうれしかったです。またぜひ利用させてください!

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2020年11月29日 22:21:18

お褒めの言葉もいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    今後ともお客様がより快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
    またのご来館スタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    グリーンリッチホテル久留米 フロント執行

【福岡県民限定】素泊まり 12時チェックアウト!
    【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2020年11月27日 18:10:10

もう何回か宿泊している、お気に入りのホテルです。
    お部屋も広く、机も大きめなので、締切が迫った原稿を書く際に利用しています。

大浴場も、お湯が大変よく、つい夜も朝も入ってしまいます。

今回は、予約の際にミスしてしまい、フロントの方には大変ご迷惑をおかけしたのですが、嫌な顔一つなさらず、あたたかく対応していただき、本当に助かりました。この場を借りてお礼申し上げます。

またお伺いさせていただきます。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2020年11月28日 21:18:07

また、数多くのお褒めの言葉頂戴し大変嬉しく思います。
    これからもお客様に満足して頂けるよう前進して参ります。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月26日 10:49:33

朝の食事もご当地のものを出していただきありがたく思いました。
    立地が少し駅から遠く位

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2020年11月26日 14:39:03

ご朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    当館周辺には美味しい飲食店また人気焼き鳥店が多く、徒歩10分圏内にございますので次回久留米にお越しの際はぜひ行かれてみて下さい。
    今後も当館ををお選びいただけるようサービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

グリーンリッチホテル久留米 フロント 佐藤

【東京都民限定】素泊まり お得なプラン♪

投稿者さん 2020年11月17日 15:05:29

お部屋もお風呂もたっぷりと広く、大変満足いたしました。すばらしい。これでシングル朝食付き8,100円はお安いですね(GOTO割引無し、11/12時点の価格)。フロントさんに勧めて頂いた食事処も、たいへん美味しかったです(焼き鳥屋さん)。ありがとうございました。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2020年11月18日 17:01:50

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。
    また、久留米は焼き鳥が有名で、フロントにて久留米グルメのパンフレットをお渡ししておりますので、お気軽にスタッフにお声かけ下さおませ。
    これからもお客様に満足して頂けるよう、より良いサービスが提供できるよう前進して参ります。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月16日 07:04:47

とても清潔で綺麗なお部屋でした!
    ありがとうございました!!

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2020年11月16日 17:53:31

またお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    グリーンリッチホテル久留米 フロント久留米

投稿者さん 2020年11月15日 15:36:38

前日に妻が急に明日友人と昼食後そっち(久留米)に行くけど暇?・・と連絡があったのでgo toしようかなと思い探したところ天然温泉付で昨年の4月開業との情報で決定しました。3時チェックインし温泉三昧\(^o^)/。西鉄久留米駅まで出迎えて夕食はgo to イートでお得に。部屋は、8F角部屋で景色も まあまあ、でも静かでゆっくりできました。普段は、不眠症で熟睡できないのだけど、ぐっすりでした。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2020年11月16日 17:47:52

これからもお客様に満足していただける様スタッフ一同精進して参ります。
    グリーンリッチホテル久留米 フロント逸見

【【禁煙】ダブル】