グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯のクチコミ・お客さまの声

紫ぱくさんの グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 のクチコミ

紫ぱくさん [40代/女性] 2021年05月02日 20:05:40

美術館にいくために予約しました。立地もよく便利でした。清潔なお部屋に,とても寝心地の良いベッド。大満足でした。お風呂の前に,小さなジムもあり,運動もできました。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2021年05月03日 17:22:37

この度はグリーンリッチホテル久留米へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    沢山のお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
    お部屋ではゆっくりとお過ごし頂けたようで安心いたしました。
    2Fジムは、宿泊者の方はいつでもご利用いただく事が出来、大変好評頂いております。運動の他にも、酸素BOXもご利用頂けますのでぜひご利用下さいませ。

久留米へお越しの際は、ぜひまたグリーンリッチホテル久留米をご利用下さいませ。

【【禁煙】ツイン】

ジャイアンツ万歳!さんの グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 のクチコミ

ジャイアンツ万歳!さん [50代/女性] 2021年04月28日 11:29:15

出張でお世話になりました。立地や部屋、大浴場など大変気に入っています。フロントや駐車場のスタッフの対応も丁寧で親切でいつも快適です。ただ今回初めて朝食を利用したのですが、気になった点がありました。まず時間帯ですが、コロナの心配で混む時間帯を避けオーダーストップ15分前に会場に行きました。スタッフの方は開口一番「あと10分程度で料理を全部下げますが」と。何となく急かされた気分でした(会場はオーダーストップから30分後まで滞在可能でした)。メニューや種類は豊富で良かったのですが、カレー2種は蓋もなく表面が乾燥状態、湯豆腐に至っては保温もされず完全に冷ややっこ状態、頂く気になれませんでした。味噌汁は具だくさんで美味しかったですが、白いお豆腐に混じって明らかに茶色く煮詰まったお豆腐があり、余った味噌汁を継ぎ足したのかな?と感じました。食品ロスをなくす取組みには賛成ですし私自身も推進していますが、商品としての売り物にするのはどうかと感じました。しばらくしてお客さんが入って来られた際も「もうお料理下げるんですが」と言われてました。ぎりぎりに来場しても私なら違う言い方をするかなぁ、と思ってしまいました。コロナで皆様の業務も緊張があるのは理解していますが、コロナだからこそ時間帯に配慮して来場している者がいることもご理解頂ければと思いますし、時間帯に関わらず同じサービスを受けて然りなのではないかと思いました。これまでのたった数回ですが、宿泊してとても快適だったので、朝食に関しては残念です。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2021年04月28日 14:20:56

この度はグリーンリッチホテル久留米にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
    たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    朝食に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様の意見をもとに改善させていただきます。
    お客様のまた泊まりたいのお言葉を励みとして、次回ご利用の際はさらなる高評価を
    いただけるようスタッフ一同精進いたします。
    次回のご来館を心よりお待ちしております。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

グリーンリッチホテル久留米 フロント 中原

【春夏旅セール】バイキング朝食付き
    【【喫煙】シングル】

投稿者さんの グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月16日 23:13:45

なし

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2021年04月17日 17:35:16

この度はグリーンリッチホテル久留米にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今後ともお客様がより快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    グリーンリッチホテル久留米 フロント執行

☆楽天限定☆ポイントアッププラン♪♪【ポイント10倍】シンプルステイ
    【【禁煙】プレミアムシングル】

投稿者さん 2021年04月05日 12:56:06

ツインルームは、お風呂の洗い場がありとても快適でした。シングルルームはユニットバスだったので少し残念でしたが、久留米に再訪の際はまた宿泊したいです。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2021年04月05日 17:43:51

当館の2階には大浴場もありご宿泊のお客様は何度もご利用いただけます。是非次回ご宿泊の際は大浴場のご利用もいかがでしょうか。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
    またのご来館心よりお待ちしております。
    グリーンリッチホテル久留米 郷原

投稿者さん 2021年03月28日 18:20:22

宿泊する際に、前回忘れてしまった充電器を準備して、すぐ渡してくれたのでありがたかった。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2021年03月29日 00:27:37

またのご来館スタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    グリーンリッチホテル久留米 フロント中原

☆期間限定☆お得なプラン♪ 【素泊まり】

投稿者さん 2021年03月25日 08:36:01

何度も利用しています。部屋の過ごしやすさ、清潔感から文句の付けようがないです。ただ、温泉内の照明が明るすぎると思います。リラックスではなく目が覚めます。せっかくサウナなどあるので、もう少し暗くするかせめて蛍光色ではなく暖色系の明かりだと有り難いです。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2021年03月25日 21:16:29

いつもグリーンリッチホテル久留米にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をありがとうございます。
    そして、大浴場内の貴重なご意見ありがとうございます。お客様に頂いたご意見を今後のより良いサービス向上に是非参考にさせていただきます。
     次回宿泊される際にはお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
     またのご来館お待ちしております。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
    グリーンリッチホテル久留米 フロント 吉田

【【禁煙】プレミアムシングル】

投稿者さん 2021年03月08日 16:44:00

文句の付けようがありません。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2021年03月09日 18:09:17

滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
    今後とも、お客様がより快適にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同で取り組んで参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございました。
     グリーンリッチホテル久留米 フロント 中原

【【禁煙】ツイン】

木の上73さんの グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 のクチコミ

木の上73さん [70代/男性] 2021年02月16日 00:40:21

久留米滞在の時にいつも利用させてもらっています。フロントの対応も好感が持ていい滞在ができます。お風呂もゆったりしてリラックスできます。部屋も広く快適に過ごせます。朝食も種類が多く補充もすばやく満足しています。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2021年02月16日 16:06:45

この度はグリーンリッチホテル久留米にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    何度もお越しくださるリピーターのお客様をお迎えできることに大変嬉しく思います。
    また当館の雰囲気を気に入っていただけたご様子がうかがえ、なによりでございます。
    次回ご来館の際は、観光した場所のお話をお聞かせいただけましたら幸いです。

グリーンリッチホテル久留米 フロント 佐藤

投稿者さん 2021年02月05日 13:33:35

綺麗で清潔感もあり満足。
    全般的に優れているので、朝食が冷凍食品のような油物中心だったのが残念。
    とは言え、他と比べて劣っているわけではないです。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2021年02月05日 23:11:07

この度はグリーンリッチホテル久留米にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    朝食の件に関しましては、頂きましたご意見をご報告の上改善に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございます。
    グリーンリッチホテル久留米 フロント 中野

投稿者さん 2021年01月24日 15:19:58

長男と二人で利用致しました。当初予約していたホテルがコロナの影響で休館となり、あわてて予約しました。西鉄久留米駅の近くが良かったのですが、立地はJRと西鉄の間ほど。チェックイン後、歩いてみましたが、大人の足で10分ほどで西鉄久留米駅に着くことが出来ました。翌日は雨でしたがアーケードもあるのでそんなに濡れなくて助かりました。
    ホテルは新しいとのことで、どこを見ても綺麗でした。お風呂はあまり期待していなかったのですが(すみません)泉質がかなり私好みで、とてもリラックスできました。
    部屋にマッサージチェアもあったので、ダブルで癒されました。部屋にお茶やコーヒーのパックがあればなお良いかと思います。
    チェックイン時もアウト時も、どのスタッフの方も親切で、機会があったらまた利用したいと思います。
    今回は朝食無しの利用でしたが、次回は朝食も食べてみたいです。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2021年01月24日 16:47:21

数あるホテルの中からグリーンリッチホテル久留米をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    多くのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
    スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

今回ご宿泊頂いたプレミアムダブルルームはスタンダードダブルルームと比べ、室内面積とベッド幅が広く、唯一マッサージチェア付きの大変人気のお部屋でございます。滞在中はゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。
    今後ともお客様に安心してお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

久留米へお越しの際に、またお客様とお会いできることを楽しみにしています。
    この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【新春セール】【素泊まり】シンプルステイ
    【【禁煙】プレミアムダブル】

投稿者さん 2021年01月06日 18:57:23

同伴の女性より、大浴場のお風呂自体は良かったですが、脱衣所の床が濡れていたり髪が落ちていたりと不衛生と言われました。常に床を拭くのは難しいと思うのでモップでもあれば自分で拭くと言ってました。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2021年01月07日 18:01:09

大浴場の件ではご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    大浴場の巡回を強化しこれからもお客様に満足いただけますようスタッフ一同努力して参ります。
    モップに関しては検討させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グリーンリッチホテル久留米 フロント逸見

【東京発歓迎】バイキング朝食付 お得なプラン♪
    【【禁煙】プレミアムダブル】

ももあいらふさんの グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 のクチコミ

ももあいらふさん [50代/男性] 2021年01月03日 20:45:53

昨年に続き、今年も1月2日に家族4人で泊まりました。フォースルームはプレミアムツインとツインを繋げている部屋でした。そのため、洗面、トイレも2つになりますので、便利です。プレミアムの方はベッドも大きくて、硬さもちょうど良い感じです。
    お風呂は温泉でサウナもあり、大満足です。3回入りました。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2021年01月05日 14:27:44

数あるホテルの中から、グリーンリッチホテル久留米をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂いたフォースのお部屋は、ご家族や友達同士での利用で大変人気のお部屋でございます。
    お客様の仰る通り、お風呂・洗面台・トイレ・テレビが2つあり、お部屋を室内で行き来できる通路もある便利なお部屋タイプとなっております。
    ご滞在中は室内だけでなく大浴場もご満足頂けたようで、とてもうれしく思います。

今後ともより快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【【禁煙】フォース】

トトチン3号さんの グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 のクチコミ

トトチン3号さん [50代/男性] 2020年12月13日 17:12:33

久留米で1番新しいホテルだけに綺麗です。温泉のあるのは、ここと久留米温泉だけですが、久留米温泉が、コロナ対応で10時から10時迄なのと、先に泊まった知人が絶賛していたので選びました。西鉄久留米とJR久留米の中間位の六ツ門にありますが、繁華街ですし空港バスも
    通ります。どちらにも歩いても行けます。温泉は、ぬる湯、熱湯、露天風呂の3つあり、それぞれ、狭くないので良かったです。コロナ渦でサウナ禁止の所が、多いですが、やってました。朝食も美味しかったのですが、、5泊したので1品で良いので日替わりメニューが、欲しいところです

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2020年12月13日 20:00:07

この度はグリーンリッチホテル久留米のご利用
    当ホテルはリニューアルオープンより約2年程の
    ホテルになりお客様のお声の中にもございましたが
    リッチ面、天然温泉大浴場完備の部分も魅力
    のホテルでございます。
    大浴場サウナにおきましても定期巡回と消毒
    の徹底を行っておりましてお客様に安心して
    ご利用いただけるよう取り組んでおります。
    御朝食の内容につきましてのお声もレストラン
    の方へお伝えし連泊でご利用いただくお客様へ
    もご満足いただけるよう是非参考にさせていただきます。
    今後とも当ホテル並びにグループホテルを
    よろしくお願いいたします。

【【禁煙】ユニバーサル■バリアフリー】

kajii579さんの グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 のクチコミ

kajii579さん [60代/男性] 2020年12月12日 15:37:18

久留米に遊びに来る時は、ここに決めています。
    立地◯
    部屋◯
    対応◯
    文句無し

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2020年12月13日 19:52:47

この度はグリーンリッチホテル久留米を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    数々の項目におきまして好評のお声をいただき
    大変有難く感じております。
    今後もお客様のお声を励みに次回お越しの際も
    当ホテルを選んでいただけるようスタッフ一同
    業務に励んで参ります。

投稿者さん 2020年12月11日 08:50:55

12月4日に宿泊。お風呂が良かった。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2020年12月11日 15:26:46

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。大浴場もご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
    当ホテルは大浴場のみのご利用もできますのでお時間がある際はぜひいかがでしょうか。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    グリーンリッチホテル久留米 フロント郷原

投稿者さん 2020年12月10日 19:35:05

VODは無料にして欲しい

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2020年12月13日 20:05:52

この度はグリーンリッチホテル久留米のご利用
    VODにつきましては、プランにおきまして
    また滞在中のTVカード購入において好評を
    いただいておりますので今回のお客様のお声は
    今後よりよいサービスの向上へ向け是非
    参考にさせていただきます。
    今後ともグリーンリッチホテル久留米並びに
    グループホテルをよろしくお願いいたします

【【禁煙】シングル】

pdghb737さんの グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 のクチコミ

pdghb737さん [50代/女性] 2020年12月05日 00:29:21

誕生日と結婚記念日の旅行だとお伝えしました。
    なんと当日、スイートルームにグレードアップしていただけました。
    綺麗で快適なお部屋に感動しました。
    温泉大浴場も思いの外広く、のんびり入ることができました。
    本当にありがとうございました。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2020年12月06日 01:12:05

この度はグリーンリッチホテル久留米をご利用
    いただきまして誠にありがとうございます。
    今回数あるホテルの中からお客様の大切な記念日に
    当ホテルをお選びいただき大変有難く感じております。
    その中で微力ながら当館のサービスをご満足
    いただけたこと大変嬉しく思います。
    今後もお客様に喜んでいただけるサービスが
    提供できるよう精一杯努めて参ります。
    今後とも当ホテル並びにグループホテルを
    よろしくお願い致します。

【【禁煙】プレミアムツイン】

うめだ8637さんの グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 のクチコミ

うめだ8637さん [30代/男性] 2020年12月02日 17:15:48

温泉、間違いないです!

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2020年12月06日 01:05:59

この度はグリーンリッチホテル久留米の
    ご利用誠にありがとうございます。
    当ホテルの六ツ門の湯はサウナ付きの天然温泉
    で大変評判いただいております。
    好評のお言葉有難い限りです。
    次回また機会がございましたら当宿の天然温泉
    をご堪能くださいませ。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月27日 23:47:26

禁煙でしたが電話をして部屋が空いているということで喫煙の部屋に変えていただけました。
    その際にも丁寧に対応していただくうれしかったです。またぜひ利用させてください!

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2020年11月29日 22:21:18

お褒めの言葉もいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    またのご来館スタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    グリーンリッチホテル久留米 フロント執行

【福岡県民限定】素泊まり 12時チェックアウト!
    【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2020年11月27日 18:10:10

もう何回か宿泊している、お気に入りのホテルです。
    お部屋も広く、机も大きめなので、締切が迫った原稿を書く際に利用しています。

大浴場も、お湯が大変よく、つい夜も朝も入ってしまいます。

今回は、予約の際にミスしてしまい、フロントの方には大変ご迷惑をおかけしたのですが、嫌な顔一つなさらず、あたたかく対応していただき、本当に助かりました。この場を借りてお礼申し上げます。

またお伺いさせていただきます。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2020年11月28日 21:18:07

滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。
    また、数多くのお褒めの言葉頂戴し大変嬉しく思います。
    これからもお客様に満足して頂けるよう前進して参ります。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

グリーンリッチホテル久留米 フロント 吉田