グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯のクチコミ・お客さまの声

いけな4815さんの グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 のクチコミ

いけな4815さん [40代/女性] 2021年05月03日 15:41:12

家族で宿泊しました。お風呂、部屋、新しく綺麗でした。コロナ渦のため、外食はせずお持ち帰りを買って夕方をとりました。この時期だからUberや出前館もフロントまでならokとなってました。スタッフの方々の対応もよかったです。次は禁煙ルームがあいてるといいな。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2021年05月03日 17:37:19

この度はグリーンリッチホテル久留米へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    出前等は1階フロントにてご精算と受け渡しを行っております。当館周辺はテイクアウトや出前対応可能なお店が増えてきました。1階ロビーにていくつかチラシを置いておりますので、ぜひご利用下さいませ。
    禁煙・喫煙へのお振替は、お部屋に空きがある日はお振替対応可能ですので、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。
    またのグリーンリッチホテル久留米へのご宿泊を心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル久留米
    フロント 白澤

【【喫煙】ツイン】

投稿者さんの グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月25日 08:36:01

何度も利用しています。部屋の過ごしやすさ、清潔感から文句の付けようがないです。ただ、温泉内の照明が明るすぎると思います。リラックスではなく目が覚めます。せっかくサウナなどあるので、もう少し暗くするかせめて蛍光色ではなく暖色系の明かりだと有り難いです。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2021年03月25日 21:16:29

いつもグリーンリッチホテル久留米にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をありがとうございます。
    そして、大浴場内の貴重なご意見ありがとうございます。お客様に頂いたご意見を今後のより良いサービス向上に是非参考にさせていただきます。
     次回宿泊される際にはお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
     またのご来館お待ちしております。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【【禁煙】プレミアムシングル】

投稿者さん 2021年03月08日 16:44:00

文句の付けようがありません。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2021年03月09日 18:09:17

この度はグリーンリッチホテル久留米にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
    たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    今後とも、お客様がより快適にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同で取り組んで参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございました。
     グリーンリッチホテル久留米 フロント 中原

【【禁煙】ツイン】

木の上73さんの グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 のクチコミ

木の上73さん [70代/男性] 2021年02月16日 00:40:21

久留米滞在の時にいつも利用させてもらっています。フロントの対応も好感が持ていい滞在ができます。お風呂もゆったりしてリラックスできます。部屋も広く快適に過ごせます。朝食も種類が多く補充もすばやく満足しています。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2021年02月16日 16:06:45

この度はグリーンリッチホテル久留米にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    何度もお越しくださるリピーターのお客様をお迎えできることに大変嬉しく思います。
    また当館の雰囲気を気に入っていただけたご様子がうかがえ、なによりでございます。
    次回ご来館の際は、観光した場所のお話をお聞かせいただけましたら幸いです。

グリーンリッチホテル久留米 フロント 佐藤

投稿者さん 2021年02月05日 13:33:35

綺麗で清潔感もあり満足。
    全般的に優れているので、朝食が冷凍食品のような油物中心だったのが残念。
    とは言え、他と比べて劣っているわけではないです。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2021年02月05日 23:11:07

この度はグリーンリッチホテル久留米にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    朝食の件に関しましては、頂きましたご意見をご報告の上改善に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございます。
    グリーンリッチホテル久留米 フロント 中野

投稿者さん 2021年01月24日 15:19:58

長男と二人で利用致しました。当初予約していたホテルがコロナの影響で休館となり、あわてて予約しました。西鉄久留米駅の近くが良かったのですが、立地はJRと西鉄の間ほど。チェックイン後、歩いてみましたが、大人の足で10分ほどで西鉄久留米駅に着くことが出来ました。翌日は雨でしたがアーケードもあるのでそんなに濡れなくて助かりました。
    ホテルは新しいとのことで、どこを見ても綺麗でした。お風呂はあまり期待していなかったのですが(すみません)泉質がかなり私好みで、とてもリラックスできました。
    部屋にマッサージチェアもあったので、ダブルで癒されました。部屋にお茶やコーヒーのパックがあればなお良いかと思います。
    チェックイン時もアウト時も、どのスタッフの方も親切で、機会があったらまた利用したいと思います。
    今回は朝食無しの利用でしたが、次回は朝食も食べてみたいです。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2021年01月24日 16:47:21

数あるホテルの中からグリーンリッチホテル久留米をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    多くのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
    スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

今回ご宿泊頂いたプレミアムダブルルームはスタンダードダブルルームと比べ、室内面積とベッド幅が広く、唯一マッサージチェア付きの大変人気のお部屋でございます。滞在中はゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。
    今後ともお客様に安心してお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

久留米へお越しの際に、またお客様とお会いできることを楽しみにしています。
    この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル久留米
    フロント 白澤

【新春セール】【素泊まり】シンプルステイ
    【【禁煙】プレミアムダブル】

Scorpioneさんの グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 のクチコミ

Scorpioneさん [30代/男性] 2020年12月22日 18:50:07

何度が泊まっていつも満足の☆5ですが、今回は初めての大ハズレの部屋でした。
    月曜に泊まったからなのか低層階の3階でした。夜の23時半から朝の1時ぐらいまで、
    航空機が飛んでるようなゴォーーという重低音が、ずっと窓と耳栓を貫通して聞こえたので眠れませんでした。
    朝もその音が聞こえてうるさかったです。部屋が揺れて疲労が貯まりました。
    部屋の位置と、轟音の時間帯を考えると、大浴場の設備の音でしょうか?
    空調やボイラーの音なのかよく分かりませんでした。
    またあの部屋になったらつらいな~と思いました。

風呂:12月に2度行きましたが大浴場の風呂が以前より温かったです。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2020年12月23日 16:13:25

この度はグリーンリッチホテル久留米にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
    お部屋の空調の件ご迷惑おかけして申し訳ありません。原因調査をしてまいります。
     お客様に頂いたご意見を今後のより良いサービス向上に是非参考にさせて頂きます。
     お客様に頂いたご意見をもとに快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】シングル】

トトチン3号さんの グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 のクチコミ

トトチン3号さん [50代/男性] 2020年12月13日 17:12:33

久留米で1番新しいホテルだけに綺麗です。温泉のあるのは、ここと久留米温泉だけですが、久留米温泉が、コロナ対応で10時から10時迄なのと、先に泊まった知人が絶賛していたので選びました。西鉄久留米とJR久留米の中間位の六ツ門にありますが、繁華街ですし空港バスも
    通ります。どちらにも歩いても行けます。温泉は、ぬる湯、熱湯、露天風呂の3つあり、それぞれ、狭くないので良かったです。コロナ渦でサウナ禁止の所が、多いですが、やってました。朝食も美味しかったのですが、、5泊したので1品で良いので日替わりメニューが、欲しいところです

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2020年12月13日 20:00:07

この度はグリーンリッチホテル久留米のご利用
    当ホテルはリニューアルオープンより約2年程の
    ホテルになりお客様のお声の中にもございましたが
    リッチ面、天然温泉大浴場完備の部分も魅力
    のホテルでございます。
    大浴場サウナにおきましても定期巡回と消毒
    の徹底を行っておりましてお客様に安心して
    ご利用いただけるよう取り組んでおります。
    御朝食の内容につきましてのお声もレストラン
    の方へお伝えし連泊でご利用いただくお客様へ
    もご満足いただけるよう是非参考にさせていただきます。
    今後とも当ホテル並びにグループホテルを
    よろしくお願いいたします。

【【禁煙】ユニバーサル■バリアフリー】

kajii579さんの グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 のクチコミ

kajii579さん [60代/男性] 2020年12月12日 15:37:18

久留米に遊びに来る時は、ここに決めています。
    立地◯
    部屋◯
    対応◯
    文句無し

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2020年12月13日 19:52:47

この度はグリーンリッチホテル久留米を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    数々の項目におきまして好評のお声をいただき
    大変有難く感じております。
    今後もお客様のお声を励みに次回お越しの際も
    当ホテルを選んでいただけるようスタッフ一同
    業務に励んで参ります。

投稿者さん 2020年12月11日 08:50:55

12月4日に宿泊。お風呂が良かった。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2020年12月11日 15:26:46

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。大浴場もご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
    当ホテルは大浴場のみのご利用もできますのでお時間がある際はぜひいかがでしょうか。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    グリーンリッチホテル久留米 フロント郷原

【【喫煙】シングル】

pdghb737さんの グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 のクチコミ

pdghb737さん [50代/女性] 2020年12月05日 00:29:21

誕生日と結婚記念日の旅行だとお伝えしました。
    なんと当日、スイートルームにグレードアップしていただけました。
    綺麗で快適なお部屋に感動しました。
    温泉大浴場も思いの外広く、のんびり入ることができました。
    本当にありがとうございました。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2020年12月06日 01:12:05

この度はグリーンリッチホテル久留米をご利用
    いただきまして誠にありがとうございます。
    今回数あるホテルの中からお客様の大切な記念日に
    当ホテルをお選びいただき大変有難く感じております。
    その中で微力ながら当館のサービスをご満足
    いただけたこと大変嬉しく思います。
    今後もお客様に喜んでいただけるサービスが
    提供できるよう精一杯努めて参ります。
    今後とも当ホテル並びにグループホテルを
    よろしくお願い致します。

【【禁煙】プレミアムツイン】

投稿者さん 2020年11月27日 23:47:26

禁煙でしたが電話をして部屋が空いているということで喫煙の部屋に変えていただけました。
    その際にも丁寧に対応していただくうれしかったです。またぜひ利用させてください!

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2020年11月29日 22:21:18

この度はグリーンリッチホテル久留米にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉もいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    今後ともお客様がより快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
    またのご来館スタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    グリーンリッチホテル久留米 フロント執行

【福岡県民限定】素泊まり 12時チェックアウト!
    【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2020年11月27日 18:10:10

もう何回か宿泊している、お気に入りのホテルです。
    お部屋も広く、机も大きめなので、締切が迫った原稿を書く際に利用しています。

大浴場も、お湯が大変よく、つい夜も朝も入ってしまいます。

今回は、予約の際にミスしてしまい、フロントの方には大変ご迷惑をおかけしたのですが、嫌な顔一つなさらず、あたたかく対応していただき、本当に助かりました。この場を借りてお礼申し上げます。

またお伺いさせていただきます。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2020年11月28日 21:18:07

また、数多くのお褒めの言葉頂戴し大変嬉しく思います。
    これからもお客様に満足して頂けるよう前進して参ります。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月26日 10:49:33

朝の食事もご当地のものを出していただきありがたく思いました。
    立地が少し駅から遠く位

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2020年11月26日 14:39:03

ご朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    当館周辺には美味しい飲食店また人気焼き鳥店が多く、徒歩10分圏内にございますので次回久留米にお越しの際はぜひ行かれてみて下さい。
    今後も当館ををお選びいただけるようサービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

グリーンリッチホテル久留米 フロント 佐藤

【東京都民限定】素泊まり お得なプラン♪

投稿者さん 2020年11月15日 00:27:34

他のビジネスホテルと比べ風呂がいいです。いつまでも入っていられる低温の湯なんかは他のビジネスホテルの大浴場にはなかなかないのではないでしょうか。
    朝食バイキングも品数が多く満足できます。
    部屋着が置いてある場所の案内も以前はフロントでありませんでしたが、今回はしっかり説明がありました。エレベーターを降りたところに置いてあります。
    またのんびり過ごしたいときに泊まりたいビジネスホテルNo.1ですね。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2020年11月17日 21:38:30

沢山のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく感じております。
    大浴場のみのご利用も可能ですので久留米にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
    これからもお客様が快適に過ごして頂けますようスタッフ一同努力してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    グリーンリッチホテル久留米 フロント 郷原

【福岡県民限定】素泊まり 12時チェックアウト!
    【【喫煙】シングル】

kajii579さん [60代/男性] 2020年11月14日 15:27:38

立地蛾最高。繁華街に近く、移動の利便性◯
    部屋の使い易さも◯
    広さも十分
    久留米に来る時は、必ず利用しています。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2020年11月17日 15:31:59

当ホテルには近くに繁華街があり、駅からも近く、移動も便利ですので、久留米にお越しの際は是非、グリーンリッチホテル久留米にお越しくださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月13日 06:23:51

快適でした。但し、Wi-Fiの接続があまり良くなかったです。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2020年11月13日 13:50:25

この度はグリーンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。
    WiFiに関して、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。次回ご利用時にはさらによりよいサービスが提供できるよう勤めて参ります。貴重なご意見、有難うございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    グリーンリッチホテル久留米 フロント 小栁

投稿者さん 2020年10月05日 18:01:28

久留米に行くたびに泊まらせて頂いています、毎回大満足です。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2020年10月07日 16:54:54

いつもグリーンリッチホテル久留米にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またお客様にお会いできることを楽しみにしております。
    お忙しい中での心温まるご投稿ありがとうございました。
    グリーンリッチホテル久留米 フロント 中原

【【喫煙】プレミアムダブル】

kajii579さん [60代/男性] 2020年10月05日 11:01:08

単独ですが、GOTO期間なので、今回はツインを利用してみました。
    やっぱり広々としていてGOODですねえ。
    毎度の利用なので、安心して宿泊出来ました。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2020年10月07日 16:45:27

これからもより良いサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
    また久留米へお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました
    グリーンリッチホテル久留米 フロント中原

【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2020年10月04日 18:06:21

サウナ、温泉まんぞくでした。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2020年10月07日 06:45:03

この度はグリーンリッチホテル久留米にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。今後ともお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同で取り組んで参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    グリーンリッチホテル久留米 フロント小栁